Вход

Просмотр полной версии : "подружитесь со своими волосами" - что курят рекламщики?

Увлечение
24.01.2012, 10:46
девочки и молодые люди... все понимаю, телевизор - зло...
Но все-таки иногда его смотрю.
Когда слышу рекламу "подружитесь со своими волосами", нервно дергаюсь... - цензуру надо вводить:001::))

Bасилиса
24.01.2012, 10:50
Когда слышу рекламу "подружитесь со своими волосами", нервно дергаюсь... - цензуру надо вводить:001::))

Правильно: друзей должно быть много, и пусть они будут всегда рядом!:ded:

Барбус
24.01.2012, 10:52
А уж заголовок топа...тоже шедевр...КТО курят - это как, простите?

домовенок
24.01.2012, 10:52
:)) повеселили

Mост Ватерлоо
24.01.2012, 10:53
их задача в том, чтобы все вздрагивали

Увлечение
24.01.2012, 10:53
А уж заголовок топа...тоже шедевр...КТО курят - это как, простите?

исправила))) это я от расстройства:))

Увлечение
24.01.2012, 10:54

понимаю и принимаю - но цели не знаю... марки не запомнила, что рекламируют...:004:

Айона
24.01.2012, 10:54
исправила))) это я от расстройства:))

Да вы в последнее время сильно расстроены... И это сильно заметно :fifa:

Рептилия
24.01.2012, 10:58
Правильно: друзей должно быть много, и пусть они будут всегда рядом!:ded:
:046::046::046:

понтера
24.01.2012, 10:59
возможно в этой рекламной фразе есть какой-то сакральный смысл? )))

Bасилиса
24.01.2012, 11:05

Ты молод и одинок? Круглые сутки проводишь перед монитором? С днём рождения тебя поздравила только администрация ********? Оглядись по сторонам! У тебя же есть ещё ВОЛОСЫ - пусть они станут твоими друзьями!

DEVANGE
24.01.2012, 11:06
Это вообще тонкий расчёт: Увлечение видит, вздрагивает, создаёт тему на ЛВ, после чего половина Питера гуглит марку шампуня.

Увлечение
24.01.2012, 11:12
Это вообще тонкий расчёт: Увлечение видит, вздрагивает, создаёт тему на ЛВ, после чего половина Питера гуглит марку шампуня.

вот оно! просветление...
знаете, надеюсь никто гуглить не будет, так как тема для стёба...
что будет дальше в рекламных слоганах)))

п.с. а вообще самый любимый мой слоган - это лексуса " управляй мечтой":love:

Увлечение
24.01.2012, 11:13
Ты молод и одинок? Круглые сутки проводишь перед монитором? С днём рождения тебя поздравила только администрация ********? Оглядись по сторонам! У тебя же есть ещё ВОЛОСЫ - пусть они станут твоими друзьями!

:001::001::001:
"оглянись вокруг и подружись с волосами" :))

DEVANGE
24.01.2012, 11:27

Я пока сдерживаюсь. Но чисто из вредности и с трудом :))

Alisa Lee
24.01.2012, 11:42
вот оно! просветление...
что будет дальше в рекламных слоганах)))

п.с. а вообще самый любимый мой слоган - это лексуса " управляй мечтой":love:

Тойота, вообще-то :))

Увлечение
24.01.2012, 11:48
Тойота, вообще-то :))

может, конечно - не помню:))

Скумбрия
24.01.2012, 12:02
Н-да... а если завести в волосах вшей, то друзей станет ещё больше.

Увлечение
24.01.2012, 12:04
Н-да... а если завести в волосах вшей, то друзей станет ещё больше.

:010::))

Ardena
24.01.2012, 12:14
круче водопада из подмышек - еще никто не докурился:))

Юльяна-мама
24.01.2012, 12:27
Есть еще собаки со своими 'семейными рецептами':))

Канителечка
24.01.2012, 12:33
Проработав почти год в самом крупном рекламном агенстве мира, я пришла к выводу, что рекламщики- это маникены в руках укуренных клиентов))) Чаще всего презентации выглядят вот так: Мы предлагаем вам 3 варианта концепции: такой,такой и такой. Клиент- нет, я хочу,чтобы была маленькая трогательная девочка,неведомый зверь и сын генерального директора в кадре. А то,что неведомые звери и девочки не могут рекламировать зимнюю резину или что сын генерального директора похож на Ющенко в трудные годы- никого не колышит)))

The Phantom
24.01.2012, 12:37
:046::046::046:

Bасилиса
24.01.2012, 12:41
Проработав почти год в самом крупном рекламном агенстве мира, я пришла к выводу, что рекламщики- это маникены в руках укуренных клиентов))) Чаще всего презентации выглядят вот так: Мы предлагаем вам 3 варианта концепции: такой,такой и такой. Клиент- нет, я хочу,чтобы была маленькая трогательная девочка,неведомый зверь и сын генерального директора в кадре. А то,что неведомые звери и девочки не могут рекламировать зимнюю резину или что сын генерального директора похож на Ющенко в трудные годы- никого не колышит)))

*Щас, затянусь только...*: Неведомый зверь, на подошвах лап которого - рекламируемая резина, убегает, испугавшись сына гендира, совершающего лыжный променад в зимнем лесу. Несётся, сломя голову, но за поворотом натыкается на прекрасное дитя (мачеха за подснежниками послала - ты не поверишь!) и экстренно тормозит. Ребёнок не пострадал. Хэппи энд.

