Просмотр полной версии : Постоянный страх или уже мания?!Как с эти бороться?
Женщина-вамп
23.01.2012, 14:23
Может у кого то было что то похожее,посоветуйте,как бороться со своими страхами и что делать?
Ситуация такая,два месяца назад я узнала ,что у моего мужа была интрижка с одной особой,каторая сама мне позвонила и все рассказала.Вот как говориться, не знала бы и спала спокойно,а тут как гром среди ясного неба.С мужем поговорила,все выяснила,просил прощения, говорил,что сам не понимает ,как его могло так угораздить,говорил,что больше всего на свете боялся что это когда то всплывет!!Вообщем я простила,а через 2 недели у меня с мужем состоялся разговор следующего плана,что он не понимает что с ним происходит,что дело не во мне а в нем самом,что может нам стоит пожить отдельно для того чтобы понять как сильно мы нужны друг другу?!Я сказала,что если ему это как то поможет,то конечно я готова на это.Но на следующий день ,не кто не куда уходить не собирался,сказал давай попробуем налаживать!Вот и стали мы жить и налаживать!Только вот проблема в том что у меня появился страх что он может взять и уйти от нас,появилась мания его постоянно в чем то подозревать,стала видеть его плохое настроение,замечать что он постоянно в каких то мыслях!И я просто от своих мыслей и страха не знаю что делать и как бороться с этим?может кто что подскажет!
Контраст
23.01.2012, 14:24
Может у кого то было что то похожее,посоветуйте,как бороться со своими страхами и что делать?
Ситуация такая,два месяца назад я узнала ,что у моего мужа была интрижка с одной особой,каторая сама мне позвонила и все рассказала.Вот как говориться, не знала бы и спала спокойно,а тут как гром среди ясного неба.С мужем поговорила,все выяснила,просил прощения, говорил,что сам не понимает ,как его могло так угораздить,говорил,что больше всего на свете боялся что это когда то всплывет!!Вообщем я простила,а через 2 недели у меня с мужем состоялся разговор следующего плана,что он не понимает что с ним происходит,что дело не во мне а в нем самом,что может нам стоит пожить отдельно для того чтобы понять как сильно мы нужны друг другу?!Я сказала,что если ему это как то поможет,то конечно я готова на это.Но на следующий день ,не кто не куда уходить не собирался,сказал давай попробуем налаживать!Вот и стали мы жить и налаживать!Только вот проблема в том что у меня появился страх что он может взять и уйти от нас,появилась мания его постоянно в чем то подозревать,стала видеть его плохое настроение,замечать что он постоянно в каких то мыслях!И я просто от своих мыслей и страха не знаю что делать и как бороться с этим?может кто что подскажет!Сожрите ему мозх...
И я просто от своих мыслей и страха не знаю что делать и как бороться с этим?может кто что подскажет!
любовник?
Женщина-вамп
23.01.2012, 14:27
Отбирай у него зарплату
Он итак ее отдает)
Он итак ее отдает)
тогда бросай этого тюфяка
Женщина-вамп
23.01.2012, 14:28
любовник?
думаете поможет?)
Ситуация такая,два месяца назад я узнала ,что у моего мужа была интрижка с одной особой,каторая сама мне позвонила и все рассказала.Вот как говориться, не знала бы и спала спокойно,а тут как гром среди ясного неба.С мужем поговорила,все выяснила,просил прощения, говорил,что сам не понимает ,как его могло так угораздить,говорил,что больше всего на свете боялся что это когда то всплывет!!Вообщем я простила,а через 2 недели у меня с мужем состоялся разговор следующего плана,что он не понимает что с ним происходит,что дело не во мне а в нем самом,что может нам стоит пожить отдельно для того чтобы понять как сильно мы нужны друг другу?!Я сказала,что если ему это как то поможет,то конечно я готова на это.Но на следующий день ,не кто не куда уходить не собирался,сказал давай попробуем налаживать!Вот и стали мы жить и налаживать!Только вот проблема в том что у меня появился страх что он может взять и уйти от нас,появилась мания его постоянно в чем то подозревать,стала видеть его плохое настроение,замечать что он постоянно в каких то мыслях!И я просто от своих мыслей и страха не знаю что делать и как бороться с этим?может кто что подскажет!
