PDA

Просмотр полной версии : Мебель у Вас на работе какая, расскажите

Florentina
24.01.2012, 10:54
Расскажите, пожалуйста, какая у Вас мебель на работе. На чем сидите, понятно, на стульях, на каких? За какими столами? Сколько человек в кабинете. И прочее....

Начну с себя.
Стол у меня маленький, но мне хватает 140*70 с выкатной тумбочкой на три ящика. Цвет вишни или ясени.
Стул из икеи, которые продавались осенью на распродаже, покупала лично для себя, очень удобный, и пока не сломался:)

Еще одно рабочие место: серый угловой стол с тумбочкой приставной и стул самый дешевый на колесиках, который все время ломается.
В кабинете есть еще два шкафа один для папок, другой для одежды, не определенного цвета - вишня -ясень, и стеллаж на три полки в тот же цвет.

воттакоеимя
24.01.2012, 10:58
у нас Дефо, симпатяшная, а стулья на колесах впринципе ломаются всегда, любые, проверено опытом:))

kykmak
24.01.2012, 13:24
Расскажите, пожалуйста, какая у Вас мебель на работе. На чем сидите, понятно, на стульях, на каких? За какими столами? Сколько человек в кабинете. И прочее....

Начну с себя.
Стол у меня маленький, но мне хватает 140*70 с выкатной тумбочкой на три ящика. Цвет вишни или ясени.
Стул из икеи, которые продавались осенью на распродаже, покупала лично для себя, очень удобный, и пока не сломался:)

Еще одно рабочие место: серый угловой стол с тумбочкой приставной и стул самый дешевый на колесиках, который все время ломается.
В кабинете есть еще два шкафа один для папок, другой для одежды, не определенного цвета - вишня -ясень, и стеллаж на три полки в тот же цвет.

если не секрет зачем это Вам?

LudmilaT
24.01.2012, 14:01
У нас кабинет разделен перегородкой, отдельным кабинетом это не назовешь. У Всех темного или орехового цвета столы, где-то с тумбочками. Стулья с мягкой обивкой, удобные.

Florentina
24.01.2012, 14:35
если не секрет зачем это Вам?

Не секрет, хочется уютный, красивый кабинет. Сайтов облазила кучу, но непонятно какого качества это будет. Не определиться чего хочу.

Лунная
24.01.2012, 16:30
А я не знаю фирм наших столов, стульев, стелажей...... Обычные такие. Цвет ореховый у столов и у стелажей. Стулья на колёсиках, серые, с подлокотниками, самые обычные.

Офис состоит из нескольких комнат. Конкретно в нашей комнате четыре рабочих места (угловой стол + стул). И около 6-ти стелажей по периметру комнаты.

ЕленаФил
24.01.2012, 16:33
Не секрет, хочется уютный, красивый кабинет. Сайтов облазила кучу, но непонятно какого качества это будет. Не определиться чего хочу.

а как Вы по описанию можете понять, что нужно? :009: и понятие "красиво" для всех разное :016:

LudmilaT
24.01.2012, 17:49
а как Вы по описанию можете понять, что нужно? :009: и понятие "красиво" для всех разное :016:

Это точно, лучше тогда обследовать соседние офисы)

Elenochka
24.01.2012, 17:58

А у вас нет единого корпоративного стиля, дизайна? У нас все единое во всех российских офисах, в одном стиле, цвете, и от одного поставщика. Себе отдельно никто не покупает, а то коммуналка и разнобой в офисе получится :).

Маятник
24.01.2012, 22:26

Начну с себя.

Не поленюсь, выложу. Вот у нас вот такие столы. На кабинет таких 2, 2 шкафа, тумба под принтер.

Florentina
24.01.2012, 22:30
А у вас нет единого корпоративного стиля, дизайна? У нас все единое во всех российских офисах, в одном стиле, цвете, и от одного поставщика. Себе отдельно никто не покупает, а то коммуналка и разнобой в офисе получится :).

Да, так и есть коммуналка. Хочется придти наименьшими затратами к единому стилю и чтобы качество не подвило.

Василь
26.01.2012, 00:20
Постою ,послушаю!Сегодня тоже мебель офисную изучала,есть желание офис обновить.Пока по картинкам Дэфо лидирует.У каких производителей качество получше?