Просмотр полной версии : набираю группу на 19.02 на 14.00 театр Кукольный формат спектакль Кошка, которая...
К сожалению, мы не можем пойти. Освобождаем место резерву.
:(((((((
shmulker
10.02.2012, 14:17
А может быть нужно в первом посте пометить на какой возраст этот спектакль?
Чтобы было понятен примерный контингент :)...
А может быть нужно в первом посте пометить на какой возраст этот спектакль?
Чтобы было понятен примерный контингент :)...
написала :)
заплатила сегодня 800,41 . ПКО №61
Деньги пришли, спасибо!
Лена, не могли бы Вы переписать нас (Navarko + 2 детей) в группу на 16.00, т.к. с утра придется выйти на работу, не успеем к представлению в 14.00
Сегодня перечислила 800 руб 40 коп
спасибо!
Лена, не могли бы Вы переписать нас (Navarko + 2 детей) в группу на 16.00, т.к. с утра придется выйти на работу, не успеем к представлению в 14.00
хорошо, передам :)
Вас записали на 16.00 :) приезжайте!
Елена, пришлите реквизиты для перечисления оплаты, у меня их пока нет :027:
Вас записали на 16.00 :) приезжайте!
Спасибо
Елена, пришлите реквизиты для перечисления оплаты, у меня их пока нет :027:
отправила реквизиты в личку, спасибо!
Здравствуйте, оплатила сегодня на карту 800-37 .
Деньги пришли, спасибо!
lenok-17
11.02.2012, 22:56
Девочки , если кого интерисует. Есть 2 места мы пойти не сможем, т.к нас пригласили на ДР, пишите в личку
Оплатила онлайн 800 руб. 49 коп.
Здравствуйте, оплатила сегодня на карту 800-37 .
деньги пришли :)
Оплатила онлайн 800 руб. 49 коп.
Деньги пришли, спасибо!
Добрый день! Я кажется, заболела :( в театр поеду в среду.
Просьба до среды оплатите, пожалуйста, билеты.
Если кто не оплатит, я тогда вычеркиваю и набираю людей своими силами...
Всем хорошей недели!
Спасибо за понимание... :flower:
Извините, у нас не получается в это время:((( вычеркните пожалуйста из списка
Госпожа Метелица
13.02.2012, 01:35
Добрый день! Я кажется, заболела :( в театр поеду в среду.
Просьба до среды оплатите, пожалуйста, билеты.
Если кто не оплатит, я тогда вычеркиваю и набираю людей своими силами...
Всем хорошей недели!
Спасибо за понимание... :flower:
Выздоравливайте, пожалуйста:091::flower:
Муж перевёл сегодня с карты 800,17 руб
Здравствуйте, я правильно поняла, на 19 февраля можно и на 16 ч пойти? :)
Как оплатить билет? Взрослый и ребенок! :)
lenok-17
13.02.2012, 08:31
Здравствуйте, вместо меня запишите пож-та Buranka. С деньгами мы разобрались:flower:
barochka
13.02.2012, 12:19
Освобождаем 2 места,перенесли абонементные занятия в Эрмитаже.Извините.
Здравствуйте, я правильно поняла, на 19 февраля можно и на 16 ч пойти? :)
Как оплатить билет? Взрослый и ребенок! :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5023871
это вам ко мне в топик :)
я вас запишу
платить на карту, номер сегодня вам сбросим в личку
Здравствуйте, вместо меня запишите пож-та Buranka. С деньгами мы разобрались:flower:
Хорошо
Выздоравливайте, пожалуйста:091::flower:
Муж перевёл сегодня с карты 800,17 руб
Деньги пришли, спасибо!
Оплатила сегодня через оператора :020: 800-13 руб.
оплатила сегодня 2.400-00, свои 5 мест и 1 свободное!
Мы не 11 Baranka+ 1 реб оплачено - а Buranka :-))))
У меня будет 2 ребенка. Спасибо.
:) спасибо!
Мы не 11 Baranka+ 1 реб оплачено - а Buranka :-))))
У меня будет 2 ребенка. Спасибо.
Извините :091::091::091::091::091:
shmulker
15.02.2012, 12:16
Мы вынуждены отказаться :( Не сможем пойти
Мы вынуждены отказаться :( Не сможем пойти
:(
Оплатила сегодня через оператора :020: 800-13 руб.
:) деньги пришли :)
деньги пришли :080::080:
Спасибо!
Оплатила 1600 за 4-х человек!
Спасибо! :)
а еще двое? или они не смогут?
Спасибо! :)
а еще двое? или они не смогут?
Ой,забыла про них!Да,они в Сланцы,к бабушке!:))
Еще трое детей к нам присоединяться :)
Деньги пришли, спасибо!!!
Хотела уточнить, во сколько мы встречаемся?
Хотела уточнить, во сколько мы встречаемся?
Всем добрый день!
Встречаемся начиная с 13.40 в фойе музея Достоевского.
Сменную обувь не нужно, если что возьмите с собой теплые носки, тк все зрители обувюь снимают и в юрте сидят на подушках.
В театре тепло.
если есть вопросы, звоните!
До завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем всех ждать :080::080::080::080::080:
у меня квитанция будет странная :005: ксерокопия квитанции ,но с живой печатью и подписью
такую в сбере дали, у них чего то там сломалось :001:
у меня квитанция будет странная :005: ксерокопия квитанции ,но с живой печатью и подписью
такую в сбере дали, у них чего то там сломалось :001:
:) оригинала все равно ни у кого не будет :)
А нам как быть - у нас перевод денег на карту lenok-17? чек сохранился....
Зизюка, что мне делать?!!! я потеряла квитанцию!!!
я попробую поискать, то кажется тоже посеяла(
я попробую поискать, то кажется тоже посеяла(
Девочки, все нормально!
Приходите без квитанций!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ж первый раз организовываю такие мероприятия с оплатой, видимо перестаралась :091::091::091::091:
Всем спасибо, кто пришел: от меня, что поддержали и от актеров, что они в таких декорациях, которые монтировали с раннего утра, сыграли не один, а три спектакля :)
И сказали, что с ЛВ публика гораздо организованнее и приятнее, чем набранная "диким" образом :)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
ЗЫ: А эту трубу, по которой мы все залезали в юрту, один мальчик назвал "МАШИНОЙ ВРЕМЕНИ" :)
Я с ним полностью согласна :)
ХРЮНЕЧКА
19.02.2012, 20:40
Всем спасибо, кто пришел: от меня, что поддержали и от актеров, что они в таких декорациях, которые монтировали с раннего утра сыграли не один, а три спектакля :)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Вам спасибо большое за организацию:flower:, и актерам за их искусство. Нам понравилось очень, и сыну и мне!
Ложку дегтя все-таки: немножко некрасиво получилось по рассадке деток. В первом ряду сидели две взрослые девочки, а за ними чей-то малыш лет 4, пол-спектакля простоял на коленках, ему ничего не было видно, и даже после двух моих замечаний им по этому поводу, реакции было ноль, хотя предложила посадить его вперед, а им на второй ряд. Пока просто не протиснула его вперед. Не в обиду будет сказано мамам уже подросших деток, но ведь ваши чада тоже были маленькими.:073: Все ведь знают негласное правило поведения на таких спектаклях: МАЛЫШИ ВПЕРЕД!
Спасибо большое за спектакль!
детям было очень интересно,юрта, темнота, приключения,.. мой смотрел с открытым ртом:)
на мой "взрослый ":)взгляд возраст детей для этого спектакля наверное лет до 8-9 максимум.имхо конечно.
Спасибо большое за спектакль!
детям было очень интересно,юрта, темнота, приключения,.. мой смотрел с открытым ртом:)
на мой "взрослый ":)взгляд возраст детей для этого спектакля наверное лет до 8-9 максимум.имхо конечно.
моя 4,5 лет тоже смотрела с открытым ртом и попросилась второй раз, ее как ЗАСЛУЖЕННОГО ЗРИТЕЛЯ взяли бесплатно :)
мой в 7 лет смотрел так:))
а подруги дочка в свои 11 сказала потом...нормальный такой спектакль:)), из чего я сделала выводы о возрастном диапазоне мероприятия:))
а наших по 9 лет, впечатлила организация спектакля: труба, юрта и т.д. всё что было не как в обычном театре.Тоже очень остались довольны. Мне кажется что хотя бы один раз обязательно надо сходить. Спасибо артистам, получили огромное улдовольствие. Придем на другие спектакли. Отдельное спасибо организатору:)
Всем спасибо, кто пришел: от меня, что поддержали и от актеров, что они в таких декорациях, которые монтировали с раннего утра, сыграли не один, а три спектакля :)
И сказали, что с ЛВ публика гораздо организованнее и приятнее, чем набранная "диким" образом :)
ЗЫ: А эту трубу, по которой мы все залезали в юрту, один мальчик назвал "МАШИНОЙ ВРЕМЕНИ" :)
Елена!Вам спасибо,что договорились и уговорили!:))Я теперь понимаю,почему они так редко(очень редко)дают этот спектакль!Давайте соберемся ЛВ группой на Погремушку!:support:
Елена!Вам спасибо,что договорились и уговорили!:))Я теперь понимаю,почему они так редко(очень редко)дают этот спектакль!Давайте соберемся ЛВ группой на Погремушку!:support:
попробую "раздобыть" и этот спектакль :)
http://www.kukfo.ru/rus/main.php?id=4&sub=13 а он и вправду прикольный :)
попробую "раздобыть" и этот спектакль :)
http://www.kukfo.ru/rus/main.php?id=4&sub=13 а он и вправду прикольный :)
Этот можно,наверное,к вам зазвать!:))с чаепитием:))
Читаю отзывы и понимаю..мой,пожалуй,единственный их всех,кто уже когда либо смотрел этот спектакль,кому конкретно НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!Вообще НЕ понравилось,ничего!Это у нас первый раз такое!
SPb.Katerina
20.02.2012, 11:05
Девочки, боюсь "Погремушка" вас разочарует;) Мы смотрели много из их репертуара и на мой взгляд это одна из самых неудачных постановок...
