PDA

Просмотр полной версии : Тренажер дома-большая роскошь?

Tigreshka
23.01.2012, 14:07
В фитнес не выбраться... :(
может тренажер в прокат взять? вообще есть ли прокат тренажеров??? мне бы велотренажер... что скажете? или простоит он у меня... без дела?:091::091::091:

Мяут
23.01.2012, 17:22
Есть прокат.

lju
23.01.2012, 22:12
Купила я велотренажер, и стоит он почти без дела. не заставить себя. Хотя на велике люблю ездить.

Один из...
23.01.2012, 22:51
Меня велотренажёр просто спас после родов. Но сейчас решила в бассейн походить, да побегать охота. Боюсь мой велотренажёр по пылиться немного. Сдам аренду (шучу):))

Tigreshka
24.01.2012, 00:17
Меня велотренажёр просто спас после родов. Но сейчас решила в бассейн походить, да побегать охота. Боюсь мой велотренажёр по пылиться немного. Сдам аренду (шучу):))
давайте в прокат )))
боюсь я, что не буду толком ездить... а место потом будет занимать... а у нас и квартира-то небольшая...

Есть прокат.
а подробнее?? где искать? :008:

Мяут
24.01.2012, 10:26
Ну Вы даете! Набрать "прокат тренажеров"
http://sportnaprokat.ru/catalog/prokat-trenazher.htm

Tigreshka
26.01.2012, 01:07
Ну Вы даете! Набрать "прокат тренажеров"
http://sportnaprokat.ru/catalog/prokat-trenazher.htm
спасибо вам добрая душа!:flower: я просто болею, видимо, подтормаживаю:065:

Tigreshka
26.01.2012, 01:09
ой, там дорого так ((( 120 р в сутки...

Sardina_U
26.01.2012, 11:15
У меня велоэллипсйдный дома был (родители подарили). Усердно занималась на нем год (по 2-3 раза в день) очень нравился. Потом периодами стала бегать. Затем всей семье купили абонемент в бассейн и тренажер превратился в сушилку для полотенец и шапочек. Про прокат ничего сказать не могу, у меня был протеус, тренажер совсем н дорогой около 20 сейчас стоит. Работал на ура 6-7 лет. Сейчас так и стоит у родителей дома)) Если нравится заниматься на дорожке, то нужно брать, если нет, то дома себя и подавно не заставишь :D

Tigreshka
26.01.2012, 22:46
У меня велоэллипсйдный дома был (родители подарили). Усердно занималась на нем год (по 2-3 раза в день) очень нравился. Потом периодами стала бегать. Затем всей семье купили абонемент в бассейн и тренажер превратился в сушилку для полотенец и шапочек. Про прокат ничего сказать не могу, у меня был протеус, тренажер совсем н дорогой около 20 сейчас стоит. Работал на ура 6-7 лет. Сейчас так и стоит у родителей дома)) Если нравится заниматься на дорожке, то нужно брать, если нет, то дома себя и подавно не заставишь :D
нет, бегать не очень нравится, скорее на велотренажере нравилось, когда ходила в фитнес. Сейчас просто в фитнес вообще не выбраться. не с кем оставить малыша.
около 20 тр-это недорогой? я посмотрела по объявлениям на Авито, там бу от 3-10 много вариантов. Кетлер и иже с ними.. только совсем не разбираюсь в них... какой лучше, на что внимание обратить и все такое...