Просмотр полной версии : "Планка" в отношениях
SNatalia
22.01.2012, 21:16
Заспорили тут недавно две подруги...
Действующие лица:
Подруга1 (П1)-40 лет, не замужем и не была, есть сын 17 лет. Имеется квартира, хорошая должность, з\п, машина. В связях интимного характера в ближайшие 4 года замечена не была.
Подруга2 (П2)-28 лет, не замужем, детей нет, работа и жилье присутствуют. Имеется постоянная долгая связь с женатым мужчиной, бесперспективно, т.н. "для здоровья"...
Подруге 1 (П1) позвонил одноклассник, с которым она видится только раз в году на общих встречах выпускников, к которому питает, скажем так...расположение, но с которым несколько раз в год созваниваются, общаются на отвлеченные темы. Короче, позвонил, сообщил, что в отпуске на даче и пригласил П1 составить ему компанию. П2 присутствовала при этом разговоре.
П1 приехать отказалась. П2 спросила: "а какого, собственно...? Ты взрослая женщина, что тебе мешает просто жить и получать удовольствие?" На что получила развернутый ответ: "... и что если я не замужем мне можно такое предлагать! И вообще я себя не на помойке нашла!"
Кто прав?
если одноклассник не привлекает П1 как сексуальный обьект то и нафик.
для здоровья с женатиком валандаться....ну-ну)))
Старый Кошелек
22.01.2012, 21:19
как то стало жалко мужика... которому вот уже 40 а ему по прежнему не дают однокласницы..ДАЖЕ однокласницы!!!!!!!!!!!!!!!!
*Pretty Woman*
22.01.2012, 21:20
Кто прав?
А вы какая из подруг будете?
буз топлес фото П1 и П2 говорить неочем.
МамаТапка
22.01.2012, 21:22
И правда чего она теряет?! Значит не хочется.
SNatalia
22.01.2012, 21:22
как то стало жалко мужика... которому вот уже 40 а ему по прежнему не дают однокласницы..ДАЖЕ однокласницы!!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046:
Действующие лица:
Подруга1 (П1)-40 лет, не замужем и не была, есть сын 17 лет. Имеется квартира, хорошая должность, з\п, машина. В связях интимного характера в ближайшие 4 года замечена не была.
Подруга2 (П2)-28 лет, не замужем, детей нет, работа и жилье присутствуют. Имеется постоянная долгая связь с женатым мужчиной, бесперспективно, т.н. "для здоровья"...
Подруге 1 (П1) позвонил одноклассник, с которым она видится только раз в году на общих встречах выпускников, к которому питает, скажем так...расположение, но с которым несколько раз в год созваниваются, общаются на отвлеченные темы. Короче, позвонил, сообщил, что в отпуске на даче и пригласил П1 составить ему компанию. П2 присутствовала при этом разговоре.
П1 приехать отказалась. П2 спросила: "а какого, собственно...? Ты взрослая женщина, что тебе мешает просто жить и получать удовольствие?" На что получила развернутый ответ: "... и что если я не замужем мне можно такое предлагать! И вообще я себя не на помойке нашла!"
Кто прав?
все виноваты))
"... и что если я не замужем мне можно такое предлагать! И вообще я себя не на помойке нашла!"
Кто прав?
Ничего себе, ей ТАКОЕ предлагают, а она ещё и возмущается.
:))ахахааааааааааа...Кошелечик...:flower:
SNatalia
22.01.2012, 21:24
И правда чего она теряет?! Значит не хочется.
так ведь дело-то в том, что хочется!:005: сама об этом говорит....
но видите ли.... (я бы назвала это амбициями):091:
но видите ли.... (я бы назвала это амбициями):091:
это по другому называется
это по другому называется
как?))
SNatalia
22.01.2012, 21:27
А вы какая из подруг будете?
я... так сказать...младшенькая:fifa:
А что, трахаются только те, кто с помойки?
SNatalia
22.01.2012, 21:28
как?))
да, как?
как?))
комплексы и ханжество :024:
комплексы и ханжество :024:
+1
ну и как давно вы с женатым дядей дружите?:008:
это жешь аяяй ваще-то:ded:
SNatalia
22.01.2012, 21:30
тогда получается, что и ее П2 тоже, ниже ее уровня общения, так что-ли?
да, как?
