Просмотр полной версии : ...вчера в МаКдаке
Ходили вчера с семьёй в Макдак(не реклама)-это важно-важно ваше мнение именно относительно его
купили как всегда по бигмаку-кушаем-ближе к концу трапезы дочь-говорит-мама,что это и протягивает свой бургер-я смотрю-что-то похожее на кровь-помню пальцем потрогала вроде красный след на пальце остался.дочке сказала дальше не есть-перепугалась-и по своему обыкновению моё больное воображение стало рисовать картину-вич+ повар режет огурчики для нашего бургера-ранит свой палец-кровь капает на лист салата,уложенный в дочкин бургер и так далее:001:
допускаю,что кусая еду дочь могла поранить десну -но как правило в таких ситуация логика отключается и работают только страх и эмоции.
придя домой осмотрела рот ребенка и увидела прикусаную губу внутри-явно свежую-причем до крови-кровь разумеется уже не шла да и ранки микроскопические..так вот уже сутки почти прошли,а я все не успокоюсь-какова вероятность вообще чужой крови на бургере-какова вероятность совпадения крови на бургере и прокусаной губой ребенка...и вообще-как подумаешь-что творится в ресторанах и кафЭ(про забегаловки уж и не говорю)как принимают на работу больных туберкулезом,как покупаются и продаются санитарные книжки-да еще и плюс ко всему несознательность и безответственность молодых поваров в вышеуказанном ресторане быстрого питания-становица страшно:(
ужас. кулачкоф вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
домовенок
23.01.2012, 10:25
:0064:
Матильда Жабовски
23.01.2012, 10:25
как страшно жЫть.
Автор, в прокуратуру еще не жаловались? Без этого щаз никак:))
лимонная птица
23.01.2012, 10:26
ешьте дома.
svetilnik
23.01.2012, 10:27
и Путину с Медведевым послание надо написать, и не забыть, что в Европах все по другому
держу кулачки@@@@@@@@@@
Матильда Жабовски
23.01.2012, 10:28
и Путину с Медведевым послание надо написать, и не забыть, что в Европах все по другому
держу кулачки@@@@@@@@@@
Точно. Это ж они во всем виноваты!! Развалили страну, сволАчи!
Порядошным людЯм жития не дають:ded:
В маке ни чего не режут.Так что не переживайте.У них приходят полуфабрикаты, они только в кучу все складывают.Относительно Мс.. могу добавить что у них реально хорошие условия.А вот что твориться в кафе и ресторанах города это конечно ....даже не знаю что писать, могут за такое париться отправить)))
svetilnik
23.01.2012, 10:36
Точно. Это ж они во всем виноваты!! Развалили страну, сволАчи!
Порядошным людЯм жития не дають:ded:
угу угу
я еще про мировой заговор забыла:010:
нет,уверяю Вас я не тролль.
В маке ни чего не режут.Так что не переживайте.У них приходят полуфабрикаты, они только в кучу все складывают.Относительно Мс.. могу добавить что у них реально хорошие условия.А вот что твориться в кафе и ресторанах города это конечно ....даже не знаю что писать, могут за такое париться отправить)))
ну огурцы и капусту-то режут?:073:
Это вы ещё в Икее не были.
шутить не уместно-я реально напугана и до сих пор как-то не по себе(
Матильда Жабовски
23.01.2012, 10:39
Это вы ещё в Икее не были.
И в ОКее))))
интересно повара там руками в бургер все складывают?
интересно повара там руками в бургер все складывают?
И ногами утрамбовывают.Ноги в бахилах.
не понимаю Вашего сарказма,что за глупые шутки?
А что - кровь невкусная разве?
Вроде даже полезная...
Вроде даже полезная...
речь о ребенке и о ВОЗМОЖНО чужой крови:(
не понимаю Вашего сарказма,что за глупые шутки?
Какие уж тут шутки...В такой кровавой теме!
Ну так не ходите бояться в макдональдс, ходите бояться в другую кормиловку
Вы же потом обнаружили , что кровь на бутере была вашего ребенка.
домовенок
23.01.2012, 10:47
кушайте дома ;)
Скумбрия
23.01.2012, 10:48
Вроде даже полезная...
Вы этот... патиссон что ли?...
