Вход

Просмотр полной версии : 14 февраля в театр по 10 рублей!

Страницы : 1 [2]

gerenitka
09.02.2012, 13:58
а может завтра еще будут?
может они разбили на несколько дней? ведь говорили что билеты будут продаватся с 9-12 февр.

Ольгутка
09.02.2012, 13:59
Т.е. в 11.00 11.02 никаких билетов ни в один театр (в т.ч. детский) уже не было ВООБЩЕ ни в одной кассе! Все продано за 1 час.

В районе 11.30 ,если не позже,купила 2 билета в разных местах на детский спектакль конек горбунок.4 билетов не было
Интересно, а как может быть такое сочетание фактов, чтобы в 11.02 билетов не было, а в 11-30 билеты были? Я понимаю, как такое может быть в других единых системах билетов (ж/д, авиа) - если люди возвращают билеты, и билеты снова появляются в продаже. А здесь-то откуда могли они появиться?

Чудачка Ирэн
09.02.2012, 14:04
Т.е. в 11.00 11.02 никаких билетов ни в один театр (в т.ч. детский) уже не было ВООБЩЕ ни в одной кассе! Все продано за 1 час.

В районе 11.30 ,если не позже,купила 2 билета в разных местах на детский спектакль конек горбунок.4 билетов не было

я тогда вообще ничего не понимаю..:001:
вы имеете ввиду, что в двух разных кассах купили сначала 2 билета в одной, а потом еще 2 билета в другой?

Chestnut
09.02.2012, 14:05
может они разбили на несколько дней? ведь говорили что билеты будут продаватся с 9-12 февр.

Вот действительно. Никто в кассах не узнавал? Может и правда будут выкидывать равными частями каждый день?

Юляшка-Неволяшка
09.02.2012, 14:06
как можно говорить, что до 17 есть билеты, если сеть единая? И как они могут быть именно до 17? Откуда кассиры знают, что билеты будут нераспроданы (если они нераспроданы, в чем я лично сомневаюсь) до 17.00?:046:

Может и есть билеты, но в киноцентры. Но тоже думаю, что уже нет ничего:008: за 3 часа торговли.

так сказал кассир. это же не я придумала сама

Интересно, а как может быть такое сочетание фактов, чтобы в 11.02 билетов не было, а в 11-30 билеты были? Я понимаю, как такое может быть в других единых системах билетов (ж/д, авиа) - если люди возвращают билеты, и билеты снова появляются в продаже. А здесь-то откуда могли они появиться?

+1.
продажа билетов объявлена с 9го по 12-е - вполне возможно что ставится "бронь", как в билеты на поезд.. они же появляются откуда-то

bmv8
09.02.2012, 14:10
http://www.fontanka.ru/2012/02/09/048/
По планам организаторов, петербуржцы могли приобрести льготные билеты на культурные мероприятия в период с 9 по 12 февраля. Однако уже сегодня утром в билетных кассах образовались очереди, и, судя по всему, акция окончится досрочно.

Tatatochka
09.02.2012, 14:11
[QUOTE=Ольгутка;75361881 Нет и ограничения по полу (чтобы два разнополых человека вместе шли).

.[/QUOTE]

Ну это вобще жесть...все таки день влюбленных - это праздник не всеобщей любви... меня очень убивало, когда моя бывшая свекровь признавалась 14 февраля мне в любви и присылала по смс цветочки...

я вот жалею, что не смогу с любимым и дорогим мне мужчиной сходить 14 февраля в театр. Собиралась сделать ему сюрприз, еще 2 нед назад бронировала билеты в Молодежку, а мне отказали, сказали, что на этот день пока билеты не продают. Потом я узнала про акцию...к сожалению, из-за такой вот акции осталась "в пролете"...

Чудачка Ирэн
09.02.2012, 14:12
мда, мне тоже закралась такая мысль. Пойду как я спрошу в кассу.

я уже думаю, может у них какой-то лимит на час? А потом еще выкидываю в продажу?
Хотя странно :008:.
Или может в какой нибудь захолустной не дающей продаж кассе выделили по 5 билетов на театр, вот они там и есть в продаже до сих пор. Но кассе на Невском в такую категорию не попадает, вроде бы.

Хвост очереди, которая была после меня в 10.30 был человек на 250.
То же самое творилось в центре на Невском испальных районах города.

