Просмотр полной версии : В апреле во всех частях Тая жара?
Мэндерли
24.01.2012, 10:36
Девушки, подсобите плс. В нете на официальных тур. сайтах пишут, что на материке в Тае чуть ли не самый жаркий месяц в апреле, а мол на островах, в т.ч. Пхукет, куда хотим - максимум 33. Но тут девушки пишут (нашла по поиску), что ужас ужасный, 40 градусов (для меня и 30-то слишком), НО - не пишут где именно они были в Тае. Или всё же никакой разницы между материком и Пхукетом?Спасибо заранее
Мэндерли
31.01.2012, 14:01
ап....
kosmopolitochka
31.01.2012, 14:08
а чего здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4793927 не спросите?
kiwi bird
31.01.2012, 22:17
Мы были на острове Самуи в апреле. Было жарко. Жара тяжело переносилась из-за высокой влажности. В бассейне в тенёчке в разгар дня было отлично))
Мы на майские собираемя в Пхукет, сильно жарко будет?
Тошка 337
21.03.2012, 23:04
а чего здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4793927 не спросите?
а зачем:)):)):))
а зачем:)):)):))
и действительно:)):010:
Мэндерли
22.03.2012, 12:51
Тошка, Куку
затем, что там не ответили - раз
дабы повысить шансы на ответ - два (не каждый бывавший хоть когда в Тае в апреле постоянно заходит в профильную тему, зайдя в раздел форума "едем в отпуск", но если уж зашел в этот раздел, то точно увидит правильно оформленное заглавие темы
даже в "я сам" в профильной теме спрашивала.
так что Ваши хихи незаслуженны :(
Тошка, Куку
затем, что там не ответили - раз
дабы повысить шансы на ответ - два (не каждый бывавший хоть когда в Тае в апреле постоянно заходит в профильную тему, зайдя в раздел форума "едем в отпуск", но если уж зашел в этот раздел, то точно увидит правильно оформленное заглавие темы
даже в "я сам" в профильной теме спрашивала.
так что Ваши хихи незаслуженны :(
Там Вам не ответили именно потому, что на первой странице данного топа есть вся интересующая Вас информация. :ded: Более того, до этого был аналогичный профильный топ про Таиланд, где опять же обсуждалась погода неоднократно. Поиском то может стоит поучиться пользоваться.
Там Вам не ответили именно потому, что на первой странице данного топа есть вся интересующая Вас информация. :ded: Более того, до этого был аналогичный профильный топ про Таиланд, где опять же обсуждалась погода неоднократно. Поиском то может стоит поучиться пользоваться.
а зачем :)):)):))
Мэндерли
22.03.2012, 17:02
Тема не называется "какая погода в Тае в апреле" - тк эту инфу дейстительно можно найти в профильных топах этого раздела и "Я сам"
как правило при обсуждении погоды Тая говорится в общем "в апреле в среднем столько-то осадков,а температура такая-то". И только один раз я встретила упоминание, что погода на Пхукете разительно отличалась от Патайи за счет свежего ветра при +36 воздуха, тогда как на континенте была выше влажность и без ветерка. Хотелось услышать мнения тех, кто мог бы это подтвердить или опровергнуть на собственном опыте, тк на общих тур. сайтах - именно упомянутая выше общая инфа
Добавлено:
еще раз просмотрела ВСЮ 1 страницу топика о Тае - там НЕТ этой инфы - что на Пхукете свежее, чем на материке! За что пальцем-то на меня махать?:009:
botttinki
22.03.2012, 17:51
а зачем :)):)):))
а я не поняла-Вы за каждую новую тему из своего кармана что ли платите? ну создала и создала,лень отвечать-пройдите мимо.я например в многостраничные темы монстры очень редко захожу,боясь потеряться в море информации.а вот в таких частных темках с конкретными вопросами с удовольствием отвечаю и делюсь информацией.что в этом такого предоссудительного?
Тошка 337
22.03.2012, 18:04
а я не поняла-Вы за каждую новую тему из своего кармана что ли платите? ну создала и создала,лень отвечать-пройдите мимо.я например в многостраничные темы монстры очень редко захожу,боясь потеряться в море информации.а вот в таких частных темках с конкретными вопросами с удовольствием отвечаю и делюсь информацией.что в этом такого предоссудительного?
нам то как раз не лень ответить, а вот автору лень поиском пройтись или написать в темах-монстрах:001: о своем вопросе:073:
Девочки, вы не правы. Я хотела этот же вопрос задать, но в профильной теме просто побоялась, т.к. там на такие вопросы не отвечают. По отзывам мало кто бывал в Тае в это время.
Да, написано на всех сайтах, что жара и температура более 30 градусов. Зная, что жара там плохо переносится из-за влажности, для меня информация о 30 градусах - ни о чем.
Вот если 10 человек подряд нашут, что это ужас-ужас, то я тогда задумаюсь очень сильно, ехать ли туда или выбирать другое место.
Тошка 337
22.03.2012, 18:27
Девочки, вы не правы. Я хотела этот же вопрос задать, но в профильной теме просто побоялась, т.к. там на такие вопросы не отвечают. По отзывам мало кто бывал в Тае в это время.
Да, написано на всех сайтах, что жара и температура более 30 градусов. Зная, что жара там плохо переносится из-за влажности, для меня информация о 30 градусах - ни о чем.
