Просмотр полной версии : Просьба [посоветуйте проверенную гадалку]
Девочки, всем добрый день! У меня к вам необычная просьба, а может для кого-то это обычное дело. Хочу погадать. Есть определенная тема, которая уже больше года покоя не дает. Может у вас есть знакомая или проверенная гадалка или экстрасенс, вобщем человек со способностями, пожалуйста поделитесь координатами))) можно в личку. Можете и историей своей поделиться как у вас что-нибудь сбылось точь в тост как было предсказано. Очень жду, спасибо!
Nastasis21
24.01.2012, 17:50
Здесь вроде есть прикрепленный топик
Девочки, всем добрый день! У меня к вам необычная просьба, а может для кого-то это обычное дело. Хочу погадать. Есть определенная тема, которая уже больше года покоя не дает. Может у вас есть знакомая или проверенная гадалка или экстрасенс, вобщем человек со способностями, пожалуйста поделитесь координатами))) можно в личку. Можете и историей своей поделиться как у вас что-нибудь сбылось точь в тост как было предсказано. Очень жду, спасибо!
здесь экстрасенсы через одного.
рассказывайте...
Давай ты нас грузанешь мы тебе дадим ответ с точностью 80 процентов?)) ты нам если чо коньяка?))
Mост Ватерлоо
24.01.2012, 17:57
Гадаю по топлесу
Здесь вроде есть прикрепленный топик
Спасибо...
Гадаю по топлесу
дома при свечах ? :073:
:065: при жене
Mazda628
27.01.2012, 00:46
у подруги все сбылось
женщина живет в коттеджном поселке, рядом с Рыбацким.
Сходите к астрологу. Поверьте, будет все объяснено, и возможные варианты событий раобраны. К любому проффи. Например в прикрепленном топике (лично у нее не была, но вроде нормальный профф)
MILKADOM
27.01.2012, 02:14
ДАВАЙТЕ МЫ ВАМ ЗДЕСЬ ПОГАДАЕМ ......
Mост Ватерлоо
27.01.2012, 02:24
:065: при жене
В личку для начала!
crazy_mama
27.01.2012, 02:54
На рисе, с кольцами))
Знакомая рассказывала ,что ездила в Выборг к экстросенсу .....все говорит четко - сбылось , но больше не общаемся с ней !Сама тоже пыталась его найти ......., но не получилось ....значит мне не надо !
уверены, что вам это надо? я например, о некоторых своих жизненных ситуациях не хотела бы знать заранее, лишняя преждевременная печаль..
Гадаю по топлесу
Не верьте ему, он шарлатан. Лучше всех гадаю по топлесу я. Жду в личку.
Mazda628
28.01.2012, 23:48
Не верьте ему, он шарлатан. Лучше всех гадаю по топлесу я. Жду в личку.
вы на личной жизни специализируетесь?
А что надо прислать чтобы ответ по рабочему вопросу получить?:046:
вы на личной жизни специализируетесь?
А что надо прислать чтобы ответ по рабочему вопросу получить?:046:
Исключительно на личной.
Обращалась тарологу с форума (прикрепленный топик).Обращалась по поводу так же вопроса,который не давал покоя. Итог: всё будет плохо:001:,развод, у него всё будет плохо, у вас тоже ничего хорошего, ребёнка не предвещается и без вариантов. Предсказание на год. Как я рыдала:(,когда от неё вышла,прям иду по дороге к метро и рыдаю,остановиться не могу,итак измотана была.В итоге всё сложилось хорошо:080:,всё наладилось, никто не развёлся,ребёнка нет,но в процессе;) и т.п. год уже давно прошёл. Больше никуда не пойду,не хочу переживать то,что тогда пережила. По поводу карьеры тоже ничего не сбылось:005:,и у подруг ничего не совпало:008:. И чего было себе нервы трепать
Автор, смотрите, что написал модератор:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2949521&page=201
так что ждите, за Вами придут:015:, так как щас набегут и начнут тут рекламироваться...там как всегда начался срач
в том топе что дала ссылку - много явок и паролей- читайте
вот его начало еще: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=525693
SKVproject
29.01.2012, 20:13
Я к экстрасенсу обращалась - сказал все как есть и при этом бесплатно. В личку скинула контакты
Неужели кто-то еще бесплатно может ?????можно мне тоже контакт ...Спасибо.
Autolady
31.01.2012, 18:55
Неужели кто-то еще бесплатно может ?????можно мне тоже контакт ...Спасибо.
зарегистрировалась я там и написала, что то не вдохновило меня:(
подскажите,где регистрироваться надо то ????это он-лайн консультация?
annabeatles
01.02.2012, 15:29
Сходите к астрологу.
Обращалась к тарологу
:010:
Лучше сразу к психиатру! Бесплатно тоже. Машину присылают. На носилках катают. И всё что хотите - сбудется :)
Autolady
01.02.2012, 15:51
[QUOTE=стела;74845323]подскажите,где регистрироваться надо то ????это он-лайн консультация?[/QUOTE
Да типа он-лайн, отвечает дядечка экстрасенс относложно, обращается на ты и пишет с ошибками типа: вопрос: изменяет ли мне муж... ответ "счас не изминяет", просто ужас ужасный, теперь не знаю как анкету с этого форума удалить:091:]
P.S. А с другой стороны, чего я ожидала, в таком состоянии как бы мне вообще в секту какую не угодить:010:
SKVproject
01.02.2012, 17:31
[QUOTE=стела;74845323]подскажите,где регистрироваться надо то ????это он-лайн консультация?[/QUOTE
Да типа он-лайн, отвечает дядечка экстрасенс относложно, обращается на ты и пишет с ошибками типа: вопрос: изменяет ли мне муж... ответ "счас не изминяет", просто ужас ужасный, теперь не знаю как анкету с этого форума удалить:091:]
P.S. А с другой стороны, чего я ожидала, в таком состоянии как бы мне вообще в секту какую не угодить:010:
Зря Вы так.
Человек он замечательный. А орфографическая грамотность в его деле не обязательна
Про секту насмешили.
Ответы краткие - т.к бесплатно
Fantazer
01.02.2012, 18:50
Я к экстрасенсу обращалась - сказал все как есть и при этом бесплатно. В личку скинула контакты
и мне можно контакт в личку:flower:
И мне скиньте, пожалуйста координаты экстрасенса
У меня тяжелая ситуация в жизни , можно и мне в личку !Спасибо!
Можно и мне контакты. Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.