Чудачка Ирэн
09.02.2012, 14:13
так сказал кассир. это же не я придумала сама

а в какой кассе? на Невском их несколько.

мда, почитала, узнавать что-либо в кассе уже нет смысла

Читатели «Фонтанки» сообщают, что все билеты на акцию «В театр за 10 рублей» закончились.
Как уточняют в пресс-службе комитета по культуре, к 12.00 в городских кассах были раскуплены билеты во все театры, кроме ТЮЗа и «Театра сказки», и почти во все кинотеатры.
"Продажи начались в 10 часов утра в 63 кассах, - рассказали в пресс-службе. - Уже через 15 минут не осталось билетов в Михайловский и Александринский театры. Через 25 минут после начала продаж не осталось билетов в Молодежный театр, через 26 минут - в Театр комедии ".
Среди кинотеатров пока наибольшей популярностью пользуется "Аврора".
Напомним, что в Петербурге сегодня стартовала акция «В театр за 10 рублей», посвященная Дню влюбленных. По планам организаторов, петербуржцы могли приобрести льготные билеты на культурные мероприятия в период с 9 по 12 февраля. Однако уже сегодня утром в билетных кассах образовались очереди (http://www.fontanka.ru/2012/02/09/014/), и, судя по всему, акция окончится досрочно.

Chestnut
09.02.2012, 14:14
http://www.fontanka.ru/2012/02/09/048/

:(
Интересно, по условиям акции билеты еще можно было приобрести 14 февраля непосредственно в кассах театра. Там их тоже не будет?

swetakis
09.02.2012, 14:15

Да делать им больше нечего, как 4 дня такой ажиотаж терпеть!! Кончились билеты.

Чудачка Ирэн
09.02.2012, 14:18
:(
Интересно, по условиям акции билеты еще можно было приобрести 14 февраля непосредственно в кассах театра. Там их тоже не будет?

я вот такое нашла на сайте театра им. Ленсовета
Внимание! Билеты на спектакль можно будет купить в театральных кассах города 9, 10, 11 и 12 февраля. 13 февраля билеты продаваться не будут. Зато 14 февраля оставшиеся билеты можно будет купить не только в кассах ДТЗК, но и в кассе нашего театра
т.е. если останутся, то да, можно их купить 14.02:))

Chestnut
09.02.2012, 14:23
т.е. если останутся, то да, можно их купить 14.02:))
Ясно :)
А так хотелось сходить в Михайловский с детьми :008:
Купить билеты туда по обычной цене для меня сейчас проблематично :(

Юляшка-Неволяшка
09.02.2012, 14:28
а в какой кассе? на Невском их несколько.

около гостиницы "Октябрьская"

дельфин Катюшка
09.02.2012, 14:28
А я взяла в 10-30,стояла с 9-30.Хотела в Михайловский,я была 6 перед кассой и сказали уже нет билетов.И в спешки взяла не подумав,не мое((((

Если кто захочет могу поменяться,у меня билет в театр Комиссаржевской спектакль "Недалеко от Бога"...

Хотела бы поменять на:
театр Муз.комедии,
театр Комедии,
Балтийский Дом,Возвращение во влюбленность,
ТЮЗ Бешеные деньги,

И написанного перечня театров,поменяю даже на балкон и амфитеатр!!!

мы вот туда же взяли билеты...думаете не очень спектакль....я тоже хоетла в театр Комедии. Вдруг и со мной кто захочет поменяться;)

Я не думаю что он не очень!Нормальный спектакль,но смотря кто и что любит,мне например тематика не подходит.
Вот жалею,что сразу не взяла на то что хотела,думала что-то новое о чем еще не слышала посмотреть.

У Вас один билет?

Билета 2,ряд 6 места 7,8.

СараКонер
09.02.2012, 14:29
На сайте билитера утром еще висел список театров куда можно сходить 14.02, теперь висит список только некоторых кинотеатров.

Niente
09.02.2012, 14:34
Билета 2,ряд 6 места 7,8.

Спасибо, жаль мне менять не на что, я б с удовольствием на этот спектакль сходила..

