Просмотр полной версии : Бухарестская. Рынок около КТ Слава
Я сильно надеюсь, что карьеры при этом не пострадают...
По нижней ссылке вот что написано: будет благоустроена территория около парка Интернационалистов. Рядом появится школа. И пространство напротив, с другой стороны улицы Димитрова, также будет приведено в порядок. Разработан проект строительства гребного канала там, где находятся сейчас песчаные карьеры. Эти карьеры будут соединены в единую структуру. Появятся велодорожки и пешеходные зоны. Два завода, которые пока находятся на этой территории, будут выведены за город, а на их месте появится жилой комплекс.
Два гламурных Пупса
30.01.2012, 19:56
Мне осенью агитаторы обещали, что ежели проголосую за их "кандидата" от той самой партии, так они прям сразу метро выкопают. Может уже того... начали?Нужно было предложить сразу 2 голоса за их кандидата и путь роют прямо у дома:046::046::046:
Нужно было предложить сразу 2 голоса за их кандидата и путь роют прямо у дома:046::046::046:
"Второй подъезд... второй этаж..." (с)
Про рынок еще на первой странице все ответили, чего рассусоливать?:019:
Ну не скажите... мне вот не понятно, что такое "магазин смешанной торговли". Рынок? Универмаг? Торговый центр?
Лола Флюгер
02.02.2012, 15:03
короч хана парку.
представляю скока там домов будет...
чует моя чуйка, что и пустырь за лентой тож застроят - стали же строить около карусели
Я и Диод
02.02.2012, 15:29
короч хана парку.
чует моя чуйка, что и пустырь за лентой тож застроят - стали же строить около карусели
Я за то, чтоб Ленту снесли и построили Окей :065:
можно еще призму и метро :073: я особо в этих парках не гуляю.. а около дома, кроме этой ужасной Ленты больше ничего нет :015:
Лола Флюгер
02.02.2012, 16:13
можно еще призму и метро :073: я особо в этих парках не гуляю.. а около дома, кроме этой ужасной Ленты больше ничего нет :015:
ню это вы. а мне вид нра. от окея одни траблы будут
а карусель чем плоха?
Я и Диод
02.02.2012, 16:39
ню это вы. а мне вид нра. от окея одни траблы будут
а карусель чем плоха?
они на одном уровне с Лентой :065:
Ну не скажите... мне вот не понятно, что такое "магазин смешанной торговли". Рынок? Универмаг? Торговый центр?
Кто места выкупит/арендует, тот и торговать будет :019:
Лола Флюгер
02.02.2012, 17:00
они на одном уровне с Лентой :065:
ню да.
а меня в ленте раздражает их громкоговоритель. откроешь окно, а оттуда "кофе нескафе седня по 15 рэ".
barbakashka
02.02.2012, 17:34
По нижней ссылке вот что написано: будет благоустроена территория около парка Интернационалистов. Рядом появится школа. И пространство напротив, с другой стороны улицы Димитрова, также будет приведено в порядок. Разработан проект строительства гребного канала там, где находятся сейчас песчаные карьеры. Эти карьеры будут соединены в единую структуру. Появятся велодорожки и пешеходные зоны. Два завода, которые пока находятся на этой территории, будут выведены за город, а на их месте появится жилой комплекс.
Боюсь не доживу...
allgashka
02.02.2012, 18:38
Боюсь не доживу...
Ну один завод они уже снесли, летом от него только каркас оставался. Давно там не были, правда. Жилье, думаю, построят быстро, а благоустройства придется ждать долго. Нам школу обещали новую 4 года назад, еще фундамента нет ((
Лола Флюгер
02.02.2012, 19:15
Боюсь не доживу...
а вы собираетесь жить максимум два года?
Два гламурных Пупса
02.02.2012, 20:02
короч хана парку.
чует моя чуйка, что и пустырь за лентой тож застроят - стали же строить около каруселиНе даааам наш паааарк:0072:
можно еще призму и метро :073: я особо в этих парках не гуляю.. а около дома, кроме этой ужасной Ленты больше ничего нет :015:Ой нинада ничего ...ни ленты...ни окея...не метро:001:
а вы собираетесь жить максимум два года?:046:
barbakashka
02.02.2012, 20:55
а вы собираетесь жить максимум два года?
Меня терзают смутные сомнения по поводу двух лет...
Стройку Твин-Пикса я 8 лет из окна наблюдала...
Лола Флюгер
03.02.2012, 09:00
Меня терзают смутные сомнения по поводу двух лет...
Стройку Твин-Пикса я 8 лет из окна наблюдала...
ну во 1 там разные застройщики, а во 2 ТП считался типа элитным, а там я сумневаюсь, что будет сильно элитно. бассейн ж собирались строить
хотя вот меня удивляла летом картина как на пятачке около ТП за забором собиралась мамаши "из аула". я начинала думать а не в ташкент ли я случаем попала
allgashka
03.02.2012, 12:16
О, Твин Пикс столько раз переходил из рук в руки...
У нас знакомый там 5 лет квартиру ждал. И каждый раз со сменой застройщика стройка замораживалась (
Серебряные ключи (дальше ТП по Димитрова) построили за четыре года целый квартал из 7-ми или 9-ти многоэтажек
Лола Флюгер
03.02.2012, 12:28
О, Твин Пикс столько раз переходил из рук в руки...
У нас знакомый там 5 лет квартиру ждал. И каждый раз со сменой застройщика стройка замораживалась (
Серебряные ключи (дальше ТП по Димитрова) построили за четыре года целый квартал из 7-ми или 9-ти многоэтажек
так и как там? есть бассейн, фитнес-центр и салон красоты? или это была заманиловка?
Limoncella
03.02.2012, 12:40
Я сильно надеюсь, что карьеры при этом не пострадают...
Ой, а чему там страдать-то? весь берег замусорен до ужаса... я летом там прогулялась, в шоке была, куча народу расположилась отдыхать на помойке, которая осталась от предыдущих отдыхающих. Наоборот, я надеюсь благоустроят окрестности прудов, когда там жилой комплекс будет. Я всегда в лучшее верю :))
в Сер. Ключах тоже школу обещали и хде? передумали, решили храм будет в конце Димитрова.
allgashka
03.02.2012, 13:25
А про ТП я не знаю, человек на радостях, что его таки признали собственником жилья (а они очень боялись, что из-за этих смен застройщиков будут проблемы с собственностью) сразу квартиру продал )))
В СК школу до сих пор обещают, вывесили планы застройки, по которым территория школы и храма не совпадают. Вроде как. Только пока строить не начали и народ волнуется, у нас ведь землю потерять легко (((
http://rgis.spb.ru/map/ShowPlace.aspx?id=6066 это школа
http://rgis.spb.ru/map/ShowPlace.aspx?id=6065 это храм
А еще где-то там хотят ГАИ забабахать
http://www.frunzspb.ru/ru/component/content/article/117.html последний абзац
http://www.baltinfo.ru/2011/07/05/GIBDD-po-Frunzenskomu-raionu-pereedet-v-novoe-zdanie-215258
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.