Просмотр полной версии : кто идет в сентябре 2012 в 36 садик Московского р-на - объединяйтесь
anna1207
23.01.2012, 19:40
Здравствуйте!!! Меня зовут Аня!:080: Получила направление в д.с 36 Московского р-на на сентябрь 2012года! Информации по этому садику очень мало!!! Давайте знакомится и общаться!!!
Мою дочку зовут Наташа, в сентябре ей будет 2.5 года - идем ясли. Кто с нами?
Пожалуйсста добавляйте ссылки и отзывы об этом садике, если кто-то что-то знает. Завтра пойду отдавать направление - о первом впечатлении отпишусь!
Общая информация о садике:
Заведующая: Коноплева Наталья Владимировна тел. 441-44-16
приемные дни: Вт. с 13.00 до 17.00; Чт. с 10.00 до 14.00
MamaРомы
23.01.2012, 20:33
Привет! Меня зовут Ирина, сана Роман. Тоже идём в сентябре в 36 сад.:080: Сыну будет 2,8.
И я завтра направление отнесу. Смотрела фотки в инете, мне понравилось. И самое главное, что есть бассейн.!:support:
anna1207
23.01.2012, 20:40
Привет, Ирина!!! мне тоже фотки понравились!!! но меня больше всего интерисуют воспитатели!!!
я сегодня звонила в садик и мне сказали, что завтра лучше придти с 15 до 17. я хочупойти к 15.
MAkovkaa
23.01.2012, 22:19
Мы тоже хотим в сентябре пойти в этот садик, будет, 2,1...Скажите, а когда и как вам дали туда направление? Слышала, что в январе должно быть распределение дс на сентябрь??
anna1207
23.01.2012, 22:52
Мы тоже хотим в сентябре пойти в этот садик, будет, 2,1...Скажите, а когда и как вам дали туда направление? Слышала, что в январе должно быть распределение дс на сентябрь??
направление получила сегодня, позвонили из РОНО на прошлой недели, в очередь вставала в мае2010года. направление дали без проблем, правда, я не стремилась в этот сад, туда куда хотела не дали, сказали мест нет. был выбор 82 или 36. выбрала этот, он ближе, надеюсь не прогадала
anna1207
24.01.2012, 17:28
сегодня отнесла направление - чисто внешне понравилсяч садик, чисто, заведующая (внешне) приятная женщина, завхоз - тоже на удивление, не "цепной пес", как часто бывает. сказали собрание будет в марте-апреле.
MamaРомы
24.01.2012, 20:45
У меня не получилось сходить. В четверг муж пойдёт, расскажет. А на собрание обязательно приду:)
MamaРомы
24.01.2012, 20:48
[QUOTE=anna1207;74292588]Привет, Ирина!!! мне тоже фотки понравились!!! но меня больше всего интерисуют воспитатели!!!
я сегодня звонила в садик и мне сказали, что завтра лучше придти с 15 до 17. я хочупойти к 15.[/QUOTE
С воспитателями не угадаешь. Думаю всё будет замечательно:)
anna1207
25.01.2012, 10:25
суде по активности - создается впечатдение, что в этот сад идет двое деьей - моя Наташа, и Рома Мамы Иры )))
ау, люди,которые так стремятся в этот садик, Вы где....
Привет! Меня зовут Ольга, дочку Катя, в сентябре ей будет 2.8. Когда относила направление, заведующую не застала, разговаривала с методистом, очень приятная женщина. Сад чисто внешне тоже понравился.
anna1207
25.01.2012, 17:59
Привет, Ольга!!! нас уже трое )))
а ктот где живет, в плане как далеко или близко добираться до садика?
Мы живем на московском шоссе, напротив спорткомплекса Газпром. пешком нам минут25-30 или на маршрутке, но муж сказал что будет нас возить утром.
anna1207
25.01.2012, 18:07
О, еще назрел вопрос по поводу мед.карты.
кто где собирается ее делать, и может кто-то знает, к какому времени она нужна - к собранию или к маю месяцу?
Мы на Пулковской ул. живем, нечетная сторона, до сада со своей прогулялись пешком, шли 25 минут ее темпами, но это со всеми разглядываниями витрин, машин и пр. Карту мне сказали потихоньку делать, принести где-нибудь в апреле, начали уже не торопясь к специалистам в нашу 31 п-ку ходить. Я сперва думала, скажут срочно несите, в других районах ее в роно при выдаче направлений требуют, собралась в платный медцентр, где за один день сделают, а раз не срочно, будем в своей п-ке делать. К стоматологу сходим платно.
anna1207
25.01.2012, 18:57
а где хотели платно сделать?
