Просмотр полной версии : новый- новый очередной доктор женщина Зайцева
И еще, от себя лично, кто-то писал, что хорошо, что героиня полненькая, а то все кругом всегда в кино стройные красивые. А я вот в который раз смотрю и думаю: ну да, выбрали не "90-60-90", но всю дорогу все и каждый в фильме называют ее коровой... А ведь она как я (только у меня груди такой нет:010:). А в сериале этот момент (с ее весом) так акцентирован...
Боже:010: Я корова:001:
а мне кажется, правда героиня полненькая, особенно когда в полный рост показывают.
полнота полноте - рознь, фигура-то присутствует.;)
Cemechka
09.02.2012, 15:54
а какие у нее параметры??? я наверно тоже корова))))
:085::085::085:
мы тут через одну наверное под эти параметры
:023::023::023:
Cemechka
09.02.2012, 15:55
а мне кажется, правда героиня полненькая, особенно когда в полный рост показывают.
она специально вес набирала для съемок вроде 8кг
svetlanuk
09.02.2012, 16:54
да она специально,как капуста одевается, вечно из под пятницы суббота торчит, чтобы потолще казалось. Вот когда она в платье,так очень даже стройная! а юбки у нее ужасные по икры............ и без каблука! короче, все сделали,чтобы казалась толще
Шёпот облаков
09.02.2012, 17:10
да она специально,как капуста одевается, вечно из под пятницы суббота торчит, чтобы потолще казалось. Вот когда она в платье,так очень даже стройная! а юбки у нее ужасные по икры............ и без каблука! короче, все сделали,чтобы казалась толще
Мне героиня не видится пухлой, жирной коровой и пр.
Все в норме для Ж 30-ти лет )
Саша чаще на высоком каблуке.
Misstika
09.02.2012, 17:36
ради интереса нашла биографию на главную героиню, вот по мне она в сериале полненькая больше нравится :))
svetlanuk
09.02.2012, 18:27
Мне героиня не видится пухлой, жирной коровой и пр.
Все в норме для Ж 30-ти лет )
Саша чаще на высоком каблуке.
я, наоборот, на каблуках не припомню. а вот,когда ее показывают,как она гуляет, постоянно в балетках
я, наоборот, на каблуках не припомню. а вот,когда ее показывают,как она гуляет, постоянно в балетках
ага, но балетки ей не очень имхо.
Девочки, это что, Машная играет тетеньку с 4 гайками???
Кстати, я кусочек пропустила в начале - показали, что Сашу связывает с этой тетенькой?
Какой же Ромааа классный :)
А Саша вообще всех любит и сама не знает за кого хочет замуж :)
Бруsничка
09.02.2012, 23:17
ага, но балетки ей не очень имхо.
мне кажется балетки ей и одевают именно потому что бы создать образ еще полнее и толще
не травите душу:041:
мне кажется балетки ей и одевают именно потому что бы создать образ еще полнее и толще
конечно
Масяня Ивановна
09.02.2012, 23:55
А мне Майоров в этой серии очень понравился :love: как он Очки соблазнял :0076:
Девыыы,спасайте! Что было сегодня?- все просмотрела:0072:
Девыыы,спасайте! Что было сегодня?- все просмотрела:0072:
Контакт вам в помощь;) Я тоже пропустила,завтра посмотрю в группе или утренний повтор:)
Девочки,в балетках Саше лучше суперменить:ded::0038:
На самом деле,костюмеры молодцы - эти несчастные балетки и юбка несуразной длины и покроя, кофтюли :001: добавляют ей полноты плюс кг,которые она набрала.
На фото не из сериала Яна стройна:019:
Девочки, это что, Машная играет тетеньку с 4 гайками???
Кстати, я кусочек пропустила в начале - показали, что Сашу связывает с этой тетенькой?
