PDA

Просмотр полной версии : КВД №7

Lace
22.01.2012, 20:19
Здравствуйте.
Подскажите, у кого был опыт обращения к КВД №7

Половину декабря я тщетно пыталась дозвониться в регистратуру, чтобы узнать, как записаться к врачу. Вряд ли же врач работает каждый день с 9 до 18? А ездить просто так времени нет.
Может, я не права, и надо ехать и там всё сразу будет и нет разделения на участки как в обычной поликлинике (квд вроде на весь район один?).
И к кому лучше идти? Нужен дерматолог (проблемы с перхотью)

Спасибо

COLT
22.01.2012, 21:44
Проблемы с перхотью это трихолог. В КВД всегда попадали без записи, просто приходишь и идешь ко врачу.

Marusik
23.01.2012, 00:55
Проблемы с перхотью это трихолог. В КВД всегда попадали без записи, просто приходишь и идешь ко врачу.
Трихологов в КВД нет...и вообще такой специальности как трихология нет в природе...это очередные примочки частных медцентров для выкачивания денег из пациентов..Из опыта-проблем попасть в КВД нет...паспорт+полис и на прием попадете в тот же день...особенно если придете к 8 утра...утром везде почти пусто.

Lace
23.01.2012, 10:44
Поняла, спасибо.
м.б. и не трихолог нужен, на вид только перхоть. Локализованная, в 3х местах на голове.
Пойду проверяться. Знать бы к какому врачу :) Но это уже из области фантастики

petr893
24.01.2012, 13:45
Приходите к началу приема в КВД или звоните по телефону 5739905 (но дозвониться трудно).
Конкретного врача могу порекомендовать в личку.