Просмотр полной версии : Беспредел воспитателей!
Хочу спросить совета, куда можно написать по данному вопросу???
Дело в том, что в группе яслей (2-3г детки) один воспитатель ведет себя очень непедагогично с детками, если кто-то плачет или балуется, она закрывает деток в туалете и выключает там свет, многие детки в группе 3-х летки и такое рассказывали своим мамам (девочка, которую НЕ запирали тоже маме своей об этом говорила), бьет деткам по рукам, что потом оставались следы, сама лично когда забирала ребенка из сада, видела в туалете что три горшка полные, пардон со всем что хочешь, никто не выливает и деток на один и тот же горшок сажают по очереди, сами понимаете, что брызги попадают на кожу деток, несколько раз видели, что выходит на улицу вместе с нянечкой и курят, и детки остаются на все время одни (проверяла одна мамочка), водит в группу посторонних молодых людей и девушек, которые даже не разуваются:010:
Словом если все перечислять, то на это уйдет много времени сейчас, обращались к заведующей, с письменным обращением подписанным половиной группы родителей на увольнение по статье, за халатное обращение с детками и оставление в опасности (особенно то что закрывает в туалете и выключает свет, КАКУЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ МОЖНО НАНЕСТИ РЕБЕНКУ ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ ), но заведующая пообещавшая ее уволить по собственному, дала еще 2 недели отработки, и судя по всему просто переведет воспитателя в др группу, так как не хватает персонала, как допустить что ТАКОЙ человек будет работать с детками?????
помогите, куда я могу направить письменное обращение, чтобы хоть кто-то принял меры???
забыла добавить, что воспитатель даже не отказывается от обвинений в ее адрес, просто молчит, поначалу улыбалась даже, потом когда кто-то из родителей пригрозил милицией, улыбаться перестала
наверное в РОНО надо звонить
наверное в РОНО надо звонить
в роно тоже все заглохнет, как теперь водить деток 2 недели пока этот человек будет отрабатывать
Marfushka
23.01.2012, 23:28
А не водить нет возможности:005:?
А не водить нет возможности:005:?
это целых две недели, может на неделю и смогла бы договорится, но на две точно нет((
В прокуратуру отнесите заявления, чтоб такие "воспитатели" больше никогда в жизни ни в один садик не устроились с волчьим билетом! А еще пап приведите - пусть они с ней по-мужски поговорят, и с заведующей заодно... Вообще когда дело касается таких "воспитательных мер" типа закрывания в темном туалете - то тут уж лучше всех на уши поднять и скандалы устроить, нежели не приведи Господь по неврологам с малышом ходить....
это целых две недели, может на неделю и смогла бы договорится, но на две точно нет((
Мда..Вы уж извините, но после такого Вашего заявления, я в жизни не поверю в то, что Вы написали. Как может МАТЬ водить своего ребенка в сад, где происходят такие ужасные вещи? Целых две недели! Неужели своего ребенка не жалко или недостаточно жалко? Или может Вы просто здесь так пошутили, чтобы поднять на ЛВ любую тему о монстрах-воспитателях?
в роно тоже все заглохнет, как теперь водить деток 2 недели пока этот человек будет отрабатывать
После любой жалобы в РОНО, сад трясут, как липку. Народ иногда жалуется на то ,что у воспитателя плохая прическа и то приходят проверки:)) , а тут такой беспредел. ЧТо-то не верится.:016:
Мишина мама
24.01.2012, 09:40
огласите хоть номер садика,где такая прелесть творится
Действительно, а то получается беспредметный разговор.:(
сад №2
Павлова Наталья Вадимовна - воспитатель
это на тот случай, если она придет еще к кому-нибудь в садик работать
сад №2
Павлова Наталья Владимировна - воспитатель
А в какой районе, он вроде не один второй. На Руднева точно сад№2 есть.
Точно! Ведь куда-нибудь же она уйдёт из вашего сада.:005:
А в какой районе, он вроде не один второй. На Руднева точно сад№2 есть.
Точно! Ведь куда-нибудь же она уйдёт из вашего сада.:005:
м.московская
Мишина мама
24.01.2012, 10:22
сад №2
Павлова Наталья Владимировна - воспитатель
Тушканчик
24.01.2012, 10:26
Мда..Вы уж извините, но после такого Вашего заявления, я в жизни не поверю в то, что Вы написали. Как может МАТЬ водить своего ребенка в сад, где происходят такие ужасные вещи? Целых две недели! Неужели своего ребенка не жалко или недостаточно жалко? Или может Вы просто здесь так пошутили, чтобы поднять на ЛВ любую тему о монстрах-воспитателях?