ханженство говорят:fifa:
тогда получается, что и ее П2 тоже, ниже ее уровня общения, так что-ли?
Не знаю, я из этих, с помойки, получаюсь.
Косииии:))
ну вообще-то у нас у порядошных женщин этот процесс извините траханья...называется другими словами:008:
SNatalia
22.01.2012, 21:32
ну и как давно вы с женатым дядей дружите?:008:
это жешь аяяй ваще-то:ded:
почитай 11 лет... но это другая пИчальная история, которая подошла к концу, чему П2 несказанно рада:support::support::support:
Косииии:))
ну вообще-то у нас у порядошных женщин этот процесс извините траханья...называется другими словами:008:
За которые банят? :))
А мне нравится это слово. Заниматься любовью или заниматься сексом - тоску навевает, почему-то. Я прям представляю серьезные лица, натужно занимающиеся.
почитай 11 лет... но это другая пИчальная история, которая подошла к концу, чему П2 несказанно рада:support::support::support:
охохооо...в 17 лет история началась?:010:
а были ли у девушки другие мужчины...или до 28 лет он один единственный:073: про любовь:love:
Я бы не стала гадать, как что называется, поскольку за этой простой историей может лежать что-нибудь, чего ни Вы не знаете, ни уж тем более мы.
А мне нравится это слово. Заниматься любовью или заниматься сексом - тоску навевает, почему-то. Я прям представляю серьезные лица, натужно занимающиеся.
заниматься я тоже толком ничем не могу...так что да...первый вариант:073::))
Я бы не стала гадать, как что называется, поскольку за этой простой историей может лежать что-нибудь, чего ни Вы не знаете, ни уж тем более мы.
что там может за ней лежать неизведанное:001:
SNatalia
22.01.2012, 21:36
охохооо...в 17 лет история началась?:010:
а были ли у девушки другие мужчины...или до 28 лет он один единственный:073: про любовь:love:
была у П2 где-то отдельно взятая темка, посвященная этой великой Пичальной любови....:065:
КатькаБее
22.01.2012, 21:37
Может П1 с ним уже спала....и он ей в этом смысле не интересен просто???
.. (я бы назвала это амбициями):091: я бы тоже...но не "планкой"
SNatalia
22.01.2012, 21:41
Может П1 с ним уже спала....и он ей в этом смысле не интересен просто???
Неть... П1 не против самой поездки к челу, как таковому... а против самой ситуации и как это все было предложено... цитата:"...может он сидел, телефонную книгу листал, всем подряд звонил, и я в том числе..."
была у П2 где-то отдельно взятая темка, посвященная этой великой Пичальной любови....:065:
да я смотрю белка знакомая))
но когда этих историй стало так много...то попробуй разберись...:065:
что сейчас то...с кем подруга 2 для здоровья?:fifa:
SNatalia
22.01.2012, 21:43
да я смотрю белка знакомая))
но когда этих историй стало так много...то попробуй разберись...:065:
что сейчас то...с кем подруга 2 для здоровья?:fifa:
сидит П2 пока одна-одинешенька, худеет, попу качает...:support:
Неть... П1 не против самой поездки к челу, как таковому... а против самой ситуации и как это все было предложено... цитата:"...может он сидел, телефонную книгу листал, всем подряд звонил, и я в том числе..."
кстати может так и было
я ее в чем то понимаю...хотя не знаю как живут женщины без секса...
но совокупляться просто так...для здоровья...из толпы...не знаю как люди это могут...
ну хоть какая-то иллюзия романа должна быть
сидит П2 пока одна-одинешенька, худеет, попу качает...:support:
зачем она ее качает:))
но ведь скорее всего так и было.
SNatalia
22.01.2012, 21:48
кстати может так и было
я ее в чем то понимаю...хотя не знаю как живут женщины без секса...
но совокупляться просто так...для здоровья...из толпы...не знаю как люди это могут...
ну хоть какая-то иллюзия романа должна быть
да была бы ей иллюзия романа... он же ей нравится, она ему тоже, вроде... созваниваются, темы общие для разговора присутствуют...
вообще, я щщщитаю, можно и приехать, пообщаться, а если совсем не попрет, что мешает обратно уехать? ничего не мешает...
Не подумайте, что я "за" напрыгивание на любого мужика.... Сама щас общалась с м\ч, вроде все нормально, свидание маячило на горизонте, и тут он обмолвился: "я к тебе приеду и у тебя останусь?" Ага, щщас!
SNatalia
22.01.2012, 21:49
зачем она ее качает:))
так ведь попа наше Все!:017:
да была бы ей иллюзия романа... он же ей нравится, она ему тоже, вроде... созваниваются, темы общие для разговора присутствуют...
вообще, я щщщитаю, можно и приехать, пообщаться, а если совсем не попрет, что мешает обратно уехать? ничего не мешает...
Не подумайте, что я "за" напрыгивание на любого мужика.... Сама щас общалась с м\ч, вроде все нормально, свидание маячило на горизонте, и тут он обмолвился: "я к тебе приеду и у тебя останусь?" Ага, щщас!
а че щаааз...не на помойке нашла...или что?)):fifa:
так ведь попа наше Все!:017:
да лаадно?))
может и мне покачать?))
а как попа наша качается?:008:
КатькаБее
22.01.2012, 21:55
Ну если она к нему и сама не прочь съездить, пусть сама позвонит......
SNatalia
22.01.2012, 21:56
а че щаааз...не на помойке нашла...или что?)):fifa:
первое свидание... я как-то не могу...
одно дело, когда тебя на дачу\в баню приглашают.... сама знаешь куда едешь и принимаешь решение
другое дело-романтик, свидание, тут же все тоньше...
ИМХО
одно дело, когда тебя на дачу\в баню приглашают.... сама знаешь куда едешь и принимаешь решение
ИМХО
не понимаю:065:
когда едешь в баню...там уже все решено...так же как и если он останется на ночь...
не должно быть других вариантов развития событий...решение уже принято:)
Tvorozhok
22.01.2012, 22:00
не замужем и не была.... да еще и 4 последних года ни того.....
дамочка с такими "принципами" очевидно не может найти общий язык с противопоожным полом :)) А может оно ей уже и не надо??? после 4-х лет то)))
ИМХО
прелесть просто:046: Наверное и подруге хочется, чтоб романтик и все как-то тоньше, тем более если чел нра.. а не в баню по вызову зимой скакать:073:
SNatalia
22.01.2012, 22:04
не понимаю:065:
когда едешь в баню...там уже все решено...так же как и если он останется на ночь...
не должно быть других вариантов развития событий...решение уже принято:)
по моему мнению:
баня-это секас, скорее всего без обязательств
свидание-это возможные дальнейшие отношения с возможным секасом
SNatalia
22.01.2012, 22:06
прелесть просто:046: Наверное и подруге хочется, чтоб романтик и все как-то тоньше, тем более если чел нра.. а не в баню по вызову зимой скакать:073:
этого всем хотелось бы
Abracadabra
22.01.2012, 22:16
Действующие лица:
Кто прав?
Вариант: обе дуры?
:))
по моему мнению:
баня-это секас, скорее всего без обязательств
свидание-это возможные дальнейшие отношения с возможным секасом
:))белочка...ну 28 лет))
если людям хочется отношений...они будут даже в бане...и после))
если не хочется...то хоть каким свиданием назови...все равно тупо секс:ded:
Abracadabra
22.01.2012, 22:21
Со своей личной жизнью разберитесь. :)
Мне бы вот было не интересно, что считает моя знакомая, у которой такие траблы с личной жизнью.
Это не второй сорт, просто обычно мне интересно мнение людей, у которых жизнь лучше чем у меня. Если я его спрашивала :)
Со своей личной жизнью разберитесь. :)
Мне бы вот было не интересно, что считает моя знакомая, у которой такие траблы с личной жизнью.
Это не второй сорт, просто обычно мне интересно мнение людей, у которых жизнь лучше чем у меня. Если я его спрашивала :)
ну они подружки...подружки все обсуждают обычно:):fifa:
Abracadabra
22.01.2012, 22:24
ну они подружки...подружки все обсуждают обычно:):fifa:
Угу, на ЛВ.
Мне бы такой подруги нафиг не надо было.
Прикол в том, что автор обиделась на подругу, что раз сама автор имела 11 лет отношения с женатым мужчиной для здоровья (я тему помню, не дай бог такого здоровья... лучше 11 лет массажиста иметь). То вроде бы она второй сорт.
Видимо, чтобы не обижать авторское ТДО подружка должна была согласится.
SNatalia
22.01.2012, 22:35
Угу, на ЛВ.
Прикол в том, что автор обиделась на подругу, что раз сама автор имела 11 лет отношения с женатым мужчиной для здоровья (я тему помню, не дай бог такого здоровья... лучше 11 лет массажиста иметь). То вроде бы она второй сорт.
всего пара сообщений, а тапками закидана по уши.
мне нужно мнение со стороны, что я и нахожу на ЛВ.
Угу, на ЛВ.
11 лет для здоровья не бывает))
для здоровья...это когда временный перерыв в романах и страстях...но чтоб не забывалось...и настроение было в тонусе...то иногда...раз в неделю:fifa:
всего пара сообщений, а тапками закидана по уши.
мне нужно мнение со стороны, что я и нахожу на ЛВ.
Белочка...ну а кто тут тапок не ловил:))
Moffat Комнатный
22.01.2012, 22:42
А для меня - заниматься любовью, заниматься сексом и трахаться - вообще - три разных действа, не поверите:fifa:
А для меня - заниматься любовью, заниматься сексом и трахаться - вообще - три разных действа, не поверите:fifa:
расскажи нам (мне показалось что мы на ты...хотя я не знаю кто вы):008:
SNatalia
22.01.2012, 22:45
11 лет для здоровья не бывает))
для здоровья...это когда временный перерыв в романах и страстях...но чтоб не забывалось...и настроение было в тонусе...то иногда...раз в неделю:fifa:
ну, насчет "здоровья" я конечно, зря сказанула... Лябовь была...
просто чтоб не отвлекаться от сабжа, речь-то не про меня...
и еще, насчет того, какая я х..плохая подруга, раз на ЛВ высказываюсь...
мне видится, что здесь я нахожу больше здравых мыслей, чем могла бы придумать моя голова...
да и ситуевины разбирать здесь, мне видится корректнее, чем сплетничать со знакомыми (такого за мной не водилось, и, надеюсь, не появится)
SNatalia
22.01.2012, 22:45
между вторым и третьим разницы не вижу:001:
:))ну и зря...
Обе правы. Каждая в своей системе координат. Если П1 неприятно думать, что мужик позвонил ей наудачу (а так и есть, скорее всего), нафига ей соглашаться?
ну, насчет "здоровья" я конечно, зря сказанула... Лябовь была...
просто чтоб не отвлекаться от сабжа, речь-то не про меня...
и еще, насчет того, какая я х..плохая подруга, раз на ЛВ высказываюсь...
мне видится, что здесь я нахожу больше здравых мыслей, чем могла бы придумать моя голова...
да и ситуевины разбирать здесь, мне видится корректнее, чем сплетничать со знакомыми (такого за мной не водилось, и, надеюсь, не появится)
да конечно зря))
вот и получается Белочка...что по любви ты 11 лет имела секс...а сейчас не хочешь...
и подружка не хочет...так просто:fifa:
Moffat Комнатный
22.01.2012, 22:49
расскажи нам (мне показалось что мы на ты...хотя я не знаю кто вы):008:
Ну ты же умненькая девочка, сама всё прекрасно понимаешь:073:
И таки мы знакомы:073::))
поехать П2 с одноклассником П1,ну мужика же жалко
Ну ты же умненькая девочка, сама всё прекрасно понимаешь:073:
И таки мы знакомы:073::))
напиши мне в личку)):)):073:
Moffat Комнатный
22.01.2012, 22:50
Я вот тоже, до определенного времени - не видела:065:
Moffat Комнатный
22.01.2012, 22:51
напиши мне в личку)):)):073:
Да щас:073::))
Я вот тоже, до определенного времени - не видела:065:
ну так трахаться из этих трёх действий самое кайфовое, согласитесь.
А мне нравится это слово. Заниматься любовью или заниматься сексом - тоску навевает, почему-то. Я прям представляю серьезные лица, натужно занимающиеся.:))
ну так трахаться из этих трёх действий самое кайфовое, согласитесь.+1273645
Moffat Комнатный
22.01.2012, 23:22
ну так трахаться из этих трёх действий самое кайфовое, согласитесь.
Не соглашусь.
Marisabla
22.01.2012, 23:25
а в чем П1 не права? ей предложили в форме, которая ее не устраивает - она отказала. свобода волеизъявления закреплена конституцией. счастье, когда женщина не бывает "вынуждена" согласиться.
Не соглашусь.
давайте тогда разберем по пунктам...что такое Кайф?:019:
давайте тогда разберем по пунктам...что такое Кайф?:019::096:
Moffat Комнатный
22.01.2012, 23:34
давайте тогда разберем по пунктам...что такое Кайф?:019:
Моральное и физическое удовлетворение.:fifa:
Следующий вопрос:073:
Моральное и физическое удовлетворение.:fifa:
Следующий вопрос:073:
ну и чем тебе трахаться не кайф:))
вообще-то я не это хотела спросить:008:
я хотела чтоб ты привела примеры кайфушек...
а вопрос этот задал кто-то с моего ника...меня взломали:008:
:096:
а детям пора спать:))
Moffat Комнатный
22.01.2012, 23:40
ну и чем тебе трахаться не кайф:))
вообще-то я не это хотела спросить:008:
я хотела чтоб ты привела примеры кайфушек...
а вопрос этот задал кто-то с моего ника...меня взломали:008:
А вот так бывает - что от него не получаешь никакого кайфа.Вот вааабще.:065:Хоть тебя по всей Камасутре прогонят за ночь. Ничего не ёкнет:019::))
Следующий.
примеров тут не будет,не дождешься:073:
А вот так бывает - что от него не получаешь никакого кайфа.Вот вааабще.:065:Хоть тебя по всей Камасутре прогонят за ночь. Ничего не ёкнет:019::))
Следующий.
от чего же ты ловишь кайф тогда...и зачем позволяешь гонять себя по камасутре в холостую:010:
Moffat Комнатный
22.01.2012, 23:44
от чего же ты ловишь кайф тогда...и зачем позволяешь гонять себя по камасутре в холостую:010:
я оптимист:ded:И надо дать мужчине шанс.Не воспользовался - сори:004:
Следующий.
а если трахаться по любви?
ну ничесе - шанс)))) вся камасутра и вся ночь)))))) а потом - следующий!
Была бы я мужчиной, сразу бы пошла вешаться!
любовь до траха возникла...или во время?)):ded:
какой шанс...я ничего не понимаю уже...что он в эту камасутренную ночь должен был сделать?:010:
любовь до траха возникла...или во время?)):ded:
а это ни один из двоих не понял
Увлечение
22.01.2012, 23:50
40летняя мудрая
28летняя еще маленькая)))
а это ни один из двоих не понял
ммммм...интересная история:073:
а напомните вопрос:016:
ммммм...интересная история:073:
а напомните вопрос:016:
я сам уже забыл
я сам уже забыл
что-то про планку))
Moffat Комнатный
22.01.2012, 23:59
А по любви уже не "трахаются" :073:
ну ничесе - шанс)))) вся камасутра и вся ночь)))))) а потом - следующий!
Была бы я мужчиной, сразу бы пошла вешаться!
Я смотрю - тема для многих - животрепещущая?:065:Че к Камасутре то прицепились.:073:
какой шанс...я ничего не понимаю уже...что он в эту камасутренную ночь должен был сделать?:010:
удовлетворить:073:
А по любви уже не "трахаются" :073:
да что вы говорите :0001:
а детям пора спать:))А учиться у кого, если всё время спать? :001:
А учиться у кого, если всё время спать? :001:
Синок, тебе в Омерике всегда пора спать:))
Moffat Комнатный
23.01.2012, 00:08
да что вы говорите :0001:
Представляете, как бывает:004:
давайте уже определим четкие границы во время секса...где люди любовью занимаются...а где трах голый...:fifa:
Представляете, как бывает:004:
как бывает? Например, люди любят трахаться, или хотя бы 1 из пары. Но случается любовь. И... всё? Теперь только унылое занятие любовью?
Синок, тебе в Омерике всегда пора спать:))Не мешайте.
Тут, понимаешь, "четкие границы во время секса" определяют...я тоже знать хочу... ))
Moffat Комнатный
23.01.2012, 00:18
как бывает? Например, люди любят трахаться, или хотя бы 1 из пары. Но случается любовь. И... всё? Теперь только унылое занятие любовью?
я не об этом.И в моем лично понятии - занятие любовью - это несколько отличное, от "медленно и печально" :073:Вам ли, в прошлом женатому, этого не знать?;)Возможно мы просто называем с Вами это по разному, но таки не верю - что для мужчин - весь секс- одинаков:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.