PDA

Просмотр полной версии : Бесплатная Жк без очередей и нервов?

Мэндерли
24.01.2012, 12:44
Думай, мб такие и есть, но стоящие там не признаются, дабы не набежало народу :) Но всё же попробую спросить - есть ли такая жк (просьба указать номер), где нет очередей в регистратуру и кабинеты? Встречались ли вам такие? Я имею ввиду не "беременным без очереди", а совсем без очередей. Спасибо заранее за ответ

Mamyr
24.01.2012, 12:46
От врача во многом зависит. Я наблюдалась в 5 ЖК, врач Виноград. Дольше 15 минут никогда не сидела. Шла всегда во второй половине дня, к врачу народу никого, после врача сразу в регистратуру записывалась на следующий прием и брала стат талон. Народа тоже не было.

Danika
24.01.2012, 12:50
это точно не про мою ЖК :065:
поэтому и наблюдалась в платном мед.центре

KurLenok
24.01.2012, 12:51
думается, это миф:004:

lavis
24.01.2012, 13:16
Уже вторую беременность хожу к Н.В. Рогалевой, 16 ЖК. К ней в очереди никогда не сидела, Наталья Васильевна сама назначает время, которое удобно для беременной.

Вот кровь сдавать - жуткая очередь, это да. Но и то можно платно сдать, тогда без очереди.

Роса
24.01.2012, 13:19
13ЖК. Врач Орлова.
Запись заранее или по интернету или по телефону. Пока в очереди не сидела. Только на анализ крови из вены. Была 4-ая. В регистратуре тоже больше 1-2 человек перед собой не видела - видимо раз все записаны заранее на определенное время, то и в регистратуре толпы нет. (даже когда мне оформляли беременные карточки за мной собралось всего 2 человека)) )
Так что я довольна вполне.

Единственное, что расстроило, что на скрытые перестали брать анализы прямо в ЖК буквально пару месяцев назад. Теперь с этим отправляют в КВД((( Съездила - даже удивилась - беднеько совсем, но так - нормально. Врач милая. Анализы через неделю. Очередь была 3 человека.

В небеременном состоянии пользуюсь только платными клиниками, а так - смысла не вижу тратить деньги при нормальном течении беременности. Раз уж государство разрешает пузик померить и взвеситься бесплатно... ну и анализы тоже ... )))

АКУЛИНА НИКУЛИШНА
24.01.2012, 13:26
У нас, в ЖК№32 очередей в регистратуру не бывает почти. И к врачам, как мне кажется, только во второй кабинет к Килиной всегда очередь. Но она учится, принимает не каждый день, может с этим связано.

iulka
24.01.2012, 13:37
Ещё ведь зависит от населённости района и квалификации врачей. Где то на большой район небольшая ЖК, вот и очередь в регистратуру. А к хорошему врачу , который тщательно осмотрит и назначит только необходимое , без излишеств ( всяких БАДов), всегда много народу. К моей например всегда очередь, к ней с других участков и даже с других консультаций просятся, особенно на учёт по Б., а в соседнем кабинете никогда нет очереди, женщины туда не успеют войти- уже выходят, я каждый раз думаю, они хоть раздется там успели?

y0lka
24.01.2012, 13:43
в 15 ЖК никогда не видела очередь больше 5-6 человек ни к врачам, ни на УЗИ, ни в регистратуру, ни на кровь сдать.

Martina+Lana
24.01.2012, 13:51
не видела очередь больше 5-6 человек ни к врачам, ни на УЗИ, .
ничего себе :010: это ж больше часу сидеть ждать

Evgeniya82
24.01.2012, 13:55
25 ЖК 2010 год, приходила к назначенному врачом времени, ни разу не сидела и не ждала...

y0lka
24.01.2012, 15:36

вовсе нет. Кровь в лет принимают, врачи и узи по записи, 5-6 человек это в регистратуру, там 2 окошка, как-то быстро всегда.

СолнечныйЗайчик
24.01.2012, 16:05
Уже вторую беременность хожу к Н.В. Рогалевой, 16 ЖК. К ней в очереди никогда не сидела, Наталья Васильевна сама назначает время, которое удобно для беременной.

Вот кровь сдавать - жуткая очередь, это да. Но и то можно платно сдать, тогда без очереди.

+1

Один раз только сидела сорок минут, и то потому, что было сразу три девочки с болями-жалобами без очереди, их кого на сохранение, кого на дородовое направляли.
Кровь - ну очень долгая очередь, и еще в доврачебный кабинет можно долго сидеть.

VobLa
24.01.2012, 16:07
От врача во многом зависит. Я наблюдалась в 5 ЖК, врач Виноград. Дольше 15 минут никогда не сидела. Шла всегда во второй половине дня, к врачу народу никого, после врача сразу в регистратуру записывалась на следующий прием и брала стат талон. Народа тоже не было.

тихо-тихо, не пиарьте нашу Виноград, мне еще 2 месяца к ней ходить;)

anya_13
24.01.2012, 16:11
Ээээ, я может быть, глупость спрошу, но все-таки: а ЖК разве не по прописке? Всегда думала, что к какой поликлинике (ну или ЖК) "приписан" - туда и ходишь, а из другой или погонят, или платно... Или у меня старорежимные представления?

ilka
24.01.2012, 17:31
Ну можно и перевестись по заявлению, если ЖК возьмет конечно. Или если прописаны в одном районе, а ходить хотите по месту жительства. Я первый раз наблюдалась на Говорова, очереди были и есть. Сейчас хожу в ЖК при 16 РД, очереди просто бесконечные, особенно с утра.