Niente
09.02.2012, 14:34
Думается, 14 февраля впечатления у посетителей театров будут схожи с впечатлениями от стояния сегодня в очереди :016:

~MILLI~
09.02.2012, 14:37
В 13.00 купила билеты в кино в Аврору на Невском на Артиста на 20.00.
Хотя знакомые до этого когда покупали в 11.00 билеты (оставалось только кино), купили в Родину, тк в Аврору уже не было. Сказали, что в кино будут выкладывать потихоньку еще билеты.

PS: с удовольствием поменяю билеты в кино на билеты в театр :support:

гипербола
09.02.2012, 14:39
да уж, а я жалела, что не оказалась на невском
стояла на садовой с 9.40 до 10.40 взяла в балтийский дом 2 и 5 ряд :)) но это ерунда, все равно во время не будешь же общаться, очень довольна, очень много было молодежи
а насчет бедных бабушек могу сказать, в любом районе города есть социальные центры, где можно брать билеты либо бесплатно либо по символической цене, причем в т.ч. в мариинку, михайловский и александринский, это регулярно происходит, а не единоразовая акция

СараКонер
09.02.2012, 14:39
Фонтанка пишет, что акция досрочно закончилась http://www.fontanka.ru/2012/02/09/048/
а еще тут фотки есть очереди утром в кассы http://www.fontanka.ru/2012/02/09/014/

Акула
09.02.2012, 14:53
А я успела!!! Приехала за час до открытия на Невский и взяла на Онегина в Михайловский, места очень хорошие - ложа бенуара:)
Я счастлива, до сих пор не верю))))

bmv8
09.02.2012, 14:56
А я успела!!! Приехала за час до открытия на Невский и взяла на Онегина в Михайловский, места очень хорошие - ложа бенуара:)

поздравляю!!:)

Ольгутка
09.02.2012, 17:02
а насчет бедных бабушек могу сказать, в любом районе города есть социальные центры, где можно брать билеты либо бесплатно либо по символической цене, причем в т.ч. в мариинку, михайловский и александринский, это регулярно происходит, а не единоразовая акция
Вот всё слышу об этом про другие районы. Вы про Большевиков говорите. Я про Красногвардейский это регулярно слышу. А в нашем социально-культурном центре на Гражданском нету билетов, почему-то... Мама туда периодически отзванивается, но ей говорят, то пока нету. Она лишь ездила на одну бесплатную автобусную экскурсию по осени, и только.

дельфин Катюшка
09.02.2012, 17:15

Поздравляю!
Я очень хотела туда же.
Но дурик,подъехала к 9-30,была 6 у кассы,потом еще люди подошли к уже стоящим и я где-то 12 стала.И не хватило!за 10 мин.продали!
Вот не могла я к 9-00 приехать

Да еще в спешки взяла в Комиссаржевский на спектакль не зная о чем он.Просто из интереса,что новое что-то да еще сказали,что там И.Краско играет.А там тематика мне не подходящая(
Вот сейчас жалею,не могла Муз.комедии назвать или Балтийский Дом.
Может еще повезет и поменяюсь с кем-нибудь,что бы все довольны были!:)

lork
09.02.2012, 17:32
Мне досталось в Тюз на" Бешенные деньги", отправлю сына с подругой. Без акции он навряд ли согласился идти на этот спектакль:)

Акула
09.02.2012, 17:49
Поздравляю!
Я очень хотела туда же.
Но дурик,подъехала к 9-30,была 6 у кассы,потом еще люди подошли к уже стоящим и я где-то 12 стала.И не хватило!за 10 мин.продали!
Вот не могла я к 9-00 приехать

Да еще в спешки взяла в Комиссаржевский на спектакль не зная о чем он.Просто из интереса,что новое что-то да еще сказали,что там И.Краско играет.А там тематика мне не подходящая(
Вот сейчас жалею,не могла Муз.комедии назвать или Балтийский Дом.
Может еще повезет и поменяюсь с кем-нибудь,что бы все довольны были!:)

В Комиссаржевке "Недалеко от Бога" - оч хороший спектакль! Почитайте отзывы:)

mama veronika
09.02.2012, 18:00
мои взяли билеты на Ланском шоссе-но в 9.30были в первой двадцатке.НО ,в МИх и в александринку уже не было.идем на ОРкестр (НДТ).давно собиралась на их спектакли(смотрела ГРОзу их режиссера,очень понравилось).совпали желания и наличие.но когда я думаю,какой зал соберется-тяжко будет актерам,спектакль непростой.
что касается пенсионеров-просто по пенсионному за 50р пускают,если остаются билеты в Ленсовета,Акимова,филармонию на многие концерты.в Мариинке,если не продано все,по пенсионным продают 3ярус.На моховой студенты совсем за копейки ходят.для студентов джазовая филарм.на 2этаж билеты50%(если у них покупать)
это то,что навскидку вспомнила.наверняка льгот больше.

