PDA

Просмотр полной версии : ЮЗ. Жемчужинка, Успех, Беби-клуб. расскажите?

Роса
23.01.2012, 18:06
Решили попробовать еще новые развивалки.

Расскажите - кто ходит в эти (Жемчужинка, Успех, Беби-клуб) - как там?

:support:

Астиш
23.01.2012, 19:17
Мы ходили в бэби клуб, нам очень нравилось, немного необычно, ото что у них очень частая смена деятельности, 5 мин занятие 5 минут отдых в игровой. Но мой ребенок быстро привык и шли мы туда с восторгом. помещение неплохое и отношение персонала тоже.

Роса
23.01.2012, 21:30
Мы ходили в бэби клуб, нам очень нравилось, немного необычно, ото что у них очень частая смена деятельности, 5 мин занятие 5 минут отдых в игровой. Но мой ребенок быстро привык и шли мы туда с восторгом. помещение неплохое и отношение персонала тоже.

А сколько вашему ребенку?

Астиш
28.01.2012, 18:35
когда ходили было 1.5-1.7

ЮлСоО
29.01.2012, 22:10
Мне тоже очень нравилось в бэби клубе. Ребенку было около 3. Не понравился начальный взнос.

Valeri
31.01.2012, 22:03
мы сейчас ходим в Успех, малышу 1,6. Ходим месяц где-то. Сынуле нравится и игровая комната, и занятия. Привык к темпу со второго раза, выдерживает с легкостью. Занятие длится 45-50 минут. Если интересно, спрашивайте.

Agata
03.02.2012, 03:38
Девочки, напиши адреса клубов...?

Olesya K.
03.02.2012, 10:20
Мы ходим в беби-клуб. Дочке 2 года. Ходим месяца 3-4 уже. Мы просто в восторге! Никогда его не поменяем на какую-нибудь другую развивалку, если только дополнительно пойдем на танцы или язык:) Они очень заботятся об атмосфере: очень дружелюбно, внимание к каждому! Моя дочка просится каждый день туда:) Сначала мы ходили 1 раз в неделю, т.к. свободные места были только по средам и субботам, а в субботу нам было не удобно к 16:00 водить, весь день получался насмарку - не выбраться никуда. Через месяц она начала требовать еще, пришлось пожертвовать выходным ради нее:). Мало того, что дочка очень довольна, так еще результат на лицо: видно, как становиться взрослее, умнее, самостоятельнее, дисциплинированнее. Вчера в лифте едем, она смотрит на цифры этажей и перечисляет до 14, меня очень удивила:)

Короткие занятия (по 5 мин) сделаны для того, чтобы дети не теряли интерес, т.к. маленькие не усидчивые и им быстро все надоедает. А еще на следующее занятие зовут звоня в колокольчик - это их приучает к дисциплине в дальнейшем, (в школе, например). Моя бежит бегом, как только колокольчик услышит и бах на свою подушечку:)

Сначала мы занимались родители вместе с детьми. Потом, когда детишки привыкли, мы все занятия сидим в холле (можно смотреть в специальное окно), а детки занимаются. Каждый день уходим еще и с поделкой домой. Взнос 1000 руб идет как раз на материалы для поделок (они все качественные). Сначала было морально не очень приятно его оплачивать, т.к. не было уверенности, что будем ходить долго. Но, в результате, я знаю точно, что ходить мы будем обязательно!

Находится по адресу Ленинский проспект д111 корп 2 (вход напротив озера).
Только на данный момент проблема с местами насколько я знаю.

evawedding
03.02.2012, 15:50
я тоже наслышана про беби-клуб. хочу туда попробовать записаться, но всегда с метрами туго

Agata
03.02.2012, 15:55
Спасибо!! Надо будет прогуляться до Клуба)

Olesya K.
04.02.2012, 12:26
Там еще, кстати, первое занятие бесплатно. Практически окупается взнос:)

Роса
04.02.2012, 16:45
Спасибо за ответы. Стою, слушаю))). Пока сидим с соплями - потом обязательно пойдем)