ходим туда уже давно,но не часто-никогда проблем не было(
автор, а чо ж вы с этим бургером не подошли к администратору с разборами?
Снежный человек
23.01.2012, 10:48
Ходили вчера с семьёй в Макдак(не реклама)...
купили как всегда по бигмаку...:(
Ювенальная юстиция по Вам плачет.
Какая безответственность - кормить ребёнка в Макдаке...
в том-то и дело,что я не уверена,что это была именно ее кровь:(
автор, а чо ж вы с этим бургером не подошли к администратору с разборами?
а смысл?
Скумбрия
23.01.2012, 10:49
Вот - а майонез ли был в гамбургере ???
а смысл?
:016: ндя..:009:
а сейчас данным топом, какой посыл вы несете?
вы пиарщик KFC чтоля?
а чего вы хотите от нас? чтобы мы анализ сделали?
в чем вообще смысл темы?
Вот - а майонез ли там был в гамбургере ???
:065:
Polar Bear Mom
23.01.2012, 10:52
Ну што, тут генетическая экспертиза ДНК нужна - крови, слюны, потожировые отпечатки + экспертиза всех веществ, из которых сделан бутер. Как в фильме "След":065:
КСЮСИНДА
23.01.2012, 10:54
Ну што, тут генетическая экспертиза ДНК нужна - крови, слюны, потожировые отпечатки + экспертиза всех веществ, из которых сделан бутер. Как в фильме "След":065:
Без экспертизы точно не обойтись :ded::ded::ded:
Рептилия
23.01.2012, 10:54
а смысл?
Если ситуация Вас сразу не испугала до степени похода к админу, то сейчас Вы пытаетесь своим психозом нечто другео замаскировать - посомтрите внимательно....
Или нас тут разводят. :065:
КСЮСИНДА
23.01.2012, 10:58
Или нас тут разводят. :065:
100% :073::073::073:
фу злыдни. Автор я с вами! Щаз заеду в макдачку и ничего там не куплю в знак протеста. Сволочи. Травят народ.
Автор, не парьтесь...... Просто вы стали участниками исполнения плана Далласа..... Усе под контролем! :))
КСЮСИНДА
23.01.2012, 11:02
фу злыдни. Автор я с вами! Щаз заеду в макдачку и ничего там не куплю в знак протеста. Сволочи. Травят народ.
:046::046::046:
А я пожалуй заеду и куплю :))
хотя карлс джуниор я больше люблю :008:
А как же вы в общественные туалеты ходите, там же тоже кровь?
Нет факта не было, это ж дочка губу прикусила, при чем тут общепит?
Типа ложки нашлись, а осадок остался.
домовенок
23.01.2012, 11:04
:010:
это кажись троль
А еще оплаченный Ростиксом. А если бы это случилось в Ростиксе?
Polar Bear Mom
23.01.2012, 11:07
Нет факта не было, это ж дочка губу прикусила, при чем тут общепит?
Типа ложки нашлись, а осадок остался.
Все-таки экспертиза ДНК нужна, а вдруг не только кровь, но и слюна не дочкина? Я в кино смотрела, что в гамбургеры плюют, так что такое тоже может быть!
Суп с котом
23.01.2012, 11:09
Ходили вчера с семьёй в Макдак(не реклама)-это важно
завидую...
люди,никакой я ни пиарщик ,ни тролль и уж тем более не шучу-какие тут шутки с детьми,к тому же со своими-просто у меня реально психоз по ходу(просто хотела узнать-может кто-то знает как там готовят-как проверяют и были ли прециденты
КСЮСИНДА
23.01.2012, 11:09
Все-таки экспертиза ДНК нужна, а вдруг не только кровь, но и слюна не дочкина? Я в кино смотрела, что в гамбургеры плюют, так что такое тоже может быть!
О я в кино видела не токо плювали :073:
Но ещё кучу гадостей проделывали :010:
вот то,что я клон-это да-не отрицаю-я давным-давно на ЛВ-просто в бане я сейчас(
КСЮСИНДА
23.01.2012, 11:10
люди,никакой я ни пиарщик ,ни тролль и уж тем более не шучу-какие тут шутки с детьми,к тому же со своими-просто у меня реально психоз по ходу(просто хотела узнать-может кто-то знает как там готовят-как проверяют и были ли прециденты
Они там не режут ничего :ded:
Суп с котом
23.01.2012, 11:13
вот то,что я клон-это да-не отрицаю-я давным-давно на ЛВ-просто в бане я сейчас(
вы только не волнуйтесь. Здесь все свои.
