PDA

Просмотр полной версии : Как помочь ребенку придти в нормальное состояние после наркоза??

ultrafermer
24.01.2012, 15:50
Всем добрый день!

Вчера удалили аденоиды в Мариинке у Масловой, под общим наркозом. После наркоза, уже в палате, лежал в сознании, но весь никакой , тошнило, потел... Часа через два немного отошел - поел когда.. Поиграл, посмотрел мультики...

Вечером дома жаловался на боли в горле, и сил нет играть, немного поиграет и устает.. Слабость.. Аппетит плохой.

Сегодня с утра жалуется, что весь разваливается.. Ломит тело, шея болит..Вялый, не ест.. Бледный..

Я в расстройстве, переживаю, ночью не сплю..

Подскажите, у кого-нибудь был такой отходняк от наркоза??

Как-то помогали своему ребенку побыстрее придти в себя??

Нужен ли осмотр невролога после всего этого..??

Lipton1977
24.01.2012, 15:53
Нужен осмотр врача очный педиатра. И возможна консультация анестезиолога.

Даша-Петя
24.01.2012, 15:55
температуру измеряли?

ultrafermer
24.01.2012, 15:57
нет, но на ощупь - нормальная

Увлечение
24.01.2012, 16:02
не могу посоветовать ничего, только пожелать скорейшего полного выздоровления@@@

Jousephine
24.01.2012, 16:06
Мой сын от наркоза отходил часа 4. На следующий день никаких симптомов.
А я двое суток.
Горло может болеть, если во время операции ребенок дышал через зонд. Позвоните Масловой. У них на отделении же есть телефон.

Naslund
24.01.2012, 16:12
у меня дочка в от же день носилась и играла, немного вялая конечно была...а вот сестренку рвало весь день и плохо было.

ultrafermer
24.01.2012, 16:30
не могу посоветовать ничего, только пожелать скорейшего полного выздоровления@@@

Китри
25.01.2012, 12:12
У меня ребенок тоже очень плохо и долго от наркоза отходил :(. Вялый и слабый был 2 дня, в день операции вообще только на руках его носила, был "как тряпочка", рвало часто. Боль в горле после аденотомии - вообще вариант нормы (а Маслова ребенку миндалины, часом, "до кучи" не подрезала?... она это любит :065:). НО...все же лучше вызвать педиатра, может, наслоилась какая-то инфекция, а организм-то ослаблен. Просто для перестраховки...
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@