Просмотр полной версии : Маммолога посоветуйте пожалуйста!!!
Спасибо всем. Мясникова действительно отличный врач!!!
Мясникова в Отта на Васильевском.
профессор. очень хороший врач.
Мясникова в Отта на Васильевском.
профессор. очень хороший врач.
О, да! Марина Олеговна - супер-супер-супер-доктор и очень позитивный человек! Но основной прием она ведет в 1 меде, на каф.факультетской хирургии, ст.м Петроградская.
МаМа-Никиты
24.01.2012, 01:19
На березовой аллее
Алексеев в Академии Наук на Тореза.
Я ходила в мед.центр Марина на коменд-м к маммологу, фамилию точно не помню, то ли Кочнева, то ли Кочетова. Нормальная, адекватная врач, вроде к.м.н
О, да! Марина Олеговна - супер-супер-супер-доктор и очень позитивный человек! Но основной прием она ведет в 1 меде, на каф.факультетской хирургии, ст.м Петроградская.
а как туда попасть? через поликлинику при 1-м меде?
Olga Spb
26.01.2012, 23:09
Ну по поводу позитива....не знаю... моей маме наговорила такого, что вся моя "психотерапия" за пол-года сошла на нет. После общения с ней мама была готова белые тапочки надевать...
А спец да, она конечно профи.
Мне нравится маммолог-онколог Козлова в Центре планирования семьи и репродукции (ул. Комсомола, 4).
Я хожу к ней на прием уже несколько лет.
Если действительно срочно и хотите прямо завтра попасть к врачу и сделать обследования, то езжайте к Алексееву или к Мельниковой на Тореза , тел. мамм /отд 293-99-12 (врачи-супер)
Мать Моржиха
27.01.2012, 11:12
Чагунава О.Л., Тореза 72
cat-mama
27.01.2012, 17:48
Чагунава О.Л., Тореза 72
+1000 :support: Олег Леонтьевич - лучший. Запись по средам с 13.00 по тел. 293-99-12. Записалась в эту среду на 4 февраля, дозваниваться пришлось минут 15, но я настойчивая)))))
Мамашка татарчонка
28.01.2012, 16:53
На березовой аллее
Я была сегодня на Березовой аллее. Доктор Беляева. В целом, она мне понравилась. Но какой она специалист я, конечно, сказать не могу. Надеюсь, что она не ошиблась. После осмотра было под вопросом, то ли нелактационный мастит (оказывается, и такой бывает :046:), а второй я забыла. УЗИ показало, что это именно он, мастит. Прописала лечение, сказала, через месяц-полтора показаться еще раз. Прием 800 р., УЗИ 850.
а как туда попасть? через поликлинику при 1-м меде?
Да. в 31 пол-ке через платн.пульт можно записаться на прием или же взять направление у терапевта или хирурга по месту жительства и звонить прямо к ней в клинику - каф.факультетской хирургии, координаты можно найти на сайте 1 меда.
Ну по поводу позитива....не знаю... моей маме наговорила такого, что вся моя "психотерапия" за пол-года сошла на нет. После общения с ней мама была готова белые тапочки надевать...
А спец да, она конечно профи.
Не знаю - видимо - у кого-как (как и с любым другим врачом), но мою маму она оперировала и лечила более 25 лет назад, с тех пор (10 лет мама наблюдалась после лечения, а потом уже ходит платно), да и я сама уже неск.лет хожу к ней раз в год ("для профилактики") - всегда успокоит (но, слава богу, нет особых причин для беспокойства), а когда надо - и поругает (что детей всё никак не заведу). У меня от общения с М.О. только положительные впечатления.
Да. в 31 пол-ке через платн.пульт можно записаться на прием или же взять направление у терапевта или хирурга по месту жительства и звонить прямо к ней в клинику - каф.факультетской хирургии, координаты можно найти на сайте 1 меда.
спасибо большое:)
МаМа-Никиты
29.01.2012, 01:03
Я была сегодня на Березовой аллее. Доктор Беляева. В целом, она мне понравилась. Но какой она специалист я, конечно, сказать не могу. Надеюсь, что она не ошиблась. После осмотра было под вопросом, то ли нелактационный мастит (оказывается, и такой бывает :046:), а второй я забыла. УЗИ показало, что это именно он, мастит. Прописала лечение, сказала, через месяц-полтора показаться еще раз. Прием 800 р., УЗИ 850.
Вы это все в один день сделали? Сначала узи а потом к Беляевой, или наоборот?
И что вас заставило туда обратится, если не секрет.
natty2008
29.01.2012, 02:21
Я ходила в мед.центр Марина на коменд-м к маммологу, фамилию точно не помню, то ли Кочнева, то ли Кочетова. Нормальная, адекватная врач, вроде к.м.н
+1, мне она очень понравилась, все рассказала, даже написала список что в интернете посмотреть...буду только к ней ходить.
Мамашка татарчонка
29.01.2012, 13:02
Вы это все в один день сделали? Сначала узи а потом к Беляевой, или наоборот?
И что вас заставило туда обратится, если не секрет.
Да, всё в один день и в одном месте, на Березовой. Сначала к врачу, она отправила на УЗИ. Обратиться меня заставило уплотнение в груди, которое к тому же очень болело. Развилось у меня всё очень быстро, меньше, чем за неделю. Сначала грудь просто побаливала. Ну ладно, думаю, поболит да перестанет. Не первый раз.:065: Могу даже по дням расписать. В понедельник началось. Во вторник тоже не сильно болело. В среду уже болело заметно. А четверг и пятница были вешалкой. Одну ночь даже спать не могла. Ни на один бок лечь не могла. Где-то в четверг опухоль и нащупала. В пятницу болело так, что руки не могла на груди скрестить. В пятницу же и записалась на субботу к врачу. И естественно, в субботу уже не так сильно болело. :046: Сегодня еще меньше болит. Видимо, пик пришелся на четверг-пятницу.
МаМа-Никиты
29.01.2012, 16:04
Да, всё в один день и в одном месте, на Березовой. Сначала к врачу, она отправила на УЗИ. Обратиться меня заставило уплотнение в груди, которое к тому же очень болело. Развилось у меня всё очень быстро, меньше, чем за неделю. Сначала грудь просто побаливала. Ну ладно, думаю, поболит да перестанет. Не первый раз.:065: Могу даже по дням расписать. В понедельник началось. Во вторник тоже не сильно болело. В среду уже болело заметно. А четверг и пятница были вешалкой. Одну ночь даже спать не могла. Ни на один бок лечь не могла. Где-то в четверг опухоль и нащупала. В пятницу болело так, что руки не могла на груди скрестить. В пятницу же и записалась на субботу к врачу. И естественно, в субботу уже не так сильно болело. :046: Сегодня еще меньше болит. Видимо, пик пришелся на четверг-пятницу.
т.е там есть по субботам прием, а узи там-же в один день? А какой характер у болей был?
Мамашка татарчонка
29.01.2012, 16:53
т.е там есть по субботам прием, а узи там-же в один день? А какой характер у болей был?
Да, они в субботу работают. И врачи, и УЗИ.
А какие боли?... Да просто, больно и всё :046: Может, я бы сравнила с лактостазом.
Подскажите, пожалуйста, точный адрес на Берёзовой Аллее:flower: или телефончик:flower:
Мамашка татарчонка
29.01.2012, 23:32
Подскажите, пожалуйста, точный адрес на Берёзовой Аллее:flower: или телефончик:flower:
Я просто поиском в нете искала. 2-я Березовая аллея, д. 3/5, городской окнологический диспансер.
Я просто поиском в нете искала. 2-я Березовая аллея, д. 3/5, городской окнологический диспансер.
:flower::flower::flower:Спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.