Просмотр полной версии : переход дороги(видео)
http://www.youtube.com/watch?v=JkWdAogDjIA
Rafaello4ka
23.01.2012, 10:53
пипец...
Рептилия
23.01.2012, 10:55
...там совсем кошмарики?....у меня тдо очень тдошное....
Водителю потрясающе повезло - не стартовал раньше времени, увидел, медленно ехал....
...там совсем кошмарики?....у меня тдо очень тдошное....
не, там скорее повод задуматься
Рептилия
23.01.2012, 10:57
...хе....какие интересные родители)))
Водителю потрясающе повезло - не стартовал раньше времени, увидел, медленно ехал....
Похоже даже предвидел это. Я очень часто вижу такие ужастики, без выпадания и с выпаданиями. Мамаши еще любят колясками на таран идти на красный свет. Они думают не коляска, а танк.
Когда уже пешеходов штрафовать то будут?
домовенок
23.01.2012, 11:03
:001: родителей наказать ......
+миллиард!!!!! Уже пора!
С таким подходом они сами себя накажут (не дай бог,конечно)
домовенок
23.01.2012, 11:05
+миллиард!!!!! Уже пора!
С таким подходом они сами себя накажут (не дай бог,конечно)
а водителя тоже накажут ...
когда они станут вымирающим видом ...
ЛеськиноКукосько
23.01.2012, 11:13
Выйти из машины и навалять этой мамаше с бабушкой, языками чешут, ребенок им до фонаря... Водитель правда как чувствовал!
Похоже даже предвидел это. Я очень часто вижу такие ужастики, без выпадания и с выпаданиями. Мамаши еще любят колясками на таран идти на красный свет. Они думают не коляска, а танк.
Особенно когда из-за машины выезжает коляска-санки а потом испуганая мамаша.:001::001::001:
о, люблю таких:love: Они потом во всех темах пишут - сел за руль:ded: сам виноват. А мы пешеходы - нам тяжело. :054:
:001: а ведь кричали бы потом что водитель виноват
korolevakoroleva
23.01.2012, 12:20
г. Киров - город маленький, отсутствует чувство опасности.
Marishka M
23.01.2012, 12:21
Вот одного понять не могу. Ужа давно причем...Если идут вдвоем ( т.е. 2-е взрослых) и санки ведут сзади, почему бы на дороге одному из взрослых не отстать и не подстраховывать санки? Или один везет санки, другой ребенка через переход на руках несет? Ведь это так просто и самое главное безопасно для ребенка!
КСЮСИНДА
23.01.2012, 12:22
Мдя ...
мамко и бабуля просто капец какие вумные :010::010::010:
домовенок
23.01.2012, 12:23
Вот одного понять не могу. Ужа давно причем...Если идут вдвоем ( т.е. 2-е взрослых) и санки ведут сзади, почему бы на дороге одному из взрослых не отстать и не подстраховывать санки? Или один везет санки, другой ребенка через переход на руках несет? Ведь это так просто и самое главное безопасно для ребенка!
а даже одна когда переходила , ребенка на руки брала ....
КСЮСИНДА
23.01.2012, 12:26
Аналогично .не понимаю людей и ведь буквально в прошлом году ребёнка задавило :(
у меня есть обычные санки на верёвке но я в них боюсь дочку катать .купила с ручкой сзади и ремнями .при том пристёгиваю всегда .теперь дочка сама напоминает ,что надо пристегнуться перед тем как катиться :)
осмелюсь сказать, что в Кирове культура вождения совершенно отличается от питерской. Скорость движения ниже, водители более внимательны и аккуратны. Сколько раз я там была пешеходов пропускают на переходах. ТАКОЙ "войны" (пешеход-водитель), как в Питере, я там не наблюдала.
а по теме... Кто думает - те так не делают, у кого мозгов нет - не поймут....
Marishka M
23.01.2012, 12:37
Когда одна даже не обсуждается... санки фиг с ними, пусть мотыляются там сзади сколько угодно, но ребенок должен либо рядом за ручку, либо на руках (если маленький)...
а в этой ситуации за что штрафовать? За раззявство штрафов не предусмотрено.
а так то да. Надо штрафовать одинаково качественно и водил и пешеходов. Особенно пешеходов, которые не знают как дорогу переходить когда из трамвая выходишь. А тех, что истерично метаться начинают на дороге, выбирая под какую машину бросится - обязать штрафы авансом выплачивать.
Sober Heart
23.01.2012, 12:40
капец:005:
korolevakoroleva
23.01.2012, 12:42
осмелюсь сказать, что в Кирове культура вождения совершенно отличается от питерской. Скорость движения ниже, водители более внимательны и аккуратны. Сколько раз я там была пешеходов пропускают на переходах. ТАКОЙ "войны" (пешеход-водитель), как в Питере, я там не наблюдала.
а по теме... Кто думает - те так не делают, у кого мозгов нет - не поймут....
