Просмотр полной версии : квартиры от "Лидера"
Добрый!
кто-нибудь покупал квартиры у компании Лидер-групп? поделитесь впечатлениями?
:005:
впечатления негативые, хотя сам не покупал...
наслышан...
впечатления негативые, хотя сам не покупал...
наслышан...
негативные почему?
задержаны сроки сдаси?
из окон дует?
стены кривые?
строят почти все компании плохо, это не суть...
проблема в том, что строят оооочень долго и собственность оформляют дооолго...
и все в таком же ключе...
зато дешево...
и по документам как-то очень все криво у них, отсюда и заманчивый ценник
низкая цена - высокий риск...как иначе то...
а вот интересно послушать тех, кто вписался: итоговая стоимость у них получилась такая же, или были доп. расходы, которые этот ценничек подняли?
Автор, на форуме работает поиск:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1205208&page=18&highlight=%EB%E8%E4%E5%F0
и здесь почитайте
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2767333&page=4&highlight=%EB%E8%E4%E5%F0
А вообще поиск Вам все покажет
http://vkontakte.ru/club6955560
мы то ж хотели.
мутно все там.ну а про качество писали уже.
мой риэлтор сказала так: Ноги в руки и беги оттуда. Я смотрела студию на Ленинском 82.
мой риэлтор сказала так: Ноги в руки и беги оттуда. Я смотрела студию на Ленинском 82.
А чего там? Тоже смотрели квартиру там, буквально вчера, даже пообщались с жителем одним, сказал многие ремонты делают,с оформлением тянут( это мне страшновато, но надеюсь на агента, что без подстав) отопление есть( сама батареи трогала), воды правда нет..
смысл надеяться на агента? что она сделает то?
собственность придется долго ждать или же через суд оформлять...
смысл надеяться на агента? что она сделает то?
собственность придется долго ждать или же через суд оформлять...
Я поняла, что долго...насколько долго....читаю по ссылкам,изучаю
Если в курсе, чего там творится расскажите пожалуйста, а то цену предложили заманчивую, ответ буквально завтра надо дать :005:....у меня правда вся ночь впереди...
посмотрите на их дом на Ленской, тогда Лидер назывался Стройиндустрия-Н....
насколько помню там несколько лет ждали собственность, больше года точно...
Ленская 19 вроде адрес - посмотрите в сети инфо и делайте выводы, какие у нас Лидеры и Компании №1 ;)
А чего там? Тоже смотрели квартиру там, буквально вчера, даже пообщались с жителем одним, сказал многие ремонты делают,с оформлением тянут( это мне страшновато, но надеюсь на агента, что без подстав) отопление есть( сама батареи трогала), воды правда нет..
А как ремонт делают, если воды нет? :005:
Таскают из подвала и так в бутылях привозят, при нас плитку разгружали,так сразу воду доставили..
закаленный у нас народ...
посмотрите на их дом на Ленской, тогда Лидер назывался Стройиндустрия-Н....
насколько помню там несколько лет ждали собственность, больше года точно...
а на Ленинском их организация-банкрот ООО Син:001:
хитрецы, конечно ;)
старое название сложно использовать, станем Лидерами...
Прислали мне документы на квартиру , планировки ( мы выбирали несколько), и договор паевого взноса ООО Лидер-групп - это агент, а застройщик написан ООО Дом-строй ???? Лажа?
СПАСИБО за инфо
Ленская 19 вроде адрес - посмотрите в сети инфо и делайте выводы, какие у нас Лидеры и Компании №1 ;)
+100000 Мой риэлтор как раз в доме от Лидера и живет....Поэтому и сказала - беги!!!! Лифты подключили чуть ли не через 2 года (а может и больше), жили без горячей воды и с перебоями света. А Лидеру на это все было начхать:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.