PDA

Просмотр полной версии : сын первый раз поехал сам в кружок...ну сижу волнуюся :-)

zubatka
23.01.2012, 17:28
поехал с Парка Победы в Аничков:001:....первый раз сам....до этого у метро-в метро встречались...а тут от и до сам...конечно, волнуюсь....такой лопушидзе натуральный....сижу и думаю - полезнее все-таки дать недотепе все карты в руки или все же водить за руку и смириться? лучший представитель современного мальчика 11 лет - доверчивый ( сто писят разговоров на тему проведено), невнимательный, недотепистый, медленный, рассеянный, телефон вечно разряжается, то на дорогу забыл, то карточку забыл и тд:wife:....счас вроде обмундирован - телефон заряжен и оплачен, карточка нормальная, желание есть :-) но характер-то остался....стррррррашно...воспитает ли его свободное плавание или без толку и себе спокойнее так его и водить самой везде? муж с первого класса один на автобусе на самбо ездил, жуть...он за самостоятельность с ошибками и ответственностью....а мне жааалко парня, идет один по холоду, запутается,ттт, на гостинке....и что:001: или это мамский синдром и его в топку?

* Оранжевая Жизнь *
23.01.2012, 17:30
Но он до метро-то уже сам добираля? Или наоборот -- только в метро сам?

zubatka
23.01.2012, 17:30
хоть беги на гостинку и из-за колонны подглядывай :-)

zubatka
23.01.2012, 17:31
ну от школы с Парка Победы до Восстания сам ездит, я его наверху встречаю - вокзал все-таки... ну до бабушки от Фрунзенскую сам тоже уже ходил один раз :-)

zubatka
23.01.2012, 17:32
а вот с Невского-на Гостинку и в Аничков - сегодня один впервые.... сказал - я ж не дебил, в метро все подписано:009:

* Оранжевая Жизнь *
23.01.2012, 17:34
Я так и делала...Но не в метро, а умудрялась в автобус на вторую площадку сесть,
а потом выйти с ним и незаметно следить...тоже, наверное, 11 лет ему было, на танцы ездил.
Не могла видеть, как он в автобус один садится -- такой маленький среди равнодушных великанов...:005:

lona
23.01.2012, 17:40
Без паники!
До колонн Гостинки уже не успеть. :020:
Так что дышим - вдох - выдох - вдох - выдох. :)
По приезду ребенка с кружка - хвалим. :080: и себя тоже, за выдержку и волю :ded:

* Оранжевая Жизнь *
23.01.2012, 17:42
lona, Автор, наверное, всё же рванула...:))

zubatka
23.01.2012, 17:44
неее, я здесь...не поеду, мне за мелкой надо раньше сегодня, так бы повезла его сама ....а так обстаятельства к самостояельности повернули :-)

zubatka
23.01.2012, 17:46
муж сказал - счас его ждет гораздо меньше опасностей и мошенничества, чем когда он станет неподготовленным и несамостоятельным взрослым, когда на его несамостоятельность они ( всякие гады) как мотыльки на лампочку ринутся...поэтому надо приучать....ооох....нездоровая выдержка какая-то у мужа....интересно, во скока он дочку отпустит? в сорок лет небось первый раз :-)

zubatka
23.01.2012, 17:48
.
Не могла видеть, как он в автобус один садится -- такой маленький среди равнодушных великанов...:005:

ага, я так же в автобус его сажала и только что платочком белым не махала вслед...а потом так и стояла на остановке....

отзвонился, доехал:support:

Я.ник
23.01.2012, 17:49
Все будет хорошо! Возможно, не сразу, но будет :))
Моя стала ездить от пр. Ветеранов до Аничкова в неполные 11 лет. "Повеселились", конечно. То телефон не отвечает ("с подружками болтала"), то едет домой 2,5 часа и тоже телефон молчит ("очень-очень болтала с подружками :)) ), то купит журнальчик и зачитается в метро (с журнальчиком разок потерялась в метро из-за "прелестей" перехода на Техноложке). Но все это не так страшно как кажется.

* Оранжевая Жизнь *
23.01.2012, 17:50
отзвонился, доехал:support:Ну...с починов Вас, мамочка! ;)

zubatka
23.01.2012, 17:52
а ногти, смотрю, все обкусала....ооох....мне-то, оказывается, страшнее чем ему....как наши родичи нас без телефонов куда-то отправляли, мама дорогая!

