PDA

Просмотр полной версии : Игровые наборы доктора

Cati
24.01.2012, 15:14
На днях дочке три года исполняется. Так получилось, что до сих пор не было в нашем ассортименте игрушек набора доктора. Прошу посоветовать, насколько это актуально в 3-4 года и какой набор лучше выбрать на бюджет около тысячи. Проведя несколько часов в магазинах, разглядывая запечатанные наборы, я в полной растерянности. Очень хочу найти набор с налобным зеркальцем, как у ЛОРа.
Заранее большое спасибо!

Сероглазка
24.01.2012, 15:37
я дочке на НГ купила набор доктора, потому что она очень любила "лечить". В итоге набором поиграла пару дней, теперь всё валяется, а "лечит" тем, что остаётся от настоящего лечения, т.е. закончившиеся капли в нос, упаковки из-под лекарств, настоящие бинты, лейкопластыри и т.д.
Набор покупала "Набор доктора Айболита" в ЗМ, около 400 рублей. И хорошо, что дороже не купила...

janse
24.01.2012, 15:42
когда я выбирала набор, тоже обсмотрела все представленные в магазине, но так толком и не поняла, чем отличается тот что 400 и тот, что за 1000. Видимо только громким именем. Подарили, играет иногда, но без фанатизма. С налобным зеркальцем не видела вроде. У нас стандартный набор: градусник, стетоскоп, пара-тройка бутыльков для лекарств разных, шприц, инструмент уши смотреть (не помню, как называется) и молоточек, которым рефлекс на коленке проверяют.

olgagu
24.01.2012, 16:15
Купили в окее дешевый за 120р и не паримся,но зеркала нет налобного

Werw21
24.01.2012, 18:24
Брали в симбе МАЛЬЧИКУ на 3 года, рублей 300-400 стоил. До сих пор (сейчас 4и1) играет в доктора. Особенно любит витаминки в баночку от таблеток (из набора) насыпать, а потом их "прописывать"))

Саtherine
24.01.2012, 18:44
На днях дочке три года исполняется. Так получилось, что до сих пор не было в нашем ассортименте игрушек набора доктора. Прошу посоветовать, насколько это актуально в 3-4 года и какой набор лучше выбрать на бюджет около тысячи. Проведя несколько часов в магазинах, разглядывая запечатанные наборы, я в полной растерянности. Очень хочу найти набор с налобным зеркальцем, как у ЛОРа.
Заранее большое спасибо!

Купили на новый год набор доктора, детям нравится, стоил около 400 руб., налобного зеркальца нет. Очень забавно, когда дети надевают жёлтые очки без стёкол и вставляют стетоскоп в уши :))

SanaZhabba
24.01.2012, 19:07
У нас Simba жив уже больше года:) Очень прочный оказался:)) В полупрозрачном чемоданчике. Там и фонендоскоп, и "зеркальце" ЛОРа, и шприц, и "таблетки" (коробочка просто), и "бальзам", и "капли", и термометр, и пинцет. Плюс стопочка бланков для назначений:) Что-то еще, возможно, забыла. Покупала в ЗМ примерно за 700 рублей. Очень ребенку нравится:)

a-novik
24.01.2012, 19:08
У нас простой набор,половину сломали,половина цела.ТАк набору уже 2 года,периодически слушает и делает уколы,а ножничками ногти и волосы стрижет :))

janse
24.01.2012, 19:21
У нас Simba жив уже больше года:) Очень прочный оказался:)) В полупрозрачном чемоданчике. Там и фонендоскоп, и "зеркальце" ЛОРа, и шприц, и "таблетки" (коробочка просто), и "бальзам", и "капли", и термометр, и пинцет. Плюс стопочка бланков для назначений:) Что-то еще, возможно, забыла. Покупала в ЗМ примерно за 700 рублей. Очень ребенку нравится:)

во, у меня именно такой, только на "зеркальце" папа наступил, потому что кое-кто игрушки свои не убирает за собой :015: - ручка сломалась, а насадка жива и используется по назначению :073:

малышNя
24.01.2012, 19:27

и у нас такой, ребенок обожает уже три года. Прочный, хороший по качеству исполнения, удобный. И друзьям давали играть - сошлись во мнении, что он очень хорош

http://www.7!!!pd.ru/product.php?id=21042

Dich
24.01.2012, 20:20
у нас набор самый простецкий, без зеркальца лора, но фонендоскоп, градусник, ложечка, шприц и прочие всякие мелочи присутствуют. особенно меня, как взрослого человека, повеселили картонки "талон к врачу" :) Сын периодически играет, "лечит" нас с папой, при этом копирует мои же фразы, типа - лежите спокойно, сейчас капнем в нос, рот пошире открывайте, ооо, какое горло красное и т.п.

фли
24.01.2012, 21:43
моему на ДР 4 года подарили (подарок из его списка). лечит периодически подолгу нас с папой. очень любит уколы ставить и делать примочки из смоченных водой ватных дисков, измерять давление, "выписывать" рецепты:)). в итоге, могу сказать, что в нашем возрасте эта игра очень даже актуальна
зеркальца на голову у нас нет, но я и не видела его, когда искала эти наборы в магазинах

Ирискa
25.01.2012, 00:21
играет в 5 лет в доктора и обожает) самое главное для него, что инструменты кладутся в чемоданчик. еще у нас есть настоящий докторский белый халат (я мамин укоротила), одевает белую шапочку и "лечит" что только можно))
перечень инструментов не так и важен, если фантазия у ребенка работает)
купили рядом с домом в детском мире, на какой денег хватило)

мама Йена
25.01.2012, 12:22
А зеркальце хотите только Вы или ребёнок;)?А то можно купить просто хороший набор,пусть даже и без зеркальца,зато в любом детском магазине(Simba очень даже хорошие по качеству)

Cati
25.01.2012, 14:14
Спасибо большое всем за отзывы!
Зеркальце хочу действительно я))) Но с другой стороны - собираюсь вести в ближайшее время к ЛОРу, помню, что прошлый плановый визит прошел ужасно, именно у ЛОРа)) Хочу подготовить, так сказать.

Safari_Irina
26.01.2012, 09:34
Моя поиграла неделю, даже носила на улицу, а потом стало неинтересно. Даже не прикасается. Видимо, небольшой опыт посещения поликлиник сказывается.

ledi_alba
26.01.2012, 10:14
Мой обажает в доктора играть..в садик приходит,одевает халат медицинский и всех лечить разом начинает=)))А дома у нас были разные наборы уже от самых дешевых.Нам сейчас 3г. В доктора начал играть ещё в 2.

Мама карапуза
26.01.2012, 11:57
Спасибо большое всем за отзывы!
Зеркальце хочу действительно я))) Но с другой стороны - собираюсь вести в ближайшее время к ЛОРу, помню, что прошлый плановый визит прошел ужасно, именно у ЛОРа)) Хочу подготовить, так сказать.
что касается ЛОРа, так я прошлой весной держала руками и ногами, а месяц назад сходили, спокойно отсидел, так что это возрастное :flower:
по теме: не играет почти, но первое время нравилось