PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте стоматолога для 2-х летки

svetuki
23.01.2012, 11:44
Девочки, очень вас прошу, посоветуйте стоматолога и клинику! Сыну 2 года почти, сам рот думаю не откроет, но кариесов уже очень много. Мы были месяца 3 назад в Меди, врач мне понравилась, сказала , что серебрить пока не будем, посмотрим в динамике, что с зубками дальше будет. Но на днях я усмотрела кариес на двух верхних четверках, замечаю , что на глазах портятся зубки. Мы чистим регулярно. Просто я так понимаю, что в нашем случае, только серебрение, вот хотела бы узнать совет бывалых.

Карсон
23.01.2012, 11:53
Моему серебрят зубы в районной поликлинике почти год (с прошлой весны). Ребенку тоже не было 2х лет. Процедура очень быстрая и безболезненная. Просто говорят, что машинки на зубках нарисуют. Не думаю, что процедура серебрения отличается чем-то в районной стоматологии и любой частной клинике. Может(простите) в Меди ждут, когда ничего, кроме лечения под наркозом, сделать будет нельзя.

маслинка
23.01.2012, 12:46
Моему серебрят зубы в районной поликлинике почти год (с прошлой весны). Ребенку тоже не было 2х лет. Процедура очень быстрая и безболезненная. Просто говорят, что машинки на зубках нарисуют. Не думаю, что процедура серебрения отличается чем-то в районной стоматологии и любой частной клинике. Может(простите) в Меди ждут, когда ничего, кроме лечения под наркозом, сделать будет нельзя.

напрасно Вы так под одну гребенку...

маслинка
23.01.2012, 12:52
мы ходим к Хощевской Ирине Анатольевне.
благодаря ей старшая и средний без единой пломбы.
сейчас водим младших.
замечательный доктор, смогла уговорить троих моих полуторалеток открыть рты, почистить зубки, нанести защитный состав. а двоим - загерметизировать фиссуры.
хотя это конечно не дешево.

svetuki
23.01.2012, 13:21
мы ходим к Хощевской Ирине Анатольевне.
благодаря ей старшая и средний без единой пломбы.
сейчас водим младших.
замечательный доктор, смогла уговорить троих моих полуторалеток открыть рты, почистить зубки, нанести защитный состав. а двоим - загерметизировать фиссуры.
хотя это конечно не дешево.
А что за клиника?

Mama Stiflera
23.01.2012, 13:31
А что за клиника?

Меди

svetuki
23.01.2012, 13:32
Меди

Спасибо Вам большое!

маслинка
23.01.2012, 13:38
Меди
:031:
на чкаловском

Катрик
23.01.2012, 13:57
А сколько примерно надо денег на такую процедуру в Меди?

маслинка
23.01.2012, 14:18
А сколько примерно надо денег на такую процедуру в Меди?

на какую?
только врач на сомотре может решить, что нужно Вашему ребенку...