Просмотр полной версии : А почему те, кто при Путине поднялся ,так его ненавидят?
Типа, не бедные люди митингуют-то. Жить хорошо надоело?:008:
$ Чика $
23.01.2012, 23:27
Хочется жить лучше .
Без коррупции.
С медициной и образованием .
ну не все, но есть такие.
я тоже этим же вопросом маюсь.
думаю они не считают свое "поднятие" его заслугой, хотят еще лучше, не понимая что может быть хуже.
как в сказке о золотой рыбке, старуха вконец зажралась и осталась у разбитого корыта.
Каскавелла
23.01.2012, 23:29
забыли как плохо
:ded::ded::ded:
Прям пословицу про волка напоминает:001:
забыли как плохо
Но они никогда не станут Путиным. Завидуют?
Tasha007
23.01.2012, 23:39
пирамидку классическую вспомните...
типа уважения к себе захотелось.
Но они никогда не станут Путиным. Завидуют?
странно было ,если бы все были довольны
странно было ,если бы все были довольны
Зачем же они кусают руку, которая даёт?
Не надо преувеличивать собственное значение. Захотят запретить - через минуту все будут сидеть по норкам.
Veryseksi
23.01.2012, 23:57
дает что?
дает что?
Скажем так - возможность творить.:008:
Veryseksi
23.01.2012, 23:58
э-э-э... вот честно, сразу и не нашлась
Рука Путина дает возможность творить?
Очень своеобразное у Вас мышление
Не надо преувеличивать собственное значение. Захотят запретить - через минуту все будут сидеть по норкам.
вообще -то власть всегда ругают,так положено
и не только в России,все кругом недовольны
э-э-э... вот честно, сразу и не нашлась
Рука Путина дает возможность творить?
Очень своеобразное у Вас мышление
Ну скажем так - творить деньги и жить хорошо.
Veryseksi
24.01.2012, 00:01
Ну скажем так - творить деньги и жить хорошо.
а при чем тут Путин-то?
а был бы не Путин и все резко умерли бы от голода?
Littlemama
24.01.2012, 00:02
я вам не скажу за всю Одессу(с)
но многих , в частности, бизнесменов достало платить откаты и ждать со дня на день рейдеров
хотят жить и работать по закону
дамаприятнойполноты
24.01.2012, 00:02
Хочется жить лучше .
Без коррупции.
- Опять в Париж хочется!
- А ты там уже был?
- Нет, мне уже один раз хотелось:))
Мэри вПоппинс
24.01.2012, 00:03
:046:
творец-творцам
а при чем тут Путин-то?
а был бы не Путин и все резко умерли бы от голода?
Думаю, он причём.:ded:
Littlemama
24.01.2012, 00:03
Думаю, он причём.:ded:
при чем ?
я вам не скажу за всю Одессу(с)
но многих , в частности, бизнесменов достало платить откаты и ждать со дня на день рейдеров
хотят жить и работать по закону
Ну надо же было ему стать богатым человеком.:008:
Может и впрямь ему уже хватит ...
при чем ?
При всём. Как это...главный погоняло...?
Littlemama
24.01.2012, 00:05
Ну надо же было ему стать богатым человеком.:008:
Может и впрямь ему уже хватит ...
неее, он на нефти разбогател
это его опричники совсем офигели от безнаказанности.
Littlemama
24.01.2012, 00:06
При всём. Как это...главный погоняло...?
погоняло чего ?
Veryseksi
при чем ?
присоединяюсь к вопросу
вы думаете он главный ? а не какой то серый кардинал
Littlemama
главный.
Скучно буянить в блогах...там нет такого эффекта как на площадях.
а не Ельцин?
Я думаю да,не вижу кто может быть таким кардиналом...увы...даже учитывая пиар,Путин слишком харизматичен и прям...нет у нас того кто может быть за ним.ИМХО.
погоняло чего ?
...хммм...российской демократиии...что ли
Littlemama
24.01.2012, 00:10
а не Ельцин?
что Ельцин ?
Littlemama
24.01.2012, 00:10
...хммм...российской демократиии...что ли
:046: в каком смысле ?:))
:046: в каком смысле ?:))
Короче, получается так :главный погоняло российской демократии. Я не берусь расшифровывать - кто я такая? НО не зря он многим снится...:ded::ded:
что Ельцин ?
разбогател на нефти
Ути Иггипоповна
24.01.2012, 00:14
дает что?
при чем ?
При всём.
погоняло чего ?
в каком смысле ?
