Просмотр полной версии : А в Российских новостях говорят что-нибудь о ситуации в Италии?
GALASSIA
23.01.2012, 17:27
Я не про Конкордию, если что...
ну сказали "а", говорите уж "б"
А что происходит в Италии? Если речь про смену в правительстве, то, кажется, говорили.
Говорят о плачевном состоянии экономики, на уровне Греции.
А Вы про что?
Dushechki
23.01.2012, 17:40
si :)
Увлечение
23.01.2012, 17:41
да говорят... конец света начался с италии(((
А в Финляндии выборы что ли?
Veryseksi
23.01.2012, 17:42
?
про птичек?
=alёnka=
23.01.2012, 17:45
А в Финляндии выборы что ли?
http://www.iltalehti.fi/presidentinvaalit/tulokset/index.shtml
На первом месте Niinistö Sauli - 36.97%
mamalumy
23.01.2012, 17:46
ээээ... уже?! :010:
ээээ... уже?! :010:
как быстро,однако:020:
Veryseksi
23.01.2012, 17:51
про птичек?
птички были в прошлом году
Marino4ka
23.01.2012, 17:52
интересно, но непонятно :016:
ХрЮшА2010
23.01.2012, 17:53
http://2012god.ru/aktivizaciya-supervulkanov-v-italii-i-indonezii-prognoz/
Mост Ватерлоо
23.01.2012, 17:54
да
Veryseksi
23.01.2012, 17:56
супер-ссылка
В ближайшем Будущем, под действием Большого Космического креста- Уран- Солнце- Сатурн- Плутон
дальше наверно можно и не читать
ХрЮшА2010
23.01.2012, 17:56
http://s57.radikal.ru/i155/1201/e5/e5856d7f0bda.jpg
интересно, но непонятно :016:
Поддержу. Расскажите, пожалуйста, что имеет в виду автор?
да
Дим, а что именно в Италии происходит, что про нее должны говорить? Речь о кризисе и смене в правительстве, или там еще что-то происходит?
Veryseksi
23.01.2012, 17:58
http://s57.radikal.ru/i155/1201/e5/e5856d7f0bda.jpg
зачем вы постите всякую ересь?
username
23.01.2012, 17:58
Говорят:"Скоетино, вернись на корабль!"
Mост Ватерлоо
23.01.2012, 17:59
Дим, а что именно в Италии происходит, что про нее должны говорить? Речь о кризисе и смене в правительстве, или там еще что-то происходит?
:)) все как всегда :flower: это ж ЛВ. Думаю во всем виноваты масоны.
Неделя моды какая открылась, не?
Неделя моды какая открылась, не?
Или мегараспродажа, т-т-т? А, вообще, автор - нечестно. Мы уже переживаем. Скажите, наконец, что там происходит, чего не знаем мы.:001:
О, карнавалы там будут с 12 февраля начиная.
Pchelka_05
23.01.2012, 18:05
Блин, ну что происходит-то???!
автор, колитесь..
Надо завтра утром евроньюс позырить, может, так чаво скажутЪ, спегодня не смотрела.
врубила евроньюз успела тока спорт.
француз выиграл в ралийных автогонках в монако, этож там рядом)))
Вы о забастовках водителей такси и дальнобойщиков, что ли? В интернете есть и в российских новостях.
О, карнавалы там будут с 12 февраля начиная.
с 12? вроде ж с 21.....:020:http://www.blogoitaliano.com/italy-for-all/dosug-v-italii/daty-karnavalov-v-italii-2010-2020.html
Вы о забастовках водителей такси и дальнобойщиков, что ли? В интернете есть и в российских новостях.
ну не может же быть все так банально...
тут какая-то интрига)))
еще про проблемы с бензином в связи с забастовкой слышала
просто человеку хочется выяснить про ситуацию в Италии, а новости собирать неохота. вечерком почитает ЛВ и построит себе картину мира в Италии. ))
с 12? вроде ж с 21.....:020:http://www.blogoitaliano.com/italy-for-all/dosug-v-italii/daty-karnavalov-v-italii-2010-2020.html
Так ить они неделю до и неделю после еще пляшут.
botttinki
23.01.2012, 18:34
а я и в самой Италии последнее время ничего особо нового не слышу...
Так ить они неделю до и неделю после еще пляшут.
аааа....как же я хочу на карнавал:0072:
GALASSIA
23.01.2012, 18:38
еще про проблемы с бензином в связи с забастовкой слышала
Не только с бензином. Я асегодня на голые полки в магазине любовалась, ностальгировала по 90-м....:love:
clara_lit
23.01.2012, 18:38
.... жаль что так и не удалось заслушать доклад начальника транспортного цеха (с)
GALASSIA
23.01.2012, 18:40
а я и в самой Италии последнее время ничего особо нового не слышу...
Ну так правильно, кроме Конкордии проблем-то нет совсем. Поэтому я и интересуюсь, может хоть в России не скрывают...
ВсёЧетко!
23.01.2012, 18:43
Ну так правильно, кроме Конкордии проблем-то нет совсем. Поэтому я и интересуюсь, может хоть в России не скрывают...
Что скрывают то?
Vredinka
23.01.2012, 18:43
Не только с бензином. Я асегодня на голые полки в магазине любовалась, ностальгировала по 90-м....:love:
переучет,не?закрывают магазин?вы в другой ходили?
Что теперь, продукты с собой везти? А на НГ так хорошо еще было :019:! И я столько вкусняшек домой привезла... Чувствую, через месяц в обратном направлении повезу продукты :)). А что у вас, кстати, из русских продуктов любят? :008:
GALASSIA
23.01.2012, 18:47
Что теперь, продукты с собой везти? А на НГ так хорошо еще было :019:! И я столько вкусняшек домой привезла... Чувствую, через месяц в обратном направлении повезу продукты :)).
Вы не торопитесь пока ехать...;)
Incunabula
23.01.2012, 18:48
писец подкрался незаметно:001:
автор колитесь, что не так?
ВсёЧетко!
23.01.2012, 18:52
Простите, а не могли бы при поднять завесу тайного? Я тут нацедилась на билеты дешевые в милан, теперь нервничаю
Что случилось то?
Простите, а не могли бы при поднять завесу тайного? Я тут нацедилась на билеты дешевые в милан, теперь нервничаю
где дают?
аааа....как же я хочу на карнавал:0072:
E allora che problema é? Andiamo! :))
где дают?
Из Лапы летает лоукостер. Друзья только-что летали - целых 30 евро с носа
ВсёЧетко!
23.01.2012, 18:57
где дают?
На скайсканере прямой до милана три с половиной тыщи
Delirium tremens
23.01.2012, 21:35
На РашнИтали любопытно, да.
бастуют и планируют расширять географию забастовок, как я понимаю.
На РашнИтали любопытно, да.
бастуют и планируют расширять географию забастовок, как я понимаю.
До какого числа планируют бастовать?
О возможном разливе топлива ( с Конкордии) сегодня говорили.
Млин теперь вообще не усну:))
Что случилось?
а вот еще про Конкордию http://www.fontanka.ru/2012/01/23/163/
и говорили,что пассажирам пытаются предложить вместо компенсации ,скидки на будущие рейсы:073:
землетрясение? - ни на одном сайте нет этой инфы:
http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/Map/jsmap.php?start_date=2012-01-22&end_date=2012-01-22
http://www.iris.edu/dms/seismon.htm
Тьфу.. вот говорят же психологи ,что люди не воспринимают частицу НЕ:065::))
вот я вам все про Конкордию:)) НЕ не заметила:009::))
GALASSIA
24.01.2012, 00:31
До какого числа планируют бастовать?
Сегодня только по серьёзному начали. Там видно будет....
Пока планируют до пятницы... Во что это может перерасти-не знаю. Пока нерадостно, я такого ещё ни разу не видела....
GALASSIA
24.01.2012, 00:32
Тьфу.. вот говорят же психологи ,что люди не воспринимают частицу НЕ:065::))
вот я вам все про Конкордию:)) НЕ не заметила:009::))
Да, они этой Конкордией уже все ужи прожужжали. Трагедия 5000 человек! А тут почти вся Италия на ушах стоит....
Пока планируют до пятницы... Во что это может перерасти-не знаю. Пока нерадостно, я такого ещё ни разу не видела....