Увлечение
24.01.2012, 15:35
*Щас, затянусь только...*: Неведомый зверь, на подошвах лап которого - рекламируемая резина, убегает, испугавшись сына гендира, совершающего лыжный променад в зимнем лесу. Несётся, сломя голову, но за поворотом натыкается на прекрасное дитя (мачеха за подснежниками послала - ты не поверишь!) и экстренно тормозит. Ребёнок не пострадал. Хэппи энд.
хм... а мне эта реклама, когда неведомые звери из колес в рекламе выпригивают нравится:))
они такие прикольные:008:

а вот машина, которая едет и её краской расстреливают - не нравится:))

Дарьяша
25.01.2012, 02:16
А меня уже несколько дней озадачивает реклама на пятом "похудей к новому году", а к какому не уточняют. Думала, можеи к китайскому, ан нет, продолжают транслировать ролик.

RESH
25.01.2012, 02:20

Василиса, браво ! :flower::flower::flower:

* Оранжевая Жизнь *
25.01.2012, 02:22
А я офигеваю от "медицинских" рекламных тематик типа
" все мужчины после 40 испытывают трудности..."
Довольно прозрачно ...сначала внушим, что "трудности",
а потом скажем, ЧТО их спасёт и ЧТО покупать...:005:

Доберман
25.01.2012, 02:25
в салон Ниссан привозят убитый новый джип, владелица дама
ну ее спросили, что случилось, она ответила, что тормозила и ждала , когда выскочат роботы из колес ей на помощь, как в рекламе:065:

Алена Сероглазая
25.01.2012, 02:38

Да уже нервный тик у населения. Куда уж еще. :))
То девица, намылившись, начинает серенаду петь своему гелю для душа..., то мама со странной улыбкой смотрит как дети разносят дом и садится лопать готовый завтрак - это ж реклама успокоительного, а не хлопьев. :))

Нитa
25.01.2012, 02:40
Что надо, то и курим. Вам не отсыпем.

Алена Сероглазая
25.01.2012, 02:40

Это значит трудные годы для заказчиков еще не наступили. :)

Алена Сероглазая
25.01.2012, 02:43

Причем там такой мужчина, что я никак не соотносила его с "после 40". :) Ну, как минимум после 50, а то и 60. :))
Или это родственник рекламодателя? И он так выглядит в свои 40. :001:

ymnitsa
25.01.2012, 03:21

я бы лучше с печенью подружилась и прочими потрохами, а волос у мну на трёх собак:073:

Rittiki
25.01.2012, 03:31
раньше мои волосы были сухими и безжизненными.. а теперь они мокрые - и шевелятся:support:

Lubania
25.01.2012, 03:35
К.Грохоля роман "Я вам покажу!"
"Если бы США перестали существовать, об этом тут же сообщили бы в главном выпуске «Новостей», первым делом, после президента, премьера и прогноза погоды, но до рекламы прокладок, которые, как я узнала вчера перед фильмом, общаются со мной на языке моего тела. Интересно, кому такое могло прийти в голову? Со мной прокладки не осмеливаются заговорить, и правильно делают."

RunDMC
25.01.2012, 07:07
что курят рекламщики

Да они больше на грибы, на мухоморы налегают...

Баночка с анализом
25.01.2012, 09:35
это - особый мир замороченных болванов и куриц, мнящих себя чудо-специалистами

Bасилиса
25.01.2012, 10:25
Василиса, браво ! :flower::flower::flower:
:0075:
"Если бы США перестали существовать, об этом тут же сообщили бы в главном выпуске «Новостей», первым делом, после президента, премьера и прогноза погоды, но до рекламы прокладок, которые, как я узнала вчера перед фильмом, общаются со мной на языке моего тела. Интересно, кому такое могло прийти в голову? Со мной прокладки не осмеливаются заговорить, и правильно делают."

А почему бы им не заговорить, если они по меньшей мере дышащие? Надышались там чёрт-те чем и заговорили. :065:

Баночка с анализом
25.01.2012, 10:29
" управляй мечтой"как можно мечтать о Таёте?:))

или это мечта клерка в Сосете Женераль в ботинках с загнутыми кверху носами и костюме анегин (или как там эта срань называецца?)

