PDA

Просмотр полной версии : Смесь при грудном вскармливании. Какая?

tanushka55
24.01.2012, 11:43
Всем доброго времени суток!
Бывает, приходится иногда отлучится на 5 часов из дома. Малышку оставляю с мамой. Также собираю свое молоко, но более 120мл. не получается. Все время переживаю, что не хватит, что тогда? Купили Нан Комфорт. Хорошо, что решили просто дать попробовать. Просто вся скривилась и ни в какую не пьет его.
Может быть что-то посоветуете, если у Вас было что-то подобное?
Доктор посоветовал Нан кисло-молочный и ГА.
еще как вариант Семпер ГА.
Пока ничего не пробовали из этого.
Спасибо!

Lipton1977
24.01.2012, 11:48
Бывает, приходится иногда отлучится на 5 часов из дома. Малышку оставляю с мамой. Также собираю свое молоко, но более 120мл. не получается. Все время переживаю, что не хватит, что тогда? Купили Нан Комфорт. Хорошо, что решили просто дать попробовать. Просто вся скривилась и ни в какую не пьет его.
Спасибо!

Вы НаН кисломолочный сами то попробуйте - гадость редколстная

аксюта
24.01.2012, 11:52
Я когда на сессию ездила то мама двала НАН ГА. нормально шел .

galushka771
24.01.2012, 12:32
я попробовала с нестле нестожен, понравился с третьего раза, распробовал))))

tanushka55
24.01.2012, 12:34

Как по мне - все оно невкусное...
Но что поделать, если ситуация такая...
Поэтому и спрашиваю.
Давала то не кисло-молочный, а НАН - комфорт.

tanushka55
24.01.2012, 12:34
Я когда на сессию ездила то мама двала НАН ГА. нормально шел .

я попробовала с нестле нестожен, понравился с третьего раза, распробовал))))

Спасибо. будем пробовать...)))

Kalashnikova
24.01.2012, 13:18
У нас сейчас хипп хорошо идет

«Ксю»
24.01.2012, 13:22
у нас отлично Энфамил идет.

***Бабочка***
24.01.2012, 13:24
у меня только MD мил стандарт может поесть, остальное нет...семилак хочу еще попробовать.

Мама Миши и Вероники
24.01.2012, 13:47
Спасибо!

По совету педиатра в таких же ситуациях даю смесь Инфанта. Проблем не было, кушал с ложечки хорошо.

Пташка - Наташка
24.01.2012, 15:03
у нас тоже есть дежурная пачка смеси, хоть и на ГВ))
но ее мамочки на ЛВ ругают :)) - Энфамил, дочка чмокает с удовольствием :love:)
попробовала прикупить "самую вкусную"
по мнению тех же мамочек Хуману - плюется и кривится, не нра совсем) :))
вот такие все детки и вкусы разные)

Andrina
24.01.2012, 15:27
у нас тоже есть дежурная пачка смеси, хоть и на ГВ))
но ее мамочки на ЛВ ругают :)) - Энфамил, дочка чмокает с удовольствием :love:)
попробовала прикупить "самую вкусную"
по мнению тех же мамочек Хуману - плюется и кривится, не нра совсем) :))
вот такие все детки и вкусы разные)

о! нам в роддоме такую давали. еще мне советовали фрисолак

Гелис
24.01.2012, 16:03
Мне очень нравится смесь Семпер. Я и первого ребенка этой смесью кормила и второго тоже сейчас начала подкармливать.

Ольга Лапуца
24.01.2012, 16:45
Мне советовали Нутрилон Комфорт, но ребенок пил плохо. Сейчас купила Нутрилон обычный - на удивление кушает хорошо (хотя он дешевле). Вот и пойми этих малышей:)

maluky
24.01.2012, 22:42
У нас " на ура" пошла только Нэнни на козьем молоке, но мы аллергики. А от ГА у меня ребенка перекосило всего:001: Как будто я ему лимон дала, аж перетряхнуло, а другие детки едят. Так что все методом проб подбирается ;)

Светко=)
24.01.2012, 23:41
у меня ребенок любую смесь ел хорошо- с аппетитом и без всяких аллергий, кроме НАНа (на него была аллергия)
еще, мне кажется, что в вашем случае удобнее будет покупать не сухую смесь, а уже готовую в маленьких пачках, сухая в открытом виде долго то не хранится

Ri-Na
25.01.2012, 01:15
Спасибо!

