PDA

Просмотр полной версии : Что это за тел.номер? Разводка??

НИК
23.01.2012, 19:15
+17133444488

Пришло сообщение, что, мол, мой номер стоит в доверенных у мужа (который сейчас за границей), а Anti-Theft, типа, определил, что SIM на мужнином телефоне изменен, и надо ответить на это СМС :073:, чтобы разблокировать Anti-Theft, убедившись, правда, прежде, что у мужа телефон не сперли. И длинный код в конце СМС из всяких заграничных букв, который, как я понимаю, и надо отправить.

Что это такое??? :009::009::009:

Мандарины
23.01.2012, 19:21
У мужа скорее всего на телефоне установлена настройка анти-вор, и когда в мужнин телефон вставляется другая симка - то отправляется такая смс на номер который указал муж. Указанный вами номер - это номер симки которую вставили в мужнин телефон. Муж в США или Канаде сейчас? Скорее всего просто подключился там к местному оператору

DIGI-Kisss
23.01.2012, 19:21
Американский номер это, Наташа

НИК
23.01.2012, 19:46
У мужа скорее всего на телефоне установлена настройка анти-вор, и когда в мужнин телефон вставляется другая симка - то отправляется такая смс на номер который указал муж. Указанный вами номер - это номер симки которую вставили в мужнин телефон. Муж в США или Канаде сейчас? Скорее всего просто подключился там к местному операторуТ.е. мне выдохнуть и жить дальше? :)

Американский номер это, Наташа
Ага, где-то он там, в тех краях, неподалеку