MamaРомы
25.01.2012, 21:16
В нашем полку прибыло :)) И мы на Пулковской живём,дом 17. У нас с утра папа будет в садик водить, а я забирать.
Ирина, да мы с Вами в одном доме!)) Мы тоже в 17 живем)
Платно медкарту хотела на Московском, 22 сделать. Там за один день, если без анализов, 1500 р. С анализами дороже и нужно на следующий день приезжать за заключением. Где-то у нас тут есть медцентр на Московском шоссе, но там свыше 4000 р., в понедельник сдаешь анализы, в чт или в пт проходишь врачей, я туда не звонила, информацию на сайте прочитала.
Прикол, мне только что звонили из Роно и приглашали прийти за направлением))) И очень удивились, что я у них уже была) Они там не отмечают у себя что ли, кто был, кто нет? Можно было включить дурака и явиться второй раз? Они же наверно должны какие то списки по садам составлять? Так можно по сто человек в одну группу направить)) Заработались совсем наверно тетеньки, у них сейчас горячая пора)
anna1207
25.01.2012, 22:20
Ирина, да мы с Вами в одном доме!)) Мы тоже в 17 живем)
.
вот здорово - соседки!!!:support:
anna1207
25.01.2012, 22:22
Прикол, мне только что звонили из Роно и приглашали прийти за направлением))) И очень удивились, что я у них уже была) Они там не отмечают у себя что ли, кто был, кто нет? Можно было включить дурака и явиться второй раз? Они же наверно должны какие то списки по садам составлять? Так можно по сто человек в одну группу направить)) Заработались совсем наверно тетеньки, у них сейчас горячая пора)
да, я уже не первый раз слышу, что из РОНО по второму разу звонят и приглашают...точно заработались, раз звонят в такое время, рабочий день то уже давно закончен, сверхурочно работают:046:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, фамилию заведующей 36 садом
anna1207
27.01.2012, 14:53
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, фамилию заведующей 36 садом
Фамилии, к своему стыду, не знаю!!!Знаю, что зовут ее Наталья Владимировна.
Фамилии, к своему стыду, не знаю!!!Знаю, что зовут ее Наталья Владимировна.
Спасибо и за это :flower:
anna1207
27.01.2012, 18:11
попробуйте позвонить, и спросить 368-98-57 , а вот это тел. самой заведующей 441-44-16
если узнаите полностью ФИО заведующей сообщите нам пожалуйста, а то действительно, как-то не хорошо получается - ребенок идет в садик, а я даже фамилию заведующей не знаю
попробуйте позвонить, и спросить 368-98-57 , а вот это тел. самой заведующей 441-44-16
если узнаите полностью ФИО заведующей сообщите нам пожалуйста, а то действительно, как-то не хорошо получается - ребенок идет в садик, а я даже фамилию заведующей не знаю
Фамилию нашла поиском в яндексе - Коноплева Наталья Владимировна(надеюсь это она).
У меня был телефон с их сайта 441-45-85 ни разу по нему не дозвонилась. Так что за телефончики еще раз :flower:
ArishS80
27.01.2012, 18:58
Девочки, мы ходим в этот садик с сентября 2011 г., пошли в 3,1 год во вторую младшую. Садик очень хороший, но есть и минусы. Первый минус - группы переполнены. Но, наверное, данная ситуация во многих садах. У нас вообще заявлено 28 человек, конечно столько практически не бывает. Но на некоторых неделях было 22 человека. Второе - в бассейн многие дети из нашей группы категорически отказываются идти, боятся преподавателя. Она тренер по плаванию, не знаю как конкретно она перепадает занятие, но у многих детей истерики и отказы от бассейна. И третье, для нас наверно самое актуальное, постоянно приводят больных детей. Ни разу не видела полностью здоровую группу. Я, конечно, никого не осуждаю, но мы постоянно из-за этого болеем и толком ходить не можем. Если вас интересует еще какая-либо информация, я смогу подсказать.
anna1207
27.01.2012, 19:57
Девочки, мы ходим в этот садик с сентября 2011 г., пошли в 3,1 год во вторую младшую. Садик очень хороший, но есть и минусы. Первый минус - группы переполнены. Но, наверное, данная ситуация во многих садах. У нас вообще заявлено 28 человек, конечно столько практически не бывает. Но на некоторых неделях было 22 человека. Второе - в бассейн многие дети из нашей группы категорически отказываются идти, боятся преподавателя. Она тренер по плаванию, не знаю как конкретно она перепадает занятие, но у многих детей истерики и отказы от бассейна. И третье, для нас наверно самое актуальное, постоянно приводят больных детей. Ни разу не видела полностью здоровую группу. Я, конечно, никого не осуждаю, но мы постоянно из-за этого болеем и толком ходить не можем. Если вас интересует еще какая-либо информация, я смогу подсказать.