:053:
Аналогично .не понимаю людей и ведь буквально в прошлом году ребёнка задавило :(
у меня есть обычные санки на верёвке но я в них боюсь дочку катать .купила с ручкой сзади и ремнями .при том пристёгиваю всегда .теперь дочка сама напоминает ,что надо пристегнуться перед тем как катиться :)
вы молодец и дочка ваша тоже умничка! Уже знает что к чему!:flower:
Ути Иггипоповна
23.01.2012, 13:17
теперь дочка сама напоминает ,что надо пристегнуться перед тем как катиться :)
Когда одна даже не обсуждается... санки фиг с ними, пусть мотыляются там сзади сколько угодно, но ребенок должен либо рядом за ручку, либо на руках (если маленький)...
:0070:святые женщины, святые дети :0070:
:010::010::010:
Даже в голову мне не придёт так переходить дорогу.
домовенок
23.01.2012, 13:31
:099:
Мария_СПБ
23.01.2012, 13:34
смеялись до слёз (извините)
Их и штрафуют - согласно отчётности. И немалое количество штрафуют - в точном соответствии со спущенным сверху планом.
Рассказать как это происходит?
ребёнок как кукла:)
домовенок
23.01.2012, 13:45
не смешно
Над чем???
Martina+Lana
23.01.2012, 14:11
мдя...родителям пофиг вообще
Marishka M
23.01.2012, 14:12
:0070:святые женщины, святые дети :0070:
Да причем тут "это"... Я скажу честно, кто однажды бывал под колесами (а я там бывала), тот будет задумываться над безопасностью самого дорого... И десять раз перестрахуется. Только вчера меня дочка спрашивала, когда с прогулки возвращались: " Мама, а почему ты всегда становишься так, чтобы машина тебя ударила, если она будет не по правилам ехать. Мне тебя тоже жалко.". Но что бы она не говорила, она всегда будет идти на безопасном расстоянии от машины (если я рядом) и всегда будет спрятана за моей спиной…
Morkovochka
23.01.2012, 14:59
Сколько можно говорить что нельзя перевозить ребенка в санках (на велосипеде и тп) через дорогу...
Вот реально тупые овцы (не баньте меня за это плиз)
ХрЮшА2010
23.01.2012, 15:04
Сколько можно говорить что нельзя перевозить ребенка в санках (на велосипеде и тп) через дорогу...
Вот реально тупые овцы (не баньте меня за это плиз)
Вы самолично этим женщинам скажите. Что тут-то говорить?)) тут все идеальные пешеходники ;)
Morkovochka
23.01.2012, 15:11
Вы самолично этим женщинам скажите. Что тут-то говорить?)) тут все идеальные пешеходники ;)
Если бы была за рулем - сказала... :ded:
.....!!!!!
бОшки оторвать таким...красавицам...
maniysha0505
23.01.2012, 15:13
С появлением регистраторов интернет заполонили жуткие видео смертей на дорогах из первых рядов, тск. Недавно мне " посчастливилось" увидеть видео с такого регистратора, как ребенка сбила машина одна, а три еще проехали потом, думая видимо , что это тряпки или пакет с вещами:001::001::001:
Когда ребенок выпал из санок я в ужасе закрыла глаза! Хорошо, что реально все хорошо кончилось!
Смешного ничего нет. Такая безответственность за маленькое существо:010:
согласна
можно выйти и поговорить с ними....водителю:015:
Если бы была за рулем - сказала... :ded:
согласна
можно выйти и поговорить с ними....водителю:015:
я сегодня до работы бы не доехала, если бы со всеми разговаривала.:)) Так и скачут, так и скачут:065:
С появлением регистраторов интернет заполонили жуткие видео смертей на дорогах из первых рядов, тск. Недавно мне " посчастливилось" увидеть видео с такого регистратора, как ребенка сбила машина одна, а три еще проехали потом, думая видимо , что это тряпки или пакет с вещами:001::001::001:
Когда ребенок выпал из санок я в ужасе закрыла глаза! Хорошо, что реально все хорошо кончилось!
Смешного ничего нет. Такая безответственность за маленькое существо:010:
я подобное видео не выклвдываю. у меня только сиськи или с хорошим концом видео
maniysha0505
23.01.2012, 15:54
я подобное видео не выклвдываю. у меня только сиськи или с хорошим концом видео
:flower::flower::flower:
The Phantom
23.01.2012, 16:05
коменты как всегда жгут.
Народ - а много кто замечания делает на переходе? А?
Я делаю, поэтому знаю, что здесь все молодцы, а остальные "овцы тупые", а на улице - полслова сказать не можете.
коменты как всегда жгут.
Я делаю, поэтому знаю, что здесь все молодцы, а остальные "овцы тупые", а на улице - полслова сказать не можете.
высунувшись из окна ругаете пешеходов? Наверное у вас сильное контральто.