а я просто ночью кормила с одной груди, вторую на утро сцедила
и наоборот до ухода

ну и если деть захочет есть то мне кажется сьест смесь если что
ну или будет ждать вас:008:

Лaдная
25.01.2012, 01:44

Мы на ГВ, но в случае если маме своей оставляю ребенка, только его и ест, причем с превеликим удовольствием. Если вам на вкус гадость, это не значит, что ребенку не понравится.
Кстати, Нан-кисломолочный хорошо помогает от запоров малышу.

Just Tanya
25.01.2012, 02:19
может лучше прозапас сцеживать и замораживать, ну а если не получается, то фрисо - то что надо! без противного запаха сухого молока и на вкус практически вкусно)))))))

Средиземноморка
25.01.2012, 04:04
Даю нутрилон ГА, ребзю нравится. Еще пробовала давать семпер - на него обнесло, но мы аллергики.

натафа
26.01.2012, 14:27
о! нам в роддоме такую давали. еще мне советовали фрисолак

нам ее тоже в роддоме подарили. Как дежурная стоит - ибо сцеживать много не получается уже. С 2с половиной месяцев ее иногда даем когда мне надо на работу на несколько часов. С первого раз есть стал. Правда первый раз без особого удовольствия, но у моей мамы не забалуешь))) надо есть значит надо!
даем редко конечно , раз внедельку где то нра

Устриzza
26.01.2012, 17:16
Я мучила ребенка фрисолаком, а оказывается нан ей больше по вкусу, а финский тем более:019:

Юлёнка™
26.01.2012, 22:06
Нам педиатр Фрисо порекомендовал.

Мира
26.01.2012, 23:31
Мы тоже кушаем Нестожен, пару раз в неделю, но с большим удовольствием!

Мама Миши и Вероники
28.01.2012, 15:08
Когда надо было уходить, докармливали сына смесью Инфанта с ложечки

tanushka55
29.01.2012, 02:36
Купил сегодня муж нутрилон ГА - ни в какую...
К сожалению, выбора в магазине смесей что-то совсем не было. Мне на вкус он еще хуже Нана комфорт...
Хотел купить какую-то смесь на козьем молоке, но полагаю, что ее тоже не будет пить...
Завтра буду пробовать искать семпер и попробую Нан Га.
Девочки, а Симилак кто-нибудь пробовал? Я все никак не прочитаю в составе есть пальмовое масло или нет. Мне обе смеси, которые были жутко горькими показались

maluky
29.01.2012, 14:35
Купил сегодня муж нутрилон ГА - ни в какую...
К сожалению, выбора в магазине смесей что-то совсем не было. Мне на вкус он еще хуже Нана комфорт...
Хотел купить какую-то смесь на козьем молоке, но полагаю, что ее тоже не будет пить...
Завтра буду пробовать искать семпер и попробую Нан Га.
Девочки, а Симилак кто-нибудь пробовал? Я все никак не прочитаю в составе есть пальмовое масло или нет. Мне обе смеси, которые были жутко горькими показались

У меня нутрилон ГА есть не стал, а нэнни на козьем только за ушами пищит. может стоит попробовать?

tanushka55
29.01.2012, 19:07
У меня нутрилон ГА есть не стал, а нэнни на козьем только за ушами пищит. может стоит попробовать?

Сегодня купила как раз нэнни и Симилак... Будем пробовать дальше...)))

I nga
01.02.2012, 01:14
А Агушу никто не пробовал?

Jullia77
01.02.2012, 13:22
мы покупали Нестожен, пила и пьет с удовольствием

tanushka55
02.02.2012, 19:23
Наконец-то нашли подходящее. Сегодня Нэнни попробовали. Хоть не скривилась, немного выпила, но я все решила не давать... Все же использовать будем редко, скажем так на какие-то случаи..., если собранного моего молока будет недостаточно!
Девочки, чем отличается по вкусу Нэнни от Нэнни с пробиотиком?
P.s. Если кому-то нужна упаковка Симилака от 0 до 6 ( новая) и Нутрилон ГА ( единственное, вскрыли 29.01 на пробу) с удовольствием отдам!

эфхаристо
02.02.2012, 19:30
мы хорошо кушаем Нутрилон Комфорт. другую смесь и не пробовали - сразу понравилось:)

лариса1985
02.02.2012, 19:41
Мы сначала пили Инфамил очень хорошо кушала его когда поменяла на НАН отказалась вообще его кушать

Larisa1979
06.02.2012, 00:15
Мы пьем НАН кисломолочный!