Просмотр полной версии : Токсикоз и пол ребенка - есть зависимость?
Приморцы
22.01.2012, 22:09
Девочки, неделю назад узнала что беременна (вторая беременность). Ощутимо подташнивает, хотя первую беременность ходила и даже не знала, что это такое. Вот муж и говорит, что будет девочка, раз в первую не тошнило и родился мальчик.
Как думаете, имя для девочки готовить или не факт?
мутило родился мальчик
у подруги мутило будет девочка
первый раз мутило - девочка.
второй раз нет - мальчик.
третий раз мутило так, что думала, что двойня, ребенок будет один, а какого пола пока не знаем. :)
первую беременность токсикоза не было-родился мальчик,
во вторую был небольшой токсикоз-по узи 100% мальчик
думаю зависимости нет
Никак не связано, я с дочками держалась поближе к туалету и на кухню не могла зайти из-за запахов, а подруги мои вообще не знают , что такое токсикоз, родив своих дочек
Амаранта
22.01.2012, 22:15
Не то, что не факт, а нет никакой зависимости. у меня абсолютно одинаковые в плане тошнотно-токсикозных, а также внешне-привлекательных показателях беременности и при этом разнополые дети. У моей подруги одна беременность вообще без токсикоза и тошноты, вторая тошнотно-токсикозная - два мальчика.
Тошнило все 16 недель. Будет мальчик.
Эсперанса
22.01.2012, 22:15
Оба раза не отходила от белого "друга " очень долго:001:-мальчики.
Думаю,что взаимосвязи нет.Это все сугубо индивидуальная реакция организма.
Светко=)
22.01.2012, 22:16
с сыном токсикоза не было, сейчас тоже не было (жду девочку)
у подруг ни у кого не было токсикоза, независимо от пола детей
Не думаю, что связь есть.
Я сейчас тоже Б. всего 7 недель, а тошнит ужасно...А первая Б. была идеальная - вобще никаких признаков. Ни разу не тошнило. У нас девочка в итоге родилась!))
Вообще не знала такого состояния как токсикоз. На зависть всем еще и не знала состояния "изжога" под конец беременности )))))) Родилась девочка.
Нет никакой зависимости, так же как пол не зависит от формы живота, пигментных пятен, обновления крови и прочей ерунды :065:
3 - Ий раз ношу мальчика, все беременности переносились по разному. С одним токсикоз, с другим давление, с одним на сладкое и мясо, с другим на соленое и фрукты
NatalieDmi
22.01.2012, 23:45
токсикоза вообще не было, родился мальчик
оба раза не знала, что такое токс. Две девочки.
Подруга оба раза жила в обнимку с белым другом. Две девочки.
Оба раза не отходила от белого "друга " очень долго:001:-мальчики.
Думаю,что взаимосвязи нет.Это все сугубо индивидуальная реакция организма.
+1 так же
Первую беременность токсикоза вообще не было-родился мальчик.
Во вторую беременность был ЖУТКИЙ токсикоз примерно неделю,в итоге родилась девочка.
КРАСОТУСЕЧКА
23.01.2012, 00:36
По-моему, зависимости никакой. Токсикоз был, родилась девочка. У подруги тоже девочка, токса не было вообще!
Был токсикоз в обе беременности одинаковый, дети разнополые.
Никитина мама
23.01.2012, 00:57
Девочки, неделю назад узнала что беременна (вторая беременность). Ощутимо подташнивает, хотя первую беременность ходила и даже не знала, что это такое. Вот муж и говорит, что будет девочка, раз в первую не тошнило и родился мальчик.
Не факт, тошнило во второй раз, ждали, конечно, девочку, но родился Вася.
snego-vic
23.01.2012, 00:59
Был токсикоз в обе беременности одинаковый, дети разнополые.
+1
В первую бер-ть тошнило только по утрам при чистке зубов - не могла даже почистить, сразу позывы к рвоте, но рвоты не было ни разу, и это не долго продолжалось, месяц наверное от силы, а так весь день всё хорошо было и еще была температура 37 тоже месяцок наверное - девочка, во вторую бер-ть дважды рвало в день задержки мес-ных, а потом мутило долго, постоянное чувство тошноты в течении всего дня - недель до 13-14 точно, повышения температуры не было - мальчик. В общем разное протекание начала бер-ти - дети разнополые.
Grey Janna
23.01.2012, 02:46
Cлегка подташнивало по утрам первые три месяца, но рвоты не было. Ждала девочку.
KurLenok
23.01.2012, 03:49
ьак выворачивало, не дай Бог кому, жду день на день Антошку:065:
В первую Б - не было, во вторую был. Обе девочки.
С первой дочкой не токсикозило
а вот со второй дочкой был токс(((
Устриzza
23.01.2012, 11:38
Зависимости нет.
сНежная Смилла
23.01.2012, 11:43
Думаю, что токсикоз мало зависит от пола ребёнка, а лишь исключительно от реакции организма мамы на инородное тельце внутри :)).
Первый раз меня дико тошнило до 12 недель - мальчишка.
Второй раз дико тошнило до 12 недель - девочка :).
Martina+Lana
23.01.2012, 11:53
первую Б вообще не тошнило- родилась девочка
вторуб Б вообще не тошнило- родилась девочка
И меня ни в первую Б вообще не тошнило - родилась девочка,
и во вторую Б вообще не тошнит - ждем мальчика.
Тоже считаю, что связи никакой нет, тошнота - всего лишь признак нездоровья матери.
мама Софи
23.01.2012, 12:26
Подруга лежала на сохранении в больице , у нее был токсикоз, врач сказал, что токсикоз у тех, у кого проблемы с печенью, нужно принимать соответствующие препараты и станет легче.:ded:Вот такое мнение. Думаю токсикоз к полу ребенка не имеет никакого отношения.
Тошнило абсолютно одинаково: сильно и постоянно с 5-й по 16 неделю, рвота была менее 3-х раз в день.
Первая родилась девочка, сейчас ждем мальчишку.
Dreamwalker
23.01.2012, 12:35
Подруга лежала на сохранении в больице , у нее был токсикоз, врач сказал, что токсикоз у тех, у кого проблемы с печенью, нужно принимать соответствующие препараты и станет легче.:ded:Вот такое мнение. Думаю токсикоз к полу ребенка не имеет никакого отношения.
:014: соглашусь.
первую беременность токсикоза не было-родился мальчик,
во вторую был небольшой токсикоз-по узи 100% мальчик
думаю зависимости нет
аналогично!
Грозный пчёл
23.01.2012, 13:13
В первую б-ть был жесткий токс с 10 до 17 недель, каждый день общалась с белым другом- девочка.
Во вторую б-ть мутило до 12 недель - девочка :))
зависимости никакой не вижу
у меня оба раза токсикоз проходил одинаково - первый мальчик, вторая девочка
а сестра просто умирала от токсикоза, думала, что точно девочка, а родился мальчик
да и девочки знакомые которые ждали пацанов даже в больницах лежали из-за жуткого токсикоза
labaluzska25
23.01.2012, 16:02
Меня мучил токсикоз, да и до сих пор хоть уже 21-я неделя токсикоз время от времени дает о себе знать, была уверена что будет девочка, а сегодня на узи сама увидела своего мальчишечку, так что зависимости нет абсолютно...
с сыном мутило ого-о как, к 13- й неделе как отрезало
а в этот раз мутило до 15-16 недели. но не сильно - девчонку жду.
Токсикоза не было оба раза. Дети разнополые.
Оба раза токсикоза не было вообще. Мальчик и девочка.
alextida
23.01.2012, 16:48
Тошнило на мальчика.
Vika0108
23.01.2012, 17:06
оба раза лежала пластом, теряла в весе, токсикоз сильной степени( рвота до 30 раз в сутки, с утра до вечера, при этом первый раз мальчик, второй-девочка, так что нет никакой зависимости, мама со мной в обмороки падала, с сестрой вообще прерывание советовали, сестра с сыном тоже мучилась, так что это скорее наследственное, чем от пола зависит, бабушку только с первыми 3мя рвало, потом нормально)))
Юльяна-мама
23.01.2012, 21:37
С первым токс был недели с 7 по 14-15. Адский. Лежала пластом, тошнило только от мыслей о поесть.
Со вторым мутить начало с 5-й недели, но к началу 14 точно была огурцом. И токса-то практически не было, в смысле, рвоты.
Оба мальчики. И оба раза на следующий день после прекращения токсикоза начиналась жуткая изжога.
МАМАКАТЯ
23.01.2012, 21:53
Ещё раз подтвержу вышесказанное. Зависимости нет никакой. С первым мальчиком токсикоз не мучил, а сейчас, как оказалось, жду второго. Тошнотило до 12 недель. Кстати, где-то вычитала интересную гипотезу. Токсикоз у женщины возникает на клетки мужа (ну как-то так, не сильна в цитологии), т.е. будто возникают антитела и они провоцируют токсикоз. Поэтому-то он возникает чаще со второй беременности. И даже лечат женщин, вводя им кровь мужа. На истину не претендую, может и бред.
♥ Туся ♥
24.01.2012, 02:41
Подруга была беременна 3-м, токсикозило жутко в отличии от первых 2 раз. Решила, что девочка наконец-то, фиг вам, мальчишка:004:
Fardeeva
24.01.2012, 08:32
Зависимости точно нет:)
Скорее уже от общего состояния организма зависит.
У меня не было токсикоза- родился мальчик, у некоторых моих подруг был жуткий токсикоз и тоже родились мальчики.
А другие и с девочками отлично ходили.
Юляшка-ромашка
24.01.2012, 09:40
очень токсикозило (до больницы дело дошло) - девочка
У меня сейчас вторая беременность. В результате первой родилась девочка. Кто сейчас - пока не знаем. Не было ни малейшего токсикоза ни в тот раз, ни в этот, я попросту не заметила начала беременности (сейчас практически до пятого мес. не замечала. :001:) Муж тот же самый:))
KroshkaLemur
24.01.2012, 10:31
Меня мутило немного в 8-10 недель, мясо не переносила, особенно на запах. Вся женская половина ликовала и обещала девочку. Доктора обещают парня. А зависимости нет вообще никакой.
Меня мутило немного в 8-10 недель, мясо не переносила, особенно на запах. Вся женская половина ликовала и обещала девочку.
Родился мальчик):080:
jakseniya
27.01.2012, 10:35
У меня был жуткий токсикоз до 18 недели,воротило от всего,я тала мега волосатой, лицо было чистое и все подруги твердили,что будет парень. Вчера на УЗИ узнали,что доченька )))
Тошнило до 16 недели-девочка!
оба мальчика, а беременности переносились очень по-разному.
Если бы не результаты теста и УЗИ, никогда бы и не подумала, что я беременна. Ни токсикоза, ни особых пристрастий (борщ и творог с укропом мы считать не будем). Только очень хотелось спать в рабочее время. Дома в выходные не хотелось, а в будни на работе - оооооочень
Родился мальчишка.
Токсикоз был, родился мальчик.
С'est la vie
30.01.2012, 00:45
Каждая беременность уникальна, как и уникален каждый ребенок, который рождается.
Плюс ко всему ваш организм тоже изменяется, поэтому вполне естественно, что он ведет себя по-разному при Б.
02.02.2012, 19:12
Два мальчика - в первую беременность токсикоза не было вообще, во вторую - недели до 16 было ну очень плохо.
Всю беременность бегала, про токсикоз только слышала-родила девочку!
fleksika
04.02.2012, 17:09
что за бред судить по токсикозу пол будущего ребенка?! конечно все индивидуально. все зависит от организма и как он готов к беременности.. это тоже самое что смотреть кто по форме живота будет.. мне все говорили живот вперед растет значит мальчик будет, оказалась девочка! а все зависит от того какая фигура! если таз узкий то живот вперед растет, а широкий так ребенок может спокойно расположиться вдоль не выдаваясь вперед..
Свободна
04.02.2012, 17:35
Каждая беременность уникальна, как и уникален каждый ребенок, который рождается.
Плюс ко всему ваш организм тоже изменяется, поэтому вполне естественно, что он ведет себя по-разному при Б.
У .
+10000000000
1Б-жуткий токс, рвота по 10 раз в день до 16 недель -девочка
2Б умеренный токс до 16 недели, но все равно минус 10 кг -мальчик
Ну а сейчас его не было ни дня ТТТ:fifa:
не думаю,что есть связь,у меня обе беременности был жуткий токсикоз,до 16ой недели еле доживала,есть вообще не могла,вес не то,что не набирала - наоборот активно теряла((( итог: первая беременность - девочка,вторая - мальчик.вообще для меня, как оказалось, самое страшное в беременность это токсикоз
Героиня Романа
04.02.2012, 19:43
Дико тошнило-рвало два раза - обе девочки, третий раз - отскакала козой, ни разу не "напугав унитаз" - мальчик получился.
Kotenokk
11.02.2012, 20:04
Я считаю, что нет никакой зависимости, это уже индвидуальная особенность организма. Хотя в моем случае, все как раз показывает, что зависимость есть. Почти не тошнило в первом триместре, недавно были на УЗИ, сказали, что 100% мальчик.
Я считаю, что нет никакой зависимости, это уже индвидуальная особенность организма. Хотя в моем случае, все как раз показывает, что зависимость есть. Почти не тошнило в первом триместре, недавно были на УЗИ, сказали, что 100% мальчик.
я что-то не улавливаю зависимости....
Kotenokk
11.02.2012, 20:52
я что-то не улавливаю зависимости....
Считается, что есть зависимость: если сильный токсикоз, то девочка, если нет токсикоза - мальчик. Почитайте самый первый пост.
R. едкая
11.02.2012, 21:15
по опыту знакомых, да и своему тоже-зависимости нет...
R. едкая
11.02.2012, 21:16
Считается, что есть зависимость: если сильный токсикоз, то девочка, если нет токсикоза - мальчик. Почитайте самый первый пост.
это у кого как.Мою знакомую так тошнило, что туши свет! До 20 недели. Родился мальчик...
Kotenokk
11.02.2012, 21:23
это у кого как.Мою знакомую так тошнило, что туши свет! До 20 недели. Родился мальчик...
Поэтому я и подчеркнула "считается", но в итоге не всегда оказывается так. Из всех правил есть исключения. Но в моем случае получилось именно по правилам ))))
Думаю, не влияет пол на токсикоз ;)
У мамы был токсикоз - родилась я. У меня весь первый триместр был жесточайший токсикоз - родился сын ))).
ANatysik
11.02.2012, 22:44
В моих трех случаях зависимость не подтвердилась
По-моему, никакое это не правило, а очередной миф.
anich :-)
12.02.2012, 00:53
токсикоза небыло вообще...ни в первую, ни во вторую беременность
за 2 беременности ни мутило, ни тошнило...меня это вообще обошло стороной
родился и мальчик и девочка..так что зависимости нет..только от состояния организма зависит
Мамашкабуд
12.02.2012, 21:09
у меня по узи девочка, никакого токсикоза не было вообще, всё начало беременности порхала как птичка))))
мне кажется, наличие токсикоза зависит от способности Вашего организма работать за двоих и фильтровать все нечистоты, которые появляются в организме в этот период, а не от пола ребенка)))
Крошка Лу
12.02.2012, 21:13
блевала, простите, дальше чем видела. родилась девочка. у моей мамы таже история в обе ее беременности - и мальчиком и девочкой, т.е. мной) и кстати, из моих знакомых очень мало у кого был токсикоз и везде разного пола дети.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.