Вход

Просмотр полной версии : срочно.какая больница лучше? нам 4 месяца

Сестренка Вась
23.01.2012, 18:53
не проходит.. :001:ни насморк ни ларингит(( ингпляции не помогают, сопли зеленеют:001:,отосос не помогает, уже слизистая повредилась от частого использования.. дочка хрипит и молчит((
врач отправдяет в больницу, т.к. голос пропал у доченьки.
какая лучше? ложиться будем по дмс:008:
дано- имении филатова и нии детских инфекций.
на авангардную никак:(, тасм нет лор-отделения:005:

Pretty_mam
23.01.2012, 18:55
не проходит.. :001:ни насморк ни ларингит(( ингпляции не помогают, сопли зеленеют:001:, дочка хрипит и молчит((
врач отправдяет в больницу, т.к. голос пропал у доченьки.
какая лучше? ложиться будем по дмс:008:
дано- имении филатова и нии детских инфекций.
на авангардную никак:(, тасм нет лор-отделения:005:

НИИ ДИ- там отличные условия, даже бесплатно и хорошие врачи, по ДМСу вам предложат палату на 2-х, при доплате 2800 в сутки- будете лежать одни.выздоравливайте:flower:

Сестренка Вась
23.01.2012, 19:00
и еще вопрос..что с собой взять обязательно??..голова не соображает:005:

Lipton1977
23.01.2012, 19:07

одежду, памперсы, салфетки, и т.д. все для быта и еду если ИВ

The Phantom
23.01.2012, 19:28
Разболелись все таки (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

The Phantom
23.01.2012, 19:33

Собирайте не хаотично, а блоками.
Ребенок: одежда, подгузники, лекарства, ср-ва по уходу
Мама: одежда, переодеться, обувь, банные принадлежности, фен, лекарства (мне всегда под рукой нужны некоторые таблетки), посуда, пакетов побольше + ДОКУМЕНТЫ ребенка и свои.

JuliaJy
23.01.2012, 19:45
Мы в 1,5 месяца лежали в Колпино бесплатно, очень все прилично, в платной палате еще лучше...
с собой брали
подгузники, салфетки (влажные и бумажнуе), ватные палочки / диски, несколько комплектов одежды, детский крем, пеленки, игрушку можно взять, мыло детское, одеяльце свое (брезгую больничными), аспиратор, аквамарис (нос сама промывала). крем от опрелостей (в больницах очень жарко, опрели моментально((
для себя:
спорт.костюм, халат, зубн. щетку, пасту, дезик, гель д/душа, подкладки в лифчик!!! т.бумагу, нижнее белье, полотеца малю и бол. тапки, чашку, тарелку мал. и супную, ложку, вилку, нож, чай. сахар, печенки )) антибактериальные салфетки и противомикробный гель д/рук (очень пригодился) контейнеры небольшие в которых все это добро можно хранить (я брала икеевские складные, очень удобно)
Еще документы конечно же и сопровождающего (самой все не стащить)
Это самое важное, остальное довезут родственники.
держитесь)))

Лапунькина
23.01.2012, 19:47
возьмите побольше теплой одежды ребенку!!!!я вся исстрадалась пока лежала-дубак дикий. И бортики я брала в кровать.там железные люльки .было ощущение дома хоть какое то .Игрушки ребенку возьмите!!! какие нибудь подвешивающиеся. Ну и памперсы,салфетки влажные, воду!!!!!! обязательно берите воду!!

Kalashnikova
23.01.2012, 20:00
Выздоравливайте скорее!!!

elsu-baeva
23.01.2012, 20:22
"Виделась" с Вами в дородовых темках. Денег возьмите и шоколадок. Некоторые медработники добреют от сладостей на глазах.

barbaris
23.01.2012, 20:23
Себе ноут или айпад, или чего есть возьмите...вы еще маленькие, спите много, а вам там готовкой, уборкой и пр. не заняться, не погулять...тоска.
в платных палатах нииди говорят весьма прилично, и врачи там хорошие.

Dr_Michail
23.01.2012, 21:22
А зачем вам ЛОР-отделение? В 5-ке, я думаю, вас положат на 7-ое отделение и правильно сделают. И на 7-ом всё правильно сделают. Условия сильно зависят от ДМС.

Nutka-Belka
24.01.2012, 14:36
Подскажу, но не пло поводу больницы..
у нас тоже в 2.5 мес был ларингит...вылечились ингаляциями нибулайзером (1 раз в день - амброгексалом 1 мл т 2 раза в день - минеральной водой)...

заботливый кенгуру
24.01.2012, 19:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!