PDA

Просмотр полной версии : А почему измена это плохо?

Страницы : [1] 2 3

-ANONIMKA-
24.01.2012, 02:00
Многие пишут "это подло", "это предательство".
Чего из-за них так убиваться-то?! Разве кто-то что-то должен кому-то :009:

Док™
24.01.2012, 02:00

Ну кто-то кому-то должен тыщу,а измена это плохо...и планета вертится...это просто:))

HonestMan
24.01.2012, 02:01
Разве кто-то что-то должен кому-то :009:

должен... :fifa:

ВоФФкина
24.01.2012, 02:02

по определению...:fifa:

-ANONIMKA-
24.01.2012, 02:03

абаснуйте :fifa:

Тигги
Никакое не предательство. Предательство это когда действие направлено против кого-то. А измена это не против кого-то, это для себя, для собственного удовольствия. Но только чтоб "комар носа не подточил". Иначе - "не умеешь не берись".

HonestMan
абаснуйте :fifa:

а потому что обещала!!!

Nataffka
24.01.2012, 02:04
Это от ТДО каждого отдельного человека зависит... кто-то переживает из-за измены, а кому-то гульнуть как "раз плюнуть" ИМХО :fifa:

Док™
Никакое не предательство. Предательство это когда действие направлено против кого-то. А измена это не против кого-то, это для себя, для собственного удовольствия. Но только чтоб "комар носа не подточил". Иначе - "не умеешь не берись".

А вот это уже "потому что гладиолус"...Комар носа не подточил...а если подточил? Это уже измена и плохо?Или еще не плохо но уже измена?:065:

-ANONIMKA-
а потому что обещала!!!

аааааа :016: я вот не обещаю)) а если клещами вытягивают, то это не щитово :fifa:

HonestMan
24.01.2012, 02:06
аааааа :016: я вот не обещаю)) а если клещами вытягивают, то это не щитово :fifa:

обещание может быть и бессловесным... :fifa:

Тигги
24.01.2012, 02:06
А вот это уже "потому что гладиолус"...Комар носа не подточил...а если подточил? Это уже измена и плохо?Или еще не плохо но уже измена?:065:

Если подточил - то плохо, ибо ранит другого человека. А удовольствие, которое ранит другого,- плохо. Надо так, чтобы и самому хорошо и другие не страдали. Тогда все ок.

Тигги
24.01.2012, 02:07

Точно, а еще если спрашивают за 2 секунды до оргазма. То тоже, все что угодно можно пообещать :fifa:

Док™
24.01.2012, 02:07
Если подточил - то плохо, ибо ранит другого человека. А удовольствие, которое ранит другого,- плохо. Надо так, чтобы и самому хорошо и другие не страдали. Тогда все ок.

А если точилка не против?:065: Это плохо или это поточил для того чтобы дома использовать?:065:

Тигги
24.01.2012, 02:08

Телепатия? :001:

HonestMan
24.01.2012, 02:09
Телепатия? :001:

нет... типа, дала понять...

Тигги
24.01.2012, 02:09
А если точилка не против?:065: Это плохо или это поточил для того чтобы дома использовать?:065:

Вне зависимости против или нет: подточил - зачехляй и делай выводы :ded:

Док™
24.01.2012, 02:10

Как это все сложно...:))

Тигги
24.01.2012, 02:10

Все равно поле для интерпретации обширное. Нещитово :004:

Тигги
24.01.2012, 02:11
Как это все сложно...:))

Моногамный брак - простая дорога к личному счастью :flower:

A r w e n

Измена и предательство - синонимы... Измена бывает тоже только кому-то, если этого кого-то нет (если "для себя"), то это не измена вроде как... Это я только теоретически, насчет терминологии. Просто если так порассуждать, то и предают тоже ради собственной выгоды, а не чтобы пакость сделать...

Рыжесть
Тут точно нет опечаток?