Женя, я понимаю что доверие вернуть тяжело...
но вы не переживайте так сильно...
это он хотел уйти...а потом остался...это ему надо мучаться...и доказывать вам ,как сильно вы ему нужны...
а вы расслабтесь...и получайте удовольствие:flower:
Женщина-вамп
23.01.2012, 14:29
Почему тюфяка?Настоящий мужчина не должен давать деньги?
думаете поможет?)
обычно помогает
думаете поможет?)
а что у вас там с сексом?))
Провокатор
23.01.2012, 14:30
Отбирай у него зарплату
Он итак ее отдает)
эта пять :))
Женщина-вамп
23.01.2012, 14:32
обычно помогает
хорошо присмотрюсь)
Женщина-вамп
23.01.2012, 14:34
Сами от него уйдите.
Я люблю его,он очень хороший муж,любовник и отец,я просто не хочу уходить от него!
Женщина-вамп
23.01.2012, 14:36
а что у вас там с сексом?))
Секс есть!
Помощью специалистов не хотите воспользоваться? Психиатр, ну, психолог, если пугает психиатр.
А вообще - Вы, похоже, сами понимаете, что перегибаете палку. И это хорошо. Просто нужно время. Пожить отдельно - лучше не надо (ИМХО).
Секс есть!
)) ну луна тоже где-то есть...но нам до нее...как до Луны:))
Я люблю его,он очень хороший муж,любовник и отец,я просто не хочу уходить от него!
как вообще так получилось что эта шмакодявка вам позвонила и что-то там рассказывала про интрижку...как он это допустил...на что она расчитывала..
я прямо злюсь на таких
Женщина-вамп
23.01.2012, 14:43
)) ну луна тоже где-то есть...но нам до нее...как до Луны:))
3- раза в неделю
Ну дык раз решили все сначала начать, так и начинайте, как положено, с задушевных бесед под луной и букетно-конфетного периода (но без глобальных планов)
Женщина-вамп
23.01.2012, 14:45
Помощью специалистов не хотите воспользоваться? Психиатр, ну, психолог, если пугает психиатр.
А вообще - Вы, похоже, сами понимаете, что перегибаете палку. И это хорошо. Просто нужно время. Пожить отдельно - лучше не надо (ИМХО).
В том то и дело что я понимаю,что возможно я просто накручиваю себя.Ему из за своих мыслей я мозг не выношу,не хочу нагружать его тем,что возможно не несет не какого смысла с его стороны.По поводу специалиста думаю...
3- раза в неделю
по каким дням?почему именно три...почему не два...или четыре?
В том то и дело что я понимаю,что возможно я просто накручиваю себя.Ему из за своих мыслей я мозг не выношу,не хочу нагружать его тем,что возможно не несет не какого смысла с его стороны.По поводу специалиста думаю...
а ваши отношения изменились как-то?
вы вообще вспоминаете эту" историю"?
Женщина-вамп
23.01.2012, 14:48
как вообще так получилось что эта шмакодявка вам позвонила и что-то там рассказывала про интрижку...как он это допустил...на что она расчитывала..
я прямо злюсь на таких
моя страница зарегестрированна в ВК,там у меня был написан мой номер телефона,она нашла меня и позвонила.На что именно она расчитывала,я не знаю,по мне так просто насолить ему,что он не стал быть с ней.И знаете,она вовсе не шмокодявка,ей в районе 30-ти лет,но по разговору просто не большого ума человек!!!!!
Abracadabra
23.01.2012, 14:49
Решите для себя, что у вас в любом случае будет все отлично. С ним или без него.
Провокатор
23.01.2012, 14:49
Ну дык раз решили все сначала начать, так и начинайте, как положено, с задушевных бесед под луной и букетно-конфетного периода (но без глобальных планов)
не получится:ded:
Женщина-вамп
23.01.2012, 14:50
что значит по каким дням,как захотим))))ну 3-4 раза,когда как получается)!!
Женщина-вамп
23.01.2012, 14:50
Решите для себя, что у вас в любом случае будет все отлично. С ним или без него.
Попробую)!!
Накручивать себя иногда полезно. Только чтоб не прорывалось наружу. Вы сейчас в каждом жесте подсознательно пытаетесь его уличить. Понятно, что "забить" на ситуацию невозможно. И Вы всё равно будете копаться в себе и в нем-в-себе (в смысле не ему мозг выносить, а прорабатывать ситуацию как бы с его точки зрения). В общем, повторюсь - время, терпение, желание, любовь (как ни банально всё это).
Женщина-вамп
23.01.2012, 14:51
не получится:ded:
Почему так считаете?
:080::080::080: Прааально!
моя страница зарегестрированна в ВК,там у меня был написан мой номер телефона,она нашла меня и позвонила.На что именно она расчитывала,я не знаю,по мне так просто насолить ему,что он не стал быть с ней.И знаете,она вовсе не шмокодявка,ей в районе 30-ти лет,но по разговору просто не большого ума человек!!!!!
ну да...наличие 30 прожитых лет-еще не означает что люди умеют жить дальновидно
после этого он думаю вообще врядли с ней разговаривает...отправил в игнор и забыл
Провокатор
23.01.2012, 14:54
Почему так считаете?
а вы представьте, как это начать с начала при том, что живут вместе и бюджет общий, да ещё и ребёнок?
как-то с началом у меня не ассоциируется жизнь под одной крышей и полное мат обеспечение объекта моего интереса, полумеры-то понятны, но тогда это не с начала, а так, подурить малость.
что значит по каким дням,как захотим))))ну 3-4 раза,когда как получается)!!
просто вы смешно отвечаете,Женя.Поэтому я смешно спрашиваю...
секс есть...3 раза в неделю...
мы же женщины...нам важнее КАКОЙ ОН...а наличие...это не показатель:073:
Накручивать себя иногда полезно. Только чтоб не прорывалось наружу. Вы сейчас в каждом жесте подсознательно пытаетесь его уличить. Понятно, что "забить" на ситуацию невозможно. И Вы всё равно будете копаться в себе и в нем-в-себе (в смысле не ему мозг выносить, а прорабатывать ситуацию как бы с его точки зрения). В общем, повторюсь - время, терпение, желание, любовь (как ни банально всё это).
вы проходили через это?
Провокатор
23.01.2012, 14:56
:080::080::080: Прааально!
ага, как в анекдоте - секс в 21-00 есть муж дома или нет, значения не имеет :046:
Женщина-вамп
23.01.2012, 14:56
ну да...наличие 30 прожитых лет-еще не означает что люди умеют жить дальновидно
после этого он думаю вообще врядли с ней разговаривает...отправил в игнор и забыл
они уже давно не общались ,не только после этого,в игнор он отправл ее еще в апреле,но видно обида была такой сильной,что не давала покоя,не смотря на то ,что по ее словам у нее все хорошо в личной жизни!
а вы представьте, как это начать с начала при том, что живут вместе и бюджет общий, да ещё и ребёнок?
как-то с началом у меня не ассоциируется жизнь под одной крышей и полное мат обеспечение объекта моего интереса, полумеры-то понятны, но тогда это не с начала, а так, подурить малость.
начало близких отношений конечно сложно будет изобразить))
но открыться друг другу с новой стороны...при желании обоих партнеров-возможно...я слышала о таком...
они уже давно не общались ,не только после этого,в игнор он отправл ее еще в апреле,но видно обида была такой сильной,что не давала покоя,не смотря на то ,что по ее словам у нее все хорошо в личной жизни!
она хотела замуж?
Женщина-вамп
23.01.2012, 14:58
Согласна)
Женщина-вамп
23.01.2012, 14:59
ага, как в анекдоте - секс в 21-00 есть муж дома или нет, значения не имеет :046:
нет у меня не так все плачевно))):)
вы проходили через это?
угу, тока было всё сложнее и глобальнее...
Женщина-вамп
23.01.2012, 15:00
просто вы смешно отвечаете,Женя.Поэтому я смешно спрашиваю...
секс есть...3 раза в неделю...
мы же женщины...нам важнее КАКОЙ ОН...а наличие...это не показатель:073:
Хороший такой секс!!!!!Добротный я бы так сказала:)
Женщина-вамп
23.01.2012, 15:01
и как вы спрвились со своими мыслями?
Провокатор
23.01.2012, 15:02
Согласна)
поэтому меня всегда вгоняет в ступор предложение начать с начала, но КАК это возможно? как воссоздать самое первое ощущение её руки в своей, как повторить самые первые объятия в осеннем парке, как быть с беззаботностью того лета, когда прятались от ливня в уютной кафешке чуть намокшие, но радостные от ощущения тепла друг друга?
может у кого-то и получается стереть память, у меня нет или я не знаю, где эта кнопка.
Провокатор
23.01.2012, 15:03
нет у меня не так все плачевно))):)
это плачевно для мужа, жене прекрасно в любом случае 21-00 :046:
что было сложнее...не так просто все вскрылось...вы в итоге разошлись?
но если вы знаете как вести себя после измены...значит вы перебороли все эти трудности...пережили как-то
я прямо злюсь на таких
Почему шмакодявка? Возможно, баба здоровенная..
Хороший такой секс!!!!!Добротный я бы так сказала:)
не надо мне описывать тут член вашего мужа:010::))
я лично о ваших ощущениях?))
он такой же как и был до истории...или (вы даете ему что-то...чего раньше не давали):fifa:
Женщина-вамп
23.01.2012, 15:06
поэтому меня всегда вгоняет в ступор предложение начать с начала, но КАК это возможно? как воссоздать самое первое ощущение её руки в своей, как повторить самые первые объятия в осеннем парке, как быть с беззаботностью того лета, когда прятались от ливня в уютной кафешке чуть намокшие, но радостные от ощущения тепла друг друга?
может у кого-то и получается стереть память, у меня нет или я не знаю, где эта кнопка.
Начать сначала не возможно,потому что не существует такой кнопки!!!
Почему шмакодявка? Возможно, баба здоровенная..
:))
ну потому что вылезла из угла...как таракашка...напугала всех и опять в подполу...жить своей половой жизнью дальше:))
опять же что значит секс?мож он кончает а ты нет!!!))):fifa:
troshtata
23.01.2012, 15:07
и как вы спрвились со своими мыслями?
Со временем, мысли уйдут.)))
Женщина-вамп
23.01.2012, 15:07
не надо мне описывать тут член вашего мужа:010::))
я лично о ваших ощущениях?))
он такой же как и был до истории...или (вы даете ему что-то...чего раньше не давали):fifa:
еще лучше стал)))
опять же что значит секс?мож он кончает а ты нет!!!))):fifa:
дааа...это конечно невозможно пережить)):))
Succubus
23.01.2012, 15:09
Через годик легче станет, а через два - еще легче:ded:
еще лучше стал)))
хороший левак укрепляет брак
еще лучше стал)))
воооот...вот о чем и речь...значит хорошо что она появилась...риса писа эта...разлучница:ded:
Через годик легче станет, а через два - еще легче:ded:
а потооом кааак начнёёётся...:073:
Поменьше трясите бельем перед незнакомыми людьми.А то выкладывают адреса, пароли, явки, давайте уже скажите где ключ от квартиры лежит...
Женщина-вамп
23.01.2012, 15:13
воооот...вот о чем и речь...значит хорошо что она появилась...риса писа эта...разлучница:ded:
По мне так не лучше,жила бы и не думала не о чем,а теперь все иначе!!!Постоянно анализируешь...аж бесит!!!
а мож наоборот она кончала а он нет?))типа такая кончила и фсе.калачиком свернулась и захрапела.!!Ясен пень чел пошел на лево!!!
Женщина-вамп
23.01.2012, 15:14
Поменьше трясите бельем перед незнакомыми людьми.А то выкладывают адреса, пароли, явки, давайте уже скажите где ключ от квартиры лежит...
Да ужж вы правы!!!!ошибка была исправленна!
Succubus
23.01.2012, 15:14
Да ладно, кто хочет найдет возможность.
Мне вот лю мужа ВК просто личное сообщение написала:065:
Женщина-вамп
23.01.2012, 15:15
а мож наоборот она кончала а он нет?))типа такая кончила и фсе.калачиком свернулась и захрапела.!!Ясен пень чел пошел на лево!!!
Все именно так и было!Храпела так что ему дже приходилось уходить в другую комнату спать):))
По мне так не лучше,жила бы и не думала не о чем,а теперь все иначе!!!Постоянно анализируешь...аж бесит!!!
а это иногда полезно...иначе как начать ценить каждый день рядом с любимым
а зачем иметь профиль ВКонтакте?
Женщина-вамп
23.01.2012, 15:16
а эта тоже начала с сообщения,а когда я не как не отреагировала.она решила мне позвонить,уточнить все ли я поняла)))
Succubus
23.01.2012, 15:16
Ну типа как на ЛВ есть ОЗ, там есть всякие группы со шмотками, детскими игрушками.
зачем идти на лево...если прямо перед тобой лежит тело:009::))
Succubus
23.01.2012, 15:17
а эта тоже начала с сообщения,а когда я не как не отреагировала.она решила мне позвонить,уточнить все ли я поняла)))
Ахах, вот каза какая настырная!:046:
Natashik
23.01.2012, 15:17
Ваша фобия, возможно, пройдет, при условии, что поведение мужа будет идеальным!
Причиной любого его косяка Вы будете видеть только отношения на стороне. Так жить непросто.
Со временем, либо всё наладится и этот эпизод останется в прошлом, либо он попадется еще и еще
раз, и Ваше желание прощать и доверие к нему иссякнет....
у нее конечно была прекрасная фотография сделанная на фотосессии...со всякими там чулками в сеточку :fifa:
Женщина-вамп
23.01.2012, 15:18
зачем идти на лево...если прямо перед тобой лежит тело:009::))
Тело каторое храпит врят ли кого то возбуждает)!!!
настырная какая)):)
Succubus
23.01.2012, 15:19
у нее конечно была прекрасная фотография сделанная на фотосессии...со всякими там чулками в сеточку :fifa:
К сожалению нет!:(
Но девочка симпатичная и без всяких там чулочков фотосессичных:)
Женщина-вамп
23.01.2012, 15:20
Ваша фобия, возможно, пройдет, при условии, что поведение мужа будет идеальным!
Причиной любого его косяка Вы будете видеть только отношения на стороне. Так жить непросто.
Со временем, либо всё наладится и этот эпизод останется в прошлом, либо он попадется еще и еще
раз, и Ваше желание прощать и доверие к нему иссякнет....
Когда он ведет себя идеально,то у меня нет этой фобии,а когда он приходит уставший с работы,особо не чего не рассказывает,летает в своих мыслях,тогда я начинаю фантазировать!
Тело каторое храпит врят ли кого то возбуждает)!!!
все что где-то происходит...кого-то точно возбуждает...главное найти своего извращенца))
Ну дык уж так совсем по пунктам как было не надо. Просто можно попытаться вернуть себе вот те самые ощущения, ну или настроение хотя бы, когда у зеркала прихорашиваешь по 1,5 часа, чтобы просто на 5 минут из дома выскочить, диск отдать типо, или просто смотреть и поддакивать, когда он про машины что-то там рассказывает часами, или там типо ногу подвернуть, чтоб "спасал"...
С высоты прожитой совместной жизни это ж проще, уже понятно, чем очаровать, чем заболтать и т.п.
И как она пережила измену мужика с тобой?:))
А мне вот, всегда интересно было, что у этих дам в голове? Я про тех, которые женам звонят, пишут...
и что написала?)):fifa:
troshtata
23.01.2012, 15:25
А мне вот, всегда интересно было, что у этих дам в голове? Я про тех, которые женам звонят, пишут...
И мне интересно.. Пишут вначале в личку, а потом ещё статусы ставят)))):)):)):))
Succubus
23.01.2012, 15:27
Я не знаю есть ли что в голове у этих дам вообще:))
и что написала?)):fifa:
Он мне сказал, что разводиться, а у нас любовь. Так шта я похвалиться, ты, женушка, в статусах пожалуйста не пиши, что замужем. :046:
Я не знаю есть ли что в голове у этих дам вообще:))
Он мне сказал, что разводиться, а у нас любовь. Так шта я похвалиться, ты, женушка, в статусах пожалуйста не пиши, что замужем. :046:
ой как весело))а вы что? пошли статус исправили?:fifa:
Ага.Сковородкой.:))
Когда он ведет себя идеально,то у меня нет этой фобии,а когда он приходит уставший с работы,особо не чего не рассказывает,летает в своих мыслях,тогда я начинаю фантазировать!
может о чем другом фантазировать? или мозг занять другим делом?
Succubus
23.01.2012, 15:32
Там история веселая была в общем, не для этого топа:))
Но лю оказалась на редкость безмозглой:001:
Женщина-вамп
23.01.2012, 15:35
Мне тоже безмозглая звонила)))!!!!
расскажите в этом топе..если хозяйка не против:flower:
Мне тоже безмозглая звонила)))!!!!
все кто с мозгами...те сидят тихонечко...и телефонных номеров даже не знают:))
Мелкий Танк
23.01.2012, 15:38
И я просто от своих мыслей и страха не знаю что делать и как бороться с этим?может кто что подскажет!
жесть:010: Оспади. где ж таких баб в любовницы берут, чтоб так подставляли?!:011:
сдается мне или психолог вам нужен сейчас, или отвлеките себя сами от этих мыслей чем-то или кем-то, так и свихнуться недолго, и мужу выжрать все мозги
жесть:010: Оспади. где ж таких баб в любовницы берут, чтоб так подставляли?!:011:
ну он вообще-то первый раз))
было бы подозрительно еслиб он такой прошареный был в этих делах...и сразу нашел идеальную)):))
Мелкий Танк
23.01.2012, 15:41
действительно, нафига?:065: шоб лю не писали, и не звонили, не нужно иметь профилей и телефонов:ded: во как:))
Мелкий Танк
23.01.2012, 15:42
ну он вообще-то первый раз))
было бы подозрительно еслиб он такой прошареный был в этих делах...и сразу нашел идеальную)):))
ну с первого раза и нарваться так:065:
один раз не адидас, как говорится, чего уж там звонить-то женам, во дуры-то:009::))
Succubus
23.01.2012, 15:44
расскажите в этом топе..если хозяйка не против:flower:
:008:Не хотелось бы ворошить, вдруг болеть начнет:008:
Женщина-вамп
23.01.2012, 15:47
я не против!!!!
Женщина-вамп
23.01.2012, 15:49
ну с первого раза и нарваться так:065:
один раз не адидас, как говорится, чего уж там звонить-то женам, во дуры-то:009::))
так он сам в шоке,как его угораздило на такую сумашедшую нарваться!Они встречались 4 раза за два года,когда мой муж был в состоянии алкогольного опьянения,а она мне приподнесла то как их отношения длились 2 года)))и вот за эти два года они видились 4 раза!
а мне показалось вы так весело об этом начали говорить...извините:flower:
так он сам в шоке,как его угораздило на такую сумашедшую нарваться!Они встречались 4 раза за два года,когда мой муж был в состоянии алкогольного опьянения,а она мне приподнесла то как их отношения длились 2 года)))и вот за эти два года они видились 4 раза!
она из другого города?
все 4 раза он был пъян?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.