ой, спасибо Вам огромное за информацию!!!
по- поводу перепелненных групп - это Вы правы - почти везде такая ситуация, да и больных детей тоже везде водят, это зависит от сознательности родителей, к сожалению, а не от садика...
а у меня вопрос про пед. состав - как заведующая, адекватный человек, на контакт идет, так же интерисуют воспитатели.
anna1207
27.01.2012, 21:01
вот статья про зав. садом http://www.spbdnevnik.ru/?show=article&id=6135
ArishS80
29.01.2012, 10:22
Вот про пед. состав и заведующую ничего плохого не могу сказать. По моему мнению очень приятные квалифицированные люди. Всегда можно решить любой вопрос. Наталья Владимировна сама выступала несколько раз на собрании, просила по человечески не приводить больных детей, кто то услышал, кто то нет. По воспитателям тоже все замечательно - очень внимательны и терпеливы. Мы на утреннике устроили форменную истерику, испугались, я не могла ребенка успокоить 20 минут. А воспитатели отвели в группу и через 5 мин мы уже смеемся. Еще мы очень сильно в развитии продвинулись - стали больше говорить, интересоваться творчеством, музыкой. Вот только бассейн....
anna1207
29.01.2012, 11:43
ну ВЫ меня прямо успокоили, я очень волновалась по поводу пед. состава!!!
Пед. состав в д.с. очень хороший:в ясельной группе работают воспитатели, к которым дети просто тянутся, не отпускают, во второй младшей группе работают молодые, опытные, доброжелательные к детям и родителям. А насчет басссейна я хочу сказать, что педагог очень опытны, хороший - они с мужем работают в Газпроме на Моск.ш.Я присутствовала на занятиях - все было очень хорошо, часто проходят открытые занятия в бассейне.Мне кажется, здесь все зависит от детей - они еще маленькие, поэтому могут бояться и воды и тренера. Я бы не стала сразу судить педагога - она очень хорошо преподает.
anna1207
30.01.2012, 23:33
спасибо за отзыв!!! прямо бальзам на мое сердце!!! именно это я и хотела услышать про воспитателей!!!
Я тоже хочу сказать всем спасибо за отзывы! Прямо успокоили, я тоже волновалась насчет воспитателей, отзывов про этот сад практически нет. Аня, вам отдельное спасибо за создание темы!!!
anna1207
31.01.2012, 13:27
Я тоже хочу сказать всем спасибо за отзывы! Прямо успокоили, я тоже волновалась насчет воспитателей, отзывов про этот сад практически нет. Аня, вам отдельное спасибо за создание темы!!!
да не за что!!! жаль только малова-то нас, но я надеюсь со временем это изменится!!!
MamaРомы
31.01.2012, 17:19
+1
Свентик 1
03.02.2012, 14:44
А скольки до скольки садик работает?
anna1207
03.02.2012, 16:00
[QUOTE=Свентик 1;74987851]А скольки до скольки садик работает?[/QU
как правило, садики работают с 7 до19, я думаю, что 36 не является исключением.
Свентик 1
03.02.2012, 16:50
Просто интересно, детей все в 17 забирают?
anna1207
03.02.2012, 17:54
Просто интересно, детей все в 17 забирают?
вот этого я не знаю, мне кажется, что из яслей конечно будут пораньше забирать...я, например, собираюсь на работу, когда дочке исполнится 3, так что у меня есть полгода на адаптацию, а кто не работает так и вообще хорошо...
Д.С. работает до 19 часов, но в яслях, как правило, уже в 18 часов никого нет.Детки маленькие и для них сидеть в группе с 7до 19ч. - очень тяжело, они тоже устают, ждут целый день родителей.
anna1207
10.02.2012, 13:54
сегодня узнала про мед. карту. может кому то пригодится.
