PDA

Просмотр полной версии : Няня за 30 т.р

Страницы : [1] 2 3

Агния100710
22.01.2012, 22:41
Я нашла няню для своих двоих детей - 8 лет и 1,6 - обе девочки.
Будет сидеть с 8-00 до 20-00 с маленькой за 30 000 т.р.
Старший ребенок до обеда в школе - приходит кушает и уезжает на тренировку (5-6 р/неделю) с сопровождающей няней, фактически дома не находится. Школа во дворе дома, крыльцо напротив окон квартиры т.е. забирать не нужно.
Готовить не нужно, а вообще конечно время покажет. Вопрос - 30 000 нормально? Хочется и человека не обидеть и самой не пролететь. Няня живет в моем подъезде.

Нарайка
22.01.2012, 23:18
ну это вопрос субъективный. На мой взгляд более чем достойная ЗП, если няня не с ЛВ. Если няня с ЛВ, то конечно же мало.

deus
22.01.2012, 23:24
Нормальная з/п, я считаю. У нас чуть-чуть больше получается, няня работает с 8-30 до 19-ти, но при этом еще и она довольно далеко живет.

Агния100710
22.01.2012, 23:25
Знаю одну няну,сидит с ребенком,с 10 до 20, 6 раз в неделю,никаких метод не знает,приезжая из деревни.Зарабатывает 50 т. в месяц.

Бабушка гадала, да надвое сказала: то ли дождь, то ли снег; то ли будет, то ли нет.

Знаю одну няню, присматривает за двумя детьми 6 лет одной девушки с ЛВ (с пятизначным кол=вом сообщений), да вот она за двоих детей с готовкой берет 16 000 руб в месяц сидит с 9-00 до 19-00 плюс кружок два раза в неделю. Как вам?

А ещё знаю к моей сестре ездит за город в частный поселок за 2500 в день, а так вам как?
Про методы что не знаю то не знаю.

Агния100710
22.01.2012, 23:30
ну это вопрос субъективный. На мой взгляд более чем достойная ЗП, если няня не с ЛВ. Если няня с ЛВ, то конечно же мало.

Это я уже поняла ;)

~JL~
22.01.2012, 23:43
Это я уже поняла ;)некоторые няни с ЛВ работают за 130 р\час И при этом регулярно в поисках работы. Это по-вашему дорого?

Агния100710
23.01.2012, 00:14
некоторые няни с ЛВ работают за 130 р\час И при этом регулярно в поисках работы. Это по-вашему дорого?

Это на 1200 больше того что предлагаю я - нет не дорого.
Но тут царит како-то агрессивный настрой по темам. Я сначала вопрос задала, а потом читать полезла. Так вот я так понимаю как раз эти некоторые няни этот настой и поддерживают.
Боже упаси обсуждать кто за сколько сидит и убирает, это личное дело каждого.
Я тоже раньше на работу на такси ездила, а сейчас ничего метро освоила... люди говорят кризис виноват :004::004::004:
Каждый ищет по возможностям, для меня и 30 000 больно, но я смогу.

~JL~
23.01.2012, 00:22
тогда не поняла, с какой целью создан топ
вы не пролетите точно, и няня приняла ваши условия, согласившись на такую з\п
хотя, если для вас это больно, платили бы меньше. И тоже бы нашли.

Нероли
23.01.2012, 00:37
Это на 1200 больше того что предлагаю я - нет не дорого.
Но тут царит како-то агрессивный настрой по темам. Я сначала вопрос задала, а потом читать полезла. Так вот я так понимаю как раз эти некоторые няни этот настой и поддерживают.
Боже упаси обсуждать кто за сколько сидит и убирает, это личное дело каждого.
Я тоже раньше на работу на такси ездила, а сейчас ничего метро освоила... люди говорят кризис виноват :004::004::004:
Каждый ищет по возможностям, для меня и 30 000 больно, но я смогу.

Тут больше стёб.Как и в других разделах.
А обсуждение цен-это нужная тема.Вы вот поинтересовались,значит и для Вас это важно.
Если к примеру, разброс цен от 150 до 200 в час, то я не буду просить 250 и за 100 не соглашусь.
Как мне ещё узнать что по чём, если здесь не обсуждать?

Mariasch
23.01.2012, 13:08
объясните мне тоже чем няня с ЛВ отличается от других???
я один раз нашла няню через ЛВ и осталась мягко говоря недовольна... мне нужна была няня для ребенка 1г и 8 мес тк я на тот момень была беременна вторым и лежала с жутким токсикозом! она сказала что может работать только до июля тк потом уезжает со своими детьми (которых у нее 5!!!) куда то там а с сентября хочет открытьсвой частный садик. так вот она приходила забирала ребенка гулять и все 6 часов которые он с ней был (не только на пргулке) он был в одном памперсе! при найме мы оговаривали, что мне нужно чтобы с ребенком ЗАНИМАЛИСЬ всякими развивающими штуками, высаживали его на горшок итп.Иничего такого не было. я ей говорила гулять на конкретной площадке - пошла проверять их там нет! у меня паника, звоню ей, а она говорит, мы решили прогуляться по району.... в один день она приходит и говорит - Я вам наверное сеголня не нужна? я спрашиваю "Это почему?" она - "так дождь на улице!".... последней каплей стало то что в один из дождливых дней у нас убирала домработница дома и ребенок помогал ей носить всякие швабры, тряпочки... а няня сидела в гостинной и играла в железную дорогу БЕЗ РЕБЕНКА, минут 30 продолжалось эта игра и тут я уже не выдержала! ребенок сам по себе, няня вигрушки играет! платила я ей 200 рублей в час!
так что ЛВ совсем не критерий в подборе няни!

Нарайка
23.01.2012, 13:17
объясните мне тоже чем няня с ЛВ отличается от других???
я один раз нашла няню через ЛВ и осталась мягко говоря недовольна... мне нужна была няня для ребенка 1г и 8 мес тк я на тот момень была беременна вторым и лежала с жутким токсикозом! она сказала что может работать только до июля тк потом уезжает со своими детьми (которых у нее 5!!!) куда то там а с сентября хочет открытьсвой частный садик. так вот она приходила забирала ребенка гулять и все 6 часов которые он с ней был (не только на пргулке) он был в одном памперсе! при найме мы оговаривали, что мне нужно чтобы с ребенком ЗАНИМАЛИСЬ всякими развивающими штуками, высаживали его на горшок итп.Иничего такого не было. я ей говорила гулять на конкретной площадке - пошла проверять их там нет! у меня паника, звоню ей, а она говорит, мы решили прогуляться по району.... в один день она приходит и говорит - Я вам наверное сеголня не нужна? я спрашиваю "Это почему?" она - "так дождь на улице!".... последней каплей стало то что в один из дождливых дней у нас убирала домработница дома и ребенок помогал ей носить всякие швабры, тряпочки... а няня сидела в гостинной и играла в железную дорогу БЕЗ РЕБЕНКА, минут 30 продолжалось эта игра и тут я уже не выдержала! ребенок сам по себе, няня вигрушки играет! платила я ей 200 рублей в час!
так что ЛВ совсем не критерий в подборе няни!
Так вот этим и отличаются)))) Много амбиций, мало аммуниций))))))
Вы не единственная, кто оказался в таком положении за немаленькие вообщем-то деньги. Хотя, не могу сказать про всех, некоторые девочки писали, что им повезло и они довольны

ЛисаПатрикеевна
23.01.2012, 13:19
Ужас какой... тоже нахожусь в поисках экстренной няни (вернее 2-3 человек на всякий случай).

Mariasch
23.01.2012, 13:26
Вы не единственная, кто оказался в таком положении за немаленькие вообщем-то деньги. Хотя, не могу сказать про всех, некоторые девочки писали, что им повезло и они довольны

ах вот оно в чем дело:))) я то думала наоборот тут все в восторге от "местных" нянь:))
я думаю это как везде - и в агенстве и через знакомых нет никакой гарантии. тут уж как повезет...

няню ищу до сих пор, теперь уже для двоих детишек:)))) но с бОльшей осторожносью и вниманием!

Нарайка
23.01.2012, 13:50
ах вот оно в чем дело:))) я то думала наоборот тут все в восторге от "местных" нянь:))
я думаю это как везде - и в агенстве и через знакомых нет никакой гарантии. тут уж как повезет...

няню ищу до сих пор, теперь уже для двоих детишек:)))) но с бОльшей осторожносью и вниманием!
Да тут такой очень скользкий вопрос. Знаю нянь с ЛВ которые настоящие профи. Но очень много барышень, которые понятия не имеют об этом, находясь в декрете, без работы, почитывая данный топ, выставляют свои объявления. Потом начинается: не могу, не хочу, не обязанна, мало денег, не выйду, свои заболели. То есть безответственность полнейшая. И если профи обсуждая ЗП 200 руб в час находят её заслуженной, то большая часть, начитавшись таких тем, с мыслями : а чем я хуже? Выставляют такую же цену, которая в настоящее время не является гарантией качества. Достаточно быстро это становится очевидным для работодателя, но к тому моменту ты уже настроила планы, взяла на себя обязательства перед другими, в надежде что няня у тебя есть, и в один прекрасный день ты оказываешься без няни, планы летят в тартарары и ты снова ищешь. Из пяти нянь, которые приходили ко мне с ЛВ четверо были весьма странными и начинали еще на моменте собеседования диктовать свои условия и высказывать претензии, одна вроде ничего и даже должна была выйти но на кануне выхода позвонила и сказала, что ей поступило новое предложение, она туда съездела. Ей конечно у нас понравилось больше и если я подниму ей ЗП, то то предложение она рассматривать не будет. Что тут скажешь... Бог в помощь

Нероли
23.01.2012, 15:10

ДО на ЛВ- это всего лишь способ поиска работы.Это не чёрная метка и не знак качества, это просто инструмент,не более того.
Одна и та же няня может искать работу в разных местах.
Форум очень часто является способом слить негатив,рассказывать о хорошем не свойственно нашему менталитету, боимся сглазить.
Вы правы в одном, в том , что не можете говорить за всех.
Для того что бы делать выводы об амбициях и амунициях, нужны реальные основания. Пообщаться хотя бы с 10 нянями с разных мест,ЛВ, агентства,объявления в газете,объявления на столбе, по знакомству.Понаблюдать их в деле.
Просто многие работодатели с ЛВ не задумываются о том, что мамы рассказывающие о плохом, могут преувеличивать, недоговаривать, умалчивать о своих косяках и т.д.
Мы (няни) с вами (мамами) одной крови.

Агния100710
23.01.2012, 18:46

Я с такими нянями/врачами/репетиторами повторный разговор даже не начинаю...
Уже надоели эти понты если честно...

Алилуйя
24.01.2012, 01:22
Автор, более чем. Сама с нянями пока не сталкивалась, но по опыту подруг-зарплата очень хорошая.+ няне на дорогу тратиться не придется!

Nharun
24.01.2012, 23:37
Автор, я тоже думаю, что зарплата вполне приличная, особенно, если учесть, что няня у вас в подъезде живет. Мне бы так близко работать!
А по поводу нянь с ЛВ добавлю свои 5 копеек - я в сентябре искала няню сперва именно через ЛВ. Разные женщины приходили,были неплохие на мой взгляд (именно неплохие, а не хорошие няни), ни одна в результате нам не подошла, но апофигеем стала одна няня, которая неделю у нас поработала, а потом начала усиленно торговаться (мы искали няню на будущее на полную занятость и оговаривали на будущее оклад). Выдвигала массу требований, при этом так и не найдя подхода к младшему ребенку (он при ней орал как резаный), да и со страшим не наладив контактов. Инициатива и фантазия у нее отсутствовали как класс - придумать что-то, чем можно было бы увлечь трехлетку, оказалось непосильной задачей. Между прочим, няня эта - завсегдатай ЛВ и частенько дает советы другим именно по оплате...:wife:

~JL~
25.01.2012, 00:17
Автор, я тоже думаю, что зарплата вполне приличная, особенно, если учесть, что няня у вас в подъезде живет. Мне бы так близко работать!
А по поводу нянь с ЛВ добавлю свои 5 копеек - я в сентябре искала няню сперва именно через ЛВ. Разные женщины приходили,были неплохие на мой взгляд (именно неплохие, а не хорошие няни), ни одна в результате нам не подошла, но апофигеем стала одна няня, которая неделю у нас поработала, а потом начала усиленно торговаться (мы искали няню на будущее на полную занятость и оговаривали на будущее оклад). Выдвигала массу требований, при этом так и не найдя подхода к младшему ребенку (он при ней орал как резаный), да и со страшим не наладив контактов. Инициатива и фантазия у нее отсутствовали как класс - придумать что-то, чем можно было бы увлечь трехлетку, оказалось непосильной задачей. Между прочим, няня эта - завсегдатай ЛВ и частенько дает советы другим именно по оплате...:wife: если один ребенок неконтактный, а второй все время орет, как резаный, дело не в няне, а в родителях
и таким детям нужна спец няня с дополнительными образованиями и навыками
здесь уже были такие объявления и мама писала честно - ребенок особый - то всех любит, то приступы агрессии (з\п предлагалась выше средне- ЛВшного)
и как вы могли с первого раза отличить хорошую няню от плохой?