* Оранжевая Жизнь *
23.01.2012, 17:56
Все будет хорошо! Возможно, не сразу, но будет :))
Моя стала ездить от пр. Ветеранов до Аничкова в неполные 11 лет. "Повеселились", конечно. То телефон не отвечает ("с подружками болтала"), то едет домой 2,5 часа и тоже телефон молчит ("очень-очень болтала с подружками :)) ), то купит журнальчик и зачитается в метро (с журнальчиком разок потерялась в метро из-за "прелестей" перехода на Техноложке). Но все это не так страшно как кажется.
а у меня на тренировку первый раз самостоятельно поехал...
( до этого сто раз со мной одним и тем же маршрутом...).
В результате вышел раньше и шёл, расспрашивая прохожих --
уточнил, что спрашивал только "у бабушек с добрым лицом".:008:
Не знаю, как насчёт доброты, но посылали они его не туда...:))
Кончилось тем, что я ему сказала -- подойди к любому дому,
чётко и громко прочитай мне адрес на табличке! И СТОЙ ТАМ!! :0071:
А сама рванула на такси...С тех пор "Луначарского, 100" -- наша семейная шутка :)),
обозначающая топографический кретинизм ( это у него от мамы ваще-та...:065: )

zubatka
23.01.2012, 18:09
:))

мумики
23.01.2012, 18:41
Читаю Вас и думаю что по весне также повеселюсь.... Держитесь!!!! Все будет ОК Мой обожает ходить один.

Николя
23.01.2012, 18:45
муж сказал - счас его ждет гораздо меньше опасностей и мошенничества, чем когда он станет неподготовленным и несамостоятельным взрослым, когда на его несамостоятельность они ( всякие гады) как мотыльки на лампочку ринутся...поэтому надо приучать....ооох....нездоровая выдержка какая-то у мужа....интересно, во скока он дочку отпустит? в сорок лет небось первый раз :-)

:)) Абсолютно Ваш муж прав. И выдержка у него как раз здоровая ;)

Ну...с починов Вас, мамочка! ;)

Присоединяюсь :)) :flower:

Мурашкина
23.01.2012, 18:52
ага, я так же в автобус его сажала и только что платочком белым не махала вслед...а потом так и стояла на остановке....
отзвонился, доехал:support:
:) :053:

Franny
23.01.2012, 19:07
Меня муж тоже уговаривает следовать курсом повышения самостоятельности мальчика. В общем, пешком с Мойки до Пестеля ходил, из Аничкова до Елизаровской ездил. Волнуюсь, конечно.
А за колонны Гостинки мы с мужем поочередно прятались, когда проверяли, как он из школы до метро топает;).
Все должно быть хорошо, мальчики растут, мамы должны привыкать:020:

COBА
23.01.2012, 19:08
Как знакомо! Жутко переживала за старших, когда сами стали ездить!

Всё будет тип-топ!:flower:

DIGI-Kisss
23.01.2012, 19:30
Нормально, автор
Все, как положено
Вы волнуетесь, а он едет.
И так лет тридцать еще :))

ymnitsa
23.01.2012, 21:03
Нормально, автор
Все, как положено

да ладна, никакие тридцать. лет через 15 женится, жена за ним смотреть будет:065:

Мурашкина
23.01.2012, 21:14
Нормально, автор
Все, как положено

да ладна, никакие тридцать. лет через 15 женится, жена за ним смотреть будет:065:
Как знать.:fifa: Два примера.
- Недавно по ящику узнала (если не врут в рекламных целях), что Винокур каждое утрое ездит к маме завтракать.
- У меня есть колега. Ее муж каждый день звонит маме, отчитывается -делится - советуется. Каждый день. Я сама была свидетелем, как свекровь завонила моей колеге на работу и волновалась, почему ее муж еще не вернулся откуда-то (не из командировки, а куда-то поехал по делам).