Муж Рыжести

Док™
24.01.2012, 02:12
Моногамный брак - простая дорога к личному счастью :flower:

Брррь...моногамный брак...жуть какая:001:

Тигги
24.01.2012, 02:15
Измена и предательство - синонимы... Измена бывает тоже только кому-то, если этого кого-то нет (если "для себя"), то это не измена вроде как... Это я только теоретически, насчет терминологии. Просто если так порассуждать, то и предают тоже ради собственной выгоды, а не чтобы пакость сделать...

Можно принудить к предательству, например. И потом, у человека преданного нет шанса остаться в неведении что что-то изменилось. А рогатых блаженных полным полно :065:

Тигги
24.01.2012, 02:16
Тут точно нет опечаток?

Муж Рыжести

Подточил. Нет, вроде нету, надо у Тонкой Веточки спросить, из всех кого я читала она самая грамотная тут.

~ М О ~
Это как?

Nataffka
Все равно поле для интерпретации обширное. Нещитово :004:

А если в церкви при венчании дано обещание в верности? :fifa:

Док™
24.01.2012, 02:17

ну тут все,каюк...точилок не видать:(

~ М О ~
24.01.2012, 02:17
А если как в песТне?? "Я понял - это намек! Я все ловлю на лету..." :))

Док™
24.01.2012, 02:19

Но там же как в ЖГ "Непонятно что конкретно ты имела ввиду":))

~ М О ~
24.01.2012, 02:22
Но там же как в ЖГ "Непонятно что конкретно ты имела ввиду":))
... И решает, что верность! :))

-ANONIMKA-
24.01.2012, 02:26

В том то и дело, что надо другим.... Ведь обида это только моя проблема, мой выбор.

Тигги
24.01.2012, 02:26

Бессловесные обещания при чем тут? :073:
Все равно это внутренний вопрос. А никак не внешний.

-ANONIMKA-
24.01.2012, 02:27

неа, это только твоя фантазия ))

Тигги
24.01.2012, 02:27
Это как?

Мальчик объяснил жестами, что его зовут Хуан (с) Вот так как-то судя по всему :))

HonestMan
24.01.2012, 02:28

ну да... а почему нет..

HonestMan
24.01.2012, 02:29
неа, это только твоя фантазия ))

пусть фантазия... она её не развеяла - значит должна блюсти.. :ded:

~ М О ~
24.01.2012, 02:29
ну да... а почему нет..
И чего? Он понял, как ЕМУ угодно, а тетка потом - вруша?! :))

~ М О ~
24.01.2012, 02:30
Оригинально. А если было просто неловко развеивать? развеявать развеевать?! не знаю, как правильно. :))

Док™
24.01.2012, 02:32
Оригинально. А если было просто неловко развеивать? развеявать развеевать?! не знаю, как правильно. :))

Ключевое слово "должна блюсти"...хотя ,как именно она должна блюсти до конца (прости господи) не ясно:))

~ М О ~
24.01.2012, 02:32
Мальчик объяснил жестами, что его зовут Хуан (с) Вот так как-то судя по всему :))*Здесь была цитата * (с) Потерла на всякий пожарный. :))

-ANONIMKA-
24.01.2012, 02:33

а если не обременять себя словами "должен", то гораздо проще жить будет

~ М О ~
24.01.2012, 02:34
Ключевое слово "должна блюсти"...хотя ,как именно она должна блюсти до конца (прости господи) не ясно:))
Меня больше интересует, почему "должна"? Если речи об этом не было и в помине. :)

HonestMan
24.01.2012, 02:36

Неловко - это когда соседские дети на тебя похоже... а всё остальное нещитово...
Она всё понимала, но включила дурочку.... значит виновна!

HonestMan

нет, не проще.... Анархия до добра никого не доводила...

HonestMan

чего тут неясного... не должна ложиться под других мужиков...

Док™
24.01.2012, 02:37

Ваши бы слова да приставам в приказы:))

-ANONIMKA-
24.01.2012, 02:38
Ваши бы слова да приставам в приказы:))

Вас куда-то не в ту степь понесло :001:
Я про секс, чисто физические измены

Док™
24.01.2012, 02:40
Вас куда-то не в ту степь понесло :001:
Я про секс, чисто физические измены

Уже и ляпнуть нельзя:))

~ М О ~
24.01.2012, 02:41
Неловко - это когда соседские дети на тебя похоже... а всё остальное нещитово...
Она всё понимала, но включила дурочку.... значит виновна!
Вы серьезно сейчас?