В начале показали Сашины школьные годы, она была в парке и эту тетеньку ранило в живот дробью что ли. Саша ее перевязала и помогла ей, ну они разговорились, тетенька сказала, что она директор дворца бракосочетания и что когда-нибудь Саша будет самой прекрасной невестой.
А я ничо не посмотрела и торренты не выкладывают :(
Расскажите про тайну Романа.
Расскажите про тайну Романа.
он на самом деле не Роман, а выдает себя за него, куда дели настоящего неизвестно.
mishkanord
10.02.2012, 01:31
он на самом деле не Роман, а выдает себя за него, куда дели настоящего неизвестно.
в след. сериях обязательно расскажут, что с настоящим стало :)
Palmochka
10.02.2012, 01:53
Девочки, а вы заметили, что когда Саша кричала Роме в громкоговоритель, потом бежала за машиной и тоже кричала, на крыше звала его, он ее не слышал,типа музыка громко была, а когда подъехал к дому и вышел из машины, было видно, что окно в машине опущено! соответственно, он должен был ее слышать!:ded:
Да, да! И с места он трогался, даже не взглянув в левое зеркало.
Palmochka
10.02.2012, 01:57
А меня всё время коробит, когда они с Максом во время операции прямо над разрезанной раной начинают отношения выяснять. При этом нервничают, психуют. А как же сосредоточиться?
Ведь работа ювелирная почти.
Palmochka
10.02.2012, 01:57
И в той серии, когда Саша над крысами операции проводила, тоже заставило задуматься, как всё-таки иногда человеческая жизнь зависит от настроения врача. Хорошее настроение, значит, вылечит, и всё у неё получается. А плохое, так значит больному не повезло.
Katerina A
10.02.2012, 10:07
Ужас какой в последней серии, неужели папа Саши умер? Какая же это комедия тогда?
не умер он, у него неизвестный вирус
Саша - супер-мЭн:073:
Застрелиться
Найти новую жертву. С ее моральными устоями это несложно и достаточно быстро. Она, по ходу, любит всех и каждого, кто обращает на нее свое внимание.
И еще, от себя лично, кто-то писал, что хорошо, что героиня полненькая, а то все кругом всегда в кино стройные красивые. А я вот в который раз смотрю и думаю: ну да, выбрали не "90-60-90", но всю дорогу все и каждый в фильме называют ее коровой... А ведь она как я (только у меня груди такой нет:010:). А в сериале этот момент (с ее весом) так акцентирован...
Боже:010: Я корова:001:
А по моему, и кстати не только по моему, она, Д.Зайцева, в своих формах прекрасна! Даже Рома в самом сереале как то сказал: "...зато есть к чему прижаться"! И поверте многие мужчины хотят что бы было к чему прижаться.
kvarcitik
10.02.2012, 12:26
А мне Майоров в этой серии очень понравился :love: как он Очки соблазнял :0076:
Ага!Прямо змей искуситель...:love:
Татуся81
10.02.2012, 12:58
А меня всё время коробит, когда они с Максом во время операции прямо над разрезанной раной начинают отношения выяснять. При этом нервничают, психуют. А как же сосредоточиться?
Ведь работа ювелирная почти.
Перестаньте, над операционной раной можно о такооом говорить, если хирург профи - ему ничего не мешает. ;)
Villi Vinki
10.02.2012, 14:24
А я ничо не посмотрела и торренты не выкладывают :(
А я на видеоморе подсела :) Там примерно в течение часа выкладывают серию :) Вот (http://videomore.ru/tracks/dnevnik_doktora_zajcevoj/16-seriya?auto=true)последняя
Misstika
10.02.2012, 16:18
А по моему, и кстати не только по моему, она, Д.Зайцева, в своих формах прекрасна! Даже Рома в самом сереале как то сказал: "...зато есть к чему прижаться"! И поверте многие мужчины хотят что бы было к чему прижаться. + 1000000
Misstika
10.02.2012, 16:19
Перестаньте, над операционной раной можно о такооом говорить, если хирург профи - ему ничего не мешает. ;) мне кажется это дело привычки.... плюс профессионализм...