Специалисты:
невролог
хирург
ортопед
лор
окулист
заключение участкового педиатора и подпись зав.поликлиники
анализы, свежая манту.
карту надо принести медсестре в течении апреля. медсестра принимает каждый день с 9 до 16.
можно пройти в любом мед. центре, им не принципиально. размер карты тоже не принципиален, но по словам медсестры, ей удобнее как тетрадь (формат А5)
Аня, Вы в саду узнавали про необходимых врачей? Дерматолог точно необязателен? наша педиатр нам сказала, что она нам и без него подпишет, но желательно пройти, так как могут потребовать в саду. Мы потихоньку ходим в нашу п-ку. Нам еще прививки надо доделать (ревакцинация АКДС) и манту. Надеюсь, к апрелю всех пройдем:)
anna1207
10.02.2012, 17:59
Аня, Вы в саду узнавали про необходимых врачей? Дерматолог точно необязателен? наша педиатр нам сказала, что она нам и без него подпишет, но желательно пройти, так как могут потребовать в саду. Мы потихоньку ходим в нашу п-ку. Нам еще прививки надо доделать (ревакцинация АКДС) и манту. Надеюсь, к апрелю всех пройдем:)
да, я звонила в сад и общалась с медсестрой, ее зовут Светлана Ивановна. меня тоже интересовал вопрос про дерматолога. я тоже хотела начать делать карту, но тут дочка резко заболеле, первый раз за 2 года...и я думаю к моменту выздоровления как раз попадем в эпидемию гриппа. так ято наверное буду делать в каком-нибудь центре.
Да моя тоже сейчас с соплями, как в поликлинику сходим, так сразу заболеваем. В пн сходили к хирургу, по коридорам не тусовались, пришли -ушли, во вторник сопли. Талоны к лору и окулисту пропали, были записаны к ним на среду и чт. Теперь опять надо номерки ловить. Теперь поправимся, надо наверное сперва прививку сделать, спецов в крайнем случае можно за один день пройти. Вы тоже поправляйтесь и не болейте!!!
anna1207
10.02.2012, 18:40
Оля, а у Вас какая поликлиника?
У нас 31-я на Орджоникидзе.
anna1207
10.02.2012, 21:02
и у нас та же. а Вы номерки к специалистам берете в поликлинике или чез интернет записываитесь?
Через интернет. Когда они их выкидывают, не понятно. К окулисту 2 недели ловила и не пошли:( К окулисту записывалась в 39 п-ку, в нашей окулиста нет
Девочки, может кому интересно. В нашей 31 поликлинике появился офтальмолог. Сейчас в интернете висят к ней номерки. Я уже записала свою.
anna1207
15.02.2012, 14:14
Девочки, может кому интересно. В нашей 31 поликлинике появился офтальмолог. Сейчас в интернете висят к ней номерки. Я уже записала свою.
спасибо!!! нам как раз тоже актуально!!!
девочки, я что-то отстала от жизни - как вы через интернет к врачам записываетесь?
anna1207
19.02.2012, 23:38
девочки, я что-то отстала от жизни - как вы через интернет к врачам записываетесь?
через сайт m***ylpu.ru (звездочки убирает)
заходите, выбираите свой район, свою поликлинику, и.тд
через сайт m***ylpu.ru (звездочки убирает)
заходите, выбираите свой район, свою поликлинику, и.тд
Мерси, попробую:flower:
Подниму темку, может кто еще к нам присоединится? Девочки,медкарту уже кто-нибудь в сад отнес?
Yelena123
07.04.2012, 22:39
Мы пойдем в 36 сад. Только в филиал(если достроят)
anna1207
09.04.2012, 17:24
Подниму темку, может кто еще к нам присоединится? Девочки,медкарту уже кто-нибудь в сад отнес?
я еще ее не доделала - специалисты пройдены, остались анализы и манту. болезнь меня подкосила, вот и затянула, а планировала у началу апреля все сделать...
Я карту педиатру на заключение отнесла, а манту тоже еще не сделали, болели. Получу карту, позвоню или схожу в сад, узнаю, возьмет ли медсестра карту без манту, или можно попозже принести уже со всеми прививками. И насчет родительского собрания уже хочется узнать, когда оно состоится?
anna1207
09.04.2012, 18:07
мне сегодня звонила сестра с нашего участка и сказала что без манту карту не подпишут, и сестра в детском саду тоже сказала, что манту нужна обязательно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.