PDA

Просмотр полной версии : И все-таки мы - бабы - дуры круглые!

Танковая Дивизия
24.01.2012, 02:20
Только что отвела домой подвыпившую соседку 34 лет.
Пила она от стресса, ввалилась к нам со слезами и всхлипываниями.
И сели мы с ней на кухне - выяснять, что же послужило причиной надираться до такого состояния в понедельник.
Причина оказалась в мужике! Точнее бывшем ее однокласснике, с которым она крутила любовь в школе, потом потерялись.
Нашлись они, как и 90% населения сейчас, в известном контакте!
Свиданки страстные, любовь-морковь и все дела.
Муж у нее голодный, нестиранный ходит, дети на нем. Соседка в любви и розовых соплях.
Вобщем муж узнал, свиданки прекратились. Осталась переписка.
Длилась она, по моим сведениям, пару лет. И вдруг резко вздыхатель ейный пропадает.

ОНА РЕШАЕТ, что что-то случилось, а именно - ОН ПОТЕРЯЛ ПАМЯТЬ, так решила она думать.
Прошло месяца 2.
И сегодня, в каком-то бизнес-центре встречает одноклассницу, которая радостно сообщает, что пару дней назад видела прЫнца этого в другом бизнес-центре. Весь цветет и пахнет. С бабой!

И соседка сегодня давай причитать, какой он козел и предатель, что ЛУЧШЕ БЫ ОН ПАМЯТЬ потерял.
Да уж.
Хорошо хоть не под машину она его...с легкой руки придумала направить.

Nataffka
24.01.2012, 02:23
И сели мы с ней на кухне - выяснять, что же послужило причиной надираться до такого состояния в понедельник.
Причина оказалась в мужике! Точнее бывшем ее однокласснике, с которым она крутила любовь в школе, потом потерялись.
Муж у нее голодный, нестиранный ходит, дети на нем. Соседка в любви и розовых соплях.
Длилась она, по моим сведениям, пару лет. И вдруг резко вздыхатель ейный пропадает.

ОНА РЕШАЕТ, что что-то случилось, а именно - ОН ПОТЕРЯЛ ПАМЯТЬ, так решила она думать.
Прошло месяца 2.
И сегодня, в каком-то бизнес-центре встречает одноклассницу, которая радостно сообщает, что пару дней назад видела прЫнца этого в другом бизнес-центре. Весь цветет и пахнет. С бабой!

И соседка сегодня давай причитать, какой он козел и предатель, что ЛУЧШЕ БЫ ОН ПАМЯТЬ потерял.
Да уж.

Добрая женщина :073:

Танковая Дивизия
24.01.2012, 02:23

Ну тык....она ж мечтала, что память вернется взад и он с ней, видимо

Marisabla
24.01.2012, 03:02
два года переписка...
можно было б и остыть ужэ

ВикаСтар
24.01.2012, 03:22
два года переписка...
можно было б и остыть ужэ

ага, а до этого и учились еще 11 лет вместе или 10. Я вообще не понимаю, как возможна любовь между одноклассниками или может у меня какие-то не такие одноклассники были :009:

татьяна 71
24.01.2012, 03:24
Я замужем за одноклассником, 22 года уже :073:

Xyxp
24.01.2012, 03:25
явно не такие )

ВикаСтар
24.01.2012, 03:30
Я замужем за одноклассником, 22 года уже :073:

для меня это :010: :001: Уж извините, но своих одноклассников в роли мужа не представляю :001: А вам прожить еще много раз по столько же !

татьяна 71
24.01.2012, 03:32
для меня это :010: :001: Уж извините, но своих одноклассников в роли мужа не представляю :001: А вам прожить еще много раз по столько же !

ТТТ, спасибо!:flower:

Anastasiya_I
24.01.2012, 03:32
Мне больше всего понравилось "Муж у нее голодный, нестиранный ходит, дети на нем" как о немощном идиоте каком-то

татьяна 71
24.01.2012, 03:43
Мне больше всего понравилось "Муж у нее голодный, нестиранный ходит, дети на нем" как о немощном идиоте каком-то

Это как в анекдоте:
корову подоила, поросят покормила, детей уложила...батюшки! да у меня-же муж нетрах...й!

VeryPoppins
24.01.2012, 09:41
ТС, то есть не дура должна всю жизнь жить с нелюбимым человеком,такой вывод из стартового поста? Вы же не считаете всерьез,что она верит в потерю памяти?

Koktel
24.01.2012, 10:55
а что такого что он был с женщиной..это еще не значит что он в трезвом уме и твердой памяти...
может он думает что эта женщина-это его 34 летняя замужняя любимая:love:

Mitsuko
24.01.2012, 11:07
автор, а отчего свиданки прекратились-то? дама не была готова мужа бросить, или юнош ейный детей еенных принять?