Вот еще о переходе дороги с детьми:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic395238.html
ХрЮшА2010
23.01.2012, 16:25
коменты как всегда жгут.
:)):))
да уж чего не бывает,санки за собой катить,при этом что идут вдвоем можно было и на ручках перенести или за ручку
мрак
Ути Иггипоповна
23.01.2012, 17:39
Да причем тут "это"... Я скажу честно, кто однажды бывал под колесами (а я там бывала), тот будет задумываться над безопасностью самого дорого... И десять раз перестрахуется. Только вчера меня дочка спрашивала, когда с прогулки возвращались: " Мама, а почему ты всегда становишься так, чтобы машина тебя ударила, если она будет не по правилам ехать. Мне тебя тоже жалко.". Но что бы она не говорила, она всегда будет идти на безопасном расстоянии от машины (если я рядом) и всегда будет спрятана за моей спиной…
:005:какбэ это.....не доводите ребенка до фобии то http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/2094/%D0%90%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%BE%D 0%B1%D0%B8%D1%8F
Marishka M
23.01.2012, 17:59
:005:какбэ это.....не доводите ребенка до фобии то http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/2094/%D0%90%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%BE%D 0%B1%D0%B8%D1%8F
Ну Вы же должны понимать, что это детский "максимализм". Просто всегда когда мы переходим дорогу, я "ставлю" ее с противоположной стороны от потока. Если переход двойной с разделительной полосой, то на разделительной ребенок опять переводится на ту сторону себя, которая прикроет ее от потока... Страшилок я ей не рассказываю, кроме правил движения и о том, что это ее безопасность, и что для меня важно, что бы она это понимала. Вот и все.
The Phantom
23.01.2012, 18:05
высунувшись из окна ругаете пешеходов? Наверное у вас сильное контральто.
Нет, я пешеход. Но ругаюсь громко.
На пешеходном переходе отлавливаю подростков и бабушек, которым не подождать, млин.
+1
Жесть.:(
Нет, я пешеход. Но ругаюсь громко.
На пешеходном переходе отлавливаю подростков и бабушек, которым не подождать, млин.
социально- активная позиция:)
Их и штрафуют - согласно отчётности. И немалое количество штрафуют - в точном соответствии со спущенным сверху планом.
Рассказать как это происходит?
не выходя из кабинета:065: один из вариантов: при оформлении ДТП выписать штраф как пешеходу помимо штрафа за ДТП:073:
Алекстраза
24.01.2012, 12:46
Отличное видео - повод многим задуматься!:ded:
Практически такой же случай был с нами.
За рулем был муж, я сидела рядом. Только человек бежал в темноте и не на пешеходном переходе, просто выскочил откуда то из-за сугроба часов в 8 вечера , сзади санки, что то вывалилось посреди дороги. А потом это что то зашевелилось и оказалось ребенком :001: ( я сначала думала коробка или мешок) . Муж как чувствовал, едва увидел бегущего ( виден был только силуэт) практически полностью затормозил и потом остановился. До сих пор вспоминаю с ужасом, хотя прошло уже много лет.
maniysha0505
24.01.2012, 15:52
Отличное видео - повод многим задуматься!:ded:
Практически такой же случай был с нами.
За рулем был муж, я сидела рядом. Только человек бежал в темноте и не на пешеходном переходе, просто выскочил откуда то из-за сугроба часов в 8 вечера , сзади санки, что то вывалилось посреди дороги. А потом это что то зашевелилось и оказалось ребенком :001: ( я сначала думала коробка или мешок) . Муж как чувствовал, едва увидел бегущего ( виден был только силуэт) практически полностью затормозил и потом остановился. До сих пор вспоминаю с ужасом, хотя прошло уже много лет.
:001::001::001:
я видела как папашка собрался перед отходящей маршруткой ломиться через дорогу. ребенок полетел вместе с ним. В последний момент отец передумал и впрыгнул назад на поребрик, ребенок по инерции тоже. Но ребенку можно сказать повезло. Горе-папаша вытянул его в миллиметре из под колес отъезжающей маршрутки:001:
Автор, зачем ты постишь это УГ, если прямо там есть такие вот видео - http://www.youtube.com/watch?v=6qecYEIvg9E ?
Lady bug
24.01.2012, 16:37
И что у нас теперь без видеорегистратора и ездить невозможно?
И что у нас теперь без видеорегистратора и ездить невозможно?
Получается, что не интересно.
УЭБ forever
28.01.2012, 12:47
в советское время штрафовали же
а щас демократия, типа
УЭБ forever
28.01.2012, 12:48
а зачем санки мотылять сзади-то? в руку не взять, конечно, руки отвалятся?
УЭБ forever
28.01.2012, 12:50
коменты как всегда жгут.
Я-то на улице делаю замечания подобным пешеходам. И потом от них же и огребаю :065: Дескать, не моё это дело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.