Нероли
25.01.2012, 00:21
если один ребенок неконтактный, а второй все время орет, как резаный, дело не в няне, а в родителях
здесь уже были такие объявления и мама писала честно - ребенок особый - то всех любит, то приступы агрессии (з\п предлагалась выше средне- ЛВшного)

Судя по всему, не смогли отличить.

Mariasch
25.01.2012, 09:57
если один ребенок неконтактный, а второй все время орет, как резаный, дело не в няне, а в родителях

Судя по всему -ответ няни:)))) ну как отличить - внутренне чувствуешь подходит она тебе или нет! И как с детьми общается тоже один из главных показателей. У меня например ребенок очень контактный и неизбалованый а когда няня приходила орал как реЗанный, это что, проблема родителей? Это проблема няни, которая не нашла за месяц должного подхода к ребенку!!! Детей да будет вам известно очень легко переключать, и если трехлетка все время плачет, то тут уже вопрос в квалификации и опытности Мери Поппинс)

SvetLana78
26.01.2012, 14:41
У меня была отличная няня с ЛВ за 25 000 на полный день пятидневку.
Правда, в общении на форуме замечена не была, но нашла я ее именно здесь ( больше нигде и не искала)
Сейчас думаю зп 30 000 вполне нормальная, хотя платят и больше
Но решать няне, тратить на дорогу среднестатистические полтора часа в день и получать 40 или работать в своем же доме и получать 30

Нероли
26.01.2012, 14:52
У меня была отличная няня с ЛВ за 25 000 на полный день пятидневку.
Правда, в общении на форуме замечена не была, но нашла я ее именно здесь ( больше нигде и не искала)
Сейчас думаю зп 30 000 вполне нормальная, хотя платят и больше
Но решать няне, тратить на дорогу среднестатистические полтора часа в день и получать 40 или работать в своем же доме и получать 30

Даже на полтора часа дороги не уходит 10 000 в месяц.1000-1500, не больше.
В своём доме работать не очень удобно.А если люди разойдутся по каким-то причинам.Семейные обстоятельства,более выгодное предложение или возникнет непонимание по разным вопросам.Встречаться будет некомфортно, особенно ребёнку.

SvetLana78
26.01.2012, 16:15
В своём доме работать не очень удобно.А если люди разойдутся по каким-то причинам.Семейные обстоятельства,более выгодное предложение или возникнет непонимание по разным вопросам.Встречаться будет некомфортно, особенно ребёнку.

Это что ж такое надо натворить, чтобы встречаться некомфортно было:005:
Лично у меня настолько сильное непонимание вызовет пьяный дебош или няня в постели мужа, а расплеваться насмерть из-за марки подгузников реально только на ЛВ:))

Про полтора часа дороги - мне было бы жаль времени., а не денег на проезд. Нашу няню звали на бОльшие деньги, но мы жили рядом, а ездить ей не хотелось.

Нероли
26.01.2012, 16:59
Это что ж такое надо натворить, чтобы встречаться некомфортно было:005:
Лично у меня настолько сильное непонимание вызовет пьяный дебош или няня в постели мужа, а расплеваться насмерть из-за марки подгузников реально только на ЛВ:))

Про полтора часа дороги - мне было бы жаль времени., а не денег на проезд. Нашу няню звали на бОльшие деньги, но мы жили рядом, а ездить ей не хотелось.

Не обязательно чего-то вытворять, можно просто быть человеком,который близко к сердцу всё воспринимает.
Если Ваша няня уже поработала у Вас,привыкла, то она не из-за дороги отказалась.

Джинчик
26.01.2012, 17:50
Всегда взвешиваешь все + и -.Ближе -меньше,дальше- больше з/пл.Я лучше буду зарабатывать наполовину меньше,но никуда не ездить,но такого варианта пока нет.

Агния100710
26.01.2012, 23:04

первая наша помощница с первым ребенком была вообще из её садика. Именно поэтому мы с ней и "сотрудничали" чтобы непонимания по разным вопросам не возникало, т.к. с ребенком у неё уже был налажен отличный контакт.

~JL~
26.01.2012, 23:15
Судя по всему -ответ няни:)))) ну как отличить - внутренне чувствуешь подходит она тебе или нет! я не няня
так что на этот раз ваше внутреннее чутье вас обмануло
если работник заинтересован в конкретной работе, он может и сыграть, а вот спустя несколько месяцев начинается.......:005:

Ainata
27.01.2012, 00:53

Прочитала здесь на форуме про опыт собеседования нянь с ЛВ. В саму точку
" Вначале появляются пальцы, затем - няня" ;)

Расценки, озвучиваемые в этом разделе, существуют, похоже , только в этом разделе.

Агния100710
27.01.2012, 01:14
Расценки, озвучиваемые в этом разделе, существуют, похоже , только в этом разделе.

ваше мнение - 30 т.р. это много?

Замазка
27.01.2012, 09:56

На полтора часа дороги в одну сторону, уходит 3 часа времени, которое могло бы быть рабочим. Итого получается более 10000р
По делу, моя знакомая недано нашла няню за 25, пятидневка.

Нероли
27.01.2012, 12:27
На полтора часа дороги в одну сторону, уходит 3 часа времени, которое могло бы быть рабочим. Итого получается более 10000р
По делу, моя знакомая недано нашла няню за 25, пятидневка.
В одну сторону-да,это много.
Но говорилось про полтора часа в день.То есть, в одну сторону 45 минут.

SvetLana78
27.01.2012, 12:40
Не обязательно чего-то вытворять, можно просто быть человеком,который близко к сердцу всё воспринимает.
Если Ваша няня уже поработала у Вас,привыкла, то она не из-за дороги отказалась.

Нет, она именно выбирала из нескольких вариантов, к нам было ближе
Тем более работала она у нас с 9 до 20-00, с таким графиком+ дорога это убиться легче
И я сама бы выбрала работу близко к дому. Лишних свободных полтора часа в день - это очень много.

Замазка
27.01.2012, 12:45
В одну сторону-да,это много.
Но говорилось про полтора часа в день.То есть, в одну сторону 45 минут.