KisaMa
24.01.2012, 11:37
Нормальные мужчины очень плохо смотрят на теток, которые забрасывают\бросают своих детей ради мужчин, даже если забрасывают ради них. Очень давно наблюдаю такую вещь, даже исследовала мужские мнения. Что же касается моего мнения на ситуацию - мне крайне сложно сочувствовать женщине, для которой какой-то хрен с горы важнее собственных детей.

Garda
24.01.2012, 11:41

если после секса, мужчина не звонит, то либо ему не понравилось, либо он умер. наверное, он все-таки умер(с) бойан

seergeyy
24.01.2012, 12:03
Нормальные мужчины очень плохо смотрят на теток, которые забрасывают\бросают своих детей ради мужчин, даже если забрасывают ради них. Очень давно наблюдаю такую вещь, даже исследовала мужские мнения. Что же касается моего мнения на ситуацию - мне крайне сложно сочувствовать женщине, для которой какой-то хрен с горы важнее собственных детей.

Стопудов так оно и есть.

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 12:05
контакт - это зло...это всем известный факт!!!

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 12:07

когда женщина влюбляется, она,вероятно, теряет разум....перестает заботиться о своей семье...вот муж и не стиранный. Он растерялся...всегда у него были чистые рубашки там...и носки...и вдруг вот не стало. Да еще и детей корми, пои, в школы води...а жена не в себе....:)) у нее - любовь!:ded:

KisaMa
24.01.2012, 12:26
Интересно, муж был нестиранный, а она что, тоже одежду свою не стирала? Стирает-то машинка! и на грязном белье спала? и дети грязные ходили? Лубофь! От уж как бабушка моя говорила: "е....на мать, обосранные дети"(((((

KisaMa
24.01.2012, 12:28

В контакте сижу много лет, там у меня куча друзей, интересные группы. Показываем друг другу прикольные фотки и фотки своих праздников, поездок, муж тоже там, никто не ищет себе варианты для гулек). Это от человека зависит. Кто хочет гулять, он и без компьютера найдет приключения.

Koktel
24.01.2012, 12:40
В контакте сижу много лет, там у меня куча друзей, интересные группы. Показываем друг другу прикольные фотки и фотки своих праздников, поездок, муж тоже там, никто не ищет себе варианты для гулек). Это от человека зависит. Кто хочет гулять, он и без компьютера найдет приключения.
хотя с компьютером конечно легче:fifa:

Sweetest Perfection
24.01.2012, 12:42
Вспомнился прикол на эту тему:

"Если мужчина не звонит мне после секса, то либо он умер, либо ему не понравился секс со мной. Лучше бы он, сволочь, сдох!"

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 12:49

+1.современнее:ded:

KisaMa
24.01.2012, 12:50

Да кому как. Мне вот чисто теоретически, ну чтобы мужик понравился, нужно увидеть его в динамике, понюхать-пощупать. А что я в компе пощупаю? Ну фотка. И че? Маловато для меня, чтобы сексуальные чуйства проснулись.

April Sun
24.01.2012, 12:52

Да пущай бухает, раз муж голову не снёс мадам после того как узнал, так что ж еще остается...

KisaMa
24.01.2012, 13:01
Какое бухло, если рядом дети??? Им что, приятно эти п...страдания мамашкины смотреть?

April Sun
24.01.2012, 13:02
Какое бухло, если рядом дети??? Им что, приятно эти страдания мамашкины смотреть?

Вот я тоже никак не пойму:009:

Koktel
24.01.2012, 13:05
Да кому как. Мне вот чисто теоретически, ну чтобы мужик понравился, нужно увидеть его в динамике, понюхать-пощупать. А что я в компе пощупаю? Ну фотка. И че? Маловато для меня, чтобы сексуальные чуйства проснулись.
ну кого что цепляет))
мне вот юмор нравится...и жизненая позиция...по запаху я этого не почувствую...
правда если все слишком понравится-то зацепить может сильнее...чем один раз пощупать:))

Natashik
24.01.2012, 13:07
А почему только бабы? :005:
Бывает, что и мальчики верят во всякие нелепицы. Тут от чувств зависит.
Здравый смысл зачастую парализован, когда бушует страсть.:love:

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 13:07

сначала фотка...а потом уже и секс...:fifa: а там уже и до запаха доберетесь:))

KisaMa
24.01.2012, 13:17
сначала фотка...а потом уже и секс...:fifa: а там уже и до запаха доберетесь:))

Желание секса после фотки не возникает, потому что пока вижу только фотку, это для меня не мужчина а кукла Кен. Мужчина без запаха для меня вибратор-терминатор в сексуальном смысле.