Symrita
09.02.2012, 18:08
[QUOTE=mama veronika;75387002]мои взяли билеты на Ланском шоссе-но в 9.30были в первой двадцатке.
Я в 9 утра подошла.один человек гулял,лень стоять,ушла,пришла в 10,досталось только на конька горбунка и в кино

Nata_Kom
09.02.2012, 18:20
Я пробегала в 9-20 мимо кассы на Пл.Мужества. Там мерзло человек 6. Я подумала, что уже не способна стоять на морозе 40 минут ради...
Вот помню лет...дцать назад мы были способны приехать на первой электричке метро и стоять возле БДТ до 12 часов дня в любой мороз. Но там были - ШЕДЕВРЫ! :ded:
Впрочем, это я по-стариковски ворчу. Потому что когда я освободилась в 11-20, билетов-то мне уже и не досталось!

Но могу дать ценную информацию - в кассе сказали, что 10% билетов еще будут продаваться в день спектакля!!!

lovercatty20022
09.02.2012, 19:03
Ооо)) Ну это рискованно, придёшь, постоишь очередь опять и уйдёшь ни с чем, мне кажется.

лимонная птица
09.02.2012, 20:45
Не травмируйте себя.
Купите в обычный день. Билет всего 250 руб стоит.
дада,я тоже так подумала,постояв минут 15 в очереди:001:

gerenitka
10.02.2012, 11:45
всем доброе утро!

никто не узнавал есть ли билеты в кассах?

Элик
10.02.2012, 11:56
тут пишут, что нетhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5031734

СараКонер
10.02.2012, 12:50
всем доброе утро!

никто не узнавал есть ли билеты в кассах?

вчера в 5 вечера подходила к кассе на Академке, девушка показала клок бумаги, где ручкой было написано "билетов на 14 февраля за 10 руб. НЕТ" :))

Вилли Вонка
10.02.2012, 13:55
http://s018.radikal.ru/i526/1202/bc/f91975a3f39e.jpg

дельфин Катюшка
10.02.2012, 14:01
В Комиссаржевке "Недалеко от Бога" - оч хороший спектакль! Почитайте отзывы:)

Вы на нем были?
Я прибежав после покупки из кассы, в инете,набрала название спектакля,рецензии и мне первой же ссылкой выдалось описание.Из,которого я поняла,что он мне не очень по сюжету и тексту пьесы подходит.(

Просто я очень не люблю,когда в спектакле,какие-то пошловато вольные моменты присутствуют((интимные темы и их смакование.А в этой рецензии как раз и говорилось,что подобное в спектакле есть((и как я поняла подается это все открыто и не утонченно-художественно завуалировано?

На ЛВ я ввела поиском,отзывов не много,но народ пишет,что нормальный спектакль!

Очень прошу Вас и тех кто на нем был отпишитесь,расскажите свое мнение о спектакле!

У меня уже много раз было,что идешь,на что-то вроде бы нормально или на классику,а потом сидишь и какая-то пошлость не тактичность в итоге!

Акула
11.02.2012, 00:13
Вы на нем были?
Я прибежав после покупки из кассы, в инете,набрала название спектакля,рецензии и мне первой же ссылкой выдалось описание.Из,которого я поняла,что он мне не очень по сюжету и тексту пьесы подходит.(

Просто я очень не люблю,когда в спектакле,какие-то пошловато вольные моменты присутствуют((интимные темы и их смакование.А в этой рецензии как раз и говорилось,что подобное в спектакле есть((и как я поняла подается это все открыто и не утонченно-художественно завуалировано?

На ЛВ я ввела поиском,отзывов не много,но народ пишет,что нормальный спектакль!

Очень прошу Вас и тех кто на нем был отпишитесь,расскажите свое мнение о спектакле!

У меня уже много раз было,что идешь,на что-то вроде бы нормально или на классику,а потом сидишь и какая-то пошлость не тактичность в итоге!

