Просмотр полной версии : Спа-отель за городом?
lialichka
24.01.2012, 00:29
Девочки,
Подскажите пожалуйста!
Такая ситуация) в начале февраля, после 9 лет совместной жизни и рождения в прошлом году сына, решили пожениться)))
Свадьбы не будет! После регистрации посидим в ресторане с родителями, гулянок не будет, так как *Малышу 6 месяцев.
Есть идея поехать в загородный спа-отель. Типа первая брачная ночь и все такое. Потом сходить в спа, скорее всего по очереди, погулять на природе. Ребенка конечно берем с собой.*
В связи с этим вопрос*- ехать? И если да, то куда лучше податься?
Gercoginya
24.01.2012, 00:35
На ум сразу приходят "Гелиос" и "Аквамарин"... Если с ребенком, то, может быть, смотреть не СПА, а чтобы было чем заняться? лошадки, снегоходы, лыжи, рыбалка?
Сорри, увидела, что ребенок - совсем малыш еще :)
как вариант (если есть с кем оставить ребенка), устроить себе действительно первую брачную ночь: снять номер для новобрачных в каком-нибудь отеле, в Sokos на В.О., например, есть большой выбор спа-программ, уровень тоже высокий :) Или попробовать поймать акцию или купон на спа-программу для двоих. Там, кстати, и "Аквамарин" был как-то, и "Сокос", и городские салоны предлагают спа-программы для двоих.
lialichka
24.01.2012, 00:39
Ребенка не оставить, мы на ГВ и ночью просыпаемся, да и сами мы его не оставим)
В Сокосе были просто в спа без ночевки в отеле, в принципе симпотично. Но мне как-то представлялось именно за городом)
"Вода" под Сестрорецком:
http://clubvoda.ru/
почему то у них нет своего сайта:009:но вот описание невы (http://clck.**********/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_r nZJpNjfFDg3rinzDp9m0vVDDtdytSvbz08OHUW4fVSjsb0KzVp xI_vPG4VapaxHdXYs8GHURhQYE8W-ngwWhRaew7HUXD0CLiqlDK3XGMxuEmSONiRy3lMD6w?data=Ul NrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbGdkcmdfMUxtUUZyTEd1YV9a Z3pqUFA3M2hPdnVEYjFVVi1JenJneHl0b2ZQSndQWlRMU0gwTm tOdjZJRnYtVl9kVjI2elBXcWZWM1dINlNtYUZQMDF1WEpHRThz S3lXa25HQjdUWmN0ZDU&b64e=2&sign=651ee26eca86129e9ffa058e9be50dc7&keyno=8&l10n=ru&mc=3000&i=2)
lialichka
24.01.2012, 14:52
Спасибо) сайт резиденса в Репино нашла)
Посмотрите еще спа-отель гранд-петергоф.правда они открываются с 9февраля(на ремонте чтоли..)...
2 бассейна,есть детский маленький,можно ребенка тоже поплескать:)
http://www.grandpeterhof.ru/
А рядом русская деревня шуваловка,можно туда завернуть еще,развлечься)
Аквамарин совету, были дважды в прошлом году. Понравилось.
lialichka
25.01.2012, 11:27
Вот я теперь вообще запуталась))) куда ехать?!)))
президент-отель, зеленогорск
Девочки,
Подскажите пожалуйста!
Такая ситуация) в начале февраля, после 9 лет совместной жизни и рождения в прошлом году сына, решили пожениться)))
Свадьбы не будет! После регистрации посидим в ресторане с родителями, гулянок не будет, так как *Малышу 6 месяцев.
Есть идея поехать в загородный спа-отель. Типа первая брачная ночь и все такое. Потом сходить в спа, скорее всего по очереди, погулять на природе. Ребенка конечно берем с собой.*
В связи с этим вопрос*- ехать? И если да, то куда лучше податься?
Я из загородных отелей (со СПА) рассматриваю:
гелиос
cronwell парк отель Репино
райвола
Петергоф нью отель
ГрандСПА петергоф
Президент СПА отель
LaViva (residense spa hotel)
forestmix
Аквамарин СПА
Скандинавия СПА
выбираю, везде есть плюсы и минусы.
Планирую забронировать на февраль денек- съездить посмотреть отдохнуть, и, если понравится- тогда и на торжественный день !
И напишите потом, пожалуйста, куда и как съездили ! Хорошего вам настроения!
Ленуся Каплан
26.01.2012, 22:16
У меня такая же ситуация, я решила дождаться пока малыш подрастет, и вот сейчас, после годика, тоже собираемся сделать как вы - из загородных отелей (со СПА) рассматриваю:
гелиос
cronwell парк отель Репино
райвола
Петергоф нью отель
ГрандСПА петергоф
Президент СПА отель
LaViva (residense spa hotel)
forexmix
Аквамарин СПА
Скандинавия СПА
выбираю, везде есть плюсы и минусы.
Планирую забронировать на февраль денек- съездить посмотреть отдохнуть, и, если понравится- тогда и на торжественный день !
И напишите потом, пожалуйста, куда и как съездили ! Хорошего вам настроения!
Подскажите, пожалуйста, сайт forexmix отеля? Не могу найти.
Ути Иггипоповна
27.01.2012, 05:52
Я отдыхала пару лет назад в отеле Терийоки, на самом берегу залива, окна - с видом на залив. Помню яхты, чаек и теплый бассейн под открытым небом, плывёшь, а над тобой сосны)
то же интересно! Нам на сутки куда-нибудь бы мотнуть, хотелось бы с процедурами СПА для двоих, с хорошей кухней и с номером приличным. Полный отрыв от детей нужно сделать на сутки...))
то же интересно! Нам на сутки куда-нибудь бы мотнуть, хотелось бы с процедурами СПА для двоих, с хорошей кухней и с номером приличным. Полный отрыв от детей нужно сделать на сутки...))
круто наверно:)
добавлю про гранд-петергоф-
есть один минус- отель находиться у дороги прям :(
круто наверно:)
:love: Надеюсь, получиться, не придется дергаться, маленькие они ещё...
добавлю про гранд-петергоф-
есть один минус- отель находиться у дороги прям :(
А вы не помните на дорогу все стандарты выходят? Хочу забронировать , но вдоль трассы , наверное, беспокойно.
http://www.forrestmix.ru/ сайт форрестмикса
А вы не помните на дорогу все стандарты выходят? Хочу забронировать , но вдоль трассы , наверное, беспокойно.
нет,я не в курсе...
lialichka
28.01.2012, 01:59
президент-отель, зеленогорск
Посмотрела на сайте фотографии номеров....что-то не очень симпатичные :005:
Есть стандарты с видом на внутренний двор и бассейн. Но даже "вид" на дорогу беспокойства не вызывает, если окна закрыты (во всяком случае я не замечала). Но нам чаще внутренние комнаты достаются почему-то.
Есть стандарты с видом на внутренний двор и бассейн. Но даже "вид" на дорогу беспокойства не вызывает, если окна закрыты (во всяком случае я не замечала). Но нам чаще внутренние комнаты достаются почему-то.
Подскажите, а какие лучше? А попадались вам номера "без соседей"- угловые или другие, чтоб мой ребенок своим писком никого не раздражал?
Savishna
31.01.2012, 23:41
Я отдыхала пару лет назад в отеле Терийоки, на самом берегу залива, окна - с видом на залив. Помню яхты, чаек и теплый бассейн под открытым небом, плывёшь, а над тобой сосны)
Хорошее место, сразу пришло в голову именно оно)
Счастья вам и малышу))
Автор! Как прошл регистрацияа, и главное, где?
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.