Просмотр полной версии : этикет для детей
искала для своей дочери не нашла. предлагаю самим организовать - есть супер педагог, нужна группа. кому интересно пишите.
Нам интересно, если не страшно далеко и по времени подойдет. Мальчику 5 будет в марте.
МАМА ЯНОЧКИ
27.01.2012, 00:21
Интересно. По-подробней напишите.
Нам тоже интересно. Как раз на днях озаботилась покупкой хорошей книги по этикету. Дочке 7,5 лет.
mamalumy
27.01.2012, 12:33
Чему учить будут? Огласите весь список, так сказать.
Элементарным правилам обычно дома учат. А если дома этого нет - смысл учить? Да еще и за деньги?
Здравствуйте.
идея не в том, что бы учить чему-то тому, что ребенку не пригодиться в жизни, а напротив, именно тому о чем приходиться постоянно напоминать:ded:.
самое важно в том КАК :support: донести до ребнка, в какой форме.
поэтому мы разработали интерактивно-игровую форму занятий, на которых детям будет интересно и будет подогреваться их интерес к обыгрыванию, а соответственно и лучшему запоминанию, правил, придуманных взрослыми...
вот примерные темы:
Волшебные слова. Приветствие и прощание. Практика - рукопожатие, жесты, мимика.
Благодарность и просьба. Вежливый отказ.
Извинение и прощение. Практика — игра «наступил?».
Аккуратность и порядок. Внешний вид. Практика -застегивание молнии, пуговиц, крючков, завязывание бантиков.
Домашние обязанности. Практика. Мытье посуды. Чистка ботинок.
Во время еды. Практика — чаепитие, складывание салфетки. Практика - задвигание стула, правильное сидение за столом.
Нравственное воспитание. Щедрость и жадность. Практика — делим поровну.
Смелость и трусость. Практика — разговор про страх. Игра в темноту.
Честность и лживость. Практика фантазера, игра с игрушками. (каждый ребенок передает игрушки те качества, которые необходимы для игры)
Трудолюбие и лень. Практика — пришивание пуговиц.
Обидчивость, капризы, хныканье. Сочувствие.
Общение. Как себя вести со старшими.
Идем в детский сад и в школу! Практика — правильное раздевание, развешивание своих вещей.
Учимся дружить. Игра — я за!
Гости. Как ведут себя в гостях.
Радушный прием. Игра. Кто к нам пришел? День рожденья у меня. Подарки. Практика — сделай подарок сам.
На прогулке. Как одеться по сезону.
На природе. Мы в походе. Практика — что взять с собой, как сложить вещи в рюкзак.
Правила дорожного движения. Эскалатор, машина, автобус, поезд, самолет.
Правила дорожного движения. Дорожные знаки.
находимся мы на Малой Каштановой аллее, д. 9.
по цене 300 р. = абонемент на 4 занятия = 1200р. оплата по абонементам.
график занятий: в связи с плавающим графиком работы нашего замечательного педагога :008:предлагаем следующий режим занятий:
на одной неделе занятия будут проводиться в среду с 18.30 до 19.30;
на следующей неделе в пятницу с 18.30 до 19.30. точное расписание (по датам) будем выдавать ежемесячно.
у нас замечательный педагог - Виктория - она и монтессори педагог и педагог по музыке и необыкновенно творческая личность - я думаю ее занятия будут очень запоминающимися.
планируем начать занятия с 01 февраля.запись через личку.
Очень хорошая идея, дочке 8 лет, будет очень полезно! Но в среду и в пятницу не можем, может в дальнейшем будут другие дни?
Жаль, мы в пятницу тоже не можем.
Ой какая замечательная идея кружка!!!! Ооооочень хотела бы свою капризулю поводить...а то меня не хочет слышать и слушать...
А где такая Малая Каштановая аллея? Моей доче 4,7
малая каштановая в Купчино.
есть вариант еще доп группу набрать на субботу на утро или понедельник на вечер - 1 раз в две недели.
Я написала вам в личку :)
Вот я бы очень хотела но очень....просто очень....слишком далеко.....Нет ли возможности договориться с вашей замечательной преподавательницей например проводить эти занятия в др. месте...? я бы с удовольствием пригласила ее к себе на квартиру при условии конечно что набирутся желающие дети вернее мамы детей.
можно что нибудь придумать.
пишите тогда где кому удобнее.
nata voly
29.01.2012, 03:20
Вот я бы очень хотела но очень....просто очень....слишком далеко.....Нет ли возможности договориться с вашей замечательной преподавательницей например проводить эти занятия в др. месте...? я бы с удовольствием пригласила ее к себе на квартиру при условии конечно что набирутся желающие дети вернее мамы детей.
Я бы тоже была рада таким урокам в Приморском р-не.
завтра в 18.30 состоиться первое пробное БЕСПЛАТНОЕ:080: занятие.
приглашаем всех прийти - посмотреть - попробовать - познакомиться.
Основные занятия начнутся в Пятницу 10 февраля :support:
продолжаем запись в наши группы
на этой неделе занятие в среду в 18.30
я бы очень хотела - удобно было бы Ладожская, Большевиков, Достоевская. Летом переедим в Приморский район и там уже будет нужда совсем в др.ст.м.-Комендань и близлежащие.
kikimorka
19.02.2012, 15:29
Мы тоже хотим на Ваське!
и мы на ВО..
искала для своей дочери не нашла. предлагаю самим организовать - есть супер педагог, нужна группа. кому интересно пишите.
Вот тут супер педагог и цена радует.
http://vk.com/id1357375#/club29687547
Нам тоже интересно на Васильевском)))
крокодил гена
27.02.2012, 01:55
на чкаловской открывается группа, около метро
на чкаловской открывается группа, около метро
А когда и где?
крокодил гена
27.02.2012, 08:54
Курсы юных джентльменов - школа этикета для мальчиков.
Хорошие манеры станут для вашего сына привычкой.
Занятия будут проходить по субботам с 15.00 до 16.00 у м. Чкаловская.
Остались последние места в Kids in the city Models: младшая группа (Комендантский) - 1место, на Чкаловской - 2 места и в старшую группу на чкаловскую - 3 места.
Спешите присоединиться!!! 944-04-75
http://vk.com/kidsinthecity
нашла вконтакте)))
на б.разночинной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.