Канителечка
25.01.2012, 10:34

Если сына гендира боится даже неведомый зверь с шипованными лапами- зритель ваще офигеет и ролик осмелятся показать только после 12,когда дети и беременные спят уже. Одинокое брошеное матерью-кукушкой дитя- это социалка, не подойдет. Жалость и страх за сие ангельское создание отвлечет потенциального покупателя от крутой резины,к тому же потом могут последовать судебные иски, типа семья,дети- это святое,а вы тут,пАнимаш,намекаете,что усыновление (у нас же мачеха как-никак)- дело неблагодарное,дети брошены на произвол судьбы и жажда наживы на подснежниках важнее,чем жизнь ребенка.

Bасилиса
25.01.2012, 10:41
Если сына гендира боится даже неведомый зверь с шипованными лапами- зритель ваще офигеет и ролик осмелятся показать только после 12,когда дети и беременные спят уже. Одинокое брошеное матерью-кукушкой дитя- это социалка, не подойдет. Жалость и страх за сие ангельское создание отвлечет потенциального покупателя от крутой резины,к тому же потом могут последовать судебные иски, типа семья,дети- это святое,а вы тут,пАнимаш,намекаете,что усыновление (у нас же мачеха как-никак)- дело неблагодарное,дети брошены на произвол судьбы и жажда наживы на подснежниках важнее,чем жизнь ребенка.

...Так глубоко я не затягиваюсь...:005:

василевск
25.01.2012, 11:00
раньше мои волосы были сухими и безжизненными.. а теперь они мокрые - и шевелятся:support:
:046::flower:

василевск
25.01.2012, 11:02
:046: у нас в стране читают "между строк"

УЭБ forever
25.01.2012, 11:49

:023:

угу, по-моему, эти перекурили даже японцев, с их солнцем, лазерным лучом отражающимся от эпилированной подмышки :065:

УЭБ forever
25.01.2012, 11:51
хм... а мне эта реклама, когда неведомые звери из колес в рекламе выпригивают нравится:))
они такие прикольные:008:

это где носороги бронированные какие-то? жуткие монстры :001:

:

чота мне это напоминает :009:
а, ну да, ЛВ-шное про то, что "все пожилые девушки после тридцати -- уже старые баППки" :065:

УЭБ forever
25.01.2012, 11:52
я бы лучше с печенью подружилась и прочими потрохами....

где-то недавно вычитала "Лучше всего украшает человека дружба с собственной головой" :))

А почему бы им не заговорить, если они по меньшей мере дышащие? Надышались там чёрт-те чем и заговорили. :065:

:001:
боюсь себе представить, чем там дышат прокладки... и детские подгузники -- они же тоже дышащие :073:

Пиния
25.01.2012, 12:03
рекламщики- это маникены в руках укуренных клиентов))) )

просто творческому человеку дури своей хватает, курят и т.п -- максимум для запаха. А клиенты путаются достичь того же волшебного эффекта с помощью стимуляторов, получается немного неестественно :008:

михрютка
25.01.2012, 12:13
А что курят создатели рекламы, где пончики между зубами скачут?

УЭБ forever
25.01.2012, 13:47
А что курят создатели рекламы, где пончики между зубами скачут?

а вот та реклама, где мужик, одетый в таблетку, типа в кишечнике куда-то там пытается протиснуться :065: а потом мимо стройными рядами бегут не менее стройные и прекрасные девушки:065: я сначала думала, это реклама занятий фитнесом :))

Увлечение
25.01.2012, 14:20

Вам и курить не надо:flower::)) Как представила:(

Увлечение
25.01.2012, 14:21

ну тут кого что торкнет)))

Увлечение
25.01.2012, 14:23
:001:
боюсь себе представить, чем там дышат прокладки... и детские подгузники -- они же тоже дышащие :073:

:)) ну кому-то может и нравится:065:

Увлечение
25.01.2012, 14:28
а еще реклама скитлс (по-моему) "на радуге зависни" или там когда девушка с парнем съедают эти штучки и у них автобус рейсовый в слона превращается))) - это уже прямая реклама наркотиков))))

а вот от рекламы баунти просто тащусь:love: Хочу поехать на этот остров))) и батончики покупаю, когда грустно:love:

ledock
25.01.2012, 14:39
Тоже реклама Скитлс (по-моему), где растаманский негр доит жирафа, жующего радугу... и чего от этих конфеток ждать?;)

ledock
25.01.2012, 14:43
Еще один из любимейших рекламных роликов был (пару-тройку лет назад, но запомнился:))) про маргарин Рама - мама мажет два тонких кусочка хлеба этим маргарином, муж с сыном быстро их съедают, а мама с улыбкой спрашивает - "а что же вы возьмете с собой на рыбалку?".
Когда домашние привередничают по поводу еды, обещаю им быть как та мама - бутер с маргарином и хватит, съел сейчас?, значит, на рыбалке голодный.:))

Ardena
25.01.2012, 15:05
а еще реклама скитлс (по-моему) "на радуге зависни" или там когда девушка с парнем съедают эти штучки и у них автобус рейсовый в слона превращается))) - это уже прямая реклама наркотиков))))

тоже самое и реклама с верблюдОм- какую они там шоколадку рекламируют? сьешь и верблюды появляются.
а Фанта с останавливанием поезда:065:
тоже самое с мятной жвачкой :support:
рекламщики-наркоши?