Тем не менее почти десятка и получается. Я , к няням, конечно, отношения не имею, но лучше уж бы просидела лишний часик на работе, чем в общественном транспорте (особенно, если бы мне его оплатили :065:)

Нероли
27.01.2012, 12:55
Нет, она именно выбирала из нескольких вариантов, к нам было ближе
Тем более работала она у нас с 9 до 20-00, с таким графиком+ дорога это убиться легче
И я сама бы выбрала работу близко к дому. Лишних свободных полтора часа в день - это очень много.

У меня никогда не было такого выбора:Близко, но оплата меньше--дальше,но денег больше.
Разные расстояния, время работы,условия.Рассматриваю в комплексе.
Дорога-не главная проблема, т.к. я живу в центре "схемы метро" в нескольких минутах ходьбы до Садовой-Сенной-Спасской,так же в пешем доступе Невский-Гостинка.
Если будет очень хорошее предложение,я выберу дальнюю дорогу.Я лучше напрягусь, но заработаю.

Нероли
27.01.2012, 12:58
Тем не менее почти десятка и получается. Я , к няням, конечно, отношения не имею, но лучше уж бы просидела лишний часик на работе, чем в общественном транспорте (особенно, если бы мне его оплатили :065:)

Не десятка, я 5400 насчитала.4600 остаётся в кармане :))
При оплате 180 в час.

SvetLana78
27.01.2012, 13:00
У меня никогда не было такого выбора:Близко, но оплата меньше--дальше,но денег больше.
Разные расстояния, время работы,условия.Рассматриваю в комплексе.
Дорога-не главная проблема, т.к. я живу в центре "схемы метро" в нескольких минутах ходьбы до Садовой-Сенной-Спасской,так же в пешем доступе Невский-Гостинка.
Если будет очень хорошее предложение,я выберу дальнюю дорогу.Я лучше напрягусь, но заработаю.

ну да, тут вопрос приоритета

Замазка
27.01.2012, 13:22
поторгуюсь:))
180*1,5 часа*24 рабочих дня (пятидневка) = 6480 + проезд
ну а если по 200...:073:

Джинчик
27.01.2012, 13:26
При пятидневке 20-23 рабочих дня в месяце.

Нероли
27.01.2012, 13:30
поторгуюсь:))
180*1,5 часа*24 рабочих дня (пятидневка) = 6480 + проезд
ну а если по 200...:073:

Это в каком месяце у нас 24 рабочих дня?:016: Обычно их 22-21.

Замазка
27.01.2012, 13:42
22 или 23 пардонте. Сторговались?:))

Джинчик
27.01.2012, 13:42
В этом году рабочих дней - в мае,июле,августе,октябре - 23,в др. месяца меньше.

Нероли
27.01.2012, 13:57
22 или 23 пардонте. Сторговались?:))

Ага!
Изначально, я считала деньги,потраченные на проезд.Метро+наземный.
Считать деньги, которые я могла бы заработать, если бы да кабы, мне не приходило в голову.
Если где-то там предлагается 200 рублей в час, а тут поблизости 150 и количество часов одинаковое,то я поеду.
Речь об этом шла.Рядом 30000,далеко-40000.Те полтора часа в день мы либо проведём в дороге,либо дома, бесплатно!!!

Nharun
27.01.2012, 22:16
Для Joyland и других с изумительными предположениями о ненормальности моих детей, впрочем как и родителей.

Спешу заверить, что няня была найдена вскорости, полностью устраивающая и нас и детей, даже более чем:) Все довольны и спокойны. Няню нашли в результате через знакомых.

Кстати, никогда не догадывалась, что что если детям не нравится няня, то виноваты именно дети и их родители. И что дети в таком случае просто ненормальные уродились. Смелое предположение, а главное очень нетривиальное. Я всегда думала, что как-то наоборот.

Извините, ушла от темы обсуждения, но я уже писала, что 30.000 - весьма неплохие деньги, если сравнить с зарплатой медсестер, нянь в детсадах или учителей в гос.учреждениях. А уж если еще и питание предоставляется, то по-моему вообще отлично. А няня, как правило, питается в семье за счет работодателя (чай, кофе и конфетки с лимоном даже не считаю).

lovercatty20022
27.01.2012, 22:28
А по поводу нянь с ЛВ добавлю свои 5 копеек - я в сентябре искала няню сперва именно через ЛВ. Разные женщины приходили,были неплохие на мой взгляд (именно неплохие, а не хорошие няни), ни одна в результате нам не подошла, но апофигеем стала одна няня, которая неделю у нас поработала, а потом начала усиленно торговаться (мы искали няню на будущее на полную занятость и оговаривали на будущее оклад). Выдвигала массу требований, при этом так и не найдя подхода к младшему ребенку (он при ней орал как резаный), да и со страшим не наладив контактов. Инициатива и фантазия у нее отсутствовали как класс - придумать что-то, чем можно было бы увлечь трехлетку, оказалось непосильной задачей. Между прочим, няня эта - завсегдатай ЛВ и частенько дает советы другим именно по оплате...:wife:

Скорее всего эта няня не подошла именно вам, что не говорит о том, что она не подойдёт идеально другой семье и ребёнку.

Нероли
27.01.2012, 22:43
Извините, ушла от темы обсуждения, но я уже писала, что 30.000 - весьма неплохие деньги, если сравнить с зарплатой медсестер, нянь в детсадах или учителей в гос.учреждениях. А уж если еще и питание предоставляется, то по-моему вообще отлично. А няня, как правило, питается в семье за счет работодателя (чай, кофе и конфетки с лимоном даже не считаю).

:110::010::091:
А ЗАЧЕМ СРАВНИВАТЬ ЗАРПЛАТУ ЧАСТНИКОВ С ЗАРПЛАТОЙ БЮДЖЕТНИКОВ?
Неужели никто не видит разницы между коммерческой сферой и государственной?
Такси всегда дороже трамвая.

Джинчик
27.01.2012, 23:05
А ещё есть средняя зарплата по стране...
Но на каждый товар - свой покупатель!
Кому -такси, кому- трамвай,
кому - д/сад, кому - няня дома.

Nharun
28.01.2012, 11:37
Еще раз подчеркиваю и разъясняю - нам не подошла няня с ЛВ, так как, совершенно не проявив свой воспитательский талант, она сразу же довольно агрессивно начала торговаться. При этом лично я не видела причины для повышения зарплаты - уж очень явно страдали и переживали дети, особенно младший. Скорее наоборот, на мой взгляд, она не отрабатывала даже тех денег, которые я ей тогда предложила.

Своей теперешней няне я плачу, кстати, гораздо больше 30 тысяч, и мне этих денег не жаль, так как я реально вижу результат.

Искренне желаю той даме с ЛВ найти свое место в жизни, но хочу дать совет - требовать бОльшей зарплаты можно только тогда, когда ты показал, на что ты способен.

К вопросу и частном и государственном секторе. Я не сравниваю, я просто исхожу из того, что, сравнивая с зарплатами гос.сектора, а также частных детских садов, зарплата в 30.000 рублей представляется вполне приемлемой. Далеко не все родители имеют возможность платить даже эти 30.000, не забывайте об этом пожалуйста.

Нероли
28.01.2012, 11:52
К вопросу и частном и государственном секторе. Я не сравниваю, я просто исхожу из того, что, сравнивая с зарплатами гос.сектора, а также частных детских садов, зарплата в 30.000 рублей представляется вполне приемлемой. Далеко не все родители имеют возможность платить даже эти 30.000, не забывайте об этом пожалуйста.

Вы не сравниваете, но исходите из того, что сравниваете.
Я не имею возможности ездить на работу на такси. Что мне прикажете делать? Писать на форумах об обнаглевших таксистах или молча ездить на метро?

kimkim
28.01.2012, 12:32
Для Joyland и других с изумительными предположениями о ненормальности моих детей, впрочем как и родителей.

Спешу заверить, что няня была найдена вскорости, полностью устраивающая и нас и детей, даже более чем:) Все довольны и спокойны. Няню нашли в результате через знакомых.

Кстати, никогда не догадывалась, что что если детям не нравится няня, то виноваты именно дети и их родители. И что дети в таком случае просто ненормальные уродились. Смелое предположение, а главное очень нетривиальное. Я всегда думала, что как-то наоборот.

Чтоб жизнь уж совсем сладкой не казалась:))

Джинчик
28.01.2012, 12:40
Может не совсем по теме.Но вот мне новое предложение 35т,с проживанием 5 дней рабочих с 8 до 20 ,без питания!
Это новая система похудения ?Двухразовое питание в неделю - суббота и воскресенье.
Или как заварю себе 5 бомж пакетов после 20 часов, на ночь нахомячусь!!!
;):046::004:

kimkim
28.01.2012, 12:42
Не всегда талантливый чел талантлив во всем.Оплата-одно,а работа-другое(шутка)
А вы откуда знаете про инициативу и талант?Камера или присутствие?Ежели второе,то няне было весьма затруднительно работать при маме---доминирующей на тот момент.Няня новая.

kimkim
28.01.2012, 12:52
Может не совсем по теме.Но вот мне новое предложение 35т,с проживанием 5 дней рабочих с 8 до 20 ,без питания!
Это новая система похудения ?Двухразовое питание в неделю - суббота и воскресенье.
Жгут господа:))Даже,если по 150р/ч----36т.А в выходные сготовите на семью и покушаете:))Такие предложения надо сначала гастролерам слать...Видимо и они не согласные.
Джинчик,ник у вас обязывающий:))На хрена вас кормить?;)

Nharun
28.01.2012, 12:53
Мне случалось наблюдать и совсем иное, повторяю - я искала няню, и мы смотрели разных кандидаток. Были дамы, с которыми ребенок сразу спокойно шел играть (это чтобы успокоить тех, кто думает, что ребенок у меня ненормальный). На одной из таких нянь мы в результате и остановились.

Интересная тенденция выступать лишь в защиту нянь. Наводит на определенные подозрения.
Считаю, что я вообще идеальный работодатель. Плачу неплохую по рыночным меркам зарплату, дети у меня вполне адекватные, в квартиру чисто и уютно, питание предоставляется. Наша предыдущая няня отработала у нас 7,5 лет и мы расстались лишь в связи с нашим переездом. До сих пор регулярно созваниваемся. Наша теперешняя няня, вроде бы, довольна. Мы тоже.

Для меня няня - это в первую очередь заботливая тетя или бабушка, которая интересуется в первую очередь самим ребенком и его привычками и особенностями, а не вопросами, на сколько процентов увеличится ее зарплата еще через 2 недели. И если я интерес к детям вижу, то мне не жалко платить.

Джинчик
28.01.2012, 12:58
Жгут господа:))Даже,если по 150р/ч----36т.А в выходные сготовите на семью и покушаете:))Такие предложения надо сначала гастролерам слать...Видимо и они не согласные.
Джинчик,ник у вас обязывающий:))На хрена вас кормить?;)
я не волшебник я только учусь;):);)
Это объявление было ещё месяц назад - 20-25т,видимо,никто за такие деньги худеть не хочет!
:028:

Джинчик
28.01.2012, 13:07
Мне случалось наблюдать и совсем иное, повторяю - я искала няню, и мы смотрели разных кандидаток. Были дамы, с которыми ребенок сразу спокойно шел играть (это чтобы успокоить тех, кто думает, что ребенок у меня ненормальный). На одной из таких нянь мы в результате и остановились.

Интересная тенденция выступать лишь в защиту нянь. Наводит на определенные подозрения.
Считаю, что я вообще идеальный работодатель. Плачу неплохую по рыночным меркам зарплату, дети у меня вполне адекватные, в квартиру чисто и уютно, питание предоставляется. Наша предыдущая няня отработала у нас 7,5 лет и мы расстались лишь в связи с нашим переездом. До сих пор регулярно созваниваемся. Наша теперешняя няня, вроде бы, довольна. Мы тоже.

Для меня няня - это в первую очередь заботливая тетя или бабушка, которая интересуется в первую очередь самим ребенком и его привычками и особенностями, а не вопросами, на сколько процентов увеличится ее зарплата еще через 2 недели. И если я интерес к детям вижу, то мне не жалко платить.

Видимо, Вам просто не везло, и нужно было пересмотреть весь контингент нянь и сделать выбор на последней. Надеюсь, ваша теперешняя няня будет довольна, не менее чем предыдущая.:)

kimkim
28.01.2012, 13:11
Мне случалось наблюдать и совсем иное, повторяю - я искала няню, и мы смотрели разных кандидаток. Были дамы, с которыми ребенок сразу спокойно шел играть (й).это чтобы успокоить тех, кто думает, что ребенок у меня ненормальны На одной из таких нянь мы в результате и остановились.

Я так не думаю,просто некоторые родители дают повод для такого поведения:)
А вот на сей счет ошибаетесь.Я неоднократно выражала свое несогласие в некоторых вопросах с некоторыми нянями.Для меня нет разницы--кто пишет полную чушь.
:)) Молодец.Главное,самой в это верить;)

Нероли
28.01.2012, 13:22

Джинчик, по Вашему это оригинальное предложение?!
Меня вот на днях спросили не рассматриваю ли я переезд на постоянное жительство в маленький провинциальный городок во Владимирской области!!!
Вдали от областного центра, около 1000 км до Москвы-я по карте смотрела, любопытства ради.
Через выходные можно будет ездить в Питер.Про деньги не было ни слова.
Долго думала :016: Люди всерьёз рассчитывают найти на петербургском сайте человека, желающего переехать в провинцию,где он никого не знает?

Джинчик
28.01.2012, 13:36
Возможно,нам нужно открыть другую тему типа -казусные предложения...
Напишу ответ пока здесь.
Я бы через год,когда моему будет 18,хоть во Владимирскую,хоть дальше.А в отпуск на месяц в Питер!Но если здесь ищут,значит и по питерской цене,ну как на даче,например!

Nharun
28.01.2012, 14:37
Вот и тут, на этом топике, вижу, кстати, то же самое - минимум интереса именно к детям, к предполагаемым обязанностям в семье, а лишь сплошные долларовые значки в глазах, как у Дональда Дака. Думаю, дискутировать дальше в таком случае просто нет смысла.

Нероли
28.01.2012, 14:41
Напишу ответ пока здесь.
Я бы через год,когда моему будет 18,хоть во Владимирскую,хоть дальше.А в отпуск на месяц в Питер!Но если здесь ищут,значит и по питерской цене,ну как на даче,например!
А заморочки с переездом? Оплата дороги и сама дорога, перевозка вещей, жильё. Ради чего?

Нероли
28.01.2012, 14:46
Вот и тут, на этом топике, вижу, кстати, то же самое - минимум интереса именно к детям, к предполагаемым обязанностям в семье, а лишь сплошные долларовые значки в глазах, как у Дональда Дака. Думаю, дискутировать дальше в таком случае просто нет смысла.
Дискуссия на тему топика.Зайдите в другой, про первый раз с няней.
И где Вы увидели глаза с долларами?На моей аватарке доллары не нарисованы.У Джинчика и кимким тоже.У Вас вообще её нет.
Это плод Вашего воображения.

Soteroulla
28.01.2012, 15:17
некоторые няни с ЛВ работают за 130 р\час И при этом регулярно в поисках работы. Это по-вашему дорого?

150 рублей час за одного ребёнка - это нормальная зарплата няни. Если она постоянно в поисках - значит её никто не держит на работе )))

Джинчик
28.01.2012, 15:32

Про интерес к детям и деньгам.
Напишу историю из жизни.
Работала по графику (не 2 недели),оставалась на ночь,выходила в выходные по звонку,разыгрывала с детьми спектакли,гуляла с двумя ,старалась,"из шкурки выпрыгивала" и пр.
Попросила повышения з/платы.----
Мы больше платить не можем.
Что делать?
Даже закоренелому альтруисту хочется кушать 3 раза в день ,а не 2 раза в неделю,как некоторые предлагают.

Третья молодость
28.01.2012, 16:37
Так... Предлагаю взглянуть на это предложение с другой точки зрения. Подумать чуть-чуть.

"Без питания" не означает без перерывов на прием пищи. Их должно быть в рабочее время два-три: обед и один-два быстрых перекуса.
Если требуется няня с проживанием, значит ей будет предоставлена и кухня с холодильником. Дальше нужно смотреть, есть ли возможность покупки продуктов в свои выходные или вечером... Во всяком случае одинокая женщина может приготовить 2-3 раза в неделю для себя горячее блюдо на несколько порций, а в остальное время питаться кашами, омлетом, йогуртом - чем-нибудь простым и быстрым. Не вижу в этом ничего страшного.

У всех свои пищевые привычки. Многие не едят острое, соленое, жирное, жареное и т.д., и просить у хозяев отдельный стол или ходить недовольной...? Лучше уж себя обеспечивать едой как привыкла. :020:

35 тысяч для одинокой женщины, желающей удалиться от проблем прошлой жизни? С бесплатным проживанием рядом с работой на свежем воздухе? Ну, потратит она на еду 5-6 тысяч, так ведь и останется еще немало. Не так уж и плохо.

Джинчик
28.01.2012, 17:33
Может кто то ищет именно такое место.Но мне бесплатное проживание не нужно,и отдельный стол не выпрашиваю.Про питание(обжорство)нянь уже была длиииинная тема.

Третья молодость
28.01.2012, 17:56
Может кто то ищет именно такое место.Но мне бесплатное проживание не нужно,и отдельный стол не выпрашиваю.Про питание(обжорство)нянь уже была длиииинная тема.
Ну так и не надо критиковать предложение, выдернув из него два слова "без питания" и не поняв его смысла.
Кому неинтересно, тот мимо проходит, а кому-то и подойдет может быть.

А если читали длиииииинную тему про питание нянь, то должны были заметить, что не все работодатели горят желанием обеспечивать няню полноценным питанием. А тут еще и круглосуточно. Это хлопотно, знаете ли, и не всегда эффективно.

Одна моя знакомая уже больше десяти лет мальчика растит практически с рождения. Живет с ними круглый год как в семье. Она одинокая, в смысле мужа-детей нет; свое жилье есть, но в большой квартире с кучей шумных родственников. Поэтому давно ушла к работодателям, её устраивает.

Джинчик
28.01.2012, 18:46
Можно про знакомую уточнить,она живёт в семье в квартире или в доме,и как там решается вопрос с питанием?

kimkim
28.01.2012, 18:53
Напишу ответ пока здесь.
А что это меняет?Сложение полномочий?

Третья молодость
28.01.2012, 19:01
Можно про знакомую уточнить,она живёт в семье в квартире или в доме,и как там решается вопрос с питанием?
Я не знаю деталей, кроме того, что как-то она жила одна с ребенком в Приозерске на съемной, кажется, даче весь теплый сезон, месяцев пять. Готовила, выходит, сама на себя и мальчика. Как раз в это время "своим" родственникам было ее не достать для оформления важных документов.
Судя по всему, за много лет в этой семье уже сложились с няней неформальные теплые отношения. Ну, как с Ариной Родионовной.

Джинчик
28.01.2012, 19:03
Если Вы про сына,он хочет самостоятельности,вот и говорю ему, что уеду,оставлю одного на самообеспечении.

kimkim
28.01.2012, 19:14
Хотеть и быть разное.А что мешает в 17 им быть?

Нероли
28.01.2012, 19:17
Так... Предлагаю взглянуть на это предложение с другой точки зрения. Подумать чуть-чуть.

"Без питания" не означает без перерывов на прием пищи. Их должно быть в рабочее время два-три: обед и один-два быстрых перекуса.
Если требуется няня с проживанием, значит ей будет предоставлена и кухня с холодильником. Дальше нужно смотреть, есть ли возможность покупки продуктов в свои выходные или вечером... Во всяком случае одинокая женщина может приготовить 2-3 раза в неделю для себя горячее блюдо на несколько порций, а в остальное время питаться кашами, омлетом, йогуртом - чем-нибудь простым и быстрым. Не вижу в этом ничего страшного.

У всех свои пищевые привычки. Многие не едят острое, соленое, жирное, жареное и т.д., и просить у хозяев отдельный стол или ходить недовольной...? Лучше уж себя обеспечивать едой как привыкла. :020:

35 тысяч для одинокой женщины, желающей удалиться от проблем прошлой жизни? С бесплатным проживанием рядом с работой на свежем воздухе? Ну, потратит она на еду 5-6 тысяч, так ведь и останется еще немало. Не так уж и плохо.Как правило на предложения разного рода люди смотрят через призму своего опыта.
Для Вас "с проживанием"-это бесплатное жильё рядом с работой.Для нянь это чаще всего круглосуточная работа.От момента,когда ребёнок проснётся до момента,когда он вечером ляжет спать.Примерно с 8 до 22 часов.Надо ещё отдохнуть, заняться собой, постирать,погладить свои вещи. Дело не в том,что бесплатного питания не будет, а в том, что ходить по магазинам и готовить будет некогда.И вместо полноценных приёмов пищи-быстрые перекусы. Дома я могу утром хоть час кофе пить и вечером полтора часа ужинать перед телевизором. И сама себе хозяйка.

~JL~
28.01.2012, 19:23
150 рублей час за одного ребёнка - это нормальная зарплата няни. Если она постоянно в поисках - значит её никто не держит на работе )))нормальная в вашем понимании
но понятие нормальности у всех разное
если няня с опытом, методиками и образованиями она не пойдет на такую работу

и речь идет о няне с ЛВ, пользующейся уважением ЛВшных же работодателей

Джинчик
28.01.2012, 19:38
Ещё раз повторюсь.На каждый товар - свой покупатель!
Кому нормально 150,а мне - смотря где.
К слову,описываемое мной выше предложение было - дом в садоводстве, за провизией ехать - выходной потерять,и остальные вытекающие минусы.Проживание в квартире в городе(зима имеется ввиду) немного другой расклад.А про перерывы на питание при проживании - даже боюсь писать.
Во всём остальном согласна с Нероли.

Третья молодость
28.01.2012, 19:51
Как правило на предложения разного рода люди смотрят через призму своего опыта.
Для Вас "с проживанием"-это бесплатное жильё рядом с работой.Для нянь это чаще всего круглосуточная работа.От момента,когда ребёнок проснётся до момента,когда он вечером ляжет спать.Примерно с 8 до 22 часов.Надо ещё отдохнуть, заняться собой, постирать,погладить свои вещи. Дело не в том,что бесплатного питания не будет, а в том, что ходить по магазинам и готовить будет некогда.И вместо полноценных приёмов пищи-быстрые перекусы. Дома я могу утром хоть час кофе пить и вечером полтора часа ужинать перед телевизором. И сама себе хозяйка.
Вот видите, стали нюансы рассматривать и обсуждать. :)) Я, например, поняла режим работы 8-20 как 8-20, а не как 8-22 и т.д. И проживание в домике для гостей или в соседней отдельной квартирке гораздо комфортнее, чем в чулане за кухней, кто же спорит! Разумеется, заинтересованной няне стоит обдумать все условия, прикинуть, насколько они подходят, да посмотреть, во что это все выльется на практике.

А вначале прицепились и обсмеяли "без питания", которое имело совсем другой смысл.

kimkim
28.01.2012, 19:58
Как правило на предложения разного рода люди смотрят через призму своего опыта.
Вот это вполне.Чел не сможет долго задерживаться на чужой кухне.

Джинчик
28.01.2012, 20:05
Практически без питания и получится,перекусы урывками - это не питание.
Вспомнилась фраза - "когда доктор сыт,то и больному легче".

Джинчик
28.01.2012, 20:12
А ещё мне довелось видеть,как приходящую на 2-3 часа домработницу кормили обедом,не говоря уже про няню...

~JL~
28.01.2012, 20:18
А ещё мне довелось видеть,как приходящую на 2-3 часа домработницу кормили обедом,не говоря уже про няню...и она ела?:010:
спецом голодная приходила чтоле....
а работала когда?:008:
вот дайбох каждой домработнице таких работодателей:091::))

Джинчик
28.01.2012, 20:24
Ела иногда,но кофе всегда пила, после работы.

Нероли
28.01.2012, 20:30
Вот видите, стали нюансы рассматривать и обсуждать. :)) Я, например, поняла режим работы 8-20 как 8-20, а не как 8-22 и т.д. И проживание в домике для гостей или в соседней отдельной квартирке гораздо комфортнее, чем в чулане за кухней, кто же спорит! Разумеется, заинтересованной няне стоит обдумать все условия, прикинуть, насколько они подходят, да посмотреть, во что это все выльется на практике.

А вначале прицепились и обсмеяли "без питания", которое имело совсем другой смысл.

Немного перепутала время.
Без питания может означать только то, что питание няне предоставлено не будет.Крутись как хочешь.
В принципе 35000-неплохие деньги, но не за 12 часов работы и круглосуточное пребывание в чужом доме, где не расслабишься и вместо еды быстрые перекусы.

Джинчик
28.01.2012, 20:35
Ещё добавлю такой нюанс,если няня с проживанием,то родители(не все) рассчитывают на круглосуточную работу няни, даже если сначала и договорились только до 20.00.Ведь всё равно ей никуда(домой) не надо,а поспать(отдохнуть) успеет.

Нероли
28.01.2012, 21:18
Ещё добавлю такой нюанс,если няня с проживанием,то родители(не все) рассчитывают на круглосуточную работу няни, даже если сначала и договорились только до 20.00.Ведь всё равно ей никуда(домой) не надо,а поспать(отдохнуть) успеет.

Cогласна.Не в службу, а в дружбу. Иначе зачем с проживанием?
Если работать до 20.00 то вполне можно домой ездить. Даже из пригорода, если жить на окраине Петербурга или в том же пригороде.

Джинчик
28.01.2012, 21:32
Вот в том и вопрос,что в агентстве сказали 8 часов раб. день и можно домой(и в магазин, и покушать по нормальному),а мама -12 часов и только с проживанием 5 дней.А добираться мне оттуда неудобно,по времени - почти как из центра,садоводство в стороне от трассы.

Третья молодость
28.01.2012, 21:43
Cогласна.Не в службу, а в дружбу. Иначе зачем с проживанием?
Если работать до 20.00 то вполне можно домой ездить. Даже из пригорода, если жить на окраине Петербурга или в том же пригороде.
Да разные причины могут быть! Возможно, пригород, и не наездишься каждый день. Я, например, к родным в Павловск еду 2 часа 15 минут в один конец. А если в Гатчину, то все три будет. Надо конкретно смотреть.
Без питания может означать только то, что питание няне предоставлено не будет.Крутись как хочешь. Работая, условно говоря в "соседнем доме", почему бы не "сбегать" на обед домой? Выпить чай-кофе со своим бутербродом один-два раза в рабочее время? Как большинство работающих...

Вы хотите за собой последнее слово оставить? Напишите тогда еще что-нибудь по поводу несуразности этого объявления, я уже устала оппонировать.

Нероли
28.01.2012, 21:55
Вот в том и вопрос,что в агентстве сказали 8 часов раб. день и можно домой(и в магазин, и покушать по нормальному),а мама -12 часов и только с проживанием 5 дней.А добираться мне оттуда неудобно,по времени - почти как из центра,садоводство в стороне от трассы.

То есть, агенты и мама говорят разные вещи про одно и то же место работы?

Джинчик
28.01.2012, 22:15
Да,всё то же агентство,где сказали 2 месяца ребёнку, а оказалось - год и 2 месяца.

Джинчик
28.01.2012, 22:18
Работая, условно говоря в "соседнем доме", почему бы не "сбегать" на обед домой? Выпить чай-кофе со своим бутербродом один-два раза в рабочее время? Как большинство работающих...
???
Третья молодость,поясните,пожалуйста,вообще не поняла к чему и о чём?

Нероли
28.01.2012, 22:34
Работая, условно говоря в "соседнем доме", почему бы не "сбегать" на обед домой? Выпить чай-кофе со своим бутербродом один-два раза в рабочее время? Как большинство работающих...
???
Третья молодость,поясните,пожалуйста,вообще не поняла к чему и о чём?

За 12 часов у Вас будет возможность один или даже два раза сбегать в свою комнату и съесть бутерброд! ;)

Нероли
28.01.2012, 22:36
Да,всё то же агентство,где сказали 2 месяца ребёнку, а оказалось - год и 2 месяца.

Нормальное такое агентство!:010:

Джинчик
28.01.2012, 22:52
За 12 часов у Вас будет возможность один или даже два раза сбегать в свою комнату и съесть бутерброд! ;)
Охххххххххх,не уверена!
Это Вы всерьёз?????

Нероли
28.01.2012, 23:06
Охххххххххх,не уверена!
Это Вы всерьёз?????

В свою комнату-это в ту которую Вам предоставят для проживания.
Я не серьёзно, но всякое бывает.

Джинчик
28.01.2012, 23:17
В свою комнату-это в ту которую Вам предоставят для проживания.
Я не серьёзно, но всякое бывает.
Конкретно там,гостевой(для персонала) домик.Задача сбегать и перекусить усложняется.

~JL~
28.01.2012, 23:54
Джинчик, имхо не стоит вам туда идти работать
у вас это на стадии обсуждения уже вызывает волну негатива
и если работа суточная, то это означает, что вы целые сутки должны быть включены на ребенка
если же до 20.00, то там есть куда податься после работы? Прогуляться по окрестностям например...
или это закрытый коттеджный поселок за высоким забором в чаще леса?

Джинчик
29.01.2012, 00:53
Я уже отказалась.

Jrina
30.01.2012, 00:39
Извините,что вмешиваюсь,но хотелось бы узнать ваше мнение здесь..За 16 рабочих дней с 10 до 19.00 18 тыс. это наверное мало?:(Это без питания ,к тому же в семье утром нужно быть няней 2-х летнего ребёнка,а вечером - возить старшую девочку -4 года по кружкам до вечера.(когда кто-то болеет ,то они вместе).Иногда бабушка в помощь,но она чаще по своим делам.Получается как-то маловато 110 в час что ли?Вот читаю этот топ и думаю,наверное это предложение совсем не заманчивое.Прошу не ругаться ,а просто выразить своё мнение.:support:

РоМ@шк@
30.01.2012, 00:48
Извините,что вмешиваюсь,но хотелось бы узнать ваше мнение здесь..За 16 рабочих дней с 10 до 19.00 18 тыс. это наверное мало?:(Это без питания ,к тому же в семье утром нужно быть няней 2-х летнего ребёнка,а вечером - возить старшую девочку -4 года по кружкам до вечера.(когда кто-то болеет ,то они вместе).Иногда бабушка в помощь,но она чаще по своим делам.Получается как-то маловато 110 в час что ли?Вот читаю этот топ и думаю,наверное это предложение совсем не заманчивое.Прошу не ругаться ,а просто выразить своё мнение.:support:
:0005:, конечно не заманчивое, заманчивое - это когда 300 в час, 1 ребёнок, без бабушек, дедушек, собак, крокодилов, к работающим родителям.:))

Джинчик
30.01.2012, 00:53
110 маловато,а когда вместе дети .А когда дети вместе болеть будут доплату обговаривали?

Jrina
30.01.2012, 00:59
110 маловато,а когда вместе дети .А когда дети вместе болеть будут доплату обговаривали?
Там младшая всегда дома,т.к. ещё не ходит в садик,а старшая если может заболеть,то будут вместе дома.Мне было сказано,что в этом случае их растащат по комнатам,и одна -с няней,другая -с бабушкой.Но что-то мне подсказывает,что сестрёнки всё равно будут вместе.Вот я и думаю,что тут понятие"где один,там и два" сработает чётко.И сомнения берут.И ещё было сказано,что если работодательнице поднимут зарплату,то и няне поднимется.А как узнать -подняли ей или нет?:073: