PDA

Просмотр полной версии : Поведение при расставании

Страницы : [1] 2 3 4 5

DonCarlos
23.01.2012, 17:36
Наблюдаю вот сейчас процесс.Инициатор окончания отношений - мужчина.Я знаю ситуацию только из одного источника.Но там барышня так измочалена, что вряд ли способна на придумывание.Сначала ей сказали, что ее больше не хотят.Что все прошло, осталось только теплое отношение.Неделю она выкарабкивалась из этого.Но МЧ как-то вот не отпускал - говорил, что не хочет терять девушку, что она ему хорошее, что ему отношения шире просто любовных.Она вроде как себя переборола.Была ему благодарна за честность.И даже была готова дружить.Стыдно ей было отказываться , потому что получалось тогда, что она такая вот нехорошая и недалекая и нужен-то ей секас один:))о чем МЧ и сообщила, что мол ОК, друзья.И вообще вот жизнелюбие победило - начала себя вытаскивать из грустностей.И с МЧ пыталась общаться.Но он как-то перестал проявлять интерес и к дружбе.Сам не проявлялся, сказал, что общаться особо не знает о чем.На нескольно смсок вовсе не ответил.И девочка загрустила и написала, что дружить-то не получается, что очень много элементарных невежливостей в отношениях.Что не очень понятно зачем он ее задерживал, если ему нафиг все.Ну дурочка же, конечно.Свалила бы тихонечко без выноса мозга.Ведь оно все было прозрачно.А так получила очередную порцию - что с ней невозможно общаться и незачем, т.к. все уже прошло, что надоела,что у нее не все дома, что устали от нее и не пошла бы она лесом со своими претензиями - отвечать на смски никто не обязан.И вот теперь-то уже ей труднее в разы себе помочь.Вот странно мне оно.Я МЧ тоже знаю немножко.Не кажется он засранцем.Ну же и взрослый уже для такого подросткового - за 30 ему.Зачем вот оно так?Вот с каких сторон не смотрю - не понимаю.И что-то как она его не защищает и не ругает себя, кажется мне, что мужчина этот нехороший человек.
Хочу мыслей форумчан, потому что мне некомфортно от непонимания.вот:)

HonestMan
23.01.2012, 17:37
Но там барышня так измочалена, что вряд ли способна на придумывание.Ах-ха-ха!!!! :0005:

DonCarlos
23.01.2012, 17:40
Ах-ха-ха!!!! :0005:

Ну да.Согласна:)И все же.

Джулс
23.01.2012, 17:40
А Вам-то что за дело???? Вы же не знаете, что у них там происходило тет-а-тет....

DonCarlos
23.01.2012, 17:41
А Вам-то что за дело???? Вы же не знаете, что у них там происходило тет-а-тет....

Не знаю.Мне почему-то очень вот нехорошо от этой истории.Люди вроде ж хорошиеи неглупые.И не должно так быть.Некрасивостей таких.

HonestMan
23.01.2012, 17:43
И что-то как она его не защищает и не ругает себя, кажется мне, что мужчина этот нехороший человек.
Если серьёзно... то как-то про войну есть фраза... что, мол, ничего красивого в войне нет...
ИМХО, сама ситуация окончания отношения - она сама по себе нехорошая....
Ну не бывает так, чтобы было всё хорошо - и тут Бац! Расстались.... не, ну бывает, конечно, но это отдельный разговор....

Так вот... ну как можно оценки давать - хороший, нехороший.... может он расстался... а потом слегка остыл.... и вспомнил, что "а было-то хорошооооооо..." ©.... и может быть всё и наладиться.... а с другой стороны.... страшные слова уже сказаны.... и надо как бы им соответствовать... и бросает его из огня да в полымя....
Да, со стороны он может кажется и плохим.... и может быть так даже и есть... но извините меня... а что, надо все свои чувства в попу засунуть и держать лицемерную улыбку???