Злая но справедливая
24.01.2012, 13:20
что-то у меня к ее мужу жалость проснулась:(

человек просто развлекался, а она напридумывала себе........сама придумала - сама поверила:065:

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 13:21
Желание секса после фотки не возникает, потому что пока вижу только фотку, это для меня не мужчина а кукла Кен. Мужчина без запаха для меня вибратор-терминатор в сексуальном смысле.

должна признаться что испытываю нечто похожее....ну не совсем...имею в виду что внешность мужчины совсем не главное для меня.....но и поиск мужчины на форуме тоже не прельщало бы, вероятно...поэтому побуду я лучше замужем:008: не буду никого искать, и тем более оценивать по фото..или по запахам:073:

KisaMa
24.01.2012, 13:24
должна признаться что испытываю нечто похожее....ну не совсем...имею в виду что внешность мужчины совсем не главное для меня.....но и поиск мужчины на форуме тоже не прельщало бы, вероятно...поэтому побуду я лучше замужем:008: не буду никого искать, и тем более оценивать по фото..или по запахам:073:

Я тоже замужем и никого не ищу). А мужчины на контанте, на форумах для меня только приятные собеседники не более того).

Nata6
24.01.2012, 13:25
Та баба точно дура круглая, другие вполне адекватные.

f r i d a
24.01.2012, 13:27

И бизнес-центры :ded: :046:

mouser
24.01.2012, 13:34
Бабы. Что с них взять.

briz-end
24.01.2012, 14:04
ОН ПОТЕРЯЛ ПАМЯТЬ, так решила она думать.
:)):)):))

Koktel
24.01.2012, 14:15
да еслиб их кто прям искал:fifa:

Koktel
24.01.2012, 14:17
Бабы. Что с них взять.
ну можно взять молока например:016:...в период кормления:008:

МамаТапка
24.01.2012, 14:18

:046: хорошо сказано.

Yozheg v tumane
24.01.2012, 17:31

Прошло месяца 2.

Да уж.
Када один из пары свободен, подобное очень вероятно. Раньше надо было думать.

Сара-Хохотушка
24.01.2012, 17:58
И бизнес-центры :ded: :046:

это почему?:))

да еслиб их кто прям искал:fifa:

да тут целые бои устраивают...жОсткие :001:

f r i d a
24.01.2012, 18:05
это почему?:))

Да потому, что если бы не столкнулись там:
1. прынц с одноклассницей
2. одноклассница с соседкой...
думала бы несчастная, что сир этот память потерял до конца дней своих :ded:

Танковая Дивизия
25.01.2012, 19:08

Ну знаете, героиня опуса тоже ДЛЯ МУЖА ничего и никого не искала, а торчала там сутками чисто просто так.
Так что говорите за себя, Вы не ищете, и славно.

Ксана
25.01.2012, 19:13
мужа то постирали? волнуюсь...

Танковая Дивизия
25.01.2012, 19:19
автор, а отчего свиданки прекратились-то? дама не была готова мужа бросить, или юнош ейный детей еенных принять?

Ну ей кажется, что это она парня бросила. А по мне так обоюдно.
Он и не против был прекращения, под окнами не караулил.

Танковая Дивизия
25.01.2012, 19:20
мужа то постирали? волнуюсь...

А че муж, он привык к истерикам непонятным.
Ходит теперь соседка злая на весь свет. Все мужики козлы и верить никому нельзя с девизом.

Вишня1233
26.01.2012, 00:34
Ну тык....она ж мечтала, что память вернется взад и он с ней, видимо

а он её шпарил ваще?

Вишня1233
26.01.2012, 00:35
А че муж, он привык к истерикам непонятным.
Ходит теперь соседка злая на весь свет. Все мужики козлы и верить никому нельзя с девизом.

а потом на работе "ПОДРУЖКИ" говорят-диагноз:"недотрах обычный"

Вадита
26.01.2012, 00:48
Это кризис среднего возраста! Чего-то хочется, а Кого не знаю? Пройдет.

Вишня1233
26.01.2012, 00:50
Это кризис среднего возраста! Чего-то хочется, а Кого не знаю? Пройдет.

а ты опытная.:046:

трос
26.01.2012, 00:55
Соседке следовало бы предполагать, что парень ЁЙНЫЙ не в деревне на шесть домов живёт, а в СПб с населением в пять лимонов, где баб прочих помимо её предостаточно!

Вадита
26.01.2012, 01:01
а ты опытная.:046:

не, я умная просто!

ФУФЫРОЧКА
26.01.2012, 01:28
я б сказала про всю эту историю- подруга ваша не в себе
ей голову лечить нужно

Rosa Luxemburg
26.01.2012, 13:30
Бабы. Что с них взять.

Mouser, может, Вам это уже в подпись поставить? Этой фразой, по-моему, можно охарактеризовать 99 % здешних тем :)

Есичо - я тоже от дурости своей не открещиваюсь :))