Ночная Птица
10.02.2012, 16:35
Можно-можно! Хирурги во время операций вообще очень разговорчивые, причем далеко не только на темы "зажим скальпель" :))
Топинамбур
11.02.2012, 00:40
Совершенно случайно подсела на сериал.
Сейчас смотрю запоем первые пропущенные серии.
Кстати, на зумби.ру очень душевное качество и рекламы нет.
Шёпот облаков
11.02.2012, 01:15
Осталось 2 нед. или 8 серий ) и в 3-й раз Александра примерит свадебное платье )
Бруsничка
11.02.2012, 02:18
Совершенно случайно подсела на сериал.
Сейчас смотрю запоем первые пропущенные серии.
Кстати, на зумби.ру очень душевное качество и рекламы нет.
я в контакте смотрела
Осталось 2 нед. или 8 серий ) и в 3-й раз Александра примерит свадебное платье )
ага, потом мы скучать будем:( как я поняла в немецкой версии всего 24 серии продолжения нет. У нас заявлено 1 сезон 24 серии стоит ли ждать продолжения?
ага, потом мы скучать будем:( как я поняла в немецкой версии всего 24 серии продолжения нет. У нас заявлено 1 сезон 24 серии стоит ли ждать продолжения?
не надо:) разве ещё что-то можно придумать?...:043:
Чота надоел мне Майоров этот. "Рома" клевый. Это теперича моя новая любовь :)) Сегодня по НТВ фильм показывали,Мой дом моя крепость. Он там играл-шикарный мужчина...а как смеется :010::love:
Раба Любви
11.02.2012, 12:11
А мне Майоров вообще никогда не нравился.ничем.ни внешне,ни по характеру.вообще не понимала чем может увлечь,разве только недоступностью.натуральный хам.
а вот Паша:love:
и Рома тоже:love: даже жаль что с ним не сложится у Саши в итоге.
Бруsничка
11.02.2012, 22:15
не надо:) разве ещё что-то можно придумать?...:043:
Наши могут:))
Даже отталкиваясь от слов Паши что через месяц он изменит ей. Думаю многим просто достаточно и жили они долго и счастливо. :ded:
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/552718/ :love:
Раба Любви
12.02.2012, 00:24
рост 1.88 :love: мммм....
водолейчик :love: мммм...люблю водолейчиков.почти ровесник мой.
супруга:( эх,повезло тётьке(или не повезло,вон сколько воздыхательниц)
рост 1.88 :love: мммм....
водолейчик :love: мммм...люблю водолейчиков.почти ровесник мой.
супруга:( эх,повезло тётьке(или не повезло,вон сколько воздыхательниц)
Супруга-то тоже красавишна :))
Раба Любви
12.02.2012, 01:58
Супруга-то тоже красавишна :))
так им и надо.:)) чтож мы одни только должны обзавидоваться:))
Palmochka
12.02.2012, 14:14
А по моему, и кстати не только по моему, она, Д.Зайцева, в своих формах прекрасна! Даже Рома в самом сереале как то сказал: "...зато есть к чему прижаться"! И поверте многие мужчины хотят что бы было к чему прижаться.
+1
Мне тоже она именно такая и нравится.
Palmochka
12.02.2012, 14:18
Перестаньте, над операционной раной можно о такооом говорить, если хирург профи - ему ничего не мешает. ;)
Говорить можно о чём угодно. Но нервничать во время операции- нельзя!
К счастью, пациент под наркозом.
Я списываю это только на то, что это кино.
В жизни я однажды сталкивалась с похожей ситуацией в роли пациентки у зубного. В след.раз попросила в страховой записать меня к другому врачу. Когда ты без наркоза, это жутко неприятно.
Красавец мужчина !!
