PDA

Просмотр полной версии : Где разместить гостей?!

tory_86
23.01.2012, 11:51
Прошу помощи в таком вопросе!
На свадьбе ожидается достаточно много приезжих родственников и гостей (человек 11-12) и их необходимо где-нибудь разместить....желательно в одном месте.
Может быть кто-нибудь знает приличные и недорогие мини-отели или хостелы (только не с 2-яхяростными кроватями и не с удобствами - 1 туалет на этаж) или где можно снять в одном доме 2-3 квартиры... Люди будут разной возрастной категории, поэтому хочется чтобы было все прилично.
Район проживания - желательно центр недалеко от метро. Надо в июне.
В интернете конечно много вариантов, но цены ломят на это лето!!! Кошмар! А всё белые ночи....:015:
Спасибо всем отклинувшимся!

Сурьезная
23.01.2012, 12:04
и мне надо.ТОлько у меня людей раза в два больше будет:001:

o-lesya161
23.01.2012, 12:05
На свадьбе ожидается достаточно много приезжих родственников и гостей (человек 11-12) и их необходимо где-нибудь разместить....желательно в одном месте.
Может быть кто-нибудь знает приличные и недорогие мини-отели или хостелы (только не с 2-яхяростными кроватями и не с удобствами - 1 туалет на этаж) или где можно снять в одном доме 2-3 квартиры... Люди будут разной возрастной категории, поэтому хочется чтобы было все прилично.
В интернете конечно много вариантов, но цены ломят на это лето!!! Кошмар! А всё белые ночи....:015:

мне кажется что при таком количестве это не получится дешево - НИКАК.

tory_86
23.01.2012, 12:08
мне кажется что при таком количестве это не получится дешево - НИКАК.

Я расчитываю уложиться максимум в 10 тыс. в сутки.

o-lesya161
23.01.2012, 12:40
Я расчитываю уложиться максимум в 10 тыс. в сутки.

на всех? тут если только хостелы... в свое время искали посуточно квартиры - на такое кол-во народу никто не пустит, все гастеров боятся. и никакие заверения что на свадьбу навряд ли потмогут. имхо это личный опыт

надеюсь если вы выберете такой вариант - вам повезет!
по поводу хостелов смотрите холтел.ком или хостелворд

Эльга
23.01.2012, 12:42
Попробуйте найти через поисковик "Ольга Мильне" - она сдает три или четыре квартиры в одном подъезде на Декабристов 4.
Не знаю, уложитесь ли в 10 тысяч - на это лето ее цены еще не смотрела

tory_86
23.01.2012, 12:52
Попробуйте найти через поисковик "Ольга Мильне" - она сдает три или четыре квартиры в одном подъезде на Декабристов 4.
Не знаю, уложитесь ли в 10 тысяч - на это лето ее цены еще не смотрела

Спасибо большое! посмотрю

большая мамаша
23.01.2012, 14:06
могу посоветовать небольшой хостел, называется "квартира №5", у ст.м. Владимирская-Достоевская. В хостеле вроде 6 комнат для 1, 2 или 3-х человек, это немного. Можно забронировать сразу весь хостел.
Да, из недостатков - туалет на этаже, но если свои заселят весь хостел, то можно и закрыть на это глаза. Еще минус - это третий этаж. так что если приедет старенькая бабушка - ей будет тяжело подниматься.
Из плюсов - цена достаточно низкая, это центр города и близко до всего. Там уютно и мило. Холодильник есть один на всех. Кухня.
Можете по сайту полазеть: http://www.kvartira5.spb.ru/hotel_rooms.shtml
Когда ко мне приезжают гости, я их обычно там и селю.

Korrylina
23.01.2012, 14:51
И мне нужно будет разместить приезжих гостей. Плохо то, что это июнь - это будут цены выше обычных. А у нас в городе и так недешево с жильем... Эх...

tory_86
23.01.2012, 14:55
И мне нужно будет разместить приезжих гостей. Плохо то, что это июнь - это будут цены выше обычных. А у нас в городе и так недешево с жильем... Эх...

Это точно! :(

Вне зоны доступа
23.01.2012, 15:13

Вот здесь посмотрите http://www.euro-hostel.ru/price/ в 10 т.р. вполне уложитесь и рядом с Невским:support:

katen0k
23.01.2012, 17:06
Посмотрите гостинницу Эспланада. Находится в двух минутах ходьбы от ст.м. Обводный канал, снаружи обычный дом, номера очень даже приличные, на первом этаже есть скромное кафе, где можно вкусно покушать

http://www.esplanada-spb.ru/letnii-sezon-v-gostinitse-esplanada

julka218
23.01.2012, 17:17
могу посоветовать одну гостиницу. Там просто человек выкупил целый подъезд квартир - там двушки и трешки. По ценам приемлимо. Введите в поисковике гостиница на авиаконструкторов. Сама там буду гостей размещать

Скалолазка
23.01.2012, 17:32
Вот гляньте, была похожая темка, там тот же вопрос+ к гостям и люкс искали, вроде нашли:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4978751

tory_86
23.01.2012, 17:39
Спасибо всем!!! есть хорошие варианты!

Kerannge
27.02.2012, 08:58
Очень-очень рекомендую Питерские хостелы "Друзья"! http://www.friendsplace.ru/
Там прекрасные уютные комнатки, ОЧЕНЬ чистые душевые и туалеты, которые убирают, кажется, по сто раз в день, и стильный интерьер а-ля сериал "Друзья")) Со вкусом всё обустроили :)

Только подозреваю, что бронировать места надо заранее, т.к. особенно в пиковый сезон забито всё - народ группами приезжает и неделями живёт там. Потому что это один из самых клёвых хостелов Питера на данный момент - там и недорого, и уютно, и веселушечки ребята всё время какие-то делают: то в мафию играют, то гостей блинами на масленицу угощают (бесплатно!), то квартирники проводят.

Мои гости ещё долго вспоминали "Друзей")))

tatyana015
28.02.2012, 14:26
добрый день,может кто-нибудь знает,кто сдает квартиры посуточно в василеостровском районе или приличный хостел?