Как приятно последить за беседой умных людей:0070:
Veryseksi
24.01.2012, 00:14
:023:
Littlemama
24.01.2012, 00:15
разбогател на нефти
его семья тоже, конечно. не только на нефти.но там все запутанно, не берусь судить
Короче, получается так :главный погоняло российской демократии. Я не берусь расшифровывать - кто я такая? НО не зря он многим снится...:ded::ded:
главный погоняло российской демократии, снящийся многим.:028:
не, мвБ , я на кофейной гуще гадать не умею
Littlemama
24.01.2012, 00:15
ну да, мвб аки сфинкс, говорит загадками :))
Мы повторяем буквы русского алфавита. :ded:
с Ельциным как раз все понятно
а вот кто Путина посадил?
ну да ладно
я так понимаю и Прохоров был в команде Путина когда- то
тогда что на что менять простите
ну да, мвб аки сфинкс, говорит загадками :))
Я плохо знакома со сфинксами.
Давайте о Путине.
Если что, я за честные выборы, но куда они денут эти самые дешёвые видеокамеры?
Littlemama
24.01.2012, 00:19
с Ельциным как раз все понятно
а вот кто Путина посадил?
ну да ладно
я так понимаю и Прохоров был в команде Путина когда- то
тогда что на что менять простите
Ельцин-Березовский:009:
Прохоров - карманный олигарх, запасной игрок для роли, которую в свое время сыграл Путин при Ельцине.
имхо
Littlemama
24.01.2012, 00:20
Я плохо знакома со сфинксами.
Давайте о Путине.
Если что, я за честные выборы, но куда они денут эти самые дешёвые видеокамеры?
Вы правда беспокоитесь о судьбе видеокамер после выборов ? выбросят , разумеется.(ну, или разрешат стырить мелким служащим)
Китайцы™
24.01.2012, 00:21
Какой на редкость бредовый топик:0076::))
Вы правда беспокоитесь о судьбе видеокамер после выборов ? выбросят , разумеется.(ну, или разрешат стырить мелким служащим)
Надо бы проследить...
Я стараюсь. Правда здорово?:019:
Littlemama
24.01.2012, 00:22
ага, я тоже балдею :))
вопросы, которых не разгадать.
ответы, которые нафиг не нужны :))
ага, я тоже балдею :))
вопросы, которых не разгадать.
ответы, которые нафиг не нужны :))
Мы на грани революции. Ответы надо высасывать из пальца, а вопросы надо фиксировать.
Всё сложно. Очень сложно.
:080:
Правда удивительно, что голодный человек, наевшись, хочет уже не только есть, но еще и в кино? Это, безусловно, характеризует его как наглую сволочь, которой все мало.
Lady bug
24.01.2012, 00:27
Мне тут рассказали чудную историю, как в одном коттеджном посёлке возле СПБ 90% проживающих воровали эл.энергию: тёплые полы, водогреи и прочие блага цивилизации. Сейчас платят штрафы по 40 тысяч и очень недовольны. А тем кто не пускал проверяющих в дом просто провода перерезали. Тоже недовольны.
Littlemama
24.01.2012, 00:27
Мы на грани революции. Ответы надо высасывать из пальца, а вопросы надо фиксировать.
Всё сложно. Очень сложно.
:080:
полагаю, Вы уже сделали все необходимые запасы ? :028:
в России просто не бывает :))
полагаю, Вы уже сделали все необходимые запасы ? :028:
в России просто не бывает :))
Коты пойдут на плов. Шкуры - на палатку.
Мне тут рассказали чудную историю, как в одном коттеджном посёлке возле СПБ 90% проживающих воровали эл.энергию: тёплые полы, водогреи и прочие блага цивилизации. Сейчас платят штрафы по 40 тысяч и очень недовольны. А тем кто не пускал проверяющих в дом просто провода перерезали. Тоже недовольны.
Воры.
Littlemama
24.01.2012, 00:29
Коты пойдут на плов. Шкуры - на палатку.
вот видите, генетическая память на революции может сослужить добрую службу :)
уфф, пойду-ка я отсель :))
Актуально на ЛВ с 2003 года:008::046:
вот видите, генетическая память на революции может сослужить добрую службу :)
уфф, пойду-ка я отсель :))
Верно. Всё верно.
Заходите.
Актуально на ЛВ с 2003 года:008::046:
Почему именно с 2003-ГО?
Кошкин_Д
24.01.2012, 00:34
Общество защиты котов готово превентивно оштрафовать рационализаторов. Штраф будет выписан в долларах. Платить в офшорку.
Общество защиты котов готово превентивно оштрафовать рационализаторов. Штраф будет выписан в долларах. Платить в офшорку.
Наконец-то хоть кто-то понял суть топика!:ded:
Че-то мать выпила перед сном:))
Че-то мать выпила перед сном:))
Это вы зря. Кефир. Просто звёзды смотрят на Москву.