LaPrimavera
23.01.2012, 17:44
девочке так мало лет, что она не знает, что фраза "Я тебя не хочу, давай лучше дружить, мы же так много значим друг для друга" означает "Не пошла бы ты лесом и давай вот только без соплей, просто исчезни как утренний туман, чтобы я к понедельнику забыл, как тебя звать"?
наивно.
а уж качать права, что ты же сам хотел общаться, почему на смс не отвечаешь- вообще верх глупости. я бы тоже послала грубо, если человек вежливо не понял.

HonestMan
23.01.2012, 17:46
девочке так мало лет, что она не знает, что фраза "Я тебя не хочу, давай лучше дружить, мы же так много значим друг для друга" означает "Не пошла бы ты лесом и давай вот только без соплей, просто исчезни как утренний туман, чтобы я к понедельнику забыл, как тебя звать"? ну не всегда... не всегда.. :fifa:

DonCarlos
23.01.2012, 17:46
девочке так мало лет, что она не знает, что фраза "Я тебя не хочу, давай лучше дружить, мы же так много значим друг для друга" означает "Не пошла бы ты лесом и давай вот только без соплей, просто исчезни как утренний туман, чтобы я к понедельнику забыл, как тебя звать"?
наивно.

Ой.Правда?А я тоже вот этого не знала:)Думала, что люди вот становятся близкими и родными и , правда, не хотят терять.Мне вот так оно по жизни:008:

MU-UR
23.01.2012, 17:47
наивно.
а уж качать права, что ты же сам хотел общаться, почему на смс не отвечаешь- вообще верх глупости. я бы тоже послала грубо, если человек вежливо не понял.
Это "снаружи" наивно, если подходить цинично . А "внутри" всё-таки видится по-другому.

Koktel
23.01.2012, 17:47
Наблюдаю вот сейчас процесс.Инициатор окончания отношений - мужчина.Я знаю ситуацию только из одного источника.Но там барышня так измочалена, что вряд ли способна на придумывание.Сначала ей сказали, что ее больше не хотят.Что все прошло, осталось только теплое отношение.Неделю она выкарабкивалась из этого.Но МЧ как-то вот не отпускал - говорил, что не хочет терять девушку, что она ему хорошее, что ему отношения шире просто любовных.Она вроде как себя переборола.Была ему благодарна за честность.И даже была готова дружить.Стыдно ей было отказываться , потому что получалось тогда, что она такая вот нехорошая и недалекая и нужен-то ей секас один:))о чем МЧ и сообщила, что мол ОК, друзья.И вообще вот жизнелюбие победило - начала себя вытаскивать из грустностей.И с МЧ пыталась общаться.Но он как-то перестал проявлять интерес и к дружбе.Сам не проявлялся, сказал, что общаться особо не знает о чем.На нескольно смсок вовсе не ответил.И девочка загрустила и написала, что дружить-то не получается, что очень много элементарных невежливостей в отношениях.Что не очень понятно зачем он ее задерживал, если ему нафиг все.Ну дурочка же, конечно.Свалила бы тихонечко без выноса мозга.Ведь оно все было прозрачно.А так получила очередную порцию - что с ней невозможно общаться и незачем, т.к. все уже прошло, что надоела,что у нее не все дома, что устали от нее и не пошла бы она лесом со своими претензиями - отвечать на смски никто не обязан.И вот теперь-то уже ей труднее в разы себе помочь.Вот странно мне оно.Я МЧ тоже знаю немножко.Не кажется он засранцем.Ну же и взрослый уже для такого подросткового - за 30 ему.Зачем вот оно так?Вот с каких сторон не смотрю - не понимаю.И что-то как она его не защищает и не ругает себя, кажется мне, что мужчина этот нехороший человек.
Хочу мыслей форумчан, потому что мне некомфортно от непонимания.вот:)
а вы расскажите историю их...:)

Koktel
23.01.2012, 17:48
Это "снаружи" наивно, если подходить цинично . А "внутри" всё-таки видится по-другому.
:flower:

Сама по себЕ
ну а что он должен был сказать?
он хотел как лучше, а она не успокаивалась никак. и вот получилось как получилось.

HonestMan
Ой.Правда?А я тоже вот этого не знала:)Думала, что люди вот становятся близкими и родными и , правда, не хотят терять.Не хотят терять - это ещё не значит, что они не сделают всё возможное, как раз для того, чтобы потерять..

Вad Santa
23.01.2012, 17:49
Зачем вот оно так?

тоже имею уточняющий вопрос: ваше какое собачье дело?

HonestMan
23.01.2012, 17:49
он хотел как лучше, а она не успокаивалась никак. и вот получилось как получилось.

она ж вроде успокоилась.... судя по словам ТС...

DonCarlos
23.01.2012, 17:50
Если серьёзно... то как-то про войну есть фраза... что, мол, ничего красивого в войне нет...
ИМХО, сама ситуация окончания отношения - она сама по себе нехорошая....
Ну не бывает так, чтобы было всё хорошо - и тут Бац! Расстались.... не, ну бывает, конечно, но это отдельный разговор....

Так вот... ну как можно оценки давать - хороший, нехороший.... может он расстался... а потом слегка остыл.... и вспомнил, что "а было-то хорошооооооо..." ©.... и может быть всё и наладиться.... а с другой стороны.... страшные слова уже сказаны.... и надо как бы им соответствовать... и бросает его из огня да в полымя....
Да, со стороны он может кажется и плохим.... и может быть так даже и есть... но извините меня... а что, надо все свои чувства в попу засунуть и держать лицемерную улыбку???

Так а где там чувства?Девчонку оскорбили же по-моему.После шести лет отношений.На пустом вот месте просто.

DonCarlos
23.01.2012, 17:51

Старческое , наверное:)хочется думать, что понимаешь людей.а оно вот когнитивный диссонанс.

MU-UR
23.01.2012, 17:51
Такое может случится с каждым :ded: Обсуждение ситуации поможет понять как правильно соскакивать и чтобы потом можно было изредка заруливать без отягчяющих

Вad Santa
23.01.2012, 17:52
Девчонку оскорбили же просто.После шести лет отношений.На пустом вот месте просто.

пусть сами разбираются. не вмешивайтесь не в свое дело.

Koktel
я тоже считаю что люди имеют право на встречи...и раставания...ну что делать если пути расходятся...
тяжело конечно...тому кто к раставанию не готов...но иметь отношения в которых тесно-тоже не хорошо

DonCarlos
а вы расскажите историю их...:)

А я и не очень знаю историю.Шесть лет ей.Были парой.Жили и вместе и порознь.Как гостевой вот брак оно что ли.

Сама по себЕ
23.01.2012, 17:53
она ж вроде успокоилась.... судя по словам ТС...
а эсемесила тогда зачем? и после того, как "он не изволил отвечать" полезла выяснять отношения?
ну понятно же, что он ей не скажет "Эдите ка барышня". он ей предложил "остаться друзьями". читай, спасибо и прощай.

DonCarlos
23.01.2012, 17:54
я тоже считаю что люди имеют право на встречи...и раставания...ну что делать если пути расходятся...
тяжело конечно...тому кто к раставанию не готов...но иметь отношения в которых тесно-тоже не хорошо

Он же сам не дал ей прекратить отношения вовсе.даже будто ее упрекал в том, что это какая-то странная любовь, которая заканчивается, если заканчивается желание и секс:009:такое вот мне уже и в этом было манипулирование.желание иметь карманного влюбленного человечка.

Koktel
23.01.2012, 17:55
А я и не очень знаю историю.Шесть лет ей.Были парой.Жили и вместе и порознь.Как гостевой вот брак оно что ли.
большой срок...тяжело конечно девушке
но такое на ровном месте не происходит...хоть как-то она была к этому готова

LaPrimavera
Ой.Правда?А я тоже вот этого не знала:)Думала, что люди вот становятся близкими и родными и , правда, не хотят терять.Мне вот так оно по жизни:008:
для женщин так и есть. для большинства мужчин нет такого понятия "стали близкими, не хочу терять". ну или так бывает оч редко.
да Вы правы, я цинична безмерно((((

HonestMan
Так а где там чувства?Девчонку оскорбили же по-моему.После шести лет отношений.На пустом вот месте просто.

Я не знаю вашей истории, но я знаю, что в жизни есть несколько неоспоримых правил....
Одно из них - На пустом месте ничего не бывает....

Если бы вы услышали историю от них двоих, причём неприукрашенную.... вот как на духу.... вы бы увидели, что место-то и не пустое...

если людям хорошо - они не расстаются.... Расстаются, если им плохо....
Другое дело, что может быть они расстались из-за причины, которая собственного говоря не стоит того, чтобы расставаться.... может быть надо было всего лишь как-то наступить на свое эго им обоим... подождать... охолонить... и всё бы решилось...

Но опять же... это всё снаружи.... а когда ты внутри отношений... ты как будто окружён большими увеличительными стёклами и всё кажется очень преувеличенным.... и хорошее, и плохое...

DonCarlos
23.01.2012, 17:56
думайте про себя. можете на бумажке набросать, если с мыслями трудно собрацо..

Колючий ВЫ.Мне про себя уже скучно - скоро внуки и ничего не происходит:))

HonestMan
23.01.2012, 17:56
а эсемесила тогда зачем? Не знаю... ты мне расскажи... ты же девочка....

HonestMan
23.01.2012, 17:57
для женщин так и есть. для большинства мужчин нет такого понятия "стали близкими, не хочу терять". ну или так бывает оч редко.да, и вообще мужчины по уровню развития находятся на стадии насекомых.... :fifa:

А****Я
А он то знал, что они были парой?
Может он ее просто иногда трахал? Не? ;)

Koktel
Он же сам не дал ей прекратить отношения вовсе.даже будто ее упрекал в том, что это какая-то странная любовь, которая заканчивается, если заканчивается желание и секс:009:такое вот мне уже и в этом было манипулирование.желание иметь карманного влюбленного человечка.
а вы думаете что иметь влюбленного человека да еще не имея с ним секса-это просто зверство

я не оправдываю мужчину...я не знаю что там произошло...я понимаю только что расходились тяжело оба

HonestMan
23.01.2012, 17:58

Неисключено, что и всё расставание было одной из манипуляций.... такое тоже бывает...

MU-UR
23.01.2012, 17:58
Редко когда человек берёт всё на свой белоснежный костюм. Хочет поделиться брызгами с окружающими. Это природно-естественно, как инстинктивно убрать палец из-под молотка. Но не более того.

Сама по себЕ
23.01.2012, 17:59
Не знаю... ты мне расскажи... ты же девочка....
я могу предположить, что барышня по прежнему не равнодушна к молчелу. ну и пыталась всячески привлечь к себе его внимание. может все еще на что то надеясь.

HonestMan
23.01.2012, 17:59
Хочет поделиться брызгами с окружающими.:0005:
Надо запомнить...

*NINEL*
23.01.2012, 18:00
Девушка сама навязывалась! И даже при неотвеченных смс снова доставала мужика! вот ему и надоело

DonCarlos
Я не знаю вашей истории, но я знаю, что в жизни есть несколько неоспоримых правил....
Одно из них - На пустом месте ничего не бывает....

Если бы вы услышали историю от них двоих, причём неприукрашенную.... вот как на духу.... вы бы увидели, что место-то и не пустое...

если людям хорошо - они не расстаются.... Расстаются, если им плохо....
Другое дело, что может быть они расстались из-за причины, которая собственного говоря не стоит того, чтобы расставаться.... может быть надо было всего лишь как-то наступить на свое эго им обоим... подождать... охолонить... и всё бы решилось...

Но опять же... это всё снаружи.... а когда ты внутри отношений... ты как будто окружён большими увеличительными стёклами и всё кажется очень преувеличенным.... и хорошее, и плохое...

Да, наверное.Я же и понимаю, что не без причины.И что мне история однобока.Но же вот я снаружи.И мне оно несправедливое. А человек, который внутри, стремительно теряет любовь и уважение к себе.И не помочь.

*NINEL*
я могу предположить, что барышня по прежнему не равнодушна к молчелу. ну и пыталась всячески привлечь к себе его внимание. может все еще на что то надеясь.
а вот этого делать не надо

Джулс
23.01.2012, 18:01
Не знаю.Мне почему-то очень вот нехорошо от этой истории.Люди вроде ж хорошиеи неглупые.И не должно так быть.Некрасивостей таких.

Займитесь своей жизнью, чтобы в ней таких некрасивостей не случалось. А раз девочка молода, то ей это будет опытом дополнительным.... Наш опыт - сын ошибок трудных (с).
У каждой из нас в жизни наверняка были ситуации с МЧ, когда сдохнуть хотелось. Но мы это пережили и стали сильнее....:080:

HonestMan

Не, ну странно... а с чего бы ей быть равнодушной????.... или поговорку "Сердцу не прикажешь" уже отменили???....
Конечно, она неравнодушна.... Ну как это она любила-любила, а тут ей сказали
- Мы расстаёмся...
И она такая... .ага, ща, пять сек... только выключатель нащупаю... :fifa:

DonCarlos
А он то знал, что они были парой?
Может он ее просто иногда трахал? Не? ;)

У:)Это свежий взгляд кстати.Может.

*NINEL*
разойтись красиво можно, соскачить тоже, главное не выносить мозг мужчине

HonestMan
23.01.2012, 18:02
Да, наверное.Я же и понимаю, что не без причины.И что мне история однобока.Но же вот я снаружи.И мне оно несправедливое. А человек, который внутри, стремительно теряет любовь и уважение к себе.И не помочь.

ну а в чём она теряет уважение к себе???... я вроде особо не увидел этого... или вы ещё что-то не дорассказали??..

HonestMan
23.01.2012, 18:03
разойтись красиво можноРасскажите как??.. :fifa:

*NINEL*
23.01.2012, 18:04
Расскажите как??.. :fifa:
нужно понимать когда именно расходиться. Он тебе не звонит-не пишет, ты ему... вот и все пожалуй

Сара-Хохотушка
23.01.2012, 18:04
Сначала ей сказали, что ее больше не хотят.Что все прошло, осталось только теплое отношение.Неделю она выкарабкивалась из этого.Но МЧ как-то вот не отпускал - говорил, что не хочет терять девушку, что она ему хорошее, что ему отношения шире просто любовных

уходя- уходи...и не надо говорить что "общаясь по немножку дальше, чисто вот так по-дружески"...ей будет легче пережить расставание...тем более при таком раскладе" ее больше не хотят"...это вообще как-то унизительно чтоли:008:

Сара-Хохотушка
23.01.2012, 18:05
Расскажите как??.. :fifa:

да, тоже интересно послушать :073:

Koktel
разойтись красиво можно, соскачить тоже, главное не выносить мозг мужчине
согласна...расходиться надо красиво....

*NINEL*
так не бывает

БЫВАЕТ!!!

Сара-Хохотушка
23.01.2012, 18:06
У:)Это свежий взгляд кстати.Может.

конечно может...если было сказано что ее "не хотят"

HonestMan
нужно понимать когда именно расходиться. Он тебе не звонит-не пишет, ты ему... вот и все пожалуй

Типа такие отношения Леди и Джентельмен...
они и трахались наверно так же...
- Добрый вечер!
- Добрый вечер!
- Я к вам сегодня с визитом!
- Да, я вам очень рада! Проходите...
....
- Спасибо, мне было очень приятно!
- Да, вы тоже были на исключительно высоком уровне..

MU-UR
соскачить нельзя
когда вступаешь в отношения с мужиком, надо понимать что все они казлы и падонки..
Как так нельзя???? :010: Мягко, мягко надо. Ласковый телёнок - он двух маток сосёт :ded:
Про мужиков не знаю, не вступал :046:

*NINEL*
уходя- уходи...и не надо говорить что "общаясь по немножку дальше, чисто вот так по-дружески"...ей будет легче пережить расставание...тем более при таком раскладе" ее больше не хотят"...это вообще как-то унизительно чтоли:008:
только девушка не давала это сделать - слала смс за смс

Сама по себЕ
Не, ну странно... а с чего бы ей быть равнодушной????.... или поговорку "Сердцу не прикажешь" уже отменили???....
Конечно, она неравнодушна.... Ну как это она любила-любила, а тут ей сказали
- Мы расстаёмся...
И она такая... .ага, ща, пять сек... только выключатель нащупаю... :fifa:
я ее понимаю прекрасно.
и реакция мужчины мне понятна. если она по хорошему не поняла, то он начал ей грубить. ну что б наверняка.
я не понимаю, что в этой ситуации может удивлять?
по хорошему он бы с ней еще долго сюсюкаться мог.

Marino4ka
23.01.2012, 18:07
наивно.
:065: :fifa:
жисть - штука непростая :fifa: порой такие неожиданные вещи случаются, что диву даешься ;)

HonestMan
да, тоже интересно послушать :073:

как видишь оказалось всё просто....
Надо всего лишь "понять когда расставаться"... и вуа-ля... :fifa:

Ветер в головe

Красиво расстаются в кино... а в жизни... чаще всего одному или обоим плохо... плохо до состояния болезни... и в этом плохо мы можем быть в соплях, слезах, в обнимку с унитазом, можем лежать глядя в потолок пару суток... и все это некрасиво...

Когда мой бывший муж приезжал ко мне, месяца через три после разрыва и рассказывал что от него вот девушка ушла... и вот как это так встречались, приручила, он привык... а ОНА УШЛА... а я сидела и рассказывала от третьего лица о себе и нашем с ним разрыве, как я из него выбиралась и как училась не терзать себя вопросами "как это так" - мы наверное выглядели двумя идиотами... и когда эта попытка странной дружбы стала моим первым в жизни нервным срывом - да лучше б он был какашкой сразу... или я... или оба... послали бы друг друга нафиг и не терзали. Я вот однажды так сделала, когда было очень больно. Я человека потеряла... насовсем... это факт. Зато в тот раз обошлась без таблеток :)).

DonCarlos
ну а в чём она теряет уважение к себе???... я вроде особо не увидел этого... или вы ещё что-то не дорассказали??..

Да нет.просто ее не посылали никогда в лес:)и она себя ругает за то, что как дура искренне пыталась дружить.она думает, что он ее презирает, раз так вот послал не выбирая выражений(очень они оба деликатные:), для них это ужас-ужас - про надоела и не все дома)

Marino4ka
ну не всегда... не всегда.. :fifa:
+1 :fifa:

Koktel
БЫВАЕТ!!!

*NINEL*
23.01.2012, 18:08
Типа такие отношения Леди и Джентельмен...
они и трахались наверно так же...
- Добрый вечер!
- Добрый вечер!
- Я к вам сегодня с визитом!
- Да, я вам очень рада! Проходите...
....
- Спасибо, мне было очень приятно!
- Да, вы тоже были на исключительно высоком уровне..
:)) когда отношения перегорают и доходит до пофигизма есть М или Ж или нет, то они уже никак не трахаются

HonestMan
23.01.2012, 18:09
я ее понимаю прекрасно.
и реакция мужчины мне понятна. если она по хорошему не поняла, то он начал ей грубить. ну что б наверняка.

не верю в это...
игнор - это гораздо большая грубость...
Даже если он отвечал грубо, он всё-таки отвечал... значит поддерживал на крючке...
Хотел бы напрочь расстаться - вообще бы не отвечал...

HonestMan
:)) когда отношения перегорают и доходит до пофигизма есть М или Ж или нет, то они уже никак не трахаются

ну мы же не про отношения в браке ща речь ведём...

*NINEL*
нет конечно! нужно писать на капоте машины губной помадой "ЛЮБЛЮ, вернись"

HonestMan
23.01.2012, 18:10
Да нет.просто ее не посылали никогда в лес:)и она себя ругает за то, что как дура искренне пыталась дружить.она думает, что он ее презирает, раз так вот послал не выбирая выражений(очень они оба деликатные:), для них это ужас-ужас - про надоела и не все дома)

ну если деликатный не выбирал выражения... возможно это как раз наоборот признак того, что чувства очень сильны....

*NINEL*
ну мы же не про отношения в браке ща речь ведём...
и я не про брак!!