У нас последние новости о забастовке от 06.09.2011 нашлись. Кто бастует, чего хотят? Дайте ссыль почитать плз...
дамаприятнойполноты
24.01.2012, 00:43
У нас последние новости о забастовке от 06.09.2011 нашлись. Кто бастует, чего хотят? Дайте ссыль почитать плз...
Знаю, что таксисты собирались бастовать. Они в большие долги влезали чтобы купить лицензию.А теперь лицензия подешевела в 10 раз.
Veryseksi
24.01.2012, 00:55
Знаю, что таксисты собирались бастовать. Они в большие долги влезали чтобы купить лицензию.А теперь лицензия подешевела в 10 раз.
это в Греции
GALASSIA
24.01.2012, 00:59
Бастуют практически все и по всей Италии. Чего хотят? Жить хотят спокойно, кушать, детей растить.... В принципе, ничего особенного....
http://www.repubblica.it/politica/2012/01/23/dirette/sciopero_tir_in_tutta_italia_cancellieri_siamo_mol to_attenti-28604631/
http://cinema.newsfan.it/sciopero-tir-autostrade-interessate-e-blocchi-ai-caselli-la-protesta-dei-camionisti-14298.html
это в Греции
ив италии и в греции и в испании
Veryseksi
24.01.2012, 01:01
ив италии и в греции и в испании
везде таксиситы бастуют из-за лицензии?
везде таксиситы бастуют из-за лицензии?
ну там кроме лицензии поводов хватает
GALASSIA
24.01.2012, 01:07
Знаю, что таксисты собирались бастовать.
Они уже во всю бастуют.
http://www.google.it/search?tbm=isch&hl=it&source=hp&biw=1024&bih=600&q=sciopero+taxi&gbv=2&oq=sciopero+taxi&aq=f&aqi=g-S10&aql=&gs_sm=e&gs_upl=2890l6922l0l7656l13l11l0l1l1l0l703l3296l3-3.1.2.1l7l0
Почитала новости..... Да... Попец какой-то. :(
Veryseksi
24.01.2012, 01:08
это в Греции
как-то так
GALASSIA
24.01.2012, 01:15
Почитала новости..... Да... Попец какой-то. :(
Не то слово. Я не паникёр, но мне что-то поплохело.
Сегодня весь вечер рыскали в поисках соляры (у мужа машина дизель), так и не нашли. На двух заправках был обнаружен бензин и огромные очереди за ним.
И это только первый день! Что дальше будет-не знаю.... Будем надеяться, что в пятницу всё закончится, а не перерастёт во что-то бОльшее.......
GALASSIA
24.01.2012, 01:16
Расписание забастовок на ближайшее время http://www.metropolisweb.it/Notizie/Cronaca/liberalizzazioni_raffica_scioperi_da_domani_ecco_m appa_disagio.aspx
GALASSIA
24.01.2012, 01:19
В Новостях, по прежнему, очень неохотно говорят об этом. Но уже не утаить кота в мешке. Пока это было только на Сицилии (с 16 января), об этом не знал почти никто...... Теперь начали хиленько, кОротенько освещать.
Только что по Россия 24 был репортаж из Италии. Видимо, почитали ЛВ, решили рассказать нам и вам о том, что там творится :))
Типа массовые забастовки водителей грузовиков против низкой зарплаты и повышения цен на топливо. К ним уже присоединились таксисты, к пятнице собирается забастовать весь общественный и жд транспорт, к понедельнику еще кто-то и тыпы... График уже составили :support:
Пустые полки тоже показали :ded:
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=392429
Вот этот репортаж.
GALASSIA
24.01.2012, 02:36
Сейчас гляну. Спс! :flower:
Первый пост бы исправили, а то все читать пришлось.
Mост Ватерлоо
24.01.2012, 08:05
Не то слово. Я не паникёр, но мне что-то поплохело.
Сегодня весь вечер рыскали в поисках соляры (у мужа машина дизель), так и не нашли. На двух заправках был обнаружен бензин и огромные очереди за ним.
И это только первый день! Что дальше будет-не знаю.... Будем надеяться, что в пятницу всё закончится, а не перерастёт во что-то бОльшее.......