Док™
24.01.2012, 02:41
чего тут неясного... не должна ложиться под других мужиков...

Т.е. над другими мужиками оно уже можно?;)

Lyolik
24.01.2012, 02:46

Если Вы сразу расставили точки над i и Ваших партнеров такая ситуация устраивает, то флаг Вам в руки и семь футов под килем.

HonestMan
24.01.2012, 03:01
Вы серьезно сейчас?

ну да... а что вас удивляет???....

~ М О ~
24.01.2012, 03:04
ну да... а что вас удивляет???....
То, что вы сказали, разумеется. :) Обдумываю.
Что-то вроде "сам придумал - сам обиделся" получается, нет?

HonestMan
24.01.2012, 03:08
То, что вы сказали, разумеется. :) Обдумываю.
Что-то вроде "сам придумал - сам обиделся" получается, нет?

Вовсе нет...
Есть многие вещи, которые подразумеваются обиходом... и не требует обязательного озвучивания... или достаточно косвенного озвучивания...

Например, рукоприкладство...
Девушка знакомится с мужчиной и у них вроде как хорошие отношения... и она расчитывает, что он не будет её бить, хотя он прямо никогда не говорил "Я тебя не буду бить"...

то же самое и с изменами.... она говорит "я тебя люблю", "Ты мой самый любимый", "хочу быть только с тобой", "ты самый лучший"... и т.д . и житейским обиходом подразумевается, что она не будет изменять...
А если потом напирать на то, что мол, я нигде не подписывалась, что не буду изменять - это и означает "включить дурочку"...

~ М О ~
24.01.2012, 03:21
Вовсе нет...
Есть многие вещи, которые подразумеваются обиходом... и не требует обязательного озвучивания... или достаточно косвенного озвучивания...

Девушка знакомится с мужчиной и у них вроде как хорошие отношения... и она расчитывает, что он не будет её бить, хотя он прямо никогда не говорил "Я тебя не буду бить"...

то же самое и с изменами.... она говорит "я тебя люблю", "Ты мой самый любимый", "хочу быть только с тобой", "ты самый лучший"... и т.д . и житейским обиходом подразумевается, что она не будет изменять...
А если потом напирать на то, что мол, я нигде не подписывалась, что не буду изменять - это и означает "включить дурочку"...

Не могу согласится. Слишком много есть людей, которые любят человека, но секс с другим уж прям такой "изменой" или "предательством" не считают. Естественно, такие взгляды сложно уж совсем утаить. Но если тебя никто не спрашивает - вполне возможно не рапортовать об этом.

Лично я , например, вообще человек очень своеобразный в заключении каких-либо договоров. ( Это во всем, не только в отношениях) Я не считаю, что промолчать - это обмануть. Промолчать - это не сказать, а обмануть - это нарушить обещание. Если бы мне что-то предъявили не прописанное, просто потому, что у меня это должно быть в настройках по умолчанию - я бы не поняла точно.

Китайцы™
24.01.2012, 05:08
Брррь...моногамный брак...жуть какая:001:ПРисоединились к опытным ЖГшникам, которые каждый день новую бабу шпилят,
а жена все счастлива?:))

HonestMan
24.01.2012, 07:08
Не могу согласится. Слишком много есть людей, которые любят человека, но секс с другим уж прям такой "изменой" или "предательством" не считают. Естественно, такие взгляды сложно уж совсем утаить. Но если тебя никто не спрашивает - вполне возможно не рапортовать об этом.

Ну без проблем...
Тогда и в ответ можно получить отношение, когда "ударить по лицу" - это тоже будет "есть много людей, которые не считают это таким уж прям насилием и нелюбовью"... и тоже будет отмазка... "ну я же не расписывался нигде, что не буду бить тебя"...