И рост, и фигура и улыбка
эххх
Лена Невидимая
13.02.2012, 02:56
Ой, Соловьев - просто шикарен))
А главная героиня, то есть сама Зайцева - ну я не знаю...Я про образ. Нет никакого отношения к ней. Какая -то мутная, непонятная, неопределенная тетка, ни характер не прочитывается, ни поступков...Не нравится. Честно если -какую-то полусоную рыбу она мне напоминает)))
Какая -то мутная, непонятная, неопределенная тетка, ни характер не прочитывается, ни поступков...Не нравится. Честно если -какую-то полусоную рыбу она мне напоминает)))
В начале сериала она была лучше, как-то верилось, что она умная девушка и из неё получится хороший врач,но с каждой серией из неё делают глупую блондинку в розовом:ded:
В начале сериала она была лучше, как-то верилось, что она умная девушка и из неё получится хороший врач,но с каждой серией из неё делают глупую блондинку в розовом:ded:
Да, в первых сериях как-то она лучше была, чем дальше, тем страшней - странная девушка как собака на сене:fifa:
Красавец мужчина !!
И рост, и фигура и улыбка
эххх
Мужчины здесь все прекрасны:flower:
У меня и муж даже немного ревнует:080:
Хурминка
13.02.2012, 16:26
девочки, расскажите, чем закончится.. может кто мне в личку напишет, раз здесь не хотят :)
а Рома, да, лучше всех
муж мой, кстати, называет главную героиню как название древнейшей профессии.
Лена Невидимая
13.02.2012, 23:42
А сегодняшняя серия - вообще ахтунг.Похоже, можно больше не смотреть. Уже какой-то полный бред пошел. А насчет мужа, который называл ее древнейшей профессией, я уже соглашусь))) На редкость противная особа.
А сегодняшняя серия - вообще ахтунг.Похоже, можно больше не смотреть. .
:001: Это точно,смотрела и радовалась,что только 24 серии,осталось чуть-чуть досмотреть:065:
Бруsничка
14.02.2012, 01:59
А сегодняшняя серия - вообще ахтунг.Похоже, можно больше не смотреть. Уже какой-то полный бред пошел. А насчет мужа, который называл ее древнейшей профессией, я уже соглашусь))) На редкость противная особа.
:001: Это точно,смотрела и радовалась,что только 24 серии,осталось чуть-чуть досмотреть:065:
Девочки, прямо в точку! я сегодня и смотрела и даже не смешно! такого напридумывали! Саша Зайцева спасет МИР! от серьезной угрозы! и все в свадебном платье!
И еще толи Любимов плохо играет толи не понятно но кажется что не любит он ее ни грамма и не хочет с ней вместе быть а так только Рому позлить :ded:
Саша Зайцева спасет МИР! от серьезной угрозы! и все в свадебном платье!
И еще толи Любимов плохо играет толи не понятно но кажется что не любит он ее ни грамма и не хочет с ней вместе быть а так только Рому позлить :ded:
И с Ромой какая-то ситуация неправдоподобная,я понимаю,сериал и всё такое,но рассказ,что они пришли курьерами и запросто заменили парня, который повесился:001:Видимо они близнецы:046:
Из Паши просто какого-то тюфяка сделали,сидит ждет когда Саша с Ромой потусит,потом очередь Майорова, ну а потом и Пашенька будет в фаворе:010:
svetlanuk
14.02.2012, 10:36
Девочки, прямо в точку! я сегодня и смотрела и даже не смешно! такого напридумывали! Саша Зайцева спасет МИР! от серьезной угрозы! и все в свадебном платье!
он же типа злится на нее, вот и дерзит и обзывает. Но шутка,где он ее за двоих посчитал мне понравилась :)
И с Ромой какая-то ситуация неправдоподобная,я понимаю,сериал и всё такое,но рассказ,что они пришли курьерами и запросто заменили парня, который повесился:001:Видимо они близнецы:046:
Из Паши просто какого-то тюфяка сделали,сидит ждет когда Саша с Ромой потусит,потом очередь Майорова, ну а потом и Пашенька будет в фаворе:010:
с Ромой да.......бред какой-то, если он миллионер, так его много кто знает, да обслуга дома в конце концов! единственное,что может это объяснить,что Валера точная копия настоящего Ромы:ded: а это не так, т.к. родная мать называла его карликом!