пысы. Старческое. Пробило подурачицца. Вспомнилось былое.:ded:
Кошкин_Д
24.01.2012, 00:46
Это вы зря. Кефир. Просто звёзды смотрят на Москву.
пысы. Старческое. Пробило подурачицца. Вспомнилось былое.:ded:
Котам надо перегрызть телевизионный кабель или навернуть тарелку. На их месте я бы призадумалась.
Котам надо перегрызть телевизионный кабель или навернуть тарелку. На их месте я бы призадумалась.
Они у меня не летают пока...:008:
абажаю такие топы
На название идут, главное.
Кошкин_Д
24.01.2012, 00:52
Ну вообще-то названием отпугнули. Зашла рассказать о чувстве гадливости - а тут - праздник души, именины сердца - подготовка к концу света.
как в сказке о золотой рыбке, старуха вконец зажралась и осталась у разбитого корыта.
это вы про ксюшу собчак?
Типа, не бедные люди митингуют-то. Жить хорошо надоело?:008:Вы в какой ЦэПэШа образование получали?..
Какая связь между благополучием и Путиным?
Post hoc, non est propter hoc© древние римляне
Мы и при Гудвине приподнялись бы, и при Шапокляк. Протестуют-то как раз те, кто не не-быдло.
Потому что Путин сегодня (как и всегда, впрочем) не в состоянии управлять государством. Его потолок - с кнутом за коровами ходить. Вот он и пихает всех - в стойло: иные инструменты недоступны его сортирно-бандерлого-сортирному сознанию.
Вы в какой ЦэПэШа образование получали?..
Мы и при Гудвине приподнялись бы, и при Шапокляк. Протестуют-то как раз те, кто не не-быдло.
Потому что Путин сегодня (как и всегда, впрочем) не в состоянии управлять государством. Его потолок - с кнутом за коровами ходить.
У меня плохое образование, педагогическое.
А кто у нас нынче быдло?
Вы в какой ЦэПэШа образование получали?..
Потому что Путин сегодня (как и всегда, впрочем) не в состоянии управлять государством. Его потолок - с кнутом за коровами ходить.
боюсь представить чем вам так насолил Путин, что вы его так ненавидите ?
А кто у нас нынче быдло?
по мнению опозиции, все кто не против Путина, ибо других аргументов у них нет
Кошкин_Д
24.01.2012, 01:07
Возвращаясь к КС (Концу света)
Как собачка-то? Пригвоздила к позорному столбу Вашу знакомую?
Кстати, о корейской кухне.
У меня плохое образование, педагогическое.
А кто у нас нынче быдло?Озвучьте, пожалуйста, в каком году из программы пединститута был изъят такой предмет как Формальная Логика?
Быдло - понятие вневременное и означает оно "скот, коровье стадо". Только по-польски это звучит доступнее и ярче.
username
24.01.2012, 01:07
Как примитивно.:)
именины сердца
24.01.2012, 01:08
Да ладно, Кудрин сейчас у Познера объясняет:) почему приличные образованные люди Путина не любят. ну очень осторожный:073:
Или будем считать, что Кудрин "не поднялся"?
Как примитивно.:)
Хорошо.
a-nadezhda
24.01.2012, 01:09
Хочется жить лучше .
Без коррупции.
+ много
Зачем же они кусают руку, которая даёт?.
А дает Путин? Лично? Это из серии "Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство"? Мы (налогоплатильщики) гос. чиновнику (Путину) зряплату даем, а вот что он нам дает... это еще очень долго думать надо.
именины сердца
24.01.2012, 01:13
+ много
А дает Путин? Лично? Это из серии "Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство"? Мы (налогоплатильщики) гос. чиновнику (Путину) зряплату даем, а вот что он нам дает... это еще очень долго думать надо.
Что же Вы не стали документальный фильм по РТР смотреть о том, как Путин спас Россию в 2008? :073:
Фильмец я смотреть не стала, но реклама была очень впечатляющей
Да ладно, Кудрин сейчас у Познера объясняет:) почему приличные образованные люди Путина не любят. ну очень осторожный:073:
Или будем считать, что Кудрин "не поднялся"?
удивлен, неужели кудрин так обиделся ?
username
24.01.2012, 01:31
Может он не такой пополиз, как многие поющие Путину осанну?:))
именины сердца
24.01.2012, 01:31
Крутился, как уж, чтобы прямые оценки не давать. Старался больше про протесты, систему и законы высказываться;)
Опыт:ded:
a-nadezhda
24.01.2012, 01:44
Что же Вы не стали документальный фильм по РТР смотреть о том, как Путин спас Россию в 2008? :073:
Фильмец я смотреть не стала, но реклама была очень впечатляющей
Я как-то РТР практически не включаю. И как же он нас спас?
В этом есть что-то северокорейское.