Суп с котом
23.01.2012, 11:13
тока плюют? :001:
svetilnik
23.01.2012, 11:14
что узнать то хотели?
заразились ли форумчане ВИЧ , сожрав гамбургер?:065:
Скумбрия
23.01.2012, 11:15
Автор, поставьте всей семье очистительные клизмы и не мучайтесь!
А вот это вообще опасно. Если в туалете кровь везде там может быть инапланетян. Вчера даже по телевизору ночью такой случай показывали
домовенок
23.01.2012, 11:16
А фотки будут ????
спасибо,видимо создавая тему я хотела успокоить себя вашими ответами,а тут как всегда-одна и та же реакция(...
да,наверное суть топика в этом-можно ли заразиться чем-то съев чужую кровь?:010:-если рассуждать ,исходя совсем от плохого:(
Суп с котом
23.01.2012, 11:18
спасибо,видимо создавая тему я хотела успокоить себя вашими ответами,а тут как всегда-одна и та же реакция(...
да,наверное суть топика в этом-можно ли заразиться чем-то съев чужую кровь?:010:-если рассуждать ,исходя совсем от плохого:(
можно.
домовенок
23.01.2012, 11:18
:0019:
да,наверное суть топика в этом-можно ли заразиться чем-то съев чужую кровь?:010::(
тогда лучше в Здоровье спросить
можно.
Чем-то можно заразиться даже не съедая чужую кровь.
ну и если мы ответим вам, что можно заразиться, что дальше?:016:
svetilnik
23.01.2012, 11:21
:016:
ну и если мы ответим вам, что можно заразиться, что дальше?:016:
уже ответили-психоз усилился:010:
Вот я не очень давно на ЛВ, но уже представляю, что могут насоветовать в такой теме:)). А вы искренне ждете полезных советов по раздуванию из мухи слона? ;)
уже ответили-психоз усилился:010:
:065:
Polar Bear Mom
23.01.2012, 11:23
Заразиться можно. Я читала, что так вымерло целое племя людоедов - заражались друг от друга, причем тепловая обработка не спасала.
КСЮСИНДА
23.01.2012, 11:23
тока плюют? :001:
:031::031::031:
Чем-то можно заразиться даже не съедая чужую кровь.
:053:
Заразиться можно. Я читала, что так вымерло целое племя людоедов - заражались друг от друга, причем тепловая обработка не спасала.
сейчас у автора вообще инсульт случится:))
Вот я не очень давно на ЛВ, но уже представляю, что могут насоветовать в такой теме:)). А вы искренне ждете полезных советов по раздуванию из мухи слона? ;)
думаете не стоит?)
сейчас у автора вообще инсульт случится:))
что за шутки?:(
что за шутки?:(
автор успокойтесь уже, вы сами придумали , сами себя накрутили...расслабтесь:))
да,согласна-я всегда так-накручиваю себя всегда(((....и даже шутки перестаю понимать-воспринимаю все буквально(посмотрела бы на вас ,случись такое (не дай Бог) с вашим ребенком(((
автор успокойтесь уже, вы сами придумали , сами себя накрутили...расслабтесь:))
да вы что!!!!!!
ведь
автор надо срочно показать ребенка врачам и мделать анализы. может тот чья кровь попала в вашего ребенка болен сифилисом, туберкулезом или мало ли еще чем. кто их знает кого они берут на работу!!!!! не тряйте время аффтар!!!!
КСЮСИНДА
23.01.2012, 11:31
Дык макдак зло :ded:
Это же давно известно :))
да уж. леденящая кровь история.
Вот у меня был практически аналогичный случай. Пошли в один известный ресторан. Не буду говорить название, а то будет реклама. Или все-таки дать ссылку,но со звездочками? Что-то я не знаю даже. Так вот Кусает ребенок мясо. И вдруг показывает мне зуб. Мы вообще в шоке. Кто-то подложил в мясо молочный зуб неизвестного происхождения. А дома выяснилось, что у моего ребенка зуб молочный исчез. Написала в прокуратуру. Мало того, что неизвестный зуб подложили. Так еще и ребенок зуба лишился. Мы в таком шоке. Не передать.:001::073:
вон че нашла)
В пищеварительном тракте вирус погибает, так что, если содержащая вирус жидкость попадает в желудок человека, заражение не наступает.