Tata29
24.01.2012, 09:10
[QUOTE=-ANONIMKA-;74314512]Многие пишут "это подло", "это предательство".
Чего из-за них так убиваться-то?! Разве кто-то что-то должен кому-то :009:[/QUOT....

.....потому что это больно и горько ,потому что ложь и лед в глазах ,потому что калечит психику детей , потому что .................

*NINEL*
24.01.2012, 09:15
люди, вы когда-нить спите?

svetilnik
24.01.2012, 09:33
[/QUOT]...

.....потому что это больно и горько ,потому что ложь и лед в глазах ,потому что калечит психику детей , потому что .................[/QUOTE]
каким образом занятие сексом 2 взрослых людей касается детей?

VeryPoppins
24.01.2012, 09:39
[/QUOT]...

.....потому что это больно и горько ,потому что ложь и лед в глазах ,потому что калечит психику детей , потому что .................
каким образом занятие сексом 2 взрослых людей касается детей?[/QUOTE]
то есть вы своей семье проповедуете вольные отношения?

Мелкий Танк
24.01.2012, 09:52
зачем детей-то приплетать?! И зачем детям докладывать, что их папа или мама изменили?:009::065:
По сабжу . если бы в этом мире было еще и это дозволено, тогда наступил бы полный хаос... сейчас и так много всего важного и ценного ранее, обесценилось, имхо

~ М О ~
24.01.2012, 10:07
Ну без проблем...
Тогда и в ответ можно получить отношение, когда "ударить по лицу" - это тоже будет "есть много людей, которые не считают это таким уж прям насилием и нелюбовью"... и тоже будет отмазка... "ну я же не расписывался нигде, что не буду бить тебя"...
Так и есть на самом деле. Предполагается, что человек имеет общепринятые нравственные устои. Но как там у него на самом деле ( это всего касается) - можно только догадываться постепенно, если с самого начала он не озвучил свои взгляды.
Я бы сказала иначе, чем вы, хотя мысль вашу поняла - фраза "я тебя люблю" дает не уверенность, не обет, что партнер будет единственным, а предполагает, что партнер может надеяться на то, что он единственный. И не совсем на будущее, а сейчас.
Если же звучит "ты единственный" - можно так и понимать, но опять же - откуда взято, что разговор про будущее?
Так что, каждый думает в меру своих убеждений, предпочтений и своей испорченности. И любой имеет на это право. Верить, что признание в каком-либо отношении - это гарант верности - тоже право. Но если не сбылось - глупо обвинять в этом партнера, если он ничего не обещал. Потому как у него могут быть несколько другие взгляды, настолько для него естественные, что он это не подумал озвучить. Так же как ожидающий естественной для него в такой ситуации верности партнер не подумал озвучить свои, чтобы уточнить этот вопрос.
Отсюда бывают "недоразумения", как говорю я и "включать дурака" как говорите вы. :)

Телёнда
24.01.2012, 10:08
зачем детей-то приплетать?! И зачем детям докладывать, что их папа или мама изменили?:009::065:
По сабжу . если бы в этом мире было еще и это дозволено, тогда наступил бы полный хаос... сейчас и так много всего важного и ценного ранее, обесценилось, имхо

А как же их не приплетать, если сказать больше нечего?:046::046::046:
По теме.
Измена плоха появлением внебрачных детей.И болезней.:))

~ М О ~
24.01.2012, 10:10
А как же их не приплетать, если сказать больше нечего?:046::046::046:
По теме.
Измена плоха появлением внебрачных детей.И болезней.:))
А если нет внебрачный детей и болезней - можно считать, что она была неплоха? :))

Телёнда
24.01.2012, 10:13
А если нет внебрачный детей и болезней - можно считать, что она была неплоха? :))

Можно сказать, что её можно не заметить:046:
А мы тут сочинения пишем на тему морали и нравственности?
Это очень высокоморально объяснять всем, что они фуууууууу:001:

Коси
24.01.2012, 10:21
Вовсе нет...

Это он включает дурачка. Если, конечно, он не живет с тем самым житейским обиходом.
Действительно, сам придумал, сам обиделся.

Я считаю, что измена - это плохо. Но секс на стороне изменой не считаю.

Коси
24.01.2012, 10:23
Ну без проблем...

Это оговорено в УК РФ.

HonestMan
24.01.2012, 10:25
Это оговорено в УК РФ.

ну при желании можно ударить без свидетелей и без последствий (гематом, шрамов).. и без УК как следствие ...

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 10:28

это наверное ужасно...:(но я тоже:))

Небеса
24.01.2012, 10:30
А что тогда измена?:016:

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 10:32

предательство ..наверно так..хотя опять же каждый сам вкладывает свой собственный смысл под это определение.

Небеса
24.01.2012, 10:33
предательство ..наверно так..хотя опять же каждый сам вкладывает свой собственный смысл под это определение.
а предательство, что в вашем понимании?:))

iperec
24.01.2012, 10:37
Измена плоха тем что ты можешь попробовать а там лучьше))И ты начнешь сравнивать)И сравнение будет не в пользу супруга там или кого с кем живешь))
Соответственно это партнеру невыгодно))Поэтому слабые в сексе,с вяленьким либидо и тд придумали мораль))Типа измена это аяяй как плохо))
Ясен пень плохо))Чтоб муж не изменял этож надо напрягатся?Технику поднимать всякие разнообразия в сексе)0зачем?)0лучьше запретить!!!))

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 10:40
а предательство, что в вашем понимании?:))

предательство...ну что? неисполнение долга перед нами(семьей),нарушение верности опять же нам....семье....Предательство- это оставить человека в беде, бросить, перешагнуть и уйти...банальный трах на стороне не считаю предательством.

Коси
24.01.2012, 10:41
ну при желании можно ударить без свидетелей и без последствий (гематом, шрамов).. и без УК как следствие ...

Однако, это не перестает быть правонарушением.
Хотя я сообщаю, что насилие вне постели не приемлю.

Небеса
24.01.2012, 10:42
предательство...ну что? неисполнение долга перед нами(семьей),нарушение верности опять же нам....семье....Предательство- это оставить человека в беде, бросить, перешагнуть и уйти...банальный трах на стороне не считаю предательством.
а трах- не попадает под статью "нарушение верности"?:016:

Коси
24.01.2012, 10:42
это наверное ужасно...:(но я тоже:))
:)
Ну вот если, например, я в больнице, ттт, мне надо утку носить, а он бухает или трахается.

Коси
24.01.2012, 10:43

+1

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 10:43
Измена плоха тем что ты можешь попробовать а там лучьше))И ты начнешь сравнивать)И сравнение будет не в пользу супруга там или кого с кем живешь))
Соответственно это партнеру невыгодно))Поэтому слабые в сексе,с вяленьким либидо и тд придумали мораль))Типа измена это аяяй как плохо))
Ясен пень плохо))Чтоб муж не изменял этож надо напрягатся?Технику поднимать всякие разнообразия в сексе)0зачем?)0лучьше запретить!!!))

а если у меня темперамент такой...низкий....но я же не могу себя заставить все время хотететь? я не могу запретить секситься на стороне....но все время гадливенькая мысль: а вдруг там и правда лучше...вдруг там ....чувства?

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 10:44
а трах- не попадает под статью "нарушение верности"?:016:

для меня лично - трах - нет....опять же...нормы у всех свои....

Небеса
24.01.2012, 10:44
:)

Ну вот если, например, я в больнице, ттт, мне надо утку носить, а он бухает или трахается.
а сели он денег медсестре заплатил, чтобы она утку выносила, а сам трахается, это как? измена?

Mост Ватерлоо
24.01.2012, 10:47
Есть хоть кто-нибудь в топе, кто написал, что секс на стороне это измена и измена это плохо?

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 10:47
а сели он денег медсестре заплатил, чтобы она утку выносила, а сам трахается, это как? измена?

а тебе свои собственные морально-нравственные законы это позволяют? трахаться пока жена в больнице. Для многих мужчин - трах - это физиологическая потребность...

