PDA

Просмотр полной версии : Ищу мужу рыбака в компанию

Американо
23.01.2012, 21:10
Смешно конечно, но жалко на мужа смотреть уже, любит рыбачить, именно рыбачить, а не выпить-погулять, заодно и типо может половить, куча всего куплено, и для зимней, и для летней рыбалки, а рыбачить не с кем, одному скучно. Никто из друзей его не поддерживает, раньше с отцом ездил, да у того теперь со здоровьем не лады. Вот и подумала, может мой не один такой?

Бруsничка
23.01.2012, 21:27
Поищите на форумах рыбаков. Подруга часто рассказывает муж ее там и знакомился и хвастался :))

BananaMama
24.01.2012, 21:54
Поиском в яндексе - клуб питерских рыболовов ...Это похоже на рыболовецкий ЛВ :)

Американо
24.01.2012, 23:13
Спасибо, попробую, хотя это, наверное, уже ему надо туда, а то не поймут))))))

Яблочный Сок
24.01.2012, 23:46
Самый активный форум - фишер. спб.ру.
Еще знаю отличный способ, если ваш муж "машинный". Машинные берут с собой заядлых рыбаков безмашинных, делят бензин пополам.

Sova msk
24.01.2012, 23:47
Смешно конечно, но жалко на мужа смотреть уже, любит рыбачить, именно рыбачить, а не выпить-погулять, заодно и типо может половить, куча всего куплено, и для зимней, и для летней рыбалки, а рыбачить не с кем, одному скучно. Никто из друзей его не поддерживает, раньше с отцом ездил, да у того теперь со здоровьем не лады. Вот и подумала, может мой не один такой?

О, у меня тоже такой :)) извелся уже:( он в Питере не так давно, и рыболовная компания все не складывается. Давайте их познакомим! :080:

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
25.01.2012, 15:24

со мной отпустите?:)) обожаю рыбалку-тоже ищу компанию)
только если приставать не будет-на женатых табу):019:

KusKus
25.01.2012, 15:25
О, у меня тоже такой :)) извелся уже:( он в Питере не так давно, и рыболовная компания все не складывается. Давайте их познакомим! :080:

И у меня :) , ходит на Смоленке рыбачит :))