Воть:020:

* Оранжевая Жизнь *
23.01.2012, 21:19
Ну как прошло "боевое крещение" ? :020:

zubatka
23.01.2012, 21:23
дволен и горд собой :-) ну теперь и не привяжешься к нему, скажет " я уже сам могу " :-) ээээх, кончились мои вязания младшенькой жилеточек в коридорах :-) обратно сам и туда сам...а мне нравилось сидеть ждать :-)

* Оранжевая Жизнь *
23.01.2012, 21:53
ээээх, кончились мои вязания младшенькой жилеточек в коридорах :-) обратно сам и туда сам...а мне нравилось сидеть ждать :-)
Это уж как пойдёт...У меня сын вначале тоже на тренировки самостоятельно ездил,
а потом ему надоело двойную тяжесть на себе таскать
( это уже когда прибавилась и дорога в школу -- час в один конец, а оттуда сразу на тренировку, тоже час ),
и мне пришлось возить ему рюкзак с формой к школе, взамен получать портфель...
иногда прямо на тренировку и подвозила рюкзак , потому что мне нравилось смотреть, как играют.

Sheyla
23.01.2012, 21:54
дволен и горд собой :-) ну теперь и не привяжешься к нему, скажет " я уже сам могу " :-) ээээх, кончились мои вязания младшенькой жилеточек в коридорах :-) обратно сам и туда сам...а мне нравилось сидеть ждать :-)

Ничего, скоро начнете получать удовольствие, что уже не надо сидеть и ждать:):flower:

COBА
23.01.2012, 21:55
А я видела какого-то мальчика идущего к метро от Аничкова где-то в 19.10. Вспомнила о Вас.:)
Может, это Ваш сын и был?:))

exception
23.01.2012, 22:05
Лапочка.
А моя сегодня из школы домой шла - но не одна хоть, а с подругой...
ух.. в транспорте спокойнее, не люблю я, когда дворами ходят.
правда, в метро моя не ездила одна пока.. автобусы да троллейбусы - с ними как-то проще..

В общем - с боевым крещением :flower:

exception
23.01.2012, 22:07
:) а что мешает-то?
если можете - сидите и дальше..
я вот люблю за дочкой в музыкалку зайти и потом пойти кофе в Кофе Хаус с ней попить :014:типа тяжело ей скрипку с рюкзаком нести, мать поможет :)

ymnitsa
23.01.2012, 22:14
Как знать.:fifa: Два примера.
- Недавно по ящику узнала (если не врут в рекламных целях), что Винокур каждое утрое ездит к маме завтракать.
- У меня есть колега. Ее муж каждый день звонит маме, отчитывается -делится - советуется. Каждый день. Я сама была свидетелем, как свекровь завонила моей колеге на работу и волновалась, почему ее муж еще не вернулся откуда-то (не из командировки, а куда-то поехал по делам).

Воть:020:

Ну... Я, как мама сына ,только ЗА:)

Madamka-66
23.01.2012, 22:28

+1 а то не смогу же я и за ним, и за его женой смотреть. Всё сама, сама :flower:

Мурашкина
23.01.2012, 22:46
:) а что мешает-то?
если можете - сидите и дальше..
я вот люблю за дочкой в музыкалку зайти и потом пойти кофе в Кофе Хаус с ней попить :014:типа тяжело ей скрипку с рюкзаком нести, мать поможет :)
А я по утрам сына провожаю в школу. Вроде как разделяю с ним тяготы (помогаю ему): ему тяжело просыпаться, на улице холодно- темно... А обратно он сам возвращается.

zubatka
24.01.2012, 01:35
А я видела какого-то мальчика идущего к метро от Аничкова где-то в 19.10. Вспомнила о Вас.:)
Может, это Ваш сын и был?:))

неее, какой-то другой волнующейся мамочки....мой обратно на автобусе ездит по Невскому, а на остановке встречаю...пустить одного во дворы не решусь уж точно еще....может весной...интересно, как быстро ребята начинают соображать, что можно и в пирожковую свернуть, раз один, а деньги с завтрак остались...или :001:еще куда за чем....

dageida
24.01.2012, 16:53
неее, какой-то другой волнующейся мамочки....мой обратно на автобусе ездит по Невскому, а на остановке встречаю...пустить одного во дворы не решусь уж точно еще....может весной...интересно, как быстро ребята начинают соображать, что можно и в пирожковую свернуть, раз один, а деньги с завтрак остались...или :001:еще куда за чем....
ооочень быстро, а если погода хорошая так вокруг стоооолько интересного:065:

olly_sun
24.01.2012, 17:31
мой старший с 10 лет стал сам в бассейн от Зоопарка на Обводный ездить. всего-то 10мин до метро, 2 остановки до Звенигородской, и там 5 минут, а перетряслась вся.
ничего! он даже самостоятельнее в такие дня, ничего не забывает!

