PDA

Просмотр полной версии : гемангиома позвоночника

Lary
24.01.2012, 20:19
Есть кто успешно справился с гемангиомой позвоночника, где и как??

Тыдра
24.01.2012, 21:02
Есть кто успешно справился с гемангиомой позвоночника, где и как??

У меня гемангиома уже несколько лет. Раз в год делаю МРТ для контроля, пока не увеличивается. Пока гемангиома не достигнет размеров, угрожающих целостности позвонка, её просто наблюдают. Если возникает угроза перелома, гемнгиому заполняют цементом, это несложная и малотравматичная операция.
Хорошие доктора во Вредена, 12-ое или 18-ое отделение.

Lary
24.01.2012, 21:16
У меня гемангиома уже несколько лет. Раз в год делаю МРТ для контроля, пока не увеличивается. Пока гемангиома не достигнет размеров, угрожающих целостности позвонка, её просто наблюдают. Если возникает угроза перелома, гемнгиому заполняют цементом, это несложная и малотравматичная операция.
Хорошие доктора во Вредена, 12-ое или 18-ое отделение.

Я была там на консультации и мне нужна операция. Вот и хочу услышать людей кто делал эту малотравматичную операцию. Какой бы она не была внешне малотравматичной- это позвоночник и это достаточно серьезно. Для таких спецов как во Вредена она, конечно, малотравматична, если сравнить с тем что они там делают. Мне врач сказал что это делают в один день, а старшая сказала что два дня, теперь хочу понять как это на самом деле и как люди потом с этим живут и как быстро можно носить тяжелое и бегать и скакать. У меня двое детей и пока мне не с кем их оставить на 2 дня, а уж тем более ночь (муж просто в ужасе оттого что отстранится ночью с детьми один). И надо понять нужна ли мне будет чья-то сторонняя помощь в период после операции и как долго это будет продолжатся

ermollena
26.01.2012, 01:59
Меня тоже очень интересует вертебропластика во Вредена!
А конкретные фамилии хороших хирургов можно в личном сообщении?

Lary
29.01.2012, 12:52
Меня тоже очень интересует вертебропластика во Вредена!
А конкретные фамилии хороших хирургов можно в личном сообщении?

Эх, видимо ен получим мы с вами ответа. Пойдем первыми

ermollena
31.01.2012, 22:50
:041:Жаль

"Comme il faut"
21.03.2012, 15:35
Эх, видимо ен получим мы с вами ответа. Пойдем первыми

расскажите как Вы там?

Benedikt
22.03.2012, 15:03
и мне расскажите, плз! Оооочень волнует!

Bogdana_B
22.03.2012, 16:06
Мы в 2008 г. тетю оперировали по квоте во Вредена. Операция в один день, выписка на следующий. У них поток, рука набита. Понравилось все, кроме товарища, который пытался "снять" денег (30тыщ) за операцию по квоте (довел тетю до слез), хотя отношения никакого не имел к тем хирургам, с которыми был договор. Но это так, лирическое отступление. Думаю, если вы там наблюдаетесь, уточняйте все вопросы с ними.
В ВМА занимается этим дмн Мануковский Вадим Анатольевич.

Lary
22.03.2012, 19:51
расскажите как Вы там?
мы там ждем
и мне расскажите, плз! Оооочень волнует!
и нас ооочень волнует
Мы в 2008 г. тетю оперировали по квоте во Вредена. Операция в один день, выписка на следующий. У них поток, рука набита. Понравилось все, кроме товарища, который пытался "снять" денег (30тыщ) за операцию по квоте (довел тетю до слез), хотя отношения никакого не имел к тем хирургам, с которыми был договор. Но это так, лирическое отступление. Думаю, если вы там наблюдаетесь, уточняйте все вопросы с ними.
В ВМА занимается этим дмн Мануковский Вадим Анатольевич.

интересно еще и то как ей после операции, легче ил итак же болит. Изменилась качественно жизнь или нет??