Сара-Хохотушка

обязательное услови - одновременно! в одночасье....так сказать

HonestMan
23.01.2012, 18:11

ну да... в жизни так обычно и бывает...
А так как вы пишете в жизни не бывает...
Ессно ИМХО

Сама по себЕ
не верю в это...
игнор - это гораздо большая грубость...
Даже если он отвечал грубо, он всё-таки отвечал... значит поддерживал на крючке...
Хотел бы напрочь расстаться - вообще бы не отвечал...
так он и не отвечал, насколько я поняла. а она продолжала его эсэмесками закидывать. а потом сама же и обиделась.:009:

HonestMan
обязательное услови - одновременно! в одночасье....так сказать

тюююююююю.... в одночасье :059:....
Знаешь сколько делОв можно за один час натворить :001:
В одноминутье!!! :ded:

MU-UR
23.01.2012, 18:12
В скобках - (хлеба купи по дороге)

HonestMan
так он и не отвечал, насколько я поняла. а она продолжала его эсэмесками закидывать. а потом сама же и обиделась.:009:

хм... я по-другому понял.....
пусть ТС уточнит...

DonCarlos
ну если деликатный не выбирал выражения... возможно это как раз наоборот признак того, что чувства очень сильны....

Так они не ссорились вроде.Или я не в курсе.Спрошу.

HonestMan

Ах-ха-ха!!! :0005:
Вы - аццкий сотона! :)):flower:

*NINEL*
ну да... в жизни так обычно и бывает...
А так как вы пишете в жизни не бывает...
Ессно ИМХО
не стану спорить. Но если мне говорят: "Не звони мне больше или не пиши", я не навязываюсь!

*NINEL*
23.01.2012, 18:13
вот как раз знаю такую историю, где девушка возвращала м по средствам губной помады на капоте, а мужик отдирал ее (наверное еще больше влюблялся:)))

Marino4ka
23.01.2012, 18:14
не переживайте так :flower:
она переболеет и станет сильнее :support: точно-точно :ded:

Сара-Хохотушка

так он вроде сам предложил "дружить" или что-то такое...вот она как дурочка наивная побежала дружить:))

Сама по себЕ
вот как раз знаю такую историю, где девушка возвращала м по средствам губной помады на капоте, а мужик отдирал ее (наверное еще больше влюблялся:)))
простите, кого отдирал? :008:

HonestMan
можем лежать глядя в потолок пару суток...это вы light-вариант рассказываете? :0005:

да лучше б он был какашкой сразу... или я... или оба... послали бы друг друга нафиг и не терзали. Я вот однажды так сделала, когда было очень больно. Я человека потеряла... насовсем... это факт. Зато в тот раз обошлась без таблеток :)).вот тут я вас поддержку.... когда есть веская причина - расставаться легче...

Сара-Хохотушка
23.01.2012, 18:15

а вы и не поможете. и не пытайтесь даже:flower:

*NINEL*
простите, кого отдирал? :008:
а вот это уже другая история:))

MU-UR
Ах-ха-ха!!! :0005:
Вы - аццкий сотона! :)):flower:
Да ну что Вы, так, скромный наместник... :103:

А****Я
Я вот думаю, дамы, может он с ней красиво расстался этак лет 5 назад. ;) Но до нее тогда не дошло. ;)

Сама по себЕ
так он вроде сам предложил "дружить" или что-то такое...вот она как дурочка наивная побежала дружить:))
:)) а у него уже была подружка.

Marino4ka
согласна...расходиться надо красиво....
:)) оглядываясь при этом - все ли заметили вокруг, как элегантно это было сделано :017: :046:
это же нарциссизм чистой воды ;)

HonestMan
и я не про брак!!

тогда я не верю, что есть отношения, в которых у обоих дошло до пофигизма

Koktel
23.01.2012, 18:16
есть еще несколько развитий событий...
например люди очень хорошо чувствуют друг друга...но понимают что будущего у них нет
или например они хорошие любовники...но в быту часто ссоры ...хотя тоже вроде понимают что хорошо друг с другом

тогда можно сеасть..налить вина...зажечь свечи...и просто посидеть...повспоминать как было хорошо...и постараться сохранить это в памяти...все теплые моменты..
все

HonestMan
не стану спорить. Но если мне говорят: "Не звони мне больше или не пиши", я не навязываюсь!возможно вам будут писать... и не раз и не два...

