Вход

Просмотр полной версии : Продавцам кв-р. По какому принципу Вы выбирали покупателя на свою кв-ру?

lirna
22.01.2012, 18:37
Вопрос тем, кто уже продавал свою квартиру или уже в процессе подписания-регистрации договора.
По какому принципу Вы выбирали покупателя? Ценник само собой разумеется. А остальные факторы, повлиявшие на Ваш выбор - какие?

Поделитесь опытом! :flower:

Августейшая
22.01.2012, 18:44
кто больше денег даст. Ваще сейчас покупатель выбирает, что ему наиболее подходит, и несет свои деньги тому, кто предлагает наилучшее за его деньги.

lirna
22.01.2012, 19:18
кто больше денег даст. Ваще сейчас покупатель выбирает, что ему наиболее подходит, и несет свои деньги тому, кто предлагает наилучшее за его деньги.

это хорошо, если сейчас покупатель выбирает.
Но и продавцы тоже ведь выбирают.

Августейшая
22.01.2012, 19:40
продавцы выбирают поболее денег, да побыстрее, а не покупателя.

sudarik
22.01.2012, 19:53
А что продавец должен в покупателе выбирать? Какая разница кто после тебя жить в проданой квартире будет?

ХрюндельСПб
22.01.2012, 19:55
Остальные критерии - живое бабло, и без клевания мозга.

lirna
22.01.2012, 20:01

вот! это хороший критерий)

lirna
22.01.2012, 20:03
А что продавец должен в покупателе выбирать? Какая разница кто после тебя жить в проданой квартире будет?

ну не знаю, может кому то не всё равно кто будет жить в его бывшей квартире, может о соседях думают. У меня в родительской квартире хорошие соседи - я бы им кого попало в свою квартиру не подсунула бы. Ещё если человек мне не нравится, то не имею с ним дело. У всех свои тараканы)

Хельга
22.01.2012, 20:22
ну не знаю, может кому то не всё равно кто будет жить в его бывшей квартире, может о соседях думают. У меня в родительской квартире хорошие соседи - я бы им кого попало в свою квартиру не подсунула бы. Ещё если человек мне не нравится, то не имею с ним дело. У всех свои тараканы)

Ваши тараканы на моих чем-то похожи.:008:

avtoman
22.01.2012, 20:24
прямые деньги + адекватность...

lirna
22.01.2012, 20:31
Ваши тараканы на моих чем-то похожи.:008:

:flower:

lirna
22.01.2012, 20:32
прямые деньги + адекватность...

Что подразумевается под адекватностью? Согласие на все условия продавца или умение идти на компромиссы с двух сторон?

Августейшая
22.01.2012, 20:59
У всех свои тараканы)

многие тараканы так поют, но при виде денег вдруг покрываются рябью и начинают трястись забывая обо всем на свете, какой уж тут нравится/нет.

lirna
22.01.2012, 21:18
многие тараканы так поют, но при виде денег вдруг покрываются рябью и начинают трястись забывая обо всем на свете, какой уж тут нравится/нет.

надеюсь такие тараканы пройдут мимо меня ;)

*Josephine*
22.01.2012, 21:22
А сколько на данный момент претендентов, готовых завтра же внести залог?

Августейшая
22.01.2012, 21:43
надеюсь такие тараканы пройдут мимо меня ;)

если вы о них не будете думать. А когда на просмотрах продавцы поют мульку про милых соседей своих родственников, покупатели разворачиваются с такими же милыми пожеланиями продавцам оставаться со своими милыми соседями навсегда. Ну кому нужны эти сеансы психоделии? Поменьше лирики на просмотрах, показах. Моих покупателей как-то усадила продавец за стол и давай ммосх ковырять, чем дышите, и т.п. про внутрЯнный мир и милых соседей? Мои встали и пошли к лифту, грят нафик-нафик нам, мож у неё тараканы, развернёт сделку, а потом получай по рублю с пенсии по суду от неё всю жизнь, хоть сама квартира им понравилась.

volga82
22.01.2012, 22:18
думаю ,если люди с деньгой и согласны купить ,плюс ,чтоб все справки были ,то тому и продаем ,хотя когда мы продавали свою квартиру ,было несколько претендентов ,но только одна женщина с прямыми деньгами ,вот её мы и выбрали и ошиблись в выборе ,она нас чуть и без денег ,и без квартира чуть не оставила ,хорошо ,что попался грамотный агент по недвижимости и навела нас на путь истинный

ХрюндельСПб
22.01.2012, 22:48
Ну кому нужны эти сеансы психоделии? Поменьше лирики на просмотрах, показах.

