Просмотр полной версии : Дочке поставили брекет - сильные боли. Что дать?
надеюсь, что раздел правильно выбрала.. уже несколько часов ищу информацию в инете - ничего конкретного..
дала два раза по 1/4 седальгин-нео (днем и час назад) - все равно болит :( хотела нурофен - боюсь мешать разные лекарства..
посоветуйте, пожалуйста! дочке 13 лет..
Может вам у девочек спросить в топике про брекеты
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4931744
Честно говоря, я во взрослом возрасте, с брекетами,
когда только поставили, первый месяц, горстями ела обезболивающее, на ночь снотворное,
с ребенком так наверно нельзя.
Может перетерпит, чуть - чуть, через неделю получше должно стать.
Сейчая даже не замечаю, что они есть.
Homiachek
23.01.2012, 01:29
Поищите нимесил в порошке - я спасалась этим при боли от брекеров. и вообще зубной боли.
спасибо огромное! уже изучаю..
дочка до сих пор не спит.. сама я боли очень боюсь - ставила импланты, так тоже горсти кетонова ела :(
завтра, конечно, буду врачу звонить.. а сейчас что делать? :(
включила ей ТВ, чтобы отвлечь.. как завтра в школу идти??!
странно, ведь седальгин-нео неким снотворным эффектом должен обладать..
ДеФчонка
23.01.2012, 01:33
камистадом (мне он больше нра) или калгельем помажьте, или любой мазью, которой деткам мажут при прорезывании зубов
Поищите нимесил в порошке - я спасалась этим при боли от брекеров. и вообще зубной боли.
детям можно? это, вроде, что-то из нестероидных противовспалительных?
поищу в инете сейчас. спасибо!!!
камистадом помажьте, или любой мазью, которой деткам мажут при прорезывании зубов
не помогает :(
болит нижняя челюсть.. как-то изнутри (по словам дочки).. на верхней тоже уже 3 месяца стоят брекеты - таких болей не было :(
ДеФчонка
23.01.2012, 01:37
может дуга не подходит, сходите лучше к стоматологу
ДеФчонка
23.01.2012, 01:39
вы на приеме когда были последний раз? после этого боли начались?
тут либо перетянута дуга, либо сместилась. специалист посмотрит, скажет, зачем так мычиться-то, школа не волк.., тем более при боли мало будет думаться о знаниях
может дуга не подходит, сходите лучше к стоматологу
вы на приеме когда были последний раз? после этого боли начались?
тут либо перетянута дуга, либо сместилась. специалист посмотрит, скажет, зачем так мычиться-то, школа не волк.., тем более при боли мало будет думаться о знаниях
только сегодня поставили брекет на нижнюю челюсть. врач предупредил, что будет болеть.. но не так ведь :(
в школу нужно, чтобы отработку сдать.. завтра - крайний день.. но если будет совсем плохо - не пойдем, конечно :(
когда верхний брекет поставили, в школе легче было - дочка отвлекалась там, сама просилась на занятия..
ой, а что, может что-то сместиться? а сколько дней должно болеть, чтобы понять - тут что-то не то?? (((
ДеФчонка
23.01.2012, 02:04
болеть сильно не должно. видимо вам очень затянули.
сместиться может дуга, вам стоматолог может показать как ее на место поправлять
а тык дня 3 может быть дискомфорт, но не должно быть такой боли.
сдайте отработку и на прием, или с утра на прием до сдачи
болеть сильно не должно. видимо вам очень затянули.
сместиться может дуга, вам стоматолог может показать как ее на место поправлять
а тык дня 3 может быть дискомфорт, но не должно быть такой боли.
сдайте отработку и на прием, или с утра на прием до сдачи
спасибо за поддержку! утром позвоню в клинику..
ДеФчонка
23.01.2012, 02:14
не за что. пусть посмотрят обязательно и пусть зубки скоро станут красивыми
Мне когда на нижнюю поставили брекеты, я на стенку лезла, как болело. На верхней челюсти такого не было. Через пару дней прошло.
не за что. пусть посмотрят обязательно и пусть зубки скоро станут красивыми
Мне когда на нижнюю поставили брекеты, я на стенку лезла, как болело. На верхней челюсти такого не было. Через пару дней прошло.
вот и у моей так же: верхние на ура прошли, а вот нижняя челюсть ... (((
сейчас в школе - отказалась оставаться дома, хотя до 2ч ночи смотрела ТВ, чтобы отвлечься.. дала ей с собой седальгин-нео.. придет - расскажет.
спасибо всем за поддержку:flower:
Sвеtlana
23.01.2012, 21:58
моей дочке на верхнюю челюсть когда поставили она рыдала 2 дня, ничего не ела 5 дней:008:, правда ей 10 лет, давала нурофен жидкий, это нормально, мышцы, связки, сустав привыкают, я сама носила, все тооже самое было
ДеФчонка
24.01.2012, 13:24
ну как вы там?
моей дочке на верхнюю челюсть когда поставили она рыдала 2 дня, ничего не ела 5 дней:008:, правда ей 10 лет, давала нурофен жидкий, это нормально, мышцы, связки, сустав привыкают, я сама носила, все тооже самое было
бедняжка :( моя то хоть есть могла..
ну как вы там?
в общем, ночь с вск на понед. кое-как пережили в обнимку, отправив папу спать в дочкину комнату :)) днем в школе пришлось принять 1/4 седальгина, но как-то она там отвлекалась.. а вечером в понедельник отлетел один брекет!
во вторник утром позвонила в клинику, договорилась.. повез муж наше чадо к врачу.. а там выяснилось, что за эти сутки у ребенка несколько зубов сместилось!!! поэтому и боли такие были.. наверное, как Вы и говорили, что-то там перетянули!
звери!!! хорошо, что меня там не было:wife: зачем такие страдания??? уж лучше на месяц дольше походить..
в общем, брект приделали, какие-то там штучки переместили.. сегодня обошлись без таблеток, но есть очень сложно.. делаю пюре с перетертым мясом из баночек для младенцев.. яблочко на терке, печенье овсяное размачиваем в чае.
пока так..
а Вам спасибище огромное за участие и подсказки!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.