Вот если 10 человек подряд нашут, что это ужас-ужас, то я тогда задумаюсь очень сильно, ехать ли туда или выбирать другое место.
зачем заранее бояться:009: и почему Вы уверены, что Вам там не ответят? уже были прецеденты?
значит не ехайте больше в Тай:)) ехайте в Турцию, мы очень подробно по стопятьдесятвосемтысячный раз рассказываем про валюту, погоду и разрешение на вывоз ребенка:flower:
Ну Вам то как-раз грех жаловаться;) Если Вы читали топ профильный, а я думаю читали, т.к. отвечают Вам там, то видели, что девочки пишут, что у каждого свои ощущения от погоды. Кому-то +30 и влажность - это ужас, а кому-то самое то. Поэтому и предлагается изучать сводки и делать самому выводы.
Тошка 337
22.03.2012, 18:29
Ну Вам то как-раз грех жаловаться;) Если Вы читали топ профильный, а я думаю читали, т.к. отвечают Вам там, то видели, что девочки пишут, что у каждого свои ощущения от погоды. Кому-то +30 и влажность - это ужас, а кому-то самое то. Поэтому и предлагается изучать сводки и делать самому выводы.
:099::099::099:
Я читала!
И мне там очень подробно ответили про отели, спасибо огромное! :flower:
Просто вот честно, про погоду непонятно. Но, наверное, и непонятно именно из-за того, что это слишком субъективно. Но вот сейчас выбираю между Таем и еще одной страной, очень хочу в Тай и погода - единственное, что меня смущает...
Ладно, поищу еще в том топе отзывов, погляжу по времени, что люди писали в прошлом году в апреле-мае.
Ну вот такое в первый раз слышу! ;) Обчно подозревают наоборот, в том что имеется какой-то материальный интерес от темы. :065:
А вообще тут правильно писали, что понятие жары - очень субьективное. Я вот прошлой осенью впервые столкнулась с жарой в +53 (не в Тае). Оказлось, что вполне ничего, хотя обычно при температуре в +35 помираю :010: Поэтому и не хочет никто отвечать - жарко или не жарко. Откуда нем знать, как именно для вас будет? :009:
Я читала!
И мне там очень подробно ответили про отели, спасибо огромное! :flower:
Просто вот честно, про погоду непонятно. Но, наверное, и непонятно именно из-за того, что это слишком субъективно. Но вот сейчас выбираю между Таем и еще одной страной, очень хочу в Тай и погода - единственное, что меня смущает...
Ладно, поищу еще в том топе отзывов, погляжу по времени, что люди писали в прошлом году в апреле-мае.
Делаю еще одну подсказку - на первой странице есть ссылка на форум Винского, поизучайте его. Там своими впечатлениями делятся путешественники, рассказывают о своих поездках подробно.;)
Мэндерли
23.03.2012, 00:38
нам то как раз не лень ответить, а вот автору лень поиском пройтись или написать в темах-монстрах:001: о своем вопросе:073:
еще раз повторюсь - в 2 темах-монстрах не было официальной инфы, что в разных частях страны в один и тот же день - ощущения разные из-за постоянного отличия влажности и ветра другой температуры. Не было и нет. и то, что я встретила такое заявление - это было 1 раз в одном месте, и как раз в поиске по слову "апреле" в теме про Тай тут и в Я сам - но это было один раз и вскользь. Так что автор поиском воспользовался, и запрос правильно ввел, ага
Не обращайте внмания на заумниц:flower: Они всё знают и им лень в 105 раз отвечать, так пусть не отвечают. всегда найдутся те, кто знает и посоветует от души, а не отправит изучать многолетнее флудилово на 5тыщ страниц:046:
у меня друзья вернулись с Пхукета на днях (компания 9 чел.)- жаловались на жару+влажность=духота, все сказали, что больше не поедут (именно из-за климата в 1-ю очередь)
Делаю еще одну подсказку - на первой странице есть ссылка на форум Винского, поизучайте его. Там своими впечатлениями делятся путешественники, рассказывают о своих поездках подробно.;)
Ой, спасибо, как говорится, слона-то я и не заметил. Совсем забыла про этот сайт!
еще раз повторюсь - в 2 темах-монстрах не было официальной инфы, что в разных частях страны в один и тот же день - ощущения разные из-за постоянного отличия влажности и ветра другой температуры. Не было и нет. и то, что я встретила такое заявление - это было 1 раз в одном месте, и как раз в поиске по слову "апреле" в теме про Тай тут и в Я сам - но это было один раз и вскользь. Так что автор поиском воспользовался, и запрос правильно ввел, ага
Задумавшись над вашим вопросом и т.к. сама собираюсь в Тай, мучила вчера всех своих знакомых и знакомых знакомых. Что-то их ответы меня не обрадовали. Нашла-таки двоих людей, которые были в Тае в конце апреля- начале мая. Ездили в поездки 2 для Бангкок, потом Пхукет. Говорят, по ощущениям чуть-чуть легче на Пхукете, но они не знают потому ли, что на Пхукете действительно не такая жара, или же потому, что Бангкок - город, там они не купались, только парились на экскурсиях, а на Пхукете они все время проводили в воде.
По влажности сказали все равно, что материк, что остров.
И очень сильно отговаривали меня ехать в начале мая. :005:
Вы если что-нибудь тоже выясните, отпишитесь, пожалуйста!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.