а вчера не могли сыновей из школы встретить, звоню, мол, дома уже? а мне в ответ "Мы в кафе! сейчас пирожные доедим и пойдем домой обедать!". дико самостоятельные :)

Вацлавка
24.01.2012, 17:35
А у нас папа против поездок. А бабушка, так вообще на дыбы встала. "С юга ехать в Аничков одному, да ты что, с ума сошла что ли?!"

real_mark
24.01.2012, 18:50
Вот вот дочку то он и не отпустит!

mamaolya
25.01.2012, 00:16

Я именно так и делала:)

Надя
25.01.2012, 00:18
Знаете может это будет расцениваться как реклама тада сорь ... но мы чутьчуть облегчили себе нервотрепку с помощью тарифа Смешарики от Мегафона http://spb.megafon.ru/tariffs/alltariffs/smeshariki/smeshariki.html с услугой Маячок запрашиваешь и хоть приблизительно видно где чадо находиться очень спасает от "нервов" особенно когда не дозвониться в метро или на занятии ... хоть зона определения приблизительна все равно очень помогает)

Oshan
25.01.2012, 00:29
поехал с Парка Победы в Аничков:001:....
А ваш кружок во сколько начинается? Мой с Московской примерно 15-30 стартует,и в 18 обратно.Правда ,он уже несколько лет сам в основном ездит.Сначала я провожала, а потом он сказал,что большинство сами добираются и попросил,чтобы я не ходила с ним....
А мне так нравится!По Невскому прогуляться,в книжный там рядом зайти можно...

zubatka
25.01.2012, 00:43
мой на шахматы ездит, в четыре стартует, обратно по-разному :-)

Boreal
25.01.2012, 04:42
С боевым крещением! :))
На самом деле страшно только первые пару раз, потом просто немного волнительно. Мой с 8ми лет сам ездит на метро с пересадками, на другом общественном транспорте. Сейчас 10, в метро однозначно лучше меня ориентируется уже, все станции знает, в какую сторону где выходить, где куда пересаживаться.
Я тоже волновалась, у меня ведь тоже недотепа. Но знаете, они когда одни видимо собирают волю в кулак и делают все правильно и даже более аккуратные и серьезные становятся. Это когда с мамой идет может расслабиться и по сторонам не смотреть, а когда один, то вполне себе собран. Сразу таким самостоятельным стал, кода стал один ездить...
Главное заранее проговорить все возможные засады в пути - что делать если сел телефон, если украли, если потерял деньги, если заблудился. К моему на Невском дядечка пристал, когда он второй раз в жизни в 8 лет сам шел к репетитору. Ничего криминального - просто охранник какого-то ресторана или отеля на Невском поинтересовался, что мальчик делает один на Невском, мож из дома сбежал. С тех пор я ему посоветовала по сторонам не глазеть, а смотреть строго перед собой и идти целенаправленно быстрым шагом.
Сейчас ему 10, он уже типа взрослый совсем, ездит сам по любому адресу, если нужно. Просто говорю ему адрес, на какой станции метро находится, иногда карту распечатываю и едет. Ни разу еще не заблудился. Т.е. уже можно с поручениями посылать - поедешь туда-то сделаешь то-то.
Правда вот за год наелся он этой самостоятельности и если раньше для его самостоятельная поездка была приключением, то теперь стала обыденной обязанностью и он уже сам просит "мам, отвези меня на машине", "проводи меня до остановки, а то мне одному скучно". Стараюсь конечно и отвозить и встречать по мере возможности. Но днем от школы на кружки только сам.

Малеванчик
25.01.2012, 13:29
мой ездит один с 8 лет, тоже с парка и тож в Аничков, сейчас ему 16лет. мой не недотепа, но за это время ,особенно когда был маленький, проезжал станции (зачитывался, всегда с книжкой ездит), 3 раза отбирали телефон ( это уже по дороге от м. Парка победы до дома, первый раз было особенно страшно подошли двое с ножом, их потом нашли. ребята этим занимались ежедневно, надеюсь они уже где-нибудь в других местах). Проинструктируйте по-поводу телефона, что надо отдавать и с незнакомыми не ходить никуда, ну и дорогу аккуратно переходить.

* Оранжевая Жизнь *
25.01.2012, 14:30
...Мой с 8ми лет сам ездит на метро с пересадками, на другом общественном транспорте. .