венец всех творений - это микробы и бактерии. я чесслово уже унитаз оглядываю с недоверием:))

Диньк
25.01.2012, 15:14

После топика на ЛВ про эту рекламу, я телевизор включать боюсь - вдруг увижу?:001::065:

ymnitsa
25.01.2012, 15:58
где-то недавно вычитала "Лучше всего украшает человека дружба с собственной головой" :))

Голова моя машет ушами
Как крыльями птица...
Ей на шее ноги
Маячить больше невмочь:073:

Канителечка
25.01.2012, 16:02

Ох, Василиса, вас бы на брейншторм по поводу рекламы доширака в 2008 году, та еще вакханалия была. Ржали до слез когда читали требования клиента к ролику, копирайтеры пили беспробудно 3 дня, закусывая лапшой сухой,лапшой разведенной, даже думали рискнуть нюхнуть специи на манер кокоса.
Сегодня домой приду-не поленюсь,откопаю фотку-немец наш креативный,замучавшись с тампаксами и олвейзами (у него весь стол был ими завален), нарисовал очень крутой мини-пейзаж "Кусочек Дрездена на прокладке Олвейз с уникальным впитывающем слоем":010:

Bасилиса
25.01.2012, 16:12
Ох, Василиса, вас бы на брейншторм по поводу рекламы доширака в 2008 году, та еще вакханалия была. Ржали до слез когда читали требования клиента к ролику, копирайтеры пили беспробудно 3 дня, закусывая лапшой сухой,лапшой разведенной, даже думали рискнуть нюхнуть специи на манер кокоса.
Сегодня домой приду-не поленюсь,откопаю фотку-немец наш креативный,замучавшись с тампаксами и олвейзами (у него весь стол был ими завален), нарисовал очень крутой мини-пейзаж "Кусочек Дрездена на прокладке Олвейз с уникальным впитывающем слоем":010:

Фото - это интересно. А кто этот пейзаж на оригинальном носителе смотреть будет? :008:

УЭБ forever
25.01.2012, 19:55
Вам и курить не надо:flower::)) Как представила:(

Вы чего, это ж анекдот боянистый :046:

Канителечка
25.01.2012, 21:23
Фото - это интересно. А кто этот пейзаж на оригинальном носителе смотреть будет? :008:

в оригинале был торжественно вручен мне с бутылкой вискаря,авторские права на идею тоже мои)))

Нероли
25.01.2012, 22:12
в оригинале был торжественно вручен мне с бутылкой вискаря,авторские права на идею тоже мои)))

Дааа, самый креатифф остаётся за кадром :046:

-котенок-
25.01.2012, 22:59

Ага, ага. А как вам реклама Лазолвана? Сироп попадает прямо в легкие. Если изо рта что-то попадет в легкие, в лучшем случае это выкашляется новым усиленным приступом кашля, в худшем случае клиент склеит ласты.

Увлечение
26.01.2012, 02:40
Еще один из любимейших рекламных роликов был (пару-тройку лет назад, но запомнился:))) про маргарин Рама - мама мажет два тонких кусочка хлеба этим маргарином, муж с сыном быстро их съедают, а мама с улыбкой спрашивает - "а что же вы возьмете с собой на рыбалку?".
Когда домашние привередничают по поводу еды, обещаю им быть как та мама - бутер с маргарином и хватит, съел сейчас?, значит, на рыбалке голодный.:))

:))

Увлечение
26.01.2012, 02:41
Ага, ага. А как вам реклама Лазолвана? Сироп попадает прямо в легкие. Если изо рта что-то попадет в легкие, в лучшем случае это выкашляется новым усиленным приступом кашля, в худшем случае клиент склеит ласты.

я так раньше не думала

Увлечение
26.01.2012, 02:42

не видела рекламу такой прокладки)))

Жизнь такая
26.01.2012, 09:27

А где тетка в полотенце танцует на дискотеке и подмышкой пальцем проводит а потом всем показывает???

Хосанна
26.01.2012, 10:35
Голова моя машет ушами
Как крыльями птица...
Ей на шее ноги
Маячить больше невмочь:073:
Ну Есенина-то к рекламе не приплетайте