PDA

Просмотр полной версии : Платье! короткое как на фото! где найти?

Джесс
22.01.2012, 22:39
Может кто то видел что то подобное в магазинах или проще сшить?
Если есть координаты портной, буду очень благодарна!
http://primadonna37.ru/images/Wedding_Dresses/meggi/7.jpg

olchunya
22.01.2012, 23:00
Думаю, будет проще сшить.

The Sorceress
23.01.2012, 12:38
Запаритесь искать такое. Оно несложное-проще сшить. Заодно сами ткань понравившуюся купите и сошьете по своим меркам, еще и наверняка дешевле получится.

Bogdana_B
24.01.2012, 00:41
да, на дегтярном в материя мода - потрясающие ткани, кружева. Можно у них и заказать пошив, однако не дешево будет, зато качественно и во время.

Юлюна
24.01.2012, 11:04
Очень красивое платье! необычное ,оригинальное. Я тоже думаю, проще будет сшить. Только вот координатами портной не поделюсь. Нет, к сожалению.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
24.01.2012, 13:32
Платье - Супер! Меня немного смутил подол. Кажется, что специально для фото его подвернули прямо на модели...

Джесс
24.01.2012, 14:31
да, на дегтярном в материя мода - потрясающие ткани, кружева. Можно у них и заказать пошив, однако не дешево будет, зато качественно и во время.

а где поточнее на Дегтярном?

думаю, что точно буду шить, шанс найти готовое очень невелик:(
Платье - Супер! Меня немного смутил подол. Кажется, что специально для фото его подвернули прямо на модели...

я тоже так решила, что просто длину подогнули!
думаю, что хороший портной сделает все нормально:))

kengo4ka
24.01.2012, 16:18
девочки, тоже встал вопрос с поиском швеи - моя заБ неожиданно :)
так что если у кого есть что на примете (качественно и недорого, естественно) киньтесь, пожалуйста, в личку паролями-явками!

SharM
24.01.2012, 16:22
Тоже думаю, что проще сшить. Есть знакомая модельер/портниха в одном лице. Могу порекомендовать. Кому надо, пишите ЛС.

The Sorceress
25.01.2012, 11:47

Я для своего платья свадебного тоже там ткань покупала. Во-первых, очень качественная ткань и недорого. Покупала кружево, аталас и креп. К тому же покупала вместе со швеей, а у нее там доп.скидка.

Платье мне шила Даша Минина (в контакте есть её группа). Сшила очень круто, даже лучше получилось, чем оригинал из салона, да еще и по моей фигуре, тоже недорого обошлось. Сейчас она дома с ребенком сидит и я не уверена, что сможет Вам помочь, но можете попробовать связаться с ней.

mariora
25.01.2012, 17:27
http://curri.spb.ru/ Костецкая Лариса
я, честно, не знаю, как насчет недорого, поскольку сама не заказывала ничего, но имею у себя координаты, потому что знакомая девочка у нее шьет вещи. качественно это точно! без нареканий! и домой приедет, и ткань сама подберет если что, все согласует, короче, рекомендую. она и в контакте есть, там примеры работ.

Bogdana_B
25.01.2012, 18:24
Кстати :fifa:, в группе Материи Моды http://vkontakte.ru/albums-3116247 в контакте есть альбомы - "готовое платье". Там много авторских свадебных платьев уже на невестах сшитых на основе их тканей. Можно посмотреть и выбрать ту портниху-дизайнера, которая понравиться. В контакте ж все можно :ded: =)))

По поводу скидки у них...у меня тож есть карта уже на 10% скидку, а каждый январь у них эта скидка удваивается =) традиция такая.

Катюля
25.01.2012, 20:38
да, платье оригинальное, необычное.