А****Я
я вас умоляю... почему не?

DonCarlos
хм... я по-другому понял.....
пусть ТС уточнит...

Он отвечал очень даже, когда она в соплях объясняла, что не может с ним дружить, что ей очень больно быть теперь нежеланной, что она уходит совсем.и он ей внушал, что это неправильно, ведь у них так много хорошего общего.А перестал отвечать на нейтрально-дружеские, после того, как она написала, что готова дружить.что ей тоже больше нет близкие отношения.что она приняла его нежелание.и что так всем лучше.

HonestMan
вот как раз знаю такую историю, где девушка возвращала м по средствам губной помады на капоте, а мужик отдирал ее (наверное еще больше влюблялся:)))Помаду?? :fifa:

Сама по себЕ
тогда я не верю, что есть отношения, в которых у обоих дошло до пофигизма
то есть по настоящему пофиг друг на друга бывает только в браке?:005:

HonestMan
23.01.2012, 18:17
Блииииииииииииин.... не пишите много... пойду себе кофия налью... :091::))

Marino4ka
23.01.2012, 18:17
Красиво расстаются в кино... а в жизни... чаще всего одному или обоим плохо... плохо до состояния болезни... и в этом плохо мы можем быть в соплях, слезах, в обнимку с унитазом, можем лежать глядя в потолок пару суток... и все это некрасиво...

Когда мой бывший муж приезжал ко мне, месяца через три после разрыва и рассказывал что от него вот девушка ушла... и вот как это так встречались, приручила, он привык... а ОНА УШЛА... а я сидела и рассказывала от третьего лица о себе и нашем с ним разрыве, как я из него выбиралась и как училась не терзать себя вопросами "как это так" - мы наверное выглядели двумя идиотами... и когда эта попытка странной дружбы стала моим первым в жизни нервным срывом - да лучше б он был какашкой сразу... или я... или оба... послали бы друг друга нафиг и не терзали. Я вот однажды так сделала, когда было очень больно. Я человека потеряла... насовсем... это факт. Зато в тот раз обошлась без таблеток :)).

Сара-Хохотушка
23.01.2012, 18:18
есть еще несколько развитий событий...
например люди очень хорошо чувствуют друг друга...но понимают что будущего у них нет
или например они хорошие любовники...но в быту часто ссоры ...хотя тоже вроде понимают что хорошо друг с другом

тогда можно сеасть..налить вина...зажечь свечи...и просто посидеть...повспоминать как было хорошо...и постараться сохранить это в памяти...все теплые моменты..
все

да сколько угодно вспоминай...при свечах или без...можно даже обменяться подарками, сувенирами на память, посекситься от души еще раз 5 там или 6....все равно, как только они разойдутся ...будет больно...возможно обоим...:(

Koktel
:)) оглядываясь при этом - все ли заметили вокруг, как элегантно это было сделано :017: :046:
это же нарциссизм чистой воды ;)
не совсем...хотя что-то в этом есть...:)
просто хочется в жизни приятных встречь...и адекватных раставаний...
чтобы потом вспоминалось все хорошее и важное...а не зачеркнулось поведением после

Сама по себЕ
Он отвечал очень даже, когда она в соплях объясняла, что не может с ним дружить, что ей очень больно быть теперь нежеланной, что она уходит совсем.и он ей внушал, что это неправильно, ведь у них так много хорошего общего.А перестал отвечать на нейтрально-дружеские, после того, как она написала, что готова дружить.что ей тоже больше нет близкие отношения.что она приняла его нежелание.и что так всем лучше.
ну может она слишком навящего все это ему излагала?

Сара-Хохотушка
23.01.2012, 18:19
Блииииииииииииин.... не пишите много... пойду себе кофия налью... :091::))

не уходи :))пеши исчо:019: