Просмотр полной версии : Ведущие бухгалтера подскажите
tkbpfdtnf
23.01.2012, 14:51
Спасибо всем вопрос снят.
Я устроилась на работу в начале декабря помощником бухгалтера, работа выездная ( ТФУ, ЦБ и тд.....) на проезд выдается единая карточка, с выходом на работу после новогодних праздников я купила карточку за свой счет и предъявила(отдала) справку о ее покупке гл. бухгалтеру для возврата мне денег за нее и так получилось с 19 января ушла на больничный, планирую выходить в конце этой недели и увольняться, и мне было сказано, что карточка оплачиваться не будет т.к. я по работе съездила только один раз ( хотя это на самом деле не так!!! выезда по работе было 4)., и что пока я сидела на больничном мол ей никто не пользовался. Подскажите как быть, что делать, ????я этой карточкой в личных целях не пользуюсь т.к. на работу добираюсь на маршрутке.Она просто лежит.Спасибо всем кто откликнится!!!!!
главбух ваша стерва, а вам урок - не покупать ничего за свой счет :(
главбух ваша стерва, а вам урок - не покупать ничего за свой счет :(
+1.
Главбух в чем-то права, тк скорее всего у вас это компенсация , кот.выплачивается пропорционально отработанному времени... могу только такое предположить... Речь об официальной выплате ? те по идее она хоть что-то но обязана вам вернуть, если вы-таки ездили по работе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.