Девочки, боюсь "Погремушка" вас разочарует;) Мы смотрели много из их репертуара и на мой взгляд это одна из самых неудачных постановок...
:(:(
Вы бы не могли поподробнее рассказать про Погремушку? Почему неудачной показалась?
Тогда давайте на "общем собрании" выберем спектакль и попробуем его организовать :)
В ближайшее время они играют Микробуса и Робина-Бобина...
По фоткам еще мне кажется классный спектакль Всадник купрум, кто нибудь его смотрел?
GRanatka
20.02.2012, 13:44
Тогда давайте на "общем собрании" выберем спектакль и попробуем его организовать :)
По фоткам еще мне кажется классный спектакль Всадник купрум, кто нибудь его смотрел?
мне всё таки
больше всего Морозко понравился ))
малыши вот Робина вспоминают
приятно, что все спектакли очень разные и не похожи друг на друга
я за Микробуса !
Всадник купрум самим Кукольным форматом как спектакль для взрослых заявлен.
Все таки хотелось бы малопоказываемое увидеть: Погремушку или Подарок морского царя, например.
Можно, я свои пять копеек вставлю? Мы тоже почти все пересмотрели у КФ,только про крокодилов не видели, и Морозку.Все спектакли понравились - что-то меньше,что-то больше. Погремушка - очень даже неплохой спектакль - сюжет понятен и не сложен, для ребятишек поменьше, лет с 3-х точно. Актрисы там хорошие.Подарок Морского царя - это Сказка о рыбаке и рыбке на финский лад, море там интересное.Робин - Бобин - по стихам английских авторов запомнился интересной работой художника.Микробики - забавный и поучительный.А Всадник - это такая фантазия по Медному всаднику Пушкина - для подростков, не раньше, да и новая премьера про русалку Свету тоже для старших- вот этот спектакль, на мой взгляд, не отнесу к удачным, затянутым показался.А остальные - каждый интересен по-своему и хорош.
мы тоже на микробуса бы сходили
SPb.Katerina
20.02.2012, 20:44
Вы бы не могли поподробнее рассказать про Погремушку? Почему неудачной показалась?Моему (4-5) показался очень простеньким. Мне лично грубоватым и резковатым:( Я ни в коем случае не отговариваю его смотреть, просто оставьте его на потом. У них есть оч. интересные постановки, а после "Погремушки" можно не захотеть смотреть дальше;)
По фоткам еще мне кажется классный спектакль Всадник купрум, кто нибудь его смотрел?"Всадник cuprum" по своему хорош, но он точно подростковый! Микробус и Робин-Бобин мы вспоминаем с восторгом:flower: Для деток с 4-6 лет и может быть чуть постарше. Почему с 4-х? ИМХО, свою позицию объясню сразу... поскольку именно в этом возрасте происходит переход от наглядно-действенного к наглядно-образному мышлению. До 4-х (не жестко, конечно) имеет смысл водить деток на постановки по одному произведению и желательно без авторских ремарок, так называемые "повествовательные" постановки.
Спасибо! Робина-бобина и микробусы спрошу сколько нужно человек набрать... если что, наберем группу со скидкой и пойдем на плановый спектакль (хотя для меня 12 часов рановато...
ХРЮНЕЧКА
20.02.2012, 22:11
Нас позовите пожалуйста на любой спектакль. Мы на "Морозко" бы сходили с удовольствием
arnyhall
21.02.2012, 11:49
Нас тоже позовите :support:
Нас позовите пожалуйста на любой спектакль. Мы на "Морозко" бы сходили с удовольствием
:) вчера разговаривала с актерами, они смеются... им приятно...
они вернуться в Питер на следующей неделе и готовы со мной поговорить :)
А мы еще не смотрели про рыбака и рыбку и Погремушку..остальное из заявленных детских посмотрели!
Девчонки, подскажите, что приговаривал дикий человек?
Никак не вспомнить...
И ссон из-за этого не идет.. :)
ХРЮНЕЧКА
23.02.2012, 11:50
Девчонки, подскажите, что приговаривал дикий человек?
Никак не вспомнить...
И ссон из-за этого не идет.. :)
"Гуенджа-магуенджа". :))
Моим очень понравилось, дочка просто в восторге, а папа немного попу отсидел (так ему и надо, нечего быть таким толстым).
Хотим еще!
Брюнгильда
23.02.2012, 18:36
Ой, как тут события развиваются стремительно! Мы тоже хотим еще на спектакли. На Микробуса вот собрались самостоятельно, но если группа наберется - идем от ЛВ!
Спасибо!
KoshkaNatashka
25.02.2012, 16:31
Когда мы смотрели, было Гуэнга - магуэнга :))
KoshkaNatashka
25.02.2012, 16:34
Мы бы Крокодилов очень хотели посмотреть. Видели их когда-то давно, понравилось, но сыну тогда было года 3-4, ему было рановато.
На Микробуса, Робина-Бобина и Погремушку тоже согласны :)
И на Морозко так и не попали, эх...
Когда мы смотрели, было Гуэнга - магуэнга :))
да, точно! Гуэнга-магуэнга!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.