меня еще очень поразило Сашино стремление к первой брачной ночи на фоне всеобщего хаоса и отца с неизвестным вирусом!!!!!!!
Фиолетовая
14.02.2012, 10:51
Да, к сожалению, не получился наш ответ Бриджит Джонс. В первых сериях еще как-то верилось в реальность происходящего, но вчерашняя серия похоронила все надежды. Да и актеры стали играть ужасно. Похоже, им тоже этот бред надоел. Да и Крайновой роль Саши явно не удалась. Развития сюжета нет. Образ невнятный. Играет плохо. Одни и те же ужимки из серии в серию.
Про Рому вообще..... Интересно, что курили авторы, когда писали сценарий. Неужели, думали, что зрители клюнут на на такую лажу.
Счастливая мама Маша
14.02.2012, 10:53
+1
Счастливая мама Маша
14.02.2012, 11:01
бредятина полная пошла, а первые несколько серий мне нравились, даже с юмолром были =)
Misstika
14.02.2012, 11:42
видимо я ничего не потеряла мельком смотря вчера серию :)
Хурминка
14.02.2012, 11:45
меня еще очень поразило Сашино стремление к первой брачной ночи на фоне всеобщего хаоса и отца с неизвестным вирусом!!!!!!!
в какой то серии, после истории с санитарной машиной и путешествием на крыше машины Ромы, они же проснулись вместе... или у них ничего не было? :065::046:
я вот все не понимаю - у нее в принципе было или нет?:009:
а сцена того, как она на машину лезла - я сидела и дамала "вот сейчас скажут что это сон, такого БРЕДА снимать нельзя"
прямо бесят несоответствия:
Вначале сериала Саша - супердоктор, потом оказалось, что у неё нет лицензии, а вчера и родной отец разрешил ей только зашить
kvarcitik
14.02.2012, 12:48
он же типа злится на нее, вот и дерзит и обзывает. Но шутка,где он ее за двоих посчитал мне понравилась :)
с Ромой да.......бред какой-то, если он миллионер, так его много кто знает, да обслуга дома в конце концов! единственное,что может это объяснить,что Валера точная копия настоящего Ромы:ded: а это не так, т.к. родная мать называла его карликом!
А может этого Малевича никто кроме матери никогда не видел?!:001:Вобщем бред,согласна...
Шёпот облаков
14.02.2012, 13:00
видимо я ничего не потеряла мельком смотря вчера серию :)
100% ничего )
Не считая момента, в котором муж Саши поведал, как стал Романом Менделевичем.
.... Интересно, что курили авторы, когда писали сценарий. ...
:046:
у меня тот же вопрос вчера возник.
Cemechka
14.02.2012, 13:34
намудрили они чего-то:(
Согласна! :(
Вообще какой-то детский сад вчера был
Единственный наш сериал, который стала смотреть. Даже успела подумать, ну надо же вроде и неплохо. И такая мура началась. Ну неужели не могут нормальный сценарий написать! Последнюю серию уже голову не поворачивала к телевизору. А как все хорошо начиналось!
переборщили что-то, такой бред!
Мдааа... первые серии смотрела не без удовольствия. Потом стало напрягать, пропускала. Сегодня поняла, что там уже все в маразм впали. Тьфу...
galinka-malinka 1
14.02.2012, 22:24
да..ужжж...точно маразмм
Оля, добрая мама
14.02.2012, 22:44
И правда, как-то все испортилось, хотя еще 2 серии назад было очень весело. Сегодня на половине переключила. Не интересно и не смешно. Очень жаль.