мой ездит один с 8 лет, тоже с парка и тож в Аничков, .Круто...:005: то есть это 2-3-й класс...я только в 4-м начала сажать на автобус
( до ДДЮТ с танцовальными занятиями 4 остановки, и дорогу не переходить ), но забирала сама вечером.
А в метро даже представить не могла, чтобы один поехал...Молодцы какие дети ваши! :)

Lararom79
25.01.2012, 22:10
Мой тоже ездит с Ленинского в Аничков самостоятельно, 10 лет. Мы с ним вместе весь маршрут пару раз проехали и всё запомнил. Я поначалу тож волновалась: сел в автобус-маршрутку позвони, доехал до метро -позвони, доехал до Гостинки -позвони, пришёл в Аничков-позвони, ну и так же обратная дорога. Самое главное, чтоб были инструкции на "непредвиденные" ситуации. К нему как-то в маршрутке тётка пристала: ты почему один, да куда едешь, да где родители. Мой чётко знает, что отвечать: спокойным, уверенным тоном, что с незнакомыми людьми он не разговаривает. А ещё был случай, когда подходит к метро, а там:001: оцепление ОМОНа и в метро не пускают. Ну мой не растерялся,:091: подошёл к ним, поклянчил, что ему домой надо, что он другой дороги не знает, и его пустили:080:

Baklajanka
27.01.2012, 12:15
Какие молодцы у вас дети! Моему 8,5, я его вожу в художку на маршрутке 10 мин. И даже не представляю, как его одного отправить... Скоро будет второй, так я планирую, как с младенцем его возить буду, хотя возможно, как раз второй ребенок и подстегнет меня к тому, чтоб старшего одного отпустить...

St@cey
30.01.2012, 23:44
Моему тоже 8, ездит на метро в центр с пересадкой. Схему метро давно выучил, что заблудится - я не волнуюсь. Печально, что взрослые иногда по-хамски обращаются, когда видят ребенка одного.

Ну, он редко один ездит, только когда я совсем не могу. А так - мне тоже приятно посидеть, его подождать).

partiz@n
02.02.2012, 19:27
подпишусь... прям разволновалась на первых постах - представила себя и своего.... у нас это впереди ...

Merry dancers
02.02.2012, 22:04
Вот я вроде не сумашедшая мамаша, но представила сейчас свою 8-летку в одиночку куда-то идущую или едущую, у меня приступ паники начался. И как с этим бороться? Когда-то ведь нужно будет в самостоятельное плавание отпускать...

nina984
03.02.2012, 21:04
Когда у меня должна была родиться младшая, старшая пошла в 1-й класс. 1,5 месяца я её в школу водила,потом стала сажать в автобус одну. Первый раз её в автобус, а сама на маршрутку, и за кусточками, кусточками за ней. Смешно наверно выглядело со стороны, как я с пузом за углами домов и магазинов подглядываю:)) Ужас, сейчас с мужем вспоминаем и не можем поверить , что мы так могли :001:Ни телефона у ребенка, ни школьного оповещения,что ребзь дошел. Сейчас старшей 17 младшей 10,до прошлого года ездили вдвоем, теперь я опять теперь уже младшую провожаю до автобуса, но теперь есть смс-ка ,что она вошла в школу. Но забираю все равно,хотя старшая и ворчит , что она в "её" возрасте сама домой возвращалась( до школы 4 остановки на автобусе). А я никак не могу ,пока у меня есть такая возможность, не встретить, переживаю, очень она у меня болтушка. Старшая ,хоть и поменьше была, но она какая-то более собранная или мне так казалось:009:

mama.khomyaka
03.02.2012, 22:30
Первый раз волновались, когда оставляли в садике на два часа? А когда одного дома, когда вы " в магазин быстренько за молочком"?
А созванивались с другими родителями, когда автобус в летний лагерь уже должен был приехать на место, а "он всё не звонит"??...
Да и я такая же была...
Обговорите, что будет делать, если вдруг ( три тьфу) срочно по дороге надо будет в туалет, если трамвай - автобус-эскалатор сломается, если подойдут и попросят помочь донести сумку ( у наших знакомых была неприятность), если...
НЕ пугать, а обговорить, что делать. И может, купить самый дешевый второй телефон и положить на дно сумки, лишний жетончик, рублей 30.
Еще хорошо бы - яркую куртку. Научить всё убирать во внутренние карманы.
Моему уже 15, и тоже в 11 начала отпускать из школы до метро (отобрали телефон с ножом у Кир.Завода в 18ч, приметы не запомнил,), из-за аварии трамвая вынужден был 4 остановки до школы идти по рельсам, а через год, после переезда в Москву, уже сам ездил 14 станций метро, 4 на трамвае, пешком.Проезжал, плутал, зачитывался...
В темное время суток и в безлюдное место не отпущу еще много лет.

