PDA

Просмотр полной версии : Ударилась головой.С кого начать?

Светлана-Лана
23.01.2012, 00:37
Добрый вечер.Может кто из полуночниц подскажет,к кому в поликлиннике обратиться: вчера катались на ватрушках в Озерках,въехала в стену головой. после удара была в приличном состоянии. весь вечер слегка подташнивало.Сегодня встала с "туманом" в голове,в течении дня разошлось,но под вечер голова стала болеть и давить изнутри....

Мне сейчас в травпункт нужен или терапевт? Сейчас с этой записью можно попасть? В поликлиннику давно не обращалась..

спасибо

Янулик
23.01.2012, 00:40
Я бы на вашем месте поехала в больницу.Они там сделают КТ.В трампункте наверное КТ нет,скорее всего.

CrMam
23.01.2012, 00:54
Невропатолог. Терапевт бесполезен. Похоже на сотрясение мозга.
Может быть можно в травмпункт, если там есть невропатолог.
Пока к врачу не попадете - постарайтесь лежать.

ymnitsa
23.01.2012, 01:01
Добрый вечер.Может кто из полуночниц подскажет,к кому в поликлиннике обратиться: вчера катались на ватрушках в Озерках,въехала в стену головой. после удара была в приличном состоянии. весь вечер слегка подташнивало.Сегодня встала с "туманом" в голове,в течении дня разошлось,но под вечер голова стала болеть и давить изнутри....

Мне сейчас в травпункт нужен или терапевт? Сейчас с этой записью можно попасть? В поликлиннику давно не обращалась..

спасибо

в травму!

Icе baby
23.01.2012, 02:59
Вам однозначно в больницу! В травме толком ничего не смогут сделать в данном случае. Вызывайте скорую или езжайте сами, вам нужно нейрохирургическое отделение в больнице. Сделают КТ, обследуют. При такой травме большой риск кровоизлияния в мозг, сами только с таким столкнулись - отец подскользнулся на улице, упал и ударился головой... на фоне травмы было кровоизлияние, делали экстренную операцию - то ли трепанацию головного мозга (черепа), то ли по-другому называется- я в нервяке не запомнила. Уже почти месяц в больнице на капельницах, уколах и таблетках... Лучше обследоваться, чем запустить!

diorella
23.01.2012, 10:39
на скорой в больницу - однозначно... сами никуда не ходите - лягте и ждите, когда приедут. СГМ это серьезно

Sheyla
23.01.2012, 18:56
Вызвать скорую, на такие вызовы приезжает очень быстро (приходилось) и поехать с ними в больницу, пусть проверят, если ничего страшного, то отпустят домой

Sheyla
23.01.2012, 18:57
Да, в травму ехать бесполезно, они все равно по скорой в больницу отправят

Icе baby
25.01.2012, 13:54
Автор, как дела?

ariva28
25.01.2012, 23:10
Примите арнику гомеопатическую, даже если будете лечиться у традиционных врачей!

Ну надо же...
25.01.2012, 23:22
в травму!
Травмы головами не занимаются.