Нет, я не была((( Пару рецензий прочитала в инете просто, из чего и сделала вывод, что неплохой спектакль, но про пошлости ничего не было...
))

Вилли Вонка
15.02.2012, 14:46
ну как оно, вчера в театрах? рассказывайте ;)

swetakis
15.02.2012, 14:52
Были утром с дочкой на Коньке-Горбунке. Почти полный зал. Спектакль нормальный, особого впечатления не произвел.
Вечером были на Моховой "Трамвай Желание". Полный зал. В конце много хлопали, Браво! кричали. Спектакль понравился. Финал не поняла вообще, как-то скомкано получилось. Пьесу распечатала. Почитаю, попробую разобраться.
Потом ресторанчик и всякое такое...
Одним словом, праздник удался!

Ольгутка
15.02.2012, 15:08
Вечером были на Моховой "Трамвай Желание". Полный зал. В конце много хлопали, Браво! кричали. Спектакль понравился. Финал не поняла вообще, как-то скомкано получилось. Пьесу распечатала. Почитаю, попробую разобраться.
Я тоже вот когда выбирала, куда пойти, остановилась на этом спектакле (правда, не покупала билеты, т.к. поняла, что мне не хватит). Кроме пьесы, можете ещё фильм посмотреть с Вивьен Ли и Марлоном Брандо в главных ролях.

Чудачка Ирэн
15.02.2012, 16:40
были с мужем в Музкомедии на оперетте Парад любви. Очень подходящий спектакль для 14 февраля - про 3 разные влюбленные пары, и про то, что даже самые сумашедшие предсказания сбываются...особенно, если прикладывать к этому усилия, ну и верить в них. Весьма понравилась игра 2-х актеров. Вот прям очень-очень.
В антракте ес-но, чай-кофе, ну, и не без этого :014:.
В общем день всех влюбленных прошел весьма позитивно, и запомнится надолго.
Из минусов - представление длительностью 3 часа разбито всего на 2 действия. Тяжеловато высидеть 1,5 часа в духоте (то ли кондеи не работали, то ли не справлялись с таким количеством зрителей)

А когда-то давно мы ходили на Лав, тоже с мужем и то же в этот день :love:. И тоже запомнилось.

Fluffy
15.02.2012, 17:25
"Продажи начались в 10 часов утра в 63 кассах, - рассказали в пресс-службе. - Уже через 15 минут не осталось билетов в Михайловский и Александринский театры. Через 25 минут после начала продаж не осталось билетов в Молодежный театр, через 26 минут - в Театр комедии ".

В Михайловском театре приблизительно 950 мест. В Александринском приблизительно 730 мест. Итого - 1680 мест.
Если считать, что каждый кассир на обслуживание одного человека 2 минуты (за меньшее время просто нереально выслушать заявку зрителя, завести данные в компьютер и распечатать билеты) - получится, что каждая театральная касса обслужила за 15 минут:
63 х 7 = 441 человек.

из них каждый купил два билета:
441 х 2 = 882 человека.

вопрос: куда делись остальные 1680 - 882 = 798 билетов ?????????????

и это еще учитывая, что абсолютно все зрители во всех театральных кассах, хотели купить билеты ТОЛЬКО на спектакли в Михайловский и Александрийский театры.

сплошной обман!!!!:015::015::015:

Чудачка Ирэн
15.02.2012, 17:36
возможно остальные билеты были проданы ДО объявления акции, и/или забронированы сотрудниками театров и/или забронированы-выкуплены для друзей-знакомых сотрудниками самих касс дтзк. имхо

КатАрина
15.02.2012, 20:34
В Александринском приблизительно 730 мест. В Александринском в этот день были "Иваны", там весь зал занят машинерией, зрителям выделяется только несколько десятков мест.

лит
15.02.2012, 21:20
В Александринском в этот день были "Иваны", там весь зал занят машинерией,.

переведите плиз:065:

КатАрина
15.02.2012, 23:08
переведите плиз:065:Оой, это у меня смешались в кучу кони, люди разные спектакли Могучего :)) Не машинерией, конечно, а декорациями, и не зал, а сцена, но зрители там тоже на сцене, и их всё равно только несколько десятков. Так что в любом случае на этот спектакль продаётся не 700 с чем-то билетов, а около сотни.