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 10:48
Есть хоть кто-нибудь в топе, кто написал, что секс на стороне это измена и измена это плохо?

руку ему пожмешь?:))

Mост Ватерлоо
24.01.2012, 10:51
руку ему пожмешь?:))

сосок ей потереблю
Просто почитаю.

Небеса
24.01.2012, 10:53
а тебе свои собственные морально-нравственные законы это позволяют? трахаться пока жена в больнице. Для многих мужчин - трах - это физиологическая потребность...
т.е., что трахать, что в туалет сходить?
грустно...

~ М О ~
24.01.2012, 10:56
Гениально, между прочим! :flower:

MU-UR
Для многих мужчин - трах - это физиологическая потребность...
Высшее искусство, требующее недюжинных морально-волевых способностей - удержаться от оправления физиологических потребностей на месте появления оных :))

iperec
а если у меня темперамент такой...низкий....но я же не могу себя заставить все время хотететь? я не могу запретить секситься на стороне....но все время гадливенькая мысль: а вдруг там и правда лучше...вдруг там ....чувства?

не понял если честно))если темперамент низкий надо найти такого партнера который бы тебе по темпераменту подходил))
а то получается в телеге лебедь рак и щука)) и как обычно самый моралист и тянет всех назад тот кто хуже со своими обязанностями справляется))

Koktel
24.01.2012, 10:57
т.е., что трахать, что в туалет сходить?
грустно...
обычно там все и происходит:)

~ М О ~
24.01.2012, 10:57
" -Как ты могла подумать?! Ты !! Жена моя, мать детей моих!!
-А что, что я должна была подумать?!
Что угодно, только не это!!!" (с) Бриллиантовая рука :))

Hellen G
24.01.2012, 11:00

это Вы себя оправдать пытаетесь, или внушить себе, что измена Вашего мужа/мч - нормал?

iperec
24.01.2012, 11:00
Измена это когда баба на тебя время свое тратила,лучьшие годы типа.А потом когда она заболела ты ее бросил и ушол к другой.которую типа любишь))

Hellen G
24.01.2012, 11:01
Измена это когда баба на тебя время свое тратила,лучьшие годы типа.А потом когда она заболела ты ее бросил и ушол к другой.которую типа любишь))
а от здоровых не уходят? :)) ну, к примеру, у новой пассии булочки крепче и тыды :fifa:

Подитожка
24.01.2012, 11:03
Куда мир катится!!!!:010:Я конечно не являюсь фанатично верующей, но есть заповедь " Не прелюбодействуй"! которой как минимум 2012 лет!!! Если есть кому изменять, то это делать нельзя.....наверно)) Тем более в браке....есть выход не жениться или замуж не выходить! Я бы не хотела чтоб мне изменяли-жуткая собственница....и сама так не делаю:008:

~ М О ~
24.01.2012, 11:03
Предательство в чем? Исключительно в своих надеждах на постельную верность?
А если во всем остальном - это золотой человек , тащит на себе жену, больного ребенка, парализованную тещу и семью брата, попавшего в "сложное положение"? И не ропщет и ничего ни от кого не требует? Он кто?

iperec
24.01.2012, 11:04
а от здоровых не уходят? :)) ну, к примеру, у новой пассии булочки крепче и тыды :fifa:Когда уходят от здоровой это по честному))
Не ну хотя может если баба вытащида мужика пьяницу из грязи,типа там отмыла отчистила в свет вывела,а он ушол то тадды да)
А так то?мужик тоже свои силы и годы на бабу тратит)Ну прошла любовь завяли помидоры че теперь?

iperec
24.01.2012, 11:06
Куда мир катится!!!!:010:Я конечно не являюсь фанатично верующей, но есть заповедь " Не прелюбодействуй"! которой как минимум 2012 лет!!! Если есть кому изменять, то это делать нельзя.....наверно)) Тем более в браке....есть выход не жениться или замуж не выходить! Я бы не хотела чтоб мне изменяли-жуткая собственница....и сама так не делаю:008:

Ну чот мы как то выборочно проповедуем)) как насчет греха чревоугодия?));)