Просмотр полной версии : справка из сада
здравствуйте!
подскажите пжта как должна выглядить справка из сада о том что старший ребенок его посещает?
Хочу младшую поставить на очередь, заведущая говорит справка не нужна, а в роно, что без справки не будет льготы.
Хочу принести ей сразу бумажку, чтобы она ее просто подписала
Спасибо
Кактус-в-цветах
23.01.2012, 10:14
У меня в свое время заведующая сама поинтересовалась, нужна ли мне справка в отдел образования.
Ваша, наверное, сильно перегружена.:005:
У меня была в вольной форме.
Дана такой-то такой то такого то года рождения для предоставления туда-то туда-то, что она посещает такое-то ДОУ с такого-то времени.
Примерно так, две-три строчки.
А есть такая льгота?
Я думала, она только школьников касается
Кактус-в-цветах
23.01.2012, 11:23
А когда её не было? Всегда была. Это не льгота - это первая очередь.
С такой справкой в журнал регистрации записывают в тот сад, что и старшего.
Мне методист в саду сама написала, вернее только фамилию вписала и распечатала, у них есть заготовки.
Elena*chka
23.01.2012, 13:07
У нас в садике у заведующ. есть стандартный бланк.
Роза без шипов
23.01.2012, 14:07
А есть такая льгота?
Я думала, она только школьников касается
Конечно. Младшие дети идут в первую очередь, если старшие братья/сестры уже посещают данное ГДОУ.
Речь, безусловно, об обычном муниципальном садике. Коррекционные сюда не входят.
здравствуйте!
подскажите пжта как должна выглядить справка из сада о том что старший ребенок его посещает?
Хочу младшую поставить на очередь, заведущая говорит справка не нужна, а в роно, что без справки не будет льготы.
Хочу принести ей сразу бумажку, чтобы она ее просто подписала
Спасибо
Мне заведующая составила гарантийное письмо. На бланке сада с исходящим номером, официально зарегистрированным, подписанным и проштампованным.
Ерунду, конечно, говорит заведующая.
Сами Вы вряд ли сможете ее составить, по вышеуказанной причине.
спасибо,
заведущая пообещала все таки написать :)
сказала что есть какие-то списки где уже указано что у меня старший ходит в этот сад и есть еще маленький ребенок (видимо те по которым я плачу за сад меньше) их должно было быть достаточно
сдалась видимо просто потому что я ей надоела:)
солнышкомоё
23.01.2012, 15:26
Справка.
Дана Ивановой Марь Ванне, в том. что её дочь, Иванова Фекла Марковна, 200..года рождения, посещает ДОУ№ 007
с _______ .
Справка должна даваться не ребенку - он не дееспособный, а его маме (папе);)
KISSULENOK
25.01.2012, 03:07
Без справки РОО действительно поставить льготу не могут. А заведующая нашего садика сказала, что она сама в конце февраля будет формировать списки в РОО тех кто, претендует на место в садике, поскольку его посещает брат или сестра. При этом обязательно нужно будет предоствить уведомление из РОО.
Кстати справку выдать предложила сама, на всякий случай, чтобы мне спокойней было.
Matrenka
25.01.2012, 10:59
А у нас в саду (думала и везде так) заведующая подает списки в РОО тех детей, у кого старшие сестры и братья уже ходят в детский сад. т.е. если в сад хотите с 09.2012, то в феврале-марте списки подаются, и формируются группы, на оставшиеся места из РОО в порядке очереди. Для родителей объявления висит, что необходимо подойти и записаться у заведующей. Ходим в сад выборгского р-на СПб если что
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.