Топинамбур
14.02.2012, 22:45
А я, почитав комменты, даже включать не стала :(
galinka-malinka 1
14.02.2012, 22:48
и я выключила..маразм какой-то
Villi Vinki
14.02.2012, 23:03
Эх, а так хорошо все начиналось... :(
А ведь сегодня вроде только 17-я серия. Что еще они накрутили на 7 серий? А ведь еще неделю назад я думала, что 24 серии это так мало...
Misstika
14.02.2012, 23:08
по рекламе вроде завтра интереснее должно быть :)
Они точно обкурились (сценаристы). То одна линия сюжета, то другая, полная дребедень. Куда делись те, кто шантажировали Пашу, про жену его и дочь он и сам уже забыл. Полный бред((( Так жаль, такое начало было хорошее(((
У меня ощущение, что было так. Собрали сценаристов и давай все идеи подряд писать из серии "что покатит". Вот только отфильтровать результат мозгового штурма забыли... все, что накидали, пошло в дело. В общем, впихнули невпихуемое.
Тоже не поняла, что произошло, кто-то бредит видать:065:
Причем начала не сначала,завтра наверно заново повторю, если не забуду:))
Как говорится утро, вечера мудренее(с):073:
что-то последние серии совсем никакие :( полный бред, смотреть уже совсем неинтересно стало. За один день вакцину сделали от смертельного вируса:005: всех вылечили и с карантина отпустили, молодцы!:065:
идиотский ник
14.02.2012, 23:59
Да лан, что там вакцина.
А как лихо Саша с первого раза нашла источник заражения? вычислила, что это именно обезьяна и где она находится?
А кровь этой долхлой обезьяны? Откуда у Ксю вдруг взялся шприц? Она его постоянно в кармане носит, вдруг пригодится?
Ах, да, совсем забыла, пришли они в сарай в "броне-костюмах", в машину сели (причем, садились две тетки, а оказалось, что их там три), сразу маски поснимали, хотя думали, что обезьяна в машине.
У девушки (Лома или как ее там) сначало было одно платье, потом (когда она комбез защитный одевала) другое, но того же цвета.
Рома, как ненормальный, с этим трупом в ковре.
Кста. уж лучше бы его голым не снимали, живот висит, грудь колыхается (уж простите меня, девочки, язнаю, что многие к нему испытывают симпатию)
Одним словом, все хуже и хуже.
И Саша эта, зачем замуж выходила, спрашивается. То любит, то не любит, потом опять любит Майорова. жесть.
Шёпот облаков
15.02.2012, 00:02
И Саша эта, зачем замуж выходила, спрашивается. То любит, то не любит, потом опять любит Майорова. жесть.
У нее с детских лет была мечта- выйти замуж до 30-ти. Об этом мечтали и ее родители.
Да лан, что там вакцина.
А как лихо Саша с первого раза нашла источник заражения? вычислила, что это именно обезьяна и где она находится?
А кровь этой долхлой обезьяны? Откуда у Ксю вдруг взялся шприц? Она его постоянно в кармане носит, вдруг пригодится?
Ах, да, совсем забыла, пришли они в сарай в "броне-костюмах", в машину сели (причем, садились две тетки, а оказалось, что их там три), сразу маски поснимали, хотя думали, что обезьяна в машине.
У девушки (Лома или как ее там) сначало было одно платье, потом (когда она комбез защитный одевала) другое, но того же цвета.
Кста. уж лучше бы его голым не снимали, живот висит, грудь колыхается (уж простите меня, девочки, язнаю, что многие к нему испытывают симпатию)
:010::010::010: Хорошо,что я сегодня не смотрела:065:
У нее с детских лет была мечта- выйти замуж до 30-ти. Об этом мечтали и ее родители.
дура одним словом:065:
Да лан, что там вакцина.