да уж. леденящая кровь история.
Вот у меня был практически аналогичный случай. Пошли в один известный ресторан. Не буду говорить название, а то будет реклама. Или все-таки дать ссылку,но со звездочками? Что-то я не знаю даже. Так вот Кусает ребенок мясо. И вдруг показывает мне зуб. Мы вообще в шоке. Кто-то подложил в мясо молочный зуб неизвестного происхождения. А дома выяснилось, что у моего ребенка зуб молочный исчез. Написала в прокуратуру. Мало того, что неизвестный зуб подложили. Так еще и ребенок зуба лишился. Мы в таком шоке. Не передать.:001::073:
вот персонал совсем обнаглел:015::065:
:016: Автор, может персену?
:016: Автор, может персену?
какой уж тут персЭн с такими шутками и ответами?)
Харпер Ли
23.01.2012, 11:53
Ходили вчера с семьёй в Макдак(не реклама)-это важно-важно ваше мнение именно относительно его
купили как всегда по бигмаку-кушаем-(
После того как поКУШАЛИ, посуду за собой убрали?:020:
svetilnik
23.01.2012, 11:58
панамка из фольши сможет облегчить Ваши муки:fifa:
Жена Гуськова
23.01.2012, 12:01
эээ...может это просто кетчупссс был?
Доброта Душевная
23.01.2012, 12:02
После того как поКУШАЛИ, посуду за собой убрали?:020:
некогда было - обливаясь кровью бежали домой...:))
панамка из фольши сможет облегчить Ваши муки:fifa:
фольги?..:008: :))
дамаприятнойполноты
23.01.2012, 12:02
да,согласна-я всегда так-накручиваю себя всегда(((....и даже шутки перестаю понимать-воспринимаю все буквально(посмотрела бы на вас ,случись такое (не дай Бог) с вашим ребенком(((
А что случилось?
шутить не уместно-я реально напугана и до сих пор как-то не по себе(
1. Надо было вызвать всех поваров на осмотр целостности пальцев. ( строить предположения, как там еще могла появится кровь- опасно для сердцебиения )
2. ехать в центр СПИДа (анализы сдавать , ну и препараты всякие назначили или ласковым словом вылечели бы ):073:
А почему Вас именно СПИД взволновал, а не гепатит В или С ?
вот персонал совсем обнаглел:015::065:
как приятно, когда понимают :love:
1. Надо было вызвать всех поваров на осмотр целостности пальцев. ( строить предположения, как там еще могла появится кровь- опасно для сердцебиения )
2. ехать в центр СПИДа (анализы сдавать , ну и препараты всякие назначили или ласковым словом вылечели бы ):073:
еще эбола не дремлет
svetilnik
23.01.2012, 12:06
как приятно, когда понимают :love:
готова собирать подписи по городу , если решите писать Путину жалобу на заведение:017:
...не только спид....мне много что взвлновало
еще эбола не дремлет
так это ж у приматофф только)
Рептилия
23.01.2012, 12:08
а что только спид и хиппатиты?
Еще есть замечательные болезни: сифилис, туберкулез, вирус папилломы ведет иногда к ужасным болезням((...
да мало ли добра?
А если это зверячья кровь, то вообще туши свет - от листериоза , до червей в крови:001:, лептоспирозы всяких видов
Мышка-малышка.
23.01.2012, 12:09
Во всем виноват Чубайс! (с):ded:
готова собирать подписи по городу , если решите писать Путину жалобу на заведение:017:
а надо премьеру? президенту уже поздно? а копию в Страсбург подпишите?
ага-очень смешно и весело)
Во всем виноват Чубайс! (с):ded:
это его кровь была?:010::065:
так это ж у приматофф только)
здрасте - приехали. А в Африке кто тогда умирал? Читаем гугл. Ну или яндекс.
svetilnik
23.01.2012, 12:14
а надо премьеру? президенту уже поздно? а копию в Страсбург подпишите?
надо всем, пусть все знают про беспредел творящийся в наших питейных заведениях:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.