Если серьезно, то все у нас говорят, правда без истерики пока, но кое какая информация есть. У меня давно сложилось впечатление, что надо ехать в Италию отдыхать.
В основном я слышу упор на фин новости. Эхо, бизнес фм, евроньюс, ну и центральные.
Рейтинг кредитный страны если помню правильно, понизили сразу на несколько пунктов. Экономический кризис это почти всегда смена правительства при долгом выходе из рецессии.
пс Вы не переживайте, мы догоним Америку Италию. Эта волна кризиса сейчас перед президентскими выборами сдерживается. Денег в стаб фонде почти нет на серьезную борьбу. Кудрина нет, расходы не сдерживаются. Даже цена нефть не выручит даже если останется на уровне.
Если серьезно, то все у нас говорят, правда без истерики пока, но кое какая информация есть. У меня давно сложилось впечатление, что надо ехать в Италию отдыхать.
В основном я слышу упор на фин новости. Эхо, бизнес фм, евроньюс, ну и центральные.
Рейтинг кредитный страны если помню правильно, понизили сразу на несколько пунктов. Экономический кризис это почти всегда смена правительства при долгом выходе из рецессии.
пс Вы не переживайте, мы догоним Америку Италию. Эта волна кризиса сейчас перед президентскими выборами сдерживается. Денег в стаб фонде почти нет на серьезную борьбу. Кудрина нет, расходы не сдерживаются. Даже цена нефть не выручит даже если останется на уровне.
радужно :008: хотя все логично
а на конец марта тоже уже есть расписание забастовок или попозже? :015:
Mост Ватерлоо
24.01.2012, 09:07
радужно :008: хотя все логично
а на конец марта тоже уже есть расписание забастовок или попозже? :015:
В России?
Это вопрос к госдепу :))
ну ладно путину нет альтенативы :)) кудрину тоже?
ну и про стабфонд... ни вы, ни я этих денег своими глазами не видели, для меня это абстракция которой можно будоражить чужое воображение.
Джеймс Бонд
24.01.2012, 09:41
ну и про стабфонд... ни вы, ни я этих денег своими глазами не видели, для меня это абстракция которой можно будоражить чужое воображение.
:046: Да уж, подумаешь, абстракция, волшебным образом не оставившая вас голодать
Тьфу блин, темнота
Mост Ватерлоо
24.01.2012, 09:51
Я про Путина не писал. Он к сожалению есть. Стаб фонд тоже есть, но уже изрядно съеденный в 2009м. На ожидаемый кризис его не хватит при запланированных расходах.
Кудрину альтернативы нет. Один из умнейших и удачливейших финансистов в мире.
:046: Да уж, подумаешь, абстракция, волшебным образом не оставившая вас голодать
Тьфу блин, темнота
Именно.
Рейтинг кредитный страны если помню правильно, понизили
всей Европы (исключая Германию, Нидерланды, Финляндию и Люксембург)
Джеймс Бонд
24.01.2012, 10:29
а почему евро резко не упало?
а почему евро резко не упало?
прямой связи-то нет
Первые последствия Франция должна ощутить уже 16 января. В этот день правительство реализует на аукционе облигации общим объемом в 8,7 миллиарда евро. От того, захотят ли инвесторы купить долги по предложенным ставкам, прояснится влияние более низкого рейтинга на общую финансовую ситуацию в стране.
История показывает, что государства, лишившиеся максимальных рейтингов, на первых порах никакого значительного ущерба не несут. Если взять период с 1998 по 2011 год, "AAA" теряли 9 стран. При этом на следующей неделе после снижения рейтинга доходность по их 10-летним облигациям в среднем повышалась всего на 2 базовых пункта (0,02 процентного пункта). Снижение рейтинга США в прошлом году никак не повлияло на цену их заимствований, а к концу года долги для Соединенных Штатов стали даже дешевле.
Однако рынки акций могут отреагировать достаточно резко. Хотя решение Standard & Poor's и было ожидаемым, оно в очередной раз показало, что кредитные эксперты уверены в ухудшении ситуации с долговым кризисом в еврозоне. Впрочем, в ближайшее время предстоят не менее важные для биржевых котировок события - подготовка очередного евросаммита в Риме и переговоры о греческом долге, которые на данный момент вновь зашли в тупик.
По результатам решения S&P можно заметить, что рейтинговые агентства в последние полгода гораздо охотнее идут на снижение оценок государственных облигаций разных стран мира. Это легко объяснимо жесточайшей критикой, которая обрушилась на агентства во время глобального кредитного кризиса 2008-2009 год. Тогда S&P и компания не только выставили неоправданно высокие рейтинги многим, как оказалось, ненадежным бумагам, но и до последнего момента медлили с их понижением. Теперь "большая тройка" - S&P, Moody's и Fitch - готовы идти на жесткие меры, не обращая внимание даже на гневные отповеди от политиков.
Учитывая, что интенсивность долгового кризиса в Европе на спад явно не идет, а масштаб проблем постепенно накапливается, можно смело утверждать, что снижение сразу девяти суверенных рейтингов было отнюдь не последним.
Natalija
24.01.2012, 10:38
нет, не так. Германии, Финляндии, Нидерландам и Люксембургу не понизили.
Германия, Финляндия, Люксембург и Нидерланды сохранили наивысший кредитный рейтинг "ААА".
В России?
Это вопрос к госдепу :))
нет, меня как раз итальянские ж/д интересуют.
у нас же все процветает, если верить рук-ву:010:
Mост Ватерлоо
24.01.2012, 10:55
нет, меня как раз итальянские ж/д интересуют.
у нас же все процветает, если верить рук-ву:010:
Конец марта еще нет расписания. Будем поднимать периодически топ, следить.
Что там процветает в тиливизере стоит фильтровать.
Тьфу блин, темнота
мое личное благосостояние не зависит от стабфонда и кудрина.
сыпать направо и налево категоричными утверждениями- неосмотрительно глупо с вашей стороны.
я сам себе поставщик, производитель и продавец. у меня есть свой собственный стабфонд, к которому, слава всевышнему, кудрин никакого отношения не имеет :))
Честно говоря искренне и глубоко наплевать на ситуацию в Италии. Больше волнует ситуация в Иране.:ded:
Mост Ватерлоо
24.01.2012, 11:01
сыпать направо и налево категоричными утверждениями- неосмотрительно глупо с вашей стороны.
я сам себе поставщик, производитель и продавец. у меня есть свой собственный стабфонд, к которому, слава всевышнему, кудрин никакого отношения не имеет :))
Наивно немного. Вы же не в вакууме живете :)
Честно говоря искренне и глубоко наплевать на ситуацию в Италии. Больше волнует ситуация в Иране.:ded:
Знающие люди говорят, что война точно будет и тот, кто будет от неё держаться подальше пострадает меньше всех.
нет, не так. Германии, Финляндии, Нидерландам и Люксембургу не понизили.
Германия, Финляндия, Люксембург и Нидерланды сохранили наивысший кредитный рейтинг "ААА".
Ну дык у них еще выборы не прошли потому что.
Джеймс Бонд
24.01.2012, 11:04
Ага-ага, и от цены на нефть нисколько не зависит :065:
Если это способ похвастаться "независимым благосостоянием" *sarcasm* - то вы выбрали не ту аудиторию ;) или вы живете одна, на Луне, и там себя обеспечиваете? :009:
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
24.01.2012, 11:06
Наивно немного. Вы же не в вакууме живете :)
Знающие люди говорят, что война точно будет и тот, кто будет от неё держаться подальше пострадает меньше всех.
Нужно держаться подальше от знающих людей ...
Natalija
24.01.2012, 11:06
Ну дык у них еще выборы не прошли потому что.
Какая разница, просто поражает, что люди пишут то, что не соответствует действительности на 100%
Хотя причем тут выборы не пойму.
Люди, хватит пугать. Что мы можем сделать? Чем и кому мы можем помочь? У моей семьи нет денег, чтобы куда либо быстрее валить, запасаться продуктами мы тоже не можем. И что, теперь жить-трястись?
Джеймс Бонд
24.01.2012, 11:07
Нужно держаться подальше от знающих людей ...
...и книги нужно сжигать...:065:
Natalija
24.01.2012, 11:08
Ну бывает так, к сожалению, что ни от кого не зависишь. Если совсем плохо будет то, снизится спрос на вашу продукцию, поставлять будет некому.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.