Факт. Сопли в сторону. Деньги против стульев.

vic447
22.01.2012, 23:03
думаю ,если люди с деньгой и согласны купить ,плюс ,чтоб все справки были ,то тому и продаем ,хотя когда мы продавали свою квартиру ,было несколько претендентов ,но только одна женщина с прямыми деньгами ,вот её мы и выбрали и ошиблись в выборе ,она нас чуть и без денег ,и без квартира чуть не оставила ,хорошо ,что попался грамотный агент по недвижимости и навела нас на путь истинный
расскажите об этом подробней, пожалуйста.

Мы тоже выбрали покупателей с прямыми деньгами, это был главный критерий.

avtoman
22.01.2012, 23:05
хорошо ,что попался грамотный агент по недвижимости и навела нас на путь истинный
тут все делают сами, дармоедов не кормят ;)

ХрюндельСПб
22.01.2012, 23:09

Хорошо сказано.

ДМИТРИЙ 1971
22.01.2012, 23:11
Вопрос тем, кто уже продавал свою квартиру или уже в процессе подписания-регистрации договора.
По какому принципу Вы выбирали покупателя? Ценник само собой разумеется. А остальные факторы, повлиявшие на Ваш выбор - какие?

я так думаю надо выбирать покупателей по массе тела ,кто больше весит тот и первый, толстяки самые добрые )

ХрюндельСПб
22.01.2012, 23:12
Ну тут тонкий момент. Если сильно толстый, мотор может отказать перед сделкой, пока по лестнице идет.

@лен@
22.01.2012, 23:15

И аппендицит вырезают сами? :008: :)
Хороший агент - это находка.

ДМИТРИЙ 1971
22.01.2012, 23:19
да не учел,а так идея по моему была не плоха.

lirna
22.01.2012, 23:28
Ну тут тонкий момент. Если сильно толстый, мотор может отказать перед сделкой, пока по лестнице идет.

:065:

ozhukov
22.01.2012, 23:28
И аппендицит вырезают сами? :008: :)
Хороший агент - это находка.

Алмазы редки.

Августейшая
22.01.2012, 23:30

ну надо же? весь раздел кричит хэлп, помогите, просветите, оцените, завтра сделка-караул не знаем что делать, а какие справки надо, а что спрашивать, а куда идти?
если бы тут все делали сами раздел бы тупо назывался хвасталка "самообслуживания". Так чтА не надо нам ля-ля

ХрюндельСПб
22.01.2012, 23:35
Но при этом на Огентов не хотят копейку тратить.

Бека
23.01.2012, 00:00
+1 за прямые деньги, но не в чемодане, а через банк, для меня идеальны были покупатели с ипотекой, деньги через банк, проверенные
мои тараканы - боялась подделки денег, а проверять не умею, сумма за их проверку предлагалась огромная :001:

Думайка
23.01.2012, 00:47
ИМХО - если претендентов куча - значит чего то вы продешевили - поднимайте цену.
А если нет - так кто первый обычно - того и тапки

Pozitiv
23.01.2012, 00:59
+1 за прямые деньги, но не в чемодане, а через банк, для меня идеальны были покупатели с ипотекой, деньги через банк, проверенные
мои тараканы - боялась подделки денег, а проверять не умею, сумма за их проверку предлагалась огромная :001:
Ээээ... Сумма за проверку 1.5 - 2 тыс. для Вас огромная при продаже квартиры? :001:

Beatriks
23.01.2012, 01:06
Но при этом на Огентов не хотят копейку тратить.

Ну тогда это не самостоятельность, это банальная тяга к халяве.:))

Marimann
23.01.2012, 01:06
А разве НЕ ПО ипотеке..а просто при вторичке деньги не закладываются в банк в ячейку и их нельзя ТАМ ЖЕ в банке проверить????????

Pozitiv
23.01.2012, 01:08
А разве НЕ ПО ипотеке..а просто при вторичке деньги не закладываются в банк в ячейку и их нельзя ТАМ ЖЕ в банке проверить????????

Можно, но сумма за проверку для автора поста огромная.

lirna
23.01.2012, 07:11
ИМХО - если претендентов куча - значит чего то вы продешевили - поднимайте цену.
А если нет - так кто первый обычно - того и тапки

я наоборот хочу купить.
Спасибо за ответ! :flower:

ivo
23.01.2012, 08:46
Я не понимаю, чем ипотечники плохи при сделке? Если, конечно, вы не хотите сумму маленькую указывать.

Хельга
23.01.2012, 09:34
Я не понимаю, чем ипотечники плохи при сделке? Если, конечно, вы не хотите сумму маленькую указывать.

Дополнительное время для проверки уже готового комплекта документов
Дополнительные условия банка для проведения сделки, не всегда очень симпатичные условия по ячейке.
Дополнительные риски срыва сделки в последний момент.
Далеко не всегда приемлемые условия для проведения сделки со встречкой.

ivo
23.01.2012, 09:48
Дополнительное время для проверки уже готового комплекта документов
Дополнительные условия банка для проведения сделки, не всегда очень симпатичные условия по ячейке.
Дополнительные риски срыва сделки в последний момент.
Далеко не всегда приемлемые условия для проведения сделки со встречкой.

Хм. Далеко не всегда приемлемые условия для проведения сделки со встречкой.- это как? Вчера только дала согласие первым же посмотревшим мою квартиру, мы понравились друг другу. У них ипотека банка СПб, одобренная, мне только их агент сказала, что есть конкретный срок до которого действителен собранный ими пакет документов, т.е. нам встречку нужно оперативно оформлять, за месяц - полтора, иначе нашим покупателям снова документы нужно собирать.
И также мы сможем оформить продажу нашей кв. - покупку новой в один день. Или не так? Ведь даже деньги можно по безналу перевести в банке СПб (я тоже клиент этого банка).

Бека
23.01.2012, 10:00
Можно, но сумма за проверку для автора поста огромная.
Я продавала в 2007 году, квартира стоила 2315000, проверка стоила какой-то % от суммы, уже точно не помню, явно не 2 тыс., такие деньги с радостью бы отдала, но ? кому, может если поискала бы по дешевле нашла, но лишний раз ходить с такой суммой было страшно, я не очень внушительно выгляжу :)) маленькая-худенькая, помню что боялась именно этого, а так после регистрации перевела деньги с банка покупателей в свой, что тоже что-то стоило, но риск гуляния с наличкой был исключен

Pozitiv
23.01.2012, 11:25
Я продавала в 2007 году, квартира стоила 2315000, проверка стоила какой-то % от суммы, уже точно не помню, явно не 2 тыс., такие деньги с радостью бы отдала, но ? кому, может если поискала бы по дешевле нашла, но лишний раз ходить с такой суммой было страшно, я не очень внушительно выгляжу :)) маленькая-худенькая, помню что боялась именно этого, а так после регистрации перевела деньги с банка покупателей в свой, что тоже что-то стоило, но риск гуляния с наличкой был исключен

В расчетных центрах есть кассиры, которые специализируются на проверке денег. Где-то берут за услугу 500 р. с 1 млн., где-то 1 руб. за купюру, примерно такие расценки. Покупатели обычно сатраются приносить крупными деньгами, по крайней мере бОльшую часть. Вот и посчитайте. 4 млн. 5-ти тысячными купюрами = 800 купюр. = 800 руб.

Эльвирочка
23.01.2012, 13:44

мы выбирали из 3-х желающих.... цену все одинаковую готовы были платить,но в одном случае там была долгая схема-так как покупатели перебирались из расселяемой коммуналки,каждому из расселяемых покупатель их квартиры покупала по квартире,вообщем все сложно....... а из 2-х других мне лично просто больше понравилась покупательница, так как соседи по площадке-наши приятели и очень просили абы кого на наше место не селить:):)

marfa00
23.01.2012, 14:10

от да...
помница тете своей помогала треху в сталинке разменять, так одни покупатели нашлись - то буду, то начали рыться в милицейской базе с устаревшими данными и отказались, потом все проверили - типа снова будем... но уже мы им продавать отказались - благо вырисовывался вменяемый покупатель, с живыми деньгами и готовый подождать наши варианты... - вот он портрет идеального покупателя!

marfa00
23.01.2012, 14:16
а что, человек без ипотеки не мог бы принести свой чемодан денег и перевести их на ваш счет через банк?

Pozitiv
23.01.2012, 15:58
от да...
помница тете своей помогала треху в сталинке разменять, так одни покупатели нашлись - то буду, то начали рыться в милицейской базе с устаревшими данными и отказались, потом все проверили - типа снова будем... но уже мы им продавать отказались - благо вырисовывался вменяемый покупатель, с живыми деньгами и готовый подождать наши варианты... - вот он портрет идеального покупателя!

Представляете, теперь тот несостоявшийся покупатель всем рассказывает, как они пробили по базам Вашу квартиру, нашли там криминал и Вы им сразу отказали, потому что они очень умные и грамотные, а Вы нашли себе тех, кого можно облапошить. :)):)):))

Знакомо? :))

Pozitiv
23.01.2012, 15:59
а что, человек без ипотеки не мог бы принести свой чемодан денег и перевести их на ваш счет через банк?

Принести мог бы, а в какой момент он бы их перевел? До регистрации или после? :))
Пришлось бы проводить через аккредитив, а это уже не дешево.

Бека
23.01.2012, 16:49
вряд ли бы такой нашелся

Pozitiv
23.01.2012, 17:09
вряд ли бы такой нашелся

Бека, в общем сейчас все изменилось по сравнению с 2007 годом. Впрочем, расчетники и тогда уже были с умеренной платой за услуги, также как и сейчас есть банки, услуги которых оцениваются именно в %.

линн
24.01.2012, 01:20

Мы не выбирали, это покупатель нас выбрал.

линн
24.01.2012, 01:23

Для таких тараканов покупателей длжна быть тьма.

Хельга
24.01.2012, 01:25
Если есть из чего (кого ) выбирать, то приоритеты расставила бы таким образом:
1.Более высокая цена.
2.Прямые деньги.
3.Адекватность поведения покупателя.

Хотя могут быть вариации, например, если ПП и банк без глюков, то с ипотекой бывает быстрее и проще сработать, нежели с проблемным покупателем.

Бека
24.01.2012, 11:13
Бека, в общем сейчас все изменилось по сравнению с 2007 годом. Впрочем, расчетники и тогда уже были с умеренной платой за услуги, также как и сейчас есть банки, услуги которых оцениваются именно в %.
Возможно. Я и не спорю. Просто высказала свое мнение. Если б я и сейчас продавала квартиру - предпочла б прямого ипотечника человеку с мешком денег.
Хотя и кардинальных перемен с 2007 г. не отмечаю, разве что справку из ПНД банк от продавцов запросил, а тогда не требовали

marfa00
09.02.2012, 10:52
Представляете, теперь тот несостоявшийся покупатель всем рассказывает, как они пробили по базам Вашу квартиру, нашли там криминал и Вы им сразу отказали, потому что они очень умные и грамотные, а Вы нашли себе тех, кого можно облапошить. :)):)):))

Знакомо? :))
их право... пущай думают, что умнее всех... только в той квартирке щас не они живут, а тот типа "облапошенный"... и купил он ее очень недорого - тогда цены в самом низу были, а буквально через пару месяцев начали вверх ползти... а они с таким подходом видимо долго еще искали, раз потом решили вернуться...
а там никакого криминала и не было - просто мои родственники у соседа выкупили комнату (была коммуналка). я предлагала этим товарисчам в паспортный стол прогуляться - архивы поднять и даже соседа по новому месту жительства навестить, но они хотели верить "базе"... а база содержала данные середины 90-х годов (это когда впервые появилась), только переиздавалась под разными оболочками под новые винды... и очень хорошо, что это в самом начале выявилось, а то внесли бы залог, а потом начали бы моск клевать по разным поводам, ну нафик...

marfa00
09.02.2012, 11:12
Принести мог бы, а в какой момент он бы их перевел? До регистрации или после? :))
Пришлось бы проводить через аккредитив, а это уже не дешево.

а это как договоришься и от степени доверия... мы с мужем участок продавали, деньги покупатель заблаговременно внес на свой счет, после нотариата деньги перевел, а для регистрации - доверки выписали...
а ведь в случае с ипотекой, банк деньги только после регистрации договора купли-продажи переводит, разве нет?

мама Алена
09.02.2012, 12:09
Если есть из чего (кого ) выбирать, то приоритеты расставила бы таким образом:
1.Более высокая цена.
2.Прямые деньги.
3.Адекватность поведения покупателя.

Хотя могут быть вариации, например, если ПП и банк без глюков, то с ипотекой бывает быстрее и проще сработать, нежели с проблемным покупателем.
А как получаются покупатели с разными ценами? В результате торга?
Или наоборот, приходят смотреть квартиру и говорят - только продайте именно мне, у меня это встречка/ипотека и т.п., я готов заплатить больше

Avgusta
09.02.2012, 14:48
я наоборот хочу купить.
Спасибо за ответ! :flower:
Вы не по адресу немного вопрос задаете. Нуна спрашивать, какие покупатели нравятся агентам. Факт, что большинство квартир продается через агентов. И они в основном процессом рулят (от кого аванс принять). Я своего покупателя только на сделке увидела. Агент мне только дала знать, что покупатель найден, аванс внесен, надо к сделке до такого-то числа подготовиться. Если честно, мне даже было неинтересно, кто покупатель. Во-первых, я агенту доверяла как профессионалу. Во- вторрых интересы у нас совпадали - получить поскорее бабла и побольше :)). Бывают, конечно, варианты, когда агенты действуют не в интересах клиента, и подбирают покупца по своим личным мотивам (например, пилят комиссы с агентом покупателя), но это уже другая история. Моя агент в крысятничестве замечена не была. В общем, советы, как понравиться агенту продавца (если это вас заинтересует) могут быть еще более экзотическими.

U2)
09.02.2012, 14:54
у нас было несколько покупателей - выбрали с прямыми деньгами

Avgusta
09.02.2012, 14:58
их право... пущай думают, что умнее всех... только в той квартирке щас не они живут, а тот типа "облапошенный"... и купил он ее очень недорого - тогда цены в самом низу были, а буквально через пару месяцев начали вверх ползти... а они с таким подходом видимо долго еще искали, раз потом решили вернуться...
а там никакого криминала и не было - просто мои родственники у соседа выкупили комнату (была коммуналка). я предлагала этим товарисчам в паспортный стол прогуляться - архивы поднять и даже соседа по новому месту жительства навестить, но они хотели верить "базе"... а база содержала данные середины 90-х годов (это когда впервые появилась), только переиздавалась под разными оболочками под новые винды... и очень хорошо, что это в самом начале выявилось, а то внесли бы залог, а потом начали бы моск клевать по разным поводам, ну нафик...
само собой, с лохами доверчивыми дело иметь гораздо проще. И не потому, что ты хочешь их облопошить, а просто проще: не нужно отвечать на лишние вопросы, достаточно просто вызывать доверие. Такие люди и вопросов не задают, и соседке на слово поверят, и деньги сразу после просмотра отдадут :)) Тока автору я бы не советовала пытаться понравиться продавцу подобным образом.

Хельга
09.02.2012, 23:55
само собой, с лохами доверчивыми дело иметь гораздо проще. И не потому, что ты хочешь их облопошить, а просто проще: не нужно отвечать на лишние вопросы, достаточно просто вызывать доверие. Такие люди и вопросов не задают, и соседке на слово поверят, и деньги сразу после просмотра отдадут :)) Тока автору я бы не советовала пытаться понравиться продавцу подобным образом.