Танчик:))...как все разложила:ded:...Майров у нее мячта:))
Раба Любви
15.02.2012, 01:11
За один день вакцину сделали от смертельного вируса:005: всех вылечили и с карантина отпустили, молодцы!:065:
а как Саша смачно целует Майорова:0074: при том что симптомы то у него как и у всех заболевших.какой уж там карантин:042:
Бруsничка
15.02.2012, 01:28
Да, к сожалению, не получился наш ответ Бриджит Джонс. В первых сериях еще как-то верилось в реальность происходящего, но вчерашняя серия похоронила все надежды. Да и актеры стали играть ужасно. Похоже, им тоже этот бред надоел. Да и Крайновой роль Саши явно не удалась. Развития сюжета нет. Образ невнятный. Играет плохо. Одни и те же ужимки из серии в серию.
Про Рому вообще..... Интересно, что курили авторы, когда писали сценарий. Неужели, думали, что зрители клюнут на на такую лажу.
они точно курили! а что... это уже просто по сюжету видно.
я не поклонница Романа (Ролана) но кадры где он в халате и в толи в носках толи ботинках... а весь такой не привлекательный....
а поиски вакцины, это просто жуть
кароче русский сериал это разочерование
mishkanord
15.02.2012, 01:44
они точно курили!
Курили-то не наши, а немецкие сценаристы :)) Но у немцев это все как-то не так нелепо смотрится, веришь, блин, им... а у наших сто раз переиграно и недоиграно. Плюс только Смеховой ну и Трубинеру, они, на мой взгляд, лучше своих немецких аналогов
Курили-то не наши, а немецкие сценаристы :)) Плюс только Смеховой ну и Трубинеру, они, на мой взгляд, лучше своих немецких аналогов
Плюсану:)) Смехова мне здесь на удивление нравится, Трубинер мне тоже нравится, но не его роль:009:
У Трубтнера вообще сейчас роль поного идиота, вначале он был лапочка
Бруsничка
15.02.2012, 10:57
Курили-то не наши, а немецкие сценаристы :)) Но у немцев это все как-то не так нелепо смотрится, веришь, блин, им... а у наших сто раз переиграно и недоиграно. Плюс только Смеховой ну и Трубинеру, они, на мой взгляд, лучше своих немецких аналогов
значит наши курили на кастинге.
Вроде столько известных имен и актеры хорошие, но наверное переигрывают
Плюсану:)) Смехова мне здесь на удивление нравится, Трубинер мне тоже нравится, но не его роль:009:
Семехова вообще хороша! И играет хорошо и конечно выглядит как женщина!
Бруsничка
15.02.2012, 10:58
У Трубтнера вообще сейчас роль поного идиота, вначале он был лапочка
мне кажется не продуманный момент что так быстро забыл о дочери и жене. И не похож он на влюбленного в Сашку
Фиолетовая
15.02.2012, 11:04
Да, влюбленным никто не кажется. А с ковром мне понравилось. Уже полный стеб пошел. Осталось кого-нибудь в асфальт закатать.
svetlanuk
15.02.2012, 11:32
Да, влюбленным никто не кажется. А с ковром мне понравилось. Уже полный стеб пошел. Осталось кого-нибудь в асфальт закатать.
если подумать, то что ему было делать? вызвал бы ментов,а он же не настоящий Роман, его бы повязали по-любому, при всех раскладах.
а Саша постоянно тычет Максу своей пятнадцатилетней любовью! т.е. получается, что она и первого "мужа" не любила (пластического хирурга)? и она вечно навязывается ему... унижается
идиотский ник
15.02.2012, 11:42
а как Саша смачно целует Майорова:0074: при том что симптомы то у него как и у всех заболевших.какой уж там карантин:042:
ага. А как они все лихо после остановки сердца себя ведут :)
У Саши когда остановка была, она потом сама в палату пошла и после домой свалила.
Майоров сразу в трезвом уме и здравой памяти, покурить попросил :)
А жена Паши, вообще, уникум. После 13-месячной комы заговорила сразу и без проблем речевых.:010:
идиотский ник
15.02.2012, 11:44
Ой, смехова меня всегда радовала. Что в сериале с Меньшовой про мужиков-козлов:)), что здесь. Она молодчинка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.