PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте что-нибудь для роста волос (на ГОЛОВЕ)

Лола Флюгер
24.01.2012, 17:46
токо не масляное
шоб втирать в корни, а они росли и росли. (лук ф топку)

botttinki
24.01.2012, 18:15
ну в принципе самые эффективные средства -репейное и касторовое масло,луковый сок-Вы исключили.можно попробовать еще настойку жгучего перца или сухую горчицу

МаМа Ла
24.01.2012, 18:47
А тут не смотрели
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=125556&highlight=%EE%F2%F0%E0%F1%F2%E8%EC+%E4%EB%E8%ED%ED %FB%E5+%E2%EE%EB%EE%F1%FB

Лола Флюгер
24.01.2012, 19:37
А тут не смотрели
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=125556&highlight=%EE%F2%F0%E0%F1%F2%E8%EC+%E4%EB%E8%ED%ED %FB%E5+%E2%EE%EB%EE%F1%FB
мерси:flower: зачитаю

irene irene 86
25.01.2012, 10:24
биотин (хорошего производителя) вовнутрь, с тем же биотином наружные средства, еще можно курс мезо витаминов для волосистой части головы, если есть возможность. дерсанваль (у меня российский)) со специальной насадкой-расческой, тоже курсами поделать каждый вечер, и сразу после него наносить какое-нибудь средство для укрепления (у меня хаушка, но можно любое по вашему желанию).

Лёличка
25.01.2012, 10:28
биотин (хорошего производителя) вовнутрь, с тем же биотином наружные средства, еще можно курс мезо витаминов для волосистой части головы, если есть возможность. дерсанваль (у меня российский)) со специальной насадкой-расческой, тоже курсами поделать каждый вечер, и сразу после него наносить какое-нибудь средство для укрепления (у меня хаушка, но можно любое по вашему желанию).

просвятите плииз - что такое хаушка.... :008:

а дарсанваль где покупали?

#НЮША#
25.01.2012, 11:09
можно мезо попробовать

Лола Флюгер
25.01.2012, 11:16

косметика такая, немецкая, если не путаю
но вапще хотелось бы побюджетней.
щас зачитываю топик "Отрастим" до дыр

Maazikas
25.01.2012, 12:28
Побюджетней и не маслянное - спрей витамины для волос "Домашние рецепты", там 3 вида их.

Malyshka
26.01.2012, 00:28
токо не масляное
Сатура роста:http://satura.ru/
Это если нет проблемы выпадения. Иначе - отдельный разговор.

НирванаН
26.01.2012, 02:11
Мне моя парикмахер когда-то хлеб советовала для этого дела использовать. Правда ее советом я так и не воспользовалась)

Лола Флюгер
26.01.2012, 09:15
Сатура роста:http://satura.ru/
Это если нет проблемы выпадения. Иначе - отдельный разговор.
если не секрет, вы покупали это все в магазине или заказывали на сайте?

Kusylia
26.01.2012, 17:12
Попробуйте бальзам-спрей Авицента. От фирмы Ирида. Я в аптеке покупала. Он вроде против выпадения. Но лично у меня волосы от него расти стали очень быстро. Краситься теперь 2 раза в месяц приходится (у меня много седины).

МаМа Ла
26.01.2012, 19:28
Попробуйте бальзам-спрей Авицента. От фирмы Ирида. Я в аптеке покупала. Он вроде против выпадения. Но лично у меня волосы от него расти стали очень быстро. Краситься теперь 2 раза в месяц приходится (у меня много седины).

Есть в УР.

Samanta
26.01.2012, 19:32
Есть в УР.

Это где?

МаМа Ла
26.01.2012, 19:36
Это где?
Ой, я обманула не в УР(сеть магазинов Улыбка Радуги), а в Скарлетт видела, запуталась в этих магазинах! Вот адреса http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shops_name=%D1%EA%E0%F0%EB%E5%F2%F2

irene irene 86
27.01.2012, 13:59

хаушка - немецкая органик косметика - без сульфатов, парабенов, консервантов и т.д.

дерсанваль покупала несколько лет назад в каком-то интернет-магазине, сейчас уже точно не вспомню. можно поиском найти, главное, я считаю взять российский. уже сколько им пользуюсь, нареканий нет. (у меня карат де). в комплекте как раз была насадочка в виде расчески с зубчиками, оказалась очень полезной штукой, хотя изначально покупала прибор покупала для лица.

Fishe4ka
27.01.2012, 14:35
Я прыскаю Eveline био репейная аптека,репейная сыворотка-спрей.Прыскается на чистые влажные или сухие воосы,втирается массажными движениями.Не смывается.Спирта в составе нет.
Пшикала пока всего 3 раза,но такое ощущение ,что и после первого был эффект)))Не то ,что волосы попёрли,но как то они стали нежнее,пышнее.Короче.мне нравится.
Буду дальше пшикать и искать что-то ещё.Но у меня пробдема актуальная,очень хорошие залысины,выпадение+лысина диаметром 1см прямо на проборе((((

Лёличка
27.01.2012, 14:40
хаушка - немецкая органик косметика - без сульфатов, парабенов, консервантов и т.д.

дерсанваль покупала несколько лет назад в каком-то интернет-магазине, сейчас уже точно не вспомню. можно поиском найти, главное, я считаю взять российский. уже сколько им пользуюсь, нареканий нет. (у меня карат де). в комплекте как раз была насадочка в виде расчески с зубчиками, оказалась очень полезной штукой, хотя изначально покупала прибор покупала для лица.

спасибо, надо поискать

Тутта
27.01.2012, 20:22
токо не масляное

Моя подруга пользовалась и я уже как год использую: препарат называется "бальзам-спрей для женщин "Алерана""Alerana. Продается в аптеках. Покупайте лучше в Озерках, там на порядок дешевле. Результат на лицо, в смысле на голове, появился "подшерсток"))

Stella_Fox
29.01.2012, 00:26
Я пользуюсь витаминно-активным шампунем и гелем Дави*нес для роста волос.
Гелл наносится крестом по пробору, голова некоторое время горит, смысл как я поняла пробуждение луковиц, но он без перца.
через 2 месяца появился небольшой, но подшерсток, втираю дальше ) цвет волос еще радует, и мылится хорошо, те расход не большой.

KEDA
30.01.2012, 23:08
Я пользуюсь витаминно-активным шампунем и гелем Дави*нес для роста волос.
Гелл наносится крестом по пробору, голова некоторое время горит, смысл как я поняла пробуждение луковиц, но он без перца.
через 2 месяца появился небольшой, но подшерсток, втираю дальше ) цвет волос еще радует, и мылится хорошо, те расход не большой.

Подскажите,где вы его покупаете?

Литана
31.01.2012, 02:10
По совету подруги и, посмотрела в инете, оказывается эффективный популярный рецепт. Очень хвалят. Восстанавливает волосы, делая их блестящими, здоровыми и быстрее растущими. Извиняюсь, но всё-таки с маслом :008:

Масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 1 чайной ложке, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1/3 чайной ложки димексида и тщательно перемешивают.
Стимулятор наносят на кожу головы и массажными движениями распределяют и втирают по всей площади обрабатываемой поверхности головы, а также при необходимости распределяют и по всей длине волос. Для наилучшего стимулирующего эффекта стимулятор рекомендуется выдержать на голове не менее одного часа с использованием утепляющего средства, например колпака и т.п. Применяют стимулятор роста волос для получения лечебного эффекта 2-3 раза в неделю, а для профилактики - 1 раз в неделю.

Без масла есть какая-то маска - яйцо, лимон, коньяк и опять-таки лук:008: который вы не любите.

Вербена
31.01.2012, 19:58

прочитала о нем много положительных отзывов!!!
140р в аптеке стоит

alexus
03.02.2012, 17:10
Эсвицин попробуйте!
Стоит копейки, а эффект потрясающий!

Karins
03.02.2012, 19:08
самое эффективное средство для восстановления и роста волос-
маска:
черный ржаной хлеб+кефир+коньяк.
(смешиваем в равных пропорциях)
минимальное время выдержи от 1 -го часа.
после нанесения маски одеть утепляющий колпак.
процедура термо- маски делается два раза в неделю и ваши волосы растут как на дрожжах!
(улучшается кровообращение кожи головы, активизируются волосяные луковицы, волосы насыщаются протеинами )
если не ленится, то результат не заставит себя ждать!

Лалли
03.02.2012, 20:10
Эсвицин попробуйте!
Стоит копейки, а эффект потрясающий!

особенно состав:))

Состав ЭСВИЦИНА является частной собственностью и коммерческой тайной, не подлежащей разглашению, per.код 2770950277156.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1577432

Ksema
03.02.2012, 23:32
Советую ампулы Popilant итальянской фирмы Dikson. Отличная вещь!!! И витамины пантовигар, мне помогло)))

ALjaE
04.02.2012, 02:13
И я похвалю "Алерану",действительно помогает.У меня были залысины и даже просвечивало кожу головы,сейчас все намного лучше,растет густой подшерсток

Ksema
04.02.2012, 18:28
Очень советую ампулы Polipant, итальянской фирмы Dikson

Лола Флюгер
05.02.2012, 17:08
особенно состав:))

Состав ЭСВИЦИНА является частной собственностью и коммерческой тайной, не подлежащей разглашению, per.код 2770950277156.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1577432

заинтересовалась неизвестным составом и обнаружила
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post137320024/
прям как-то засумневалась

masla
05.02.2012, 17:23
с понедельника закупка бел. косметики - есть проф. линия, сыворотки-укрепители для волос...Я заказала на пробу...Присоединяйтесь! В закупке цена дешевле!
http://belkosmetik.com/shop/12021/desc/spa-anticelljulit-revivor-super-ukhod-syvorotka-ukreplenie-dlja-volos-s-peptidami-i-vitaminom-rr-10-ml

Я пью Пантовигар - эффект почувствовала после трех месяцев регулярного употребления. Втирала Виши ампулы против выпадения - эффекта не было. Алерана - хороший спрей против выпадения волос - но волосы после него липкие...