Не, такие могут развалить в самый неподходящий момент.Они не всегда предсказуемы.Гораздо приятнее дело иметь с адекватными товарищами.
Кстати, вот с кем зачастую нелегко приходится , так это с приезжими местечковыми начальничками.У них по-видимому защитная реакция срабатывает или же просто привычка "пальцы гнуть".Хотя тоже раз на раз не приходится - и среди них встречаются милейшие люди, с которыми контактируешь всего 3-4 раза :просмотр\залог, нотариат, акт приёмки.

ymnitsa
10.02.2012, 00:18
Вы не по адресу немного вопрос задаете. Нуна спрашивать, какие покупатели нравятся агентам. Факт, что большинство квартир продается через агентов. И они в основном процессом рулят (от кого аванс принять). Я своего покупателя только на сделке увидела. Агент мне только дала знать, что покупатель найден, аванс внесен, надо к сделке до такого-то числа подготовиться. Если честно, мне даже было неинтересно, кто покупатель. Во-первых, я агенту доверяла как профессионалу. Во- вторрых интересы у нас совпадали - получить поскорее бабла и побольше :)). Бывают, конечно, варианты, когда агенты действуют не в интересах клиента, и подбирают покупца по своим личным мотивам (например, пилят комиссы с агентом покупателя), но это уже другая история. Моя агент в крысятничестве замечена не была. В общем, советы, как понравиться агенту продавца (если это вас заинтересует) могут быть еще более экзотическими.

крысятничество-воровство у своих. причём здесь оно?

Щастье!
10.02.2012, 00:25

думаю с подходом нравится-не нравится покупатель продавать можно доооолго :073: сделать продажу квартиры хоббей, например :065: или развлечением на года :008:

natarud
10.02.2012, 00:36
Мы выбирали покупателя с прямыми деньгами и того,что не просил о скидке.Даже не задумывалась о моральной стороне вопроса.Уверена что таких продавцов 99%.Да и соседи вряд ли о моем удобстве думали при продаже своей квартиры.
Выбирать можно если очередь из желающих купить квартиру стоит.

Стекло
10.02.2012, 00:37
Пришли покупатели внимательно посмотрели квартиру, потом пришли еще раз с другими родственниками, видно было, что люди были заинтересованы в покупке нашей квартиры и именно наша квартира их "зацепила". Посмотрели документы и были готовы на проведение сделки.

Я их не выбирала, просто было понятно, что им наш вариант интересен и они тоже готовы не "выносить нам могзг".

Pozitiv
10.02.2012, 00:48
думаю с подходом нравится-не нравится покупатель продавать можно доооолго :073: сделать продажу квартиры хоббей, например :065: или развлечением на года :008:

Бывают такие покупатели, которые ведут себя с продавцами/агентом, как немцы с партизанами на допросе. Они почему-то все время нападают и заставляют оправдываться. Видимо от страха, но вынести такую манеру общения дано не всякому.
Чем оправдываться и бить себя пяткой в грудь, легче продолжить поиск, а если уж квартира не ликвид, то терпеть и лепетать: "Не виноватая я". :))

ЗайСА
10.02.2012, 06:30
Первый раз открыв тему и прочитав всё, всех "выбиральщиков":107: обсмеяла:107:
А вот сегодня подумалось.
Если время позволяет, выбирала и очень придирчиво, продала ипотечнику, а не с живыми деньгами, еслиб они на мой взгляд подходили лучше для моих соседей.
Я этих людей знаю больше 30 лет, они меня лечили, я с ними седела за одной партой, провожала в Армию, гуляла на свадьбах и собирали деньги на похороны и отдавали последнюю дань уважения, они любят подкинуть кабачки, патиссоны, лучек, а взамен получают грибы …….
Это касается только одной кв., на остальных :046:всё равно.

Нога
10.02.2012, 07:54
...я с ними седела за одной партой
Ну хорошо, что Вы хотя бы только поседели, а не облысели. С первым недугом бороться проще.

Нога
10.02.2012, 08:14
не забудьте отнести в соответствующий раздел БуГаГа:0005:
Сами над собой стебётесь? Самоирония в умеренных количествах - похвальное качество. :)

Нога
10.02.2012, 08:28
:053:

Это кагбэ Вы к чему? Сиськаме - это древний интернет-мем. А поседели за партой - элементарная безграмотность. Улавливаете разницу или дальше продолжите поднимать мне утреннее настроение? ;)

prosto-Mariya
10.02.2012, 08:47
Это кагбэ Вы к чему? Сиськаме - это древний интернет-мем. А поседели за партой - элементарная безграмотность. Улавливаете разницу или дальше продолжите поднимать мне утреннее настроение? ;)

а иногда у людей бывает просто Описка, а не Ошибка. И не лень же Вам было в семи предложениях грамотность проверять :) А главное - ЗАЧЕМ Вам ЧУЖАЯ грамотность??