zubatka
03.02.2012, 23:26
с аничкова на днях ехал - не на тот автобус сел...звоню, а он грт - хм, ул Восстания д 37....как он туда уехал? темно, 7 часов...а надо было выходить на Староневском, по Невскому тока прямо ехать....так он доволен, сам спросил где Невский, сам дошел пешком, знакомые места увидел - о, тут с хагларом ходил, тут Теремок и Чайная ложка любименькая, "мама, не вздумай идти мне навстречу, я сам" - ага, я на морозе пляши у остановки! счастлив был просто, мама, мол, так здорово! думала, придушшшшу! :-)

mama.khomyaka
03.02.2012, 23:33
Ну вот,какой он молодец! Сам! И гордится! Взрослеет..Мамочка - по новопасситику, мобыть?

ArsOlga
03.02.2012, 23:53
Девочки, мой сын когда пошел во второй класс, ему пришлось самому ездить в школу с Автово на Нарвскую, а там еще минут 10 пешком, ему не было еще и 8 лет. Делать было нечего, бабушек рядом нет, квартиру снимали, денег на нянек не было, их не хватало и мне пришлось выйти на работу. Первые дни его самостоятельной жизни и начала моей трудовой деятельности дались нелегко. Контролировать я его могла только по телефону, но с ним была полная беда: он как назло у него очень часто разряжался (естественно играл в игрушки и т.д.), а ставить на зарядку забывал. Вот один наш случай. Дело было зимой, смотрю на время - давно должен был позвонить, отчитаться, как добрался, звонка не дождалась. Звоню на домашний не берет, мобильный выключен, у меня рученки трясутся, ничего не соображаю, вникнуть в работу не могу(по-моему это был второй мой рабочий день)).Конечно же я обзвонила всех его одноклассников, номера которых у меня были, ответ был один - уехали вместе домой. Друзья мои звонили все по очереди ему, то на мобильный ему, то на домашний Звоню своему знакомому, он в органах работает в нашем районе. Прошу его съездить к нам домой, но объясняю, что попробуй снежком в окно попасть, т.к. дверь он тебе в квартиру не откроет - строго-настрого запретили, можно только родителям и по нашему звонку знакомым. так вот, попал он в окно, благо жили на втором этаже. В окне появилась любопытная рожица, которой было сказано включить телефон и позвонить матери. Ругаться я, конечно, уже не могла… А так у нас еще и тренировки вечерами были, забирали с них всегда: то я , то муж, кто раньше придет с работы, а вот ходил он туда сам. ТО время мы пережили и до сих пор переживаем)), ему уже шестнадцатый год. Зато плюсы, конечно, самостоятельной жизни есть и существенные: уроки всегда делает сам, никогда не ждал меня с работы, а я еще и на вечернем училась, если что-то не мог решить, написать, то делали утром или с папой. Портфель всегда был собран самостоятельно, на тренировку вещи собраны и сам одет)))), конечно, что-нибудь забывал взять с собой. Парень вырос, только переживаешь еще больше)))… но, гулять отпускаем только до 21,00)), пока не жениься))))

nina984
04.02.2012, 19:45
А у меня старшая выросла , если можно так сказать , всего 17, но я как то спокойней стала.Отпускали и раньше, не часто и с обязательным условием звонить, сейчас встречается с молчелом и домой приходит в 23-00.Поначалу переживала, звонила чуть не каждый час, сейчас успокоилась, нельзя на привязи держать.

Мурашкина
04.02.2012, 20:15
с аничкова на днях ехал - не на тот автобус сел...звоню, а он грт - хм, ул Восстания д 37....как он туда уехал? темно, 7 часов...а надо было выходить на Староневском, по Невскому тока прямо ехать....так он доволен, сам спросил где Невский, сам дошел пешком, знакомые места увидел - о, тут с хагларом ходил, тут Теремок и Чайная ложка любименькая, "мама, не вздумай идти мне навстречу, я сам" - ага, я на морозе пляши у остановки! счастлив был просто, мама, мол, так здорово! думала, придушшшшу! :-)
:046: в объятьях:))
Молодец он:flower: