Просмотр полной версии : Питьевая вода в Москве Какая?
мур мурыч
22.01.2012, 23:03
Здесь в Москве у нас по сравнению с Питером вода невкусная даже после фильтрации. Созрели уже на доставку. Какую воду питьевую в бутылях покупаете с доставкой в Москве?
Vorobushek
23.01.2012, 00:29
А Вы как фильтруете? Мой муж поставил систему обратного осмоса (или как-то так называется) вода идеальная, накипи нет вообще, а раньше раз в 3 недели чайник отдирала
mama.khomyaka
23.01.2012, 09:57
И я отдираю даже от Метровской-Ашановской ( покупаем сами по 5 литров)...Так что муж поставил?
Чай без сахара
23.01.2012, 23:41
только АРХЫЗ )))))
понимаю, что дешевле поставить фильтр, но архыз реально вкусный. Попробуйте сами - купите 5 разных бутылок и попробуйте воду с закрытыми глазами, потом скажите , какая лучше )))
мур мурыч
24.01.2012, 01:12
А мы вообще снимаем, так что фильтр даже нестационарный. Да придется искать свою воду методом проб и ошибок. Начнем с архыза!
mama.khomyaka
24.01.2012, 12:13
А мы вообще снимаем, так что фильтр даже нестационарный. Да придется искать свою воду методом проб и ошибок. Начнем с архыза!
А вы с хозяевами поговорите, что-то мне кажется, если пообещаете оставить"на память", то все разрешат.
Vorobushek
24.01.2012, 16:17
И я отдираю даже от Метровской-Ашановской ( покупаем сами по 5 литров)...Так что муж поставил?
Спросила у мужа. Система обратного осмоса. Забейте в яндекс и почитайте. Я думала это опять какая-нибудь дрянь, а она реально работает. Муж у меня теперь воду из крана пьет, но я боюсь
Vorobushek
24.01.2012, 16:18
А кто Вам мешает поставить, а при переезде забрать с собой? Люди всю мебель таскают за собой, а тут фильтр
Лена-Лиса
25.01.2012, 10:17
Спросила у мужа. Система обратного осмоса. Забейте в яндекс и почитайте. Я думала это опять какая-нибудь дрянь, а она реально работает. Муж у меня теперь воду из крана пьет, но я боюсь
Это наш Питерский Гейзер.
Там накопительный бачок для воды емкостью 8 литров. Нужно место под раковиной.
Это так, для информации.
Vorobushek
25.01.2012, 23:55
Это наш Питерский Гейзер.
Там накопительный бачок для воды емкостью 8 литров. Нужно место под раковиной.
Это так, для информации.
Нет, там бывают разного размера бачки, у нас около 2 литров, места занимает не много
Лена-Лиса
26.01.2012, 00:23
Нет, там бывают разного размера бачки, у нас около 2 литров, места занимает не много
Когда я выбирала себе фильтр, изучала все системы.
Осмос чистит очень медленно, поэтому, чтобы не ждать по часу с чайником у крана, придумали накопительный бачок.
Если семья небольшая и 2-х литров хватает, хорошо )))
mama.khomyaka
26.01.2012, 14:56
Девочки, спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.