Вход

Просмотр полной версии : Кардиолог в консультативно-диагностическом отделении для детей В.А. Алмазова отзывы?

Реlikan
24.01.2012, 19:36
Подскажите пожалуйста, кто принимает в консультативно-диагностическом отделении для детей В.А. Алмазова. интересует кардиолог.

Не могу записать ребенка туда уже месяц. когда окрывается запись, не дозвонится, а когда дозваниваюсь, уже и мест нет. а стот ли туда пробиваться? В детской поликлинике уже всё обсудили и нужен хороший кардиолог.

KOTOVA
02.02.2012, 15:03
Не знаю принимает ли данный врач детей, я была у него сама на конкультации. Остались довольно странные впечатления. Зовут его Емельянов Игорь... отчество не помню. Очень странный врач. Я бы не советовала к нему попасть. Так ничего и не поняла про своё давления. Зато рассказал мне о всей своей семье, друзьях, родственниках и т.д.... Короче только зря потеряла время и деньги. А еще у них там в консультационно-диагностическом центре полный бардак. народу очень много. В гардероб очередь, в регистратуру очередь, в кабинет платных услуг тоже очередь. Была записана на 15:00, пришла немного раньше, до врача дошла только к 16:00. Так что имейте ввиду, что туда надо пораньше приезжать. А с записью у меня проблем не было. Может повезло просто.