Нога
10.02.2012, 08:47
Я элементарно безграмотна:004:
Безграмотные мы в одном слове три ошибки :019: и что?

посмотрела, поняла ...
У вас что денег нет на нормальную жилплощадь поэтому такие злые Да? и что?
«Если ты такой умный, чего ж ты такой бедный?»

Да у меня вообще нету ничего, ни денег, ни работы, ни жилплощади... Маргиналка я. Старая, глупая, жирная, нищая и бездомная. Очень Вам завидую, что у Вас есть жилплощадь. Научите пожалуйста, как мне тоже всего добиться в жизни и стать умной и богатой, как Вы.
Можно прямо сюда мануал выложить, если что. Думаю остальным тоже будет весьма пользительно прочесть.

prosto-Mariya
10.02.2012, 08:53
Да у меня вообще нету ничего, ни денег, ни работы, ни жилплощади... Маргиналка я. Старая, глупая, жирная, нищая и бездомная. Очень Вам завидую, что у Вас есть жилплощадь. Научите пожалуйста, как мне тоже всего добиться в жизни и стать умной и богатой, как Вы.
Можно прямо сюда мануал выложить, если что. Думаю остальным тоже будет весьма пользительно прочесть.

Главное в жизни - быть грамотным :ded: остальное - мелочи жизни :065:

Нога
10.02.2012, 08:55
а иногда у людей бывает просто Описка, а не Ошибка. И не лень же Вам было в семи предложениях грамотность проверять :) А главное - ЗАЧЕМ Вам ЧУЖАЯ грамотность??
Раздражает всюду натыкаться на столь дебильные ошибки. Начинает казаться, что читаю не взрослых тётенек, а второклассниц с задержкой психического развития.
Есть один действенный 100% способ.
Работать.
Увы, не берут. Сильно неприлично выгляжу. Рожа пропита, вся в бородавках, вешу центнер и туннели в ушах. Все потенциальные работодатели мне лаконично отказывают.
Эх, видимо, так и сдохну в канализационном люке. Без собственного дома. :(

Нога
10.02.2012, 09:06
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/09/12/42/420d4d4d1e8581bfd4e55bd7ee5cbd69.jpg:073:
:073:

скучно ЛВ тролинг скучно

Жертвы потому что скучные и занудные.
Ссылка битая, перепостите. Вы же наверное в ней блестнуть остроумием хотели? Можете сделать ещё одну попытку, пока я спать не ушла.;-)

Нога
10.02.2012, 09:13
Божечки мой, кто это на вашей картинке? За какие ж такие пригрешения этого урода так природа обидела?

Нога
10.02.2012, 09:22
в :046: "Хвастаться", надо?
Эти фотографии половина форумчан видела. Расслабьтесь.
Свои можете показать трусы. Свежачок будет. Вы-то юная красотка наверняка ;-)

Хельга
10.02.2012, 09:52
http://s018.radikal.ru/i508/1202/f8/75d5f471da65t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1202/f8/75d5f471da65.jpg.html)

Мешенька, это Вы?
Какая привлекательная стройная девушка.:008:
Теперь могу с точностью сказать, что Ваша ава Вам не идёт.

Хельга
10.02.2012, 09:57
Неее не я :001:
Я похожа на аву:))

Жаль.

Нога
10.02.2012, 09:59
Нет отфотошопленных фоток, как показано выше:0005:.
Да там чмо какое-то на фотке убогое, это уже все поняли и так.
Вы себя лучше покажите. - Восхитимся Вашим чарующим обликом.

Pozitiv
10.02.2012, 09:59
Жаль.

Почему жаль? В нестандартности есть своя изюминка. :)) Нельзя же всех под шаблон подгонять. :))

Solmaraqua
10.02.2012, 14:31
Божечки мой, кто это на вашей картинке? За какие ж такие пригрешения этого урода так природа обидела?

ПрЕгрешения...:fifa:
Забавно, других ругаете, а сами ошибки делаете:))