Жизненные ситуации бывают разные,хорошо если есть бабушки или другие родственники которые могут посидеть с ребенком,но не у всех такая бывает возможность.И начальство на работе тоже разное,но на две недели только отпуск может быть или больничный. Так что не надо обвинять автора в том,что она " Как может МАТЬ водить своего ребенка в сад, где происходят такие ужасные вещи? "
После любой жалобы в РОНО, сад трясут, как липку. Народ иногда жалуется на то ,что у воспитателя плохая прическа и то приходят проверки:)) , а тут такой беспредел. ЧТо-то не верится.:016:
и что касается РОНО,тоже можно ответить,что придут потрясут, напишет объяснительную и на этом успокоятся.
Автор предлагаю зайти на сайт комитет по образованию и там оставить сообщение,так же можно написать на сайт Роспотребнадзора.
Приношу извинения, опечаталась с Отчеством воспитателя - ВАДИМОВНА
Спасибо.
Запомнила.....и даже записала, на всякий случай.
Загидулина
24.01.2012, 10:38
Уважаемые, родители.
К сожалению, я вляюсь родителем ребенка, который ходит в эту ясельну группу
МОСКОВСКОГО РАЙОНА ДЕТ САДА № 2 К ПАВЛОВОЙ НАТАЛЬЕ ВАДИМОВНЕ.
И эта информация имеет и частный,и коллективный характер.С заведующей была беседа, после которой этот "воспитатель" был уволен ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ с отработкой 2 недели....
И никаких административных мер... Старший воспитатель предлагала ПОМИРИТЬСЯ И ОСТАВИТЬ воспитателя в группе...так как дети уже привыкли к воспитателю.
Уволена даже не по статье и не отправлена характеристика на место учебы (в педагогический колледж).
Будем действовать дальше, так не оставим...
Извините,помочь не могу,но не сдержу эмоций.Гадина какая воспитатель.Я бы сама её к стенке припёрла .Что за тенденция издеваться над детьми беспомощными.
real_mark
24.01.2012, 11:01
Если нет возможности ребеночка в садик не водить 2 недели, то можно написать заявление заведующей на временное пребывание в другой группе. А вообще как ваше РОНО работает - не знаю, наше по заявлению активных лиц даже премирует воспитателей. Так что попробуйте в любом случае обратиться в РОНО и прокуратуру с письменными заявлениями и копиями, на которых будет стоять номер регистрации входящего заявления. Без расследования - ей "дело не пришьют". Копии обязательно оставляйте, пусь секретарь при приеме вашего заявления своей рукой проставит входящий номер и дату. Это необходимо, т.к. такие заявления уже не теряются и не "замыливаются", у вас на руках будет документ с которым можно идти дальше. А прокуратура в любом случае ответ вам даст. У них с этим строго. Только ответ может быть отпиской, но это тоже документ. На худой конец - привлекайте телевидение.
воттакоеимя
24.01.2012, 11:11
Спуститесь с небес:)) Люди вообще то и работать могут не токо дома сидеть, какой работодатель отпустит просто так на 2 недели дома посидеть?
После жалоб в РОНО никого не трясут, тихо заминают конфликт и все, это одна кухня, туда вообще особо жаловаться смысла нет.
воттакоеимя
24.01.2012, 11:13
Пора уже на ЛВ черный список воспитателей завести, а то они все растеряются по топикам
Позвонила в РОНО, оставила жалобу, сказали что будут разбираться, а именно специалист по дошкольному образованию пообщается с заведующей нашего садика!
Позвонила в РОНО, оставила жалобу, сказали что будут разбираться, а именно специалист по дошкольному образованию пообщается с заведующей нашего садика!
ага,чаю попьют вот и весь разговор
кто-то из родителей пригрозил милицией, улыбаться перестала
так не грозить надо,а обращаться
Загидулина
24.01.2012, 14:46
подниму
Nadina30
24.01.2012, 15:28
Хочу спросить совета, куда можно написать по данному вопросу???
Дело в том, что в группе яслей (2-3г детки) один воспитатель ведет себя очень непедагогично с детками, если кто-то плачет или балуется, она закрывает деток в туалете и выключает там свет, многие детки в группе 3-х летки и такое рассказывали своим мамам (девочка, которую НЕ запирали тоже маме своей об этом говорила), бьет деткам по рукам, что потом оставались следы, сама лично когда забирала ребенка из сада, видела в туалете что три горшка полные, пардон со всем что хочешь, никто не выливает и деток на один и тот же горшок сажают по очереди, сами понимаете, что брызги попадают на кожу деток, несколько раз видели, что выходит на улицу вместе с нянечкой и курят, и детки остаются на все время одни (проверяла одна мамочка), водит в группу посторонних молодых людей и девушек, которые даже не разуваются:010:
Словом если все перечислять, то на это уйдет много времени сейчас, обращались к заведующей, с письменным обращением подписанным половиной группы родителей на увольнение по статье, за халатное обращение с детками и оставление в опасности (особенно то что закрывает в туалете и выключает свет, КАКУЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ МОЖНО НАНЕСТИ РЕБЕНКУ ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ ), но заведующая пообещавшая ее уволить по собственному, дала еще 2 недели отработки, и судя по всему просто переведет воспитателя в др группу, так как не хватает персонала, как допустить что ТАКОЙ человек будет работать с детками?????
помогите, куда я могу направить письменное обращение, чтобы хоть кто-то принял меры???
забыла добавить, что воспитатель даже не отказывается от обвинений в ее адрес, просто молчит, поначалу улыбалась даже, потом когда кто-то из родителей пригрозил милицией, улыбаться перестала
а почему подписала только половина группы родителей? остальным что - как бы все равно?
Nadina30
24.01.2012, 15:33
лучше не звонить, а сходить с письменным заявлением в 2х экземпл.-один у вас остается с подписью и числом когда было принято...
а к-л доказательства того что это действительно происходило есть кроме жалоб деток? это было бы в плюс! очень хотелось бы что бы данный пИдагог не имел возможности работать с детками вообще...
Пора уже на ЛВ черный список воспитателей завести, а то они все растеряются по топикам
Девочки ! Давайте смотреть правде в глаза, писать № садика и какой район ,а то очень много случаев развелось в последние время.
mamashauyliay
24.01.2012, 16:06
Я знакома с похожей ситуацией только в далеком краснодарском крае, это произошло прошлой весной, ни какие обращения и жалобы родителей в РОНО не помогали, тогда они обратились к местным журналистам с Кубань тв, и только после такой большой огласки по всему Краснодарскому краю завед. сада и воспитатель были уволены с запретом работать в дальнейшем с детками
savinskaya_a
24.01.2012, 16:27
в РОНО, копию прокуратуру и заведующей...
и вообще - если бы моего ребенка закрыли и свет погасили - :wife:убила бы:wife::wife: и горшком бы накрыла сверху.. ловлю тапки :001:
Спуститесь с небес:)) Люди вообще то и работать могут не токо дома сидеть, какой работодатель отпустит просто так на 2 недели дома посидеть?
После жалоб в РОНО никого не трясут, тихо заминают конфликт и все, это одна кухня, туда вообще особо жаловаться смысла нет.
Я живу не на небесах. Просто для меня ребенок превыше всякой работы. И большинство знакомых мне мам имеют такой же подход.
Насчет жалоб в РОНО. Это ВЫ напрасно. Трясут и ещё как. Хотя может у нас разное РОНО.
анюшонок
24.01.2012, 20:57
лучше не звонить, а сходить с письменным заявлением в 2х экземпл.-один у вас остается с подписью и числом когда было принято...
а к-л доказательства того что это действительно происходило есть кроме жалоб деток? это было бы в плюс! очень хотелось бы что бы данный пИдагог не имел возможности работать с детками вообще...
+100.И чтобы не смогла и в ДРУГОЙ любой сад устроиться!
Люся-Мамуся
24.01.2012, 21:48
и вообще - если бы моего ребенка закрыли и свет погасили - :wife:убила бы:wife::wife: и горшком бы накрыла сверху.. ловлю тапки :001:
+1 :wife::wife::wife:
и вообще - если бы моего ребенка закрыли и свет погасили - :wife:убила бы:wife::wife: и горшком бы накрыла сверху.. ловлю тапки :001: Лучше бы никому не сделали, а своему ребенку только хуже!:ded:
Про копию- +100
В таких случаях нужно писать жалобы не только в РОНО, но и в Комитет по образованию.
Письменные жалобы они всегда рассматривают, и без внимания не оставят 100%!!!
читаю и поражаюсь, как ТАКИЕ люди могут работать с малышами...
По теме: ПИСЬМЕННО писать жалобу в РОНО и комитет по образованию. Я бы еще на фонтанку написала.
Проблема в том, что нет доказательств. Так что прокуратура отпадает.
Но если под заявлением больше 3-х то уже все будет серьезно.
наденька-надин
06.02.2012, 00:39
не ловите, я к вам присоединюсь,и поступила бы так же, но своего не позволила обижать:wife:
Мария the best
08.02.2012, 18:44
Позвоните с жалобой в РОНО, сначала можете поговорить с заведующей, обычно эта мера действует.
Это действительно беспредел, такого я не понимаю. Сама работаю в детском саду, и не принимаю таких утких мер воспитания, а тем более, если еще и посторинние ходят...Жалуйтесь, по-другому не выйдет. Искренне Вам сочувствую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.