Вход

Просмотр полной версии : Замена коляски для лётного путешествия

Рина Тян
23.01.2012, 16:55
Девушки, подскажите пожалуста, стоит ли покупать эрго рюкзак для переноски ребенка 10 месяцев?
Просто, я планирую поехать, а вернее полететь самолётом к маме, лететь 4 часа с пересадкой в Москве.
Там особо снег не убирают, так что с коляской особо не погулять, зато есть частный дом и выносить на себе ребенка вполне можно.
Но вот непонятно, сколько прослужит этот рюкзак, учитывая вес ребенка...
Вообщем, подскажите, стоит или нет его покупать, или может есть альтернативы какие нибудь этому рюкзаку.

Рина Тян
23.01.2012, 19:04
Нет мнений?

maila
23.01.2012, 19:38
Девушки, подскажите пожалуста, стоит ли покупать эрго рюкзак для переноски ребенка 10 месяцев?
Просто, я планирую поехать, а вернее полететь самолётом к маме, лететь 4 часа с пересадкой в Москве.
Там особо снег не убирают, так что с коляской особо не погулять, зато есть частный дом и выносить на себе ребенка вполне можно.
Но вот непонятно, сколько прослужит этот рюкзак, учитывая вес ребенка...
Вообщем, подскажите, стоит или нет его покупать, или может есть альтернативы какие нибудь этому рюкзаку.
Я бы купила эрго рюкзак. Возможно б.у или новый из недорогих. Они до 20 кг. Ребенка можно до 2х лет носить.
У меня Понье. Мне очень нравится. Вес практически не ощущается и руки свободны

Lo-Li
23.01.2012, 19:41
Я бы тоже купила БУ. В Питере тоже удобно в нем таскать. Один общественный транспорт или магазины, чего стоят :-)

Рина Тян
23.01.2012, 19:50
Я бы купила эрго рюкзак. Возможно б.у или новый из недорогих. Они до 20 кг. Ребенка можно до 2х лет носить.
У меня Понье. Мне очень нравится. Вес практически не ощущается и руки свободны

То есть, вполне реально носить в рюкзаке ребенка до года, полутора лет?

Рина Тян
23.01.2012, 19:52
Уточню, может важно.
Сын весит сейчас 9,5 кг, я - 52.

Lo-Li
23.01.2012, 19:53

А почему должно быть не реально? Носят и до 3-4-х лет :))

Мы ездили на маме до 2-х, пока не сели на двухколесный велосипед и не поехали сами :))

Рина Тян
23.01.2012, 20:03
А почему должно быть не реально? Носят и до 3-4-х лет :))

Мы ездили на маме до 2-х, пока не сели на двухколесный велосипед и не поехали сами :))

Не реально, потому как может быть тяжело, например.
Но раз носят до такого возраста, значит, наверное, я зря переживаю.

Lo-Li
23.01.2012, 20:12

Конечно зря. Рюкзак, это не кенгуру, в нем значительно легче носить детей, тк нагрузка идет вам на бедра, а не на спину. Да и засунуть в него крупного ребенка в зимней одежде не составляет труда.

Лисичка_14
23.01.2012, 20:22
ну тут еще и от ребенка зависит,я думаю лучше,когда ребенка младше приучают к рюкзаку,ведь не факт что ребь захочет сидеть в нем!у нас отношения с рюкзаком не сполучились!я своего так и не приучила,только посажу орал как будто его резали в этом рюкзаке!хорошо взяла на прокат,а так было бы жаль выкинутые 3000-4000 рэ!

Oooops
23.01.2012, 20:32
Я не смогла, моё ИМХО - не покупать. Я носила с 3-х месяцев, может от силы несколько раз. Последний раз в год (спала на мне в магазине, если бы бодрствовала - не стала бы сидеть). Малыш может просто отказаться в нем сидеть

Ygoda
24.01.2012, 00:10

Вот я тоже за то, что тяжело. У меня кенгуру ВВ. я тоже мечтала носить буду. Так и не воспользовались. Сначала маленькая была и не ходили ни куда, а сейчас как представлю , так ой:001:. хотя мы 8 600 и я 80 кг. На руках тяжело носить. А Вам на прокат не у кого взять попробовать?

Ландыш Виноградовна
24.01.2012, 00:50
Вот я тоже за то, что тяжело. У меня кенгуру ВВ. я тоже мечтала носить буду. Так и не воспользовались. Сначала маленькая была и не ходили ни куда, а сейчас как представлю , так ой:001:. хотя мы 8 600 и я 80 кг. На руках тяжело носить. А Вам на прокат не у кого взять попробовать?

Вы сравниваете свой запорожец с мерседесом :008:

Автор, купите БУ рюкзак, если что, продадите за те же деньги или договоритесь с продавцом, опробовать его за день-два, чтобы если что, вернуть.

линн
24.01.2012, 01:12
Моему 1,2 весит 13 кг, периодически пользуемся эрго. Тяжеловато конечно, но это лучше, чем на руках тащить.

линн
24.01.2012, 01:13
Есть группа в контакте, там можно напрокат взять, попробовать. Но вот как она называется, хоть убей, не помню.

заботливый кенгуру
24.01.2012, 01:14
нам 2 года-ношу в эрго)))

Toscha
24.01.2012, 14:00
Я считаю, что лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Для мобильных выездов пользуюсь Арией. Не готова я на свой позвоночник 10 кг на длительное время взвалить.

maila
25.01.2012, 17:26
Мой старший в 2-3 года любил на плечах у родителей ездить. Было достаточно тяжело его так носить.
Младшего планирую носить в рюкзаке в этом возрасте. Мне кажется должно быть удобно. Но время покажет, сейчас ему 4 месяца только))

maila
25.01.2012, 17:30
Я считаю, что лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Для мобильных выездов пользуюсь Арией. Не готова я на свой позвоночник 10 кг на длительное время взвалить.
Так автор же пишет, что там куда они едут коляской пользоваться нельзя. Тогда лучше рюкзак. В нем 10 кг вообще не чувствуются.

maila
25.01.2012, 17:37
Старшего носила в кенгуру, месяцев в 6. Весил он около 9 кг. Было тяжело, плечи сильно болели.
А маленького в эрго ношу, совсем не тяжело. Он сейчас 8 кг.

Toscha
25.01.2012, 17:41
Так автор же пишет, что там куда они едут коляской пользоваться нельзя. Тогда лучше рюкзак. В нем 10 кг вообще не чувствуются.

Между "снег особо не убирают" и "коляской пользоваться нельзя" есть 2 большие разницы. Ария проезжает везде, где способен пройти человек. Где надо через сугроб скакать - она элементарно руками переносится. А если там есть лишь натоптаная "на шаг" тропочка, то с ребенком в рюкзаке там не походишь, потому что нога будет постоянно с нее соскакивать, и будет автор в снег по колено уходить, или плавно в сугроб заваливаться. Я прекрасно знаю как выглядит дорожка, например, в деревне в Новгородской области, потому что обе предыдущие зимы ездила к родителям каждые выходные.

БЕС
25.01.2012, 17:42
До сих пор пользуемся. Ре 1,8 и почти 14 кг.
+1 покупать

Рина Тян
25.01.2012, 19:25
Всем спасибо за мнения.
Сына с рожденья до 6-ти месяцев таскала в переноске ВВ, так что он её переносит хорошо.
С рюкзаком в этом плане думаю проблем не будет. Возьму на прокат, попробую. Узнаю, что скажет мне спина.:)