♥ Туся ♥
24.01.2012, 20:17

Поддержу свою ЖК, бывают конечно накладки когда врач заболевает, но редко. Узи бесплатно по номеркам, да и с кровью у меня проблем особенно не возникало.

Euphorisant
24.01.2012, 20:26
жк 44 в пушкине, веду там вторую беременность, больше 20 минут в очереди не сидела. нервов тоже не трачу, очень доброжелательный персонал. для анализов даже баночки выдают, пеленки одноразовые есть всегда, хотя и просят свои приносить. бесплатные витамины, все такое.
на самом деле и этих 20 минут бы не сидела, если бы не тетечки, которым, то "справочку без очереди быстренько", то еще чего-нибудь этакого. в итоге задерживают всех.
запись к врачу по телефону, или уже на приеме записывают на следующий раз, уточняя когда удобно.

Uschka
24.01.2012, 20:34
2 ЖК на Пестеля. В регистратуру иногда пара человек. Номерок всегда можно получить. К врачу бывает очередь пара человек, но все зависит от конкретного пациента, тут просчитать как на роботов время приема не возможно. Беременные традиционно без очереди...

Sova msk
26.01.2012, 01:15
Поддержу свою ЖК, бывают конечно накладки когда врач заболевает, но редко. Узи бесплатно по номеркам, да и с кровью у меня проблем особенно не возникало.

Фигасе, а я эту ЖК не поддержу совершенно :( К врачу в положенное время мне ни разу не удалось попасть, несмотря на номерки. Час-полтора приходилось отсидеть. Ну, м.б. это потому, что врач у нас очень молодая и болтливая :)) ей с каждой потрепаться надо. Но на бесплатное узи тоже приходилось посидеть, время, написанное на номерке, никого не волнует :073: Ну и кровь сдавать или там взвешиваться - тоже очереди, а еще есть какой-то анализ, который могут только десять чел. в неделю сдать, только один день в восемь утра:073: в общем, не понравилось

Alice Liddelle
26.01.2012, 02:30
В 35 жк в Центральном районе, к врачу только один раз сидела долго - у них там форс-мажор какой-то вышел. А так - в назначенное время, максимум на 10 минут позже. В регистратуру - от 0 до 2 человек. Очереди только на сдачу крови бывают, тут как-то полчаса пришлось прождать.
Правда, я стараюсь всегда на первую половину дня записываться.

олениха
26.01.2012, 03:35
наблюдалась платно в 22, по записи и по времени.
у бесплатников заметила нет очереди ни на кровь ни на узи, ну, когда я была там, по крайней мере.

oku
26.01.2012, 10:16
ЖК № 6 на Седова 95
Начиталась тут про нее ужасов (отзывы 2009 года), думала мрак будет. Ничего подобного. Номерки беру себе через интернет на удобное время. Сидела только один раз где-то час и то только потому, что врач по семейным обстоятельствам опоздала на работу. ЖК находится при поликлинике, в ней отдельный кабинет для ЖК для сдачи крови (только беременюшки и сидят, очень быстро очередь идет). Все врачи в поликлинике.

Шамурла
26.01.2012, 10:38

я несколько раз по 3 (!!!) часа сидела в очереди! И все сидят не менее 1,5 часов :065:
ЖК №14 Петроградка :wife:

♥ Туся ♥
26.01.2012, 12:53
Фигасе, а я эту ЖК не поддержу совершенно :( К врачу в положенное время мне ни разу не удалось попасть, несмотря на номерки. Час-полтора приходилось отсидеть. Ну, м.б. это потому, что врач у нас очень молодая и болтливая :)) ей с каждой потрепаться надо. Но на бесплатное узи тоже приходилось посидеть, время, написанное на номерке, никого не волнует :073: Ну и кровь сдавать или там взвешиваться - тоже очереди, а еще есть какой-то анализ, который могут только десять чел. в неделю сдать, только один день в восемь утра:073: в общем, не понравилось

Значит мне пока везет:))

Bez_noskov
27.01.2012, 11:15
12 ЖК Приморский район на ул. Ланская. В регистратуре конечно все оч медленно, но очереди больше 3х человек я там не встречала. Хожу регулярно в основном после работы (в самое пиковое время). Запись к врачу по телефону (оч удобно) и дольше 15 минут приема не ждала. Да и вообще постоянно ощущение, что в консультации на рода нет :)

Klassiki
27.01.2012, 15:49
2 ЖК на Пестеля. В регистратуру иногда пара человек. Номерок всегда можно получить. К врачу бывает очередь пара человек, но все зависит от конкретного пациента, тут просчитать как на роботов время приема не возможно. Беременные традиционно без очереди...

Когда узнала, что беременна, тоже выбирала ЖК, по отзывам решила ходить во 2-ю как раз. Не могу сравнить с остальными в Питере, но после бесплатной консультации в моем городе, с очередями по два часа, во 2 ЖК просто отлично все. Я даже стала не так скептически относиться к бесплатной медицине) И ЖК сама небольшая, и народу там немного. Очередь если и бывает - человека два-три максимум, с анализами вообще все быстро.

Kotenokk
28.01.2012, 01:03
это точно не про мою 19 жк...хех...одна жк на такой огромный район (вернее не район, т.к. есть еще 38-я на Балканской, а на такие населенные улицы, где к тому же дома растут как грибы)...очереди ппц. И тетки в регистратуре, печатающие статталоны - как сонные мухи, очереди, особенно утром, и второй половине дня туда огромные. У меня врач Логинова, как врач очень хорошая, но в очереди сидишь по часу-2, несмотря на так называемую "запись по талонам".