А народ взбунтовался, да. "Не гениальный Путин-то!" - говорит. "Выдающийся, да и только".
Может он не такой пополиз, как многие поющие Путину осанну?:))
да он такой, за что его я уважаю, всегда говорит прямо, хоть путину хоть медведеву, за что и поплатился
он еще в 2006 году говорил о необходимости девальвации рубля, шибко тяжело было его удерживать от укрепления
медведеву за то что тырнул кудрина большой незачет
Я вот все думаю..у Путина ситуация нелепая...что бы он ни с делал он будет виноват. Дашь свободу- это навальный добился.Отберешь предприятия?-Зюганов....снизишь налоги- ну тоже где-то подвох..выборы же...что бы он ни с делал все против него..я не представляю как сложно вот в этот период быть Путиным...это же жесть,во всей красе...Кстати убивает что Медведева все в момент забыли:))
Кстати убивает что Медведева все в момент забыли:))
Кого забыли?
:))
именины сердца
24.01.2012, 01:56
Я как-то РТР практически не включаю. И как же он нас спас?
Не, ну киношку я бы не осилила. Мне рекламы хватило;)
Там, где Путин сказал, что ему "пришлось взять на себя ответственность в 2008 и это было тяжёлое решение" я как-то челюсть с трудом удержала.
Действующий премьер, бывший до это срока президентом, отвечать стал только в 2008 году:091:
Я вот все думаю..у Путина ситуация нелепая...что бы он ни с делал он будет виноват. Дашь свободу- это навальный добился.Отберешь предприятия?-Зюганов....снизишь налоги- ну тоже где-то подвох..выборы же...что бы он ни с делал все против него..я не представляю как сложно вот в этот период быть Путиным...это же жесть,во всей красе...Кстати убивает что Медведева все в момент забыли:))
И так хочется, чтобы как в КНДР: журавли радуются, медведи целуются, появляются озёра с чистой горной водой:)) Благолепие
:001: Митингуют те, кто поднялся? Может уже упасть успели, иначе зачем митинговать, там же не так много платят. Те кто реально поднялся и не упал, за такие гроши на холоде не станет торчать.
пирамидку классическую вспомните...
типа уважения к себе захотелось.
Чтоп кажинный хомячок важно сидел, недовольно бурчал, все критиковал, а "власть" ему на подносике крендельки подносила, а хомячок еще не каждый брал.
А то "хомячок" власть не выберет. И вообще он не хомячок, а и есть единственная власть, поскольку народ. А то что сам хомячок палец о палец ни ударил, то не важно. Он "яркая личность", ему заборы красит не положено.
Tasha007
24.01.2012, 02:26
Чтоп кажинный хомячок важно сидел, недовольно бурчал, все критиковал, а "власть" ему на подносике крендельки подносила, а хомячок еще не каждый брал.
А то "хомячок" власть не выберет. И вообще он не хомячок, а и есть единственная власть, поскольку народ. А то что сам хомячок палец о палец ни ударил, то не важно. Он "яркая личность", ему заборы красит не положено.
тебя тоже отсылаю к пирамидке.
хомячки, про которых ты говоришь, они по этой пирамидке выше не забираются :004:
Кого забыли?
:))
Ну этого..с айпадом:)))
И так хочется, чтобы как в КНДР: журавли радуются, медведи целуются, появляются озёра с чистой горной водой:)) Благолепие
Ну прямо скажем не догнал:008:
А вот тут поддержу...хомячок он менеджер..он в офисе сидит и все видит..он интеллектуальная элита..он все знает:))
Tasha007
24.01.2012, 02:29
хомячок он менеджер..
по продажам? :046:
Ой, я все мечтаю посмотреть, как в квартирках "либералов" Советы рабочих и солдатских Депутатов засядут. А их для начала в подвал, где до этого гастеры обитались. А то что это за "народолюбцы", которые жизни народа не знают.
Я вот предлагал в Конго для участия в ревборьбе. Никто не поехал.
А кстати, чо либерасты как мантру повторяют "медицина и образование", "медицина и образование". У нас школы уже позакрывали? Вроде нет. Наоборот куды не кинь ремонтируют, да новые предметы вводят. ЕГЭ не нравится? Так ведь по примеру США, либерастной иконы, все делается. И все Ювеналки оттуда. Вы уж определитесь, вам Америка мила или Совдепия? Казенная медицина не устраивает? Ну купи ДМС себе. 15 тыр в год, люкс.
Или они так в целом, за сирых и убогих переживают? Так ведь двадцать лет твердили, что капитализм это круто и за все надо платить. А тут, здрасти посрамши, халяву подавай.
username
24.01.2012, 02:33
по продажам? :046:
Хороший продажник - на вес золота. :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.