Просмотр полной версии : А Вы поздравляли своих БМ,с рождением ребёнка(детей)?
Nikimams
22.01.2012, 21:21
Ну собственно вопрос в названии темы...Не смотря на обиды,не внимание к Вашему общему ребёнку,и пр разногласий. Я поздравила,правда смс,пожелала ребёнку рости здоровенькой и любимой,банально но от души ). Ответ получила,что не ожидал от меня такой смс,спасибо! Не могу понять,почему не ожидал,от меня ничего хорошего,доброго не ждут))?
Я поздравила и подарок подарила,вот только терзали меня смутные сомнения что подарок отправилсяна помойку.Подарила хорошие и дорогие принадлежности для младенца(так что не из за дешевости подарка думала что на помойку выкинул).Дело в том что мой бывший до сих пор на меня обижен за то что ушла от него.А 5 лет назад еще больше был обижен(тогда у него дочка во втором браке родилась и я поздравляла)
troshtata
22.01.2012, 21:38
Я поздравляла БМ))) А вот он со мной ( после рождения у меня 3 малыша) со мной не разговаривает особо, фиг его знает..что у него там в мозгах)))
Ну собственно вопрос в названии темы...Не смотря на обиды,не внимание к Вашему общему ребёнку,и пр разногласий. Я поздравила,правда смс,пожелала ребёнку рости здоровенькой и любимой,банально но от души ). Ответ получила,что не ожидал от меня такой смс,спасибо! Не могу понять,почему не ожидал,от меня ничего хорошего,доброго не ждут))?
Поздравляла конечно :love:
И ножки потом вместе обмывали :support::014:
И он меня поздравлял с рождением сына :support:
Nikimams
22.01.2012, 21:53
Поздравляла конечно :love:
И ножки потом вместе обмывали :support::014:
Здорово ))!! Вообще от меня скрывался факт рождения,хотя рожали,там где я работаю)). В разговоре сегодня,раскрылась,что знаю,он не ожидал,реакция такая странная,даже злость(...пришлось поздравлять по смс,подарки бы подарила,но боюсь их не примут от нас с сыном(
Nikimams
22.01.2012, 21:55
Я поздравила и подарок подарила,вот только терзали меня смутные сомнения что подарок отправилсяна помойку.Подарила хорошие и дорогие принадлежности для младенца(так что не из за дешевости подарка думала что на помойку выкинул).Дело в том что мой бывший до сих пор на меня обижен за то что ушла от него.А 5 лет назад еще больше был обижен(тогда у него дочка во втором браке родилась и я поздравляла)
А у Вас с ним есть общие дети?
Бывших парней поздравляла). Почему бы нет, я рада что у них все отлично. Если у людей не сложилось, это же не значит что люди не могут радоваться друг за друга).
А у Вас с ним есть общие дети?
Да,сын.На момент развода ему 6 лет.На момент нашего ему поздравления,общему сыну было уже 14 лет.И у меня во втором браке уже ребенку было 2 годика.А товарищ все еще злится и даже год назад виделись,всё есче обижен на меня,что бросила его.Я очень недоумевала.Причем он и не скрывает этого,это не мои догадки.Он в открытую мне об этом говорит.Я даже ему говорила,ты что совсем ку ку.У тебя уже давно другая жена и дочь.Ты что не счастлив?Нет грит счастлив,но ты ж меня кинула:010:
Nikimams
22.01.2012, 22:10
Бывших парней поздравляла). Почему бы нет, я рада что у них все отлично. Если у людей не сложилось, это же не значит что люди не могут радоваться друг за друга).
Да я согласна полностью с Вами,реакция просто не очень понятна,почему не ожидаемо от меня,поздравить с рождением...
Nikimams
22.01.2012, 22:14
Да,сын.На момент развода ему 6 лет.На момент нашего ему поздравления,общему сыну было уже 14 лет.И у меня во втором браке уже ребенку было 2 годика.А товарищ все еще злится и даже год назад виделись,всё есче обижен на меня,что бросила его.Я очень недоумевала.Причем он и не скрывает этого,это не мои догадки.Он в открыиую мне об этом говорит.Я даже ему говоила,ты что совсем ку ку.У тебя уже давно другая жена и дочь.Ты что не счастлив?Нет грит счастлив,но ты ж меня кинула:010:
Мужики никогда не забывают женщин,которые их бросили-оставили,это 100%)). А с Вашим общим сыном общается?
Мужики никогда не забывают женщин,которые их бросили-оставили,это 100%)). А с Вашим общим сыном общается?
Пока не женился,общался.Как женился все сошло быстро на нет,включая алименты:))Там жена из тех кто против общения с бывшими детьми:))Зы:Она мне звонила и высказывала,что вот мол у тя и квартира есть(моих родителей)и машина иномарка(купила после развода через три года на свои кровно заработанные)Зачем тебе алименты:010:А ым бедные и сиротные снимаем квартиру.После этого бывший начал меня терроризировать тем,что я должна ему денежный откат за мою квартиру
Nikimams
22.01.2012, 22:31
Пока не женился,общался.Как женился все сошло быстро на нет,включая алименты:))Там жена из тех кто против общения с бывшими детьми:))Зы:Она мне звонила и высказывала,что вот мол у тя и квартира есть(моих родителей)и машина иномарка(купила после развода через три года на свои кровно заработанные)Зачем тебе алименты:010:А ым бедные и сиротные снимаем квартиру.После этого бывший начал меня терроризировать тем,что я должна ему денежный откат за мою квартиру
Я уже не удивляюсь(...Мне вот тоже позвонили с целью поныть,как тяжело материально,денег не хватает,ипотека,алименты...прописан всё ещё у меня,сам не хочет выписаться,кормит обещаниями,буду по суду. С сыном год уже не общается...
Я уже не удивляюсь(...Мне вот тоже позвонили с целью поныть,как тяжело материально,денег не хватает,ипотека,алименты...прописан всё ещё у меня,сам не хочет выписаться,кормит обещаниями,буду по суду. С сыном год уже не общается...
Ну вот и у меня примерно из той же оперы:))
VZRIVpozitiva
22.01.2012, 23:11
Здорово ))!! Вообще от меня скрывался факт рождения,хотя рожали,там где я работаю)). В разговоре сегодня,раскрылась,что знаю,он не ожидал,реакция такая странная,даже злость(...пришлось поздравлять по смс,подарки бы подарила,но боюсь их не примут от нас с сыном(
Я поздравляла БМ с рождением сына, подарков не дарила. С удовольствием общаюсь со всей его семьей, кроме НЖ, она ревнует, а я ее стараюсь не раздражать(общих детей у нас не было)
VZRIVpozitiva
22.01.2012, 23:13
А зачем он вообще тогда, такой папа...Обидно конечно, но НЖ я его не завидую...
Nikimams
22.01.2012, 23:28
А зачем он вообще тогда, такой папа...Обидно конечно, но НЖ я его не завидую...
Ну так его и нет...за сына немного обидно,хотелось же совсем другой жизни,чтобы общались с отцом при любом раскладе. А он как-то плавно вычеркнул его из своей жизни(( . Надеюсь, что дочке его больше повезёт,и он реализуется как отец. Больно конечно,сын ещё не всё понимает,как скажет: А помнишь,когда папа дружил с нами....у меня всё обрывается,ну нельзя так с детьми поступать.
VZRIVpozitiva
22.01.2012, 23:31
Ну так его и нет...за сына немного обидно,хотелось же совсем другой жизни,чтобы общались с отцом при любом раскладе. А он как-то плавно вычеркнул его из своей жизни(( . Надеюсь, что дочке его больше повезёт,и он реализуется как отец. Больно конечно,сын ещё не всё понимает,как скажет: А помнишь,когда папа дружил с нами....у меня всё обрывается,ну нельзя так с детьми поступать.
Читаю Вас и вижу что Вы хороший человек, за что обида то у него? Вы его бросили?
Попробуйте попросить его общаться, пусть алименты не платит, но хоть общается.
Nikimams
22.01.2012, 23:59
Читаю Вас и вижу что Вы хороший человек, за что обида то у него? Вы его бросили?
Попробуйте попросить его общаться, пусть алименты не платит, но хоть общается.
Спасибо! Думаю обид у него не должно быть,долго входила в его ситуацию,не выписывала,дала возможность взять ипотеку,нужна была прописка. Денег не прошу,сына просила на выходные взять-отказал,больше не обращалась,не звоним,не навязываю встречаться с сыном. У него и желания видимо нет,наверное он для него стал чужим((
От алиментов не могу пока отказаться,деньги эти идут исключительно на реабилитацию сына,есть проблемы((
На развод я подала,но меня к этому оооочень хорошо подталкнули,да и это всё в прошлом. Волнуют только их отношения,отца-сына,нам с ним нечего обсуждать.
VZRIVpozitiva
23.01.2012, 00:11
Спасибо! Думаю обид у него не должно быть,долго входила в его ситуацию,не выписывала,дала возможность взять ипотеку,нужна была прописка. Денег не прошу,сына просила на выходные взять-отказал,больше не обращалась,не звоним,не навязываю встречаться с сыном. У него и желания видимо нет,наверное он для него стал чужим((
От алиментов не могу пока отказаться,деньги эти идут исключительно на реабилитацию сына,есть проблемы((
На развод я подала,но меня к этому оооочень хорошо подталкнули,да и это всё в прошлом. Волнуют только их отношения,отца-сына,нам с ним нечего обсуждать.
Какая еще прописка? Вы что? Бегом к юристу, квартира в собственности только на Вас?
Nikimams
23.01.2012, 00:25
Какая еще прописка? Вы что? Бегом к юристу, квартира в собственности только на Вас?
Квартира на мне,сейчас занимаюсь этим вопросом,выпиской по суду,вообщем поэтому и позвонила ему. повестки,не оплаченный транспортный налог и пр "пресса"ему,приходит на мой адрес.
Старый Кошелек
23.01.2012, 01:30
Автор причем ту БМ - мне вот интересно поздравляют ли дамы своих НМ с ДР их детей от БЖ
Nikimams
23.01.2012, 01:35
Автор причем ту БМ - мне вот интересно поздравляют ли дамы своих НМ с ДР их детей от БЖ
Не могу Вам ответить,у меня нет НМ)). Мне интересно было про БМ,пока...)
Pchelochka
23.01.2012, 01:42
Я поздравила. И подарок подарила-крестик крестильный.
Pchelochka
23.01.2012, 01:43
О чем Вы ? Конечно, нет. У нас, если чо, НЖ -крестная моей дочери:004:
я не в курсе этой части его жизни. ;)
Nikimams
23.01.2012, 01:48
О чем Вы ? Конечно, нет. У нас, если чо, НЖ -крестная моей дочери:004:
Ничего себе....В чём секрет таких отношений?! Хорошо растались(если это уместно так написать) с БМ?
Nikimams
23.01.2012, 01:51
Мне пришлось быть в курсе,сама того не желая. Работаю я ,где девушка его рожала ))
Pchelochka
23.01.2012, 02:11
Ничего себе....В чём секрет таких отношений?! Хорошо растались(если это уместно так написать) с БМ?
Расстались хорошо в итоге.
А все остальное было до того.
Радость Жизни
23.01.2012, 09:27
Не поздравляла, при встрече, мне попеняли на это.
Make Me Smile
23.01.2012, 10:45
Ни мне, ни мужу ничего не нужно от БЖ. Ни поздравлений, ни подарков тем более. Она бывшая, поэтому пусть так близко в нынешней жизни не маячит.
Не поздравляла , но рада , что не моим детям отвечать за его поступки......
Перевертыш
23.01.2012, 11:50
Ни мне, ни мужу ничего не нужно от БЖ. Ни поздравлений, ни подарков тем более. Она бывшая, поэтому пусть так близко в нынешней жизни не маячит.
О как :046: Ревность и неприятие в каждом слове :019:
Я поздравила и подарок подарила,вот только терзали меня смутные сомнения что подарок отправилсяна помойку.Дело в том что мой бывший до сих пор на меня обижен за то что ушла от него.
"Снег идет! С первым днем зимы!" (с) :))
Make Me Smile
23.01.2012, 12:25
О как :046: Ревность и неприятие в каждом слове :019:
Нет, не ревность, а неприятие – да :) А с чего я должна ее положительно воспринимать, тем более подарки ребенку принимать, если в свое время она столько гадостей наговорила мне? Это ее проблемы, почему она стала бывшей. Мне она никто.
"Снег идет! С первым днем зимы!" (с) :))
А это к чему?Чего то я торможу:))
Ляськи Масяськи
23.01.2012, 15:33
+много...не интересуюсь личной жизнью БМ
ЕленВолга
23.01.2012, 16:55
Конечно поздравила. Не обязательно расставаться врагами.))
Mazda628
23.01.2012, 18:55
мне тоже не везет с БМ понимаю
сорри, что влезаю в тему, выговарится хочется
я по первости хотела его маму с юбилеем поздравить, но точно забыла дату.
уточняю у БМ, он дает ответ, что не скажет , мне для ворожбы. Причем, это не шутка была(((( Я ошарашенная долго ходила тогда..
потом я хвастаюсь БМ, что получила грант, говорю, что с меня поход в кафе
в ответ, куча грязи, что таким как ты дают? значит любой дебил может его получить. Ищи нормальную работу, не тяни с меня денег и т.д.
так, что завидую белой завистью тем, у кого адекватные БМ)))
Поздравляем друг друга .... даже с НГ.. хотя уже забывать начали - 15 лет прошло.
Mazda628
23.01.2012, 18:58
что же вы так зло о гней говорите.
ни от чего не зарекайтесь)
может она прекрасная женщина.
а про гадости, от вас муж уйдет - вы целовать НЖ будете?
Mazda628
23.01.2012, 18:59
:flower:О чем Вы ? Конечно, нет. У нас, если чо, НЖ -крестная моей дочери:004:
:support:
вашего БМ надо клонировать))
Mazda628
23.01.2012, 19:01
вы не просто хороший человек-вы почти святая))
ничего не требуете от БМ. только внимания
Mazda628
23.01.2012, 19:03
это да.
но мне кажется, мужики не уверенные в